MariReina
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
February 27, 2018, 03:41:45 PM |
|
Уже все достали со своими умными статьями... каждый хочет заработать на доверчивых людях которые верят слово в слово вот таким вот тетям и дядям!!!! Научитесь вы слышать свое тело и свой организм... только он вам подскажет что для вас полезно, ну точно уж не те кто сидят за компьютером и пишут разные видео!! как зомби ведутся большинство на такое смотрите состав и в магазинах есть полезное печенье., да дорогое, но никто не говорил что здоровье - дешево
|
|
|
|
Happoleon
Member
Activity: 109
Merit: 11
|
|
February 28, 2018, 09:20:27 AM |
|
домашние слоечки с заварным кремом. и как это может навредить? Разве только слюной захленуться, такая нежная вкуснятина.
|
|
|
|
Rainbow pumpkin
Member
Activity: 100
Merit: 10
|
|
March 01, 2018, 09:21:29 AM |
|
безусловно, всё, что мы употребляем так или иначе есть вредным для нас. хоть немного, но вредным. но я не думаю, что слоённое тесто, а уж тем более творог, могут быть смертельно опасными
|
|
|
|
Happoleon
Member
Activity: 109
Merit: 11
|
|
March 01, 2018, 04:53:48 PM |
|
Мне вообще печенье не нравится, поэтому никому его есть не рекомендую вообще.
НОРМАЛЬНО, ДА? там одна старая дева говорит, что секс ей не нравится, смысл думаю понятен.
|
|
|
|
Lanas
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
|
|
March 02, 2018, 05:19:59 PM |
|
Ну то ли дело, свое, домашнее. Тепленькое, прямо из духовки. И никаких особых затрат не надо. Зато точно знаешь, что ешь. А от передач таких уже устали все. С одной стороны хорошо, что говорят о пищевых заменителях. С другой - фобия прямо развивается. Ничего в рот положить нельзя. Понравилось, как сказали в одной передаче: - Яркая, вызывающе аппетитная еда не может быть полезной. Для натуральной еды характерны приглушенные неброские тона. Вот и выбирайте.
|
|
|
|
LukaGeorg
Member
Activity: 99
|
|
March 02, 2018, 05:22:23 PM |
|
я не люблю слоенное тесто, видимо я в безопасности , а если серьезно, если это сочетание теста с нормальными ингредиентами ,это безопасно
|
|
|
|
bountymagnatos77
Member
Activity: 266
|
|
March 02, 2018, 05:44:39 PM |
|
Это всё очень сильно преувеличено, от низкого количества таких жиров человеку невозможно получить никакого вреда.
Ой вы знаете у меня есть на работе такой человек,вот он все только здоровое кушает.массажи делает себе,а как пьянка так напивается в хлам и ничего не помнит. И кстати он говорит что вафли это вторсырьё которое кушать нельзя.
|
|
|
|
Stolaroff
Jr. Member
Activity: 35
|
|
March 02, 2018, 06:02:20 PM |
|
Лучше воздержаться от продуктов, в составе которых указано пальмовое (пальмоядровое ) масло. Откладывается на стенках сосудов в виде бляшек.
|
|
|
|
toleomasd
Member
Activity: 140
|
|
March 03, 2018, 02:07:58 PM |
|
Не люблю сладкое, но такие видео действительно вызывают ужас, думаю, что после такого любителей печенья станет меньше.
|
|
|
|
eastface
Newbie
Activity: 23
|
|
March 03, 2018, 04:07:34 PM |
|
Везде про это пишут,но как себя поменять. Какой рецепт, как от этого отказатся.Постоянно срываюсь.
|
|
|
|
MiNi_ZLoB@
Newbie
Activity: 56
|
|
March 03, 2018, 04:09:22 PM |
|
с ума сойти)люди жрут все.выпил пива сьел стекляную таруююкак закуску.можно разнообразить лезвиями.а надумал покупать новую машину.старую нафиг сожрал.с потрохами.чтоб глаза не мозолила)скоро гвозди пойдут в ход).а когда нечего будет жрать.будут хавать чернозем.и в итоге сожрут всю планету)
|
|
|
|
ogronom
Jr. Member
Activity: 131
Merit: 6
|
|
March 03, 2018, 04:22:54 PM |
|
да у нас все вредно, если раз в неделю полакомишься слоеным печеньем вреда будет не больше чем от бутылки пива или 200 грам колбасы
|
|
|
|
parneitak
Member
Activity: 168
|
|
March 04, 2018, 10:00:29 AM |
|
Просто не стоит покупать печенье от данного производителя, ведь существует очень много хороших аналогов.
|
|
|
|
Bella_VIP
Member
Activity: 106
|
|
March 04, 2018, 10:43:29 AM |
|
.... Понравилось, как сказали в одной передаче: - Яркая, вызывающе аппетитная еда не может быть полезной. Для натуральной еды характерны приглушенные неброские тона. Вот и выбирайте.
а что делать, например, с помидорами? Черешней? Малиной? Они яркие и вызывающие аппетит
|
|
|
|
KimmNature
|
|
March 04, 2018, 12:04:14 PM |
|
.... Понравилось, как сказали в одной передаче: - Яркая, вызывающе аппетитная еда не может быть полезной. Для натуральной еды характерны приглушенные неброские тона. Вот и выбирайте.
а что делать, например, с помидорами? Черешней? Малиной? Они яркие и вызывающие аппетит Фильтровать инфу и всегда задавать вопросы. Здоровый скепсис спасет нас от глупостей, навязываемых шарлатанами всех мастей. Смешно выглядят советы народной медицины, которые использовали во времена, когда средняя продолжительность жизни составляла лет 36-38 и из 9-12 детей в семье выживало 1,5, применяемые в наш век антибиотиков пятого поколения и прививок
|
|
|
|
Ron_do
Newbie
Activity: 70
|
|
March 04, 2018, 01:02:19 PM |
|
С одной стороны, здоровое питание - это здорово, кто ж спорит. Но при этом надо помнить, что зацикливаться на выборе абсолютно безопасных продуктов. Неудержимое стремление к правильному питанию - это одна из разновидностей невроза
|
|
|
|
Phillipok
Member
Activity: 111
|
|
March 04, 2018, 03:48:55 PM |
|
Нужно есть как можно более натуральные продукты и, в идеале, приготовленные самостоятельно. И не обращать внимания на всякие пугалки.
|
|
|
|
Wellyk
Newbie
Activity: 122
|
|
March 04, 2018, 04:17:28 PM |
|
Каждые 5-10 лет образуется какая-то маркетинговая волна про вредность какого-то определенного продукта...
|
|
|
|
panetaxe
Newbie
Activity: 17
|
|
March 04, 2018, 04:19:35 PM |
|
Так не следует есть такое печенье, зачем же губить себя. Лучше питаться исключительно полезной пищей.
|
|
|
|
Basia00070
|
|
March 04, 2018, 04:20:34 PM |
|
да ребятушки,это уже бред полный,всю жизнь значит кушали слоенное тесто и творог ,а теперь ты гляди,отрава оказывается
|
|
|
|
|