Bitcoin Forum
December 03, 2016, 01:50:36 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Linux ssh  (Read 799 times)
miningnew
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
June 14, 2011, 06:50:11 PM
 #1

Wollte mit dem Tutorial starten
aber wie kann ich zum ssh connecten ?
Der installiert den aber was soll ich in puty eingeben?

http://forum.bitcoin.org/?topic=7514.0

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1480773036
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480773036

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480773036
Reply with quote  #2

1480773036
Report to moderator
1480773036
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480773036

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480773036
Reply with quote  #2

1480773036
Report to moderator
1480773036
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480773036

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480773036
Reply with quote  #2

1480773036
Report to moderator
stevang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
June 14, 2011, 07:39:20 PM
 #2

Entweder trägst Du den Hostnamen Deines Mining-PC ein oder eine feste IP. Ich bevorzuge die Verwendung einer festen IP und habe meinen Miningrechnern dementsprechend feste IPs zugeordnet.

z.B. bei einer festen IP 192.168.178.15 sähe es so aus:



leepfrog
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126

Hopity Hopity Hop


View Profile
June 14, 2011, 07:43:50 PM
 #3

Soll nicht böse gemeint sein - aber wenn es schon daran scheitert, dann solltest du lieber einen Aufbau mit Windows wählen.
Klar gibt es Tutorials - du wirst aber IMMER an einen Punkt kommen wo etwas nicht 100%ig so läuft wie in dem Tut beschrieben, oder wo du etwas anders abbilden möchtest. Und da siehts dann schlecht aus wenn keine Grundkenntnisse vorhanden sind.

Deswegen gib lieber etwas mehr Geld aus und hole/bastel dir Dummy Plugs um dann mit Windows zu minen.

-----Crypto--Investor----Family--Guy-----All--Around--Winner----
miningnew
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
June 14, 2011, 07:53:50 PM
 #4

Ok hatte mir das mit Linux einfacher vorgestellt :S wo bekomme ich die plugs?

stevang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
June 14, 2011, 09:04:13 PM
 #5

Ich sag auch, wem Linux schwer fällt der sollte bei Windows bleiben. So schlecht ist Windows fürs Mining auch nicht
Dummy Plug kann man sich mit 3x 75Ohm Wiederstände selber bauen
http://www.overclock.net/folding-home-guides-tutorials/384733-30-second-dummy-plug.html

http://www.google.de/search?q=75ohm&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:de:official&client=firefox-a#sclient=psy&hl=de&client=firefox-a&rls=org.mozilla:de%3Aofficial&tbm=shop&source=hp&q=75ohm+widerstand&aq=f&aqi=&aql=&oq=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=57ee07bd93df3149&biw=1366&bih=570
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!