Star6791
|
|
May 02, 2013, 03:59:35 PM |
|
А я, например, только начал майнить, причем лайты, а домашней видюхи не хватает. Придется делать (почти плановый) апгрейд... Уже заказал одну, да корпус побольше, для хорошего охлаждения...
Да уж поздно ты начал. Сейчас на 2 картах далеко не уедешь.
|
|
|
|
Gott1ka
|
|
May 03, 2013, 02:02:11 AM |
|
А я, например, только начал майнить, причем лайты, а домашней видюхи не хватает. Придется делать (почти плановый) апгрейд... Уже заказал одну, да корпус побольше, для хорошего охлаждения...
Да уж поздно ты начал. Сейчас на 2 картах далеко не уедешь. На сигареты и пивко должно хватить
|
|
|
|
bitholla
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
May 27, 2013, 11:14:02 PM |
|
Я сисадмин в клубе. Ночью простаивают около 60-ти компов. Сколько можно урвать за ночь? Хоть примерно.
|
|
|
|
Shapparaal
Newbie
Activity: 7
|
|
May 27, 2013, 11:43:32 PM |
|
Я сисадмин в клубе. Ночью простаивают около 60-ти компов. Сколько можно урвать за ночь? Хоть примерно.
вот http://btcsec.com/calculator/ считай сам
|
|
|
|
VictorsM
Newbie
Activity: 34
|
|
May 28, 2013, 09:40:37 AM |
|
Не много, обычно в офисных компах идет встроенное видео.
|
|
|
|
bondar
Newbie
Activity: 26
|
|
May 28, 2013, 11:44:49 AM |
|
Не много, обычно в офисных компах идет встроенное видео. Пишет же, что в клубе, а не в офисе. В клубе, наверняка, стоят нормальный видюхи. Жаль только NVidia Ну, а может и повезло парню.
|
|
|
|
DexteRR
Member
Activity: 82
Merit: 10
|
|
May 28, 2013, 12:46:27 PM |
|
Ну вряд ли в клубных компах будут видюхи за 300$
|
|
|
|
Alpasyn
Newbie
Activity: 54
|
|
May 28, 2013, 01:04:58 PM |
|
Смотря какой клуб
|
|
|
|
harrygsm
Newbie
Activity: 8
|
|
May 28, 2013, 05:29:01 PM |
|
подскочил %
|
|
|
|
r1ost
|
|
May 28, 2013, 05:56:40 PM |
|
|
|
|
|
soulmann
|
|
May 28, 2013, 07:59:24 PM |
|
Я майнер со стажем и с 12,5 Гхэш, который планировал плавно избавляться от 25+ видеокарт, с удивлением заметил, что на этом форуме обсуждается дефицит карт в Украине, невозможность купить в России, малый вторичный рынок. Они вам что, реально нужны?! Сливки на видеокартах уже сняли, форки так или иначе продаются за те же биткойны, на кросс-курсах конечно можно поиграть, но никакой форк не обретет такой популярности как ВТС. Если постоянный рост сложности ВТС связан с тем что все кинулись в январе докупать фермы - гореть вам в аду) Мне расширяться пока некуда, и из-за вас, оболтусы, я получаю все меньше и меньше монет Многие просто хотят окупить апгрейд. Никто особо и не думает заработать миллионы.
|
|
|
|
bctm
Jr. Member
Activity: 59
Merit: 10
|
|
May 29, 2013, 09:08:51 AM |
|
С появлением ASIC'ов смысл в закупке тонны видеокарт отпадает, собственно с чего ажиотаж?
|
|
|
|
Christian Louboutin uk
Newbie
Activity: 7
|
|
May 29, 2013, 02:11:17 PM |
|
С появлением ASIC'ов смысл в закупке тонны видеокарт отпадает, собственно с чего ажиотаж?
Почему же? Как побочный зарабаток, майнить тоже не плохо.
|
|
|
|
soulmann
|
|
May 29, 2013, 08:43:37 PM |
|
Готовых ASIC, сегодня заказал, а через неделю уже у тебя, не так много. Большинство проектов на стадии закупки Avalon чипов, а сколько времени пройдет до отправки полноценного майнера конечным потребителям еще не известно. К тому же многие просто еще не знают про асики. Ну и железо можно распродать, если станет не рентабельно.
|
|
|
|
|