botatrada (OP)
|
|
November 26, 2016, 04:11:06 PM Last edit: December 17, 2016, 07:26:45 PM by botatrada |
|
Всем привет, Вот моё творение http://telepay-1320.appspot.com/ автоматический обменник кодов биржи EXMO на Yandex-money так же можно пополнить баланс телефона но yandex может снять доп комиссию
|
|
|
|
andreev.antcoin
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
November 30, 2016, 05:24:20 PM |
|
Хоть бы зарегистрировал свой домен. К таким обменниках на бесплатных доменах доверия нет
|
|
|
|
botatrada (OP)
|
|
November 30, 2016, 07:46:05 PM Last edit: November 30, 2016, 08:28:10 PM by botatrada |
|
платный конечно же хорошо но кругом всё от гугла :-) хочешь ты доверять или нет... но https активирован для повышения уровня доверия
|
|
|
|
Hell-raiser
|
|
December 06, 2016, 06:46:23 PM |
|
Смысла особого нет, а про риск вообще молчу. Можно перегнать битками на btc-e, а оттуда вывод на Яндекс бесплатный. На Эксмо пару раз за вывод рублей туда же даже доплачивали
|
|
|
|
botatrada (OP)
|
|
December 08, 2016, 05:55:46 PM Last edit: December 08, 2016, 06:10:36 PM by botatrada |
|
При желании всегда можно найти пути выгодно ввода вывода. Данный сайт возник по причине отсутствия вывода с EXMO на yandex. И кстати у меня бонус +2.5% а минималка 10р так что риск минимальный. Если реально будут какие то проблемы с выводом то всё можно решить, в данном деле доверие нарабатывается не 1 день. На btc-e кстати минималка вот щас 500р.
|
|
|
|
botatrada (OP)
|
|
December 10, 2016, 03:31:18 PM |
|
На покраску и апгрейд денег ещё не заработал :-) а дизайнер из меня никакой
|
|
|
|
DynamQ
|
|
December 12, 2016, 09:23:52 PM |
|
На покраску и апгрейд денег ещё не заработал :-) а дизайнер из меня никакой
с таким сайтом народа не жди, лучше до ума доведи и не позорься
|
|
|
|
botatrada (OP)
|
|
December 13, 2016, 01:12:22 PM |
|
с таким сайтом народа не жди, лучше до ума доведи и не позорься Я конечно доведу, но больше всего удивляет что народ тут к дизайну а не к функционалу претензии предъявляет, по вашей логике консольный клиент битка вообще позорище? В чём позор то? в минимализме?
|
|
|
|
kzv
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
|
|
December 13, 2016, 01:57:50 PM |
|
с таким сайтом народа не жди, лучше до ума доведи и не позорься Я конечно доведу, но больше всего удивляет что народ тут к дизайну а не к функционалу претензии предъявляет, по вашей логике консольный клиент битка вообще позорище? В чём позор то? в минимализме? Да блин какой там функционал у тебя АПИ яндекс денег подружить с апи бтц-е? Дак дело в том, что судя по твоему сайту, ты просто нагуглил какие-то туториалы и запихнул их как попало в продакшен. Освой хотя бы бутстрап - это не сложнее апи яндекса уж точно.
|
|
|
|
botatrada (OP)
|
|
December 13, 2016, 04:47:46 PM |
|
Ну да так и есть подружил API яндекса с EXMO потому что на EXMO нету яндекса, про api BTC-e не думал, почему все так упирают на дизайн? Вам что шашечки важней чем ехать?
|
|
|
|
kzv
Legendary
|
|
December 13, 2016, 06:33:15 PM |
|
Ну да так и есть подружил API яндекса с EXMO потому что на EXMO нету яндекса, про api BTC-e не думал, почему все так упирают на дизайн? Вам что шашечки важней чем ехать?
Дак ехать можно по разному. Проблем с выводом биткоинов нет никаких пока локалбиткоинс работает. Если мне предлагают ехать на запорожце за 100 рублей или на мерседесе за 50 рублей, то очевидно запорожец я рассмотрю только в качестве побаловаться один раз по пьяни экзотикой )))
|
|
|
|
botatrada (OP)
|
|
December 16, 2016, 01:40:31 AM |
|
Поклеил обои и повесил пару картин... для повышения уровня доверия прикрутил историю пополнения, жду вашей новой критики :-) она бесценна!
|
|
|
|
numetal
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
December 16, 2016, 06:39:59 AM |
|
Поклеил обои и повесил пару картин... для повышения уровня доверия прикрутил историю пополнения, жду вашей новой критики :-) она бесценна!
А что это он стал какие-то разрешения для гуглодиска запрашивать?
|
|
|
|
botatrada (OP)
|
|
December 16, 2016, 09:07:21 AM Last edit: December 17, 2016, 07:29:16 PM by botatrada |
|
А что это он стал какие-то разрешения для гуглодиска запрашивать?
Недавай! Это ещё не реализованая фича на будущее что б юзеру лог писать...
|
|
|
|
botatrada (OP)
|
|
December 18, 2016, 01:55:58 AM |
|
|
|
|
|
juras54
|
|
December 21, 2016, 02:26:04 AM |
|
не думаю что тут рискнут пользоваться твоим чудо обменником
|
|
|
|
botatrada (OP)
|
|
December 21, 2016, 08:08:46 AM |
|
Интересно а тут бывают пользователи биржи EXMO? Обменник рассчитан именно на них.
|
|
|
|
kzv
Legendary
|
|
December 21, 2016, 08:01:01 PM |
|
Интересно а тут бывают пользователи биржи EXMO? Обменник рассчитан именно на них. Тут бывают разные. И пользователи эксмо тоже. Только чтобы заработать доверие криптоманьяков, нужны годы... Но это не плохо. Ведь за эти годы, вы успеете изучить html, css, javascript и прочие фронтенд технологии и превратите свой сайт во что-то более привлекательное, чем он есть сейчас. Хотя, опыт недавно закрывшегося 7pay.in показывает, что некоторые и с годами не могут дойти до мысли о том, что внешнее удобство играет не меньшую роль, чем внутренняя крутизна.
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
December 23, 2016, 06:40:47 AM |
|
Это пилотный проект или тест? Смотрю резерва нет. Какой процент комиссии заложен?
|
|
|
|
botatrada (OP)
|
|
December 23, 2016, 03:10:38 PM Last edit: December 23, 2016, 03:26:33 PM by botatrada |
|
Это пилотный проект или тест? Смотрю резерва нет. Какой процент комиссии заложен?
В системе на данный момент недостаточно средств, заходите позже Это работающий пилотный проект для тестирования в реальном времени работы api платёжных систем и когда были деньги реально выдавалось +2.5% вместо комиссии, за код на 100р я отдавал на яндекс 102.5р но в связи с ростом курса битка всё в нём :-) денег на яндексе нет Как только будут резервы на yandex назначу комиссию
|
|
|
|
|