Дибилов развелось а цензура не работает пора уже депутатам закон принимать чтобы оградить нас от этого дибилизма.
Во-первых дЕбил пишится через Е.
Во-вторых определенную цензуру вводить и правда надо, запретить мат например, хотя я сам ругаюсь но по тв это недопустимо.
Насчет цензуры рекламы я считаю что надо законодательно запретить в рекламе показывать детей и использовать мультипликацю.
надо просто запретить рекламу...
Товарищ Листьев уже раз запретил... В рекламе большое бабло- поэтому не получится. Только, если сами люди перестанут смотреть каналы, которые нашпигованы рекламой. Но такого не будет
а вы часто смотрите тв?
я лично не смотрю, но когда матушка смотрит... то при начале на одном канале рекламы, можно проклацать 10-20 каналов и на всех будет реклама в тоже время...
я когдато предлагал организовать маппет шоу (или как оно там называется, все дружно в одном месте в одно время делают одно и тоже)... дык вот... как только врубается реклама - вырубать телик... и врубать через 20 минут... (обычно столько реклама идет)
каждый телик 100вт
в каждом доме смотрит телик около 50 квартир - 5 квт
в каждом городе 1000 домиков - 5 мвт
игого шо имеем... при включении рекламы от сети резко отрубается 5 мвт в каждом городе ... а спустя 20 минут эти 5 мвт врубаются...
вот по этим всплескам и будут очччень сильно замечать реакцию на рекламу...
а по другому вы никак по тв не выскажете свое мнение...
это в инете статистика просмотров и все такое... тока вылезла еблореклама - закрылась страничка и ушли с сайта...
рекламодателю - бабло списано, реклама не просмотрена, рекламоразмещателю (сайту) веселая статистика... недопросмотренный сайт, не купленные товары и тд... да и гулаг за ботов будет щитать... и забанить и бабло не заплатить
ну только как то так можно бороться с этим беззаконием...