Bitcoin Forum
December 05, 2016, 12:31:39 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Wie lange laufen eure Kisten schon ?  (Read 3265 times)
Hundsstern
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
June 15, 2011, 08:42:07 AM
 #21

Kannst ja mal ausprobieren ob das Prob noch immer besteht wenn du mit nicht übertakteten Karten arbeitest. Dann hast du Gewissheit.
1480897899
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480897899

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480897899
Reply with quote  #2

1480897899
Report to moderator
1480897899
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480897899

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480897899
Reply with quote  #2

1480897899
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1480897899
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480897899

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480897899
Reply with quote  #2

1480897899
Report to moderator
1480897899
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480897899

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480897899
Reply with quote  #2

1480897899
Report to moderator
J0k3r
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42



View Profile
June 15, 2011, 08:44:41 AM
 #22

Jep im normalen Betrieb waren es ca. 1-2 Grad kälter. Macht also zumindestens bei mir nix aus, warum auch immer!
Hundsstern
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
June 15, 2011, 08:46:19 AM
 #23

Jep im normalen Betrieb waren es ca. 1-2 Grad kälter. Macht also zumindestens bei mir nix aus, warum auch immer!


Neeee Alter...ich mein den Harri...weil der meint dass die Übertaktung für seine Probs verantwortlich sei. Wink
Harri
Member
**
Offline Offline

Activity: 86


View Profile
June 15, 2011, 08:54:49 AM
 #24

Nunja ... der PC friert gefühlt ein, sobald AMDOverdrivectrl geschlossen wird. Und da wird Memory wieder hochgesetzt und der Core auf 900 ... von daher sehe ich da schon den Fehler ;-).

Kann beim nächsten Mal aber probieren ob es ansonsten geht ^^.

Hab grad meine ersten 2 BTC abgeholt Smiley
Hundsstern
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
June 15, 2011, 08:59:13 AM
 #25

Hab grad meine ersten 2 BTC abgeholt Smiley

Gratulation. Hoffe dass sie mit Schwierigkeits-Sprung noch mehr an Wert gewinnen.
Nyx
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 270



View Profile
June 15, 2011, 09:00:24 AM
 #26

Gratulation! Damit hast du bereits mein Gesamtvermögen in btc Grin

bin ja auch soooo arm Roll Eyes

- Einfach sicherer und schneller BTC-Handel über Bitcoin.de
Hundsstern
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
June 15, 2011, 09:01:52 AM
 #27

Gratulation! Damit hast du bereits mein Gesamtvermögen in btc Grin

bin ja auch soooo arm Roll Eyes


Du kannst noch so lieb schnurren...ich spend dir nix. Wink
Nyx
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 270



View Profile
June 15, 2011, 09:06:54 AM
 #28

hehe, ja vor paar Monaten wurde noch viel gespendet. Als ich im Februar anfing mit Bitcoins, hatte ich in wenigen Tagen ca. 10 btc durch diverse spenden erhalten. Leider habe ich meine wallet.dat durch Dummheit verloren und verlor dann das Interesse. Nun bin ich seit Juni wieder dabei und Versuch mein Glück mit ideellem minen bei 150 MH/s Grin

- Einfach sicherer und schneller BTC-Handel über Bitcoin.de
Hundsstern
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
June 15, 2011, 09:20:26 AM
 #29

Viel Glück mit 150 MH/s.

Komm, das kannst du doch nicht ernst meinen.

Ok, es zahlt sich noch immer aus. Vor allem wenn man mit steigendem Kurs rechnet.

Aber das wärs mir nicht wert. Wink
Nyx
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 270



View Profile
June 15, 2011, 09:25:30 AM
 #30

Viel Glück mit 150 MH/s.

Komm, das kannst du doch nicht ernst meinen.

Ok, es zahlt sich noch immer aus. Vor allem wenn man mit steigendem Kurs rechnet.

Aber das wärs mir nicht wert. Wink

doch ist mein voller Ernst. Der PC steht mit wlan-Modul im kühlen Keller.
Wenn sich Bitcoins wirklich mal durchsetzen sollten, dann vertraue ich auf gute Handelsplattformen Grin

- Einfach sicherer und schneller BTC-Handel über Bitcoin.de
Sebastian Schwarz
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
June 15, 2011, 09:58:14 AM
 #31

Ich habe in meinem Zimmer ganz normal meinen Standardrechner (i7-2600K, MSI Twin Frzr III GTX 570, 8GB G.Skill RipJsawX, Thermaltake Element G, 850 Watt 80+ Gold Netzteil von Cooler Master, MSI GD65-80 USB 3.0 Mainboard).
In der früh wenn ich um 7 Uhr zur Schule fahre wird der PC angeschalten und der Cuda Miner angeschalten, wenn ich Zuhause bin lass ich ihn noch ein wenig laufen - zack, und schon habe ich meine 0,1 BTC über Slush's Pool. Momentan ist mein Ziel so ~0,11 - ~0,12 BTC / Tag. Vom Strom her habe ich keinen großen Aufwand weil mein Rechner eh die ganze Zeit läuft.

Temperatur Graka: 37°
Temperatur Mainboard: 34°
(sind über 9 Lüfter im Gehäuse verbaut und der CPU-Kühler Sycthe Grand Kama Cross kühlt die Grafikkarte noch zusätzlich mit xD

Ich mach im August Ferienarbeit (1.400€ ) - soll ich es in einen Mining rig anlegen (ca. 600-650€ ) ?


PS: Mit der MSI Twin Frzr III GTX 570 mine ich über rpc-cuda mit 1.2Ghash/s Wink

 *Link Removed*
Reno
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
June 15, 2011, 11:23:37 AM
 #32

Diverste Mining Rigs mit 5850, max. 82°C wenn sie back an back liegen, bei den Gehäusen mit besseren Airflow jedoch eher unter 60°C OC auf volllast.
Laufen tun sie 24/7 - macht gute Laune nach dem aufstehen erstmal die Bilanzen zu überprüfen und im Schlaf BTC verdient zu haben Smiley

LG
mindphlux
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 52


View Profile
June 15, 2011, 01:02:46 PM
 #33

Ich lasse 8 Rechner mit je 2 6990ern laufen. Hashrate sind in etwa 10.8ghash, wenn die Dinger nicht zu heiss werden.

Die Kühling ist echt ein Problem. Hab nun Monsterlüfter mit 220m3 durchsatz gekauft, das das ganze Kühler wird..

Insgesamt aber ne sehr coole Sache..

:-P
yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1834



View Profile WWW
June 15, 2011, 01:24:28 PM
 #34

Momentan ist mein Ziel so ~0,11 - ~0,12 BTC / Tag. Vom Strom her habe ich keinen großen Aufwand weil mein Rechner eh die ganze Zeit läuft.
PS: Mit der MSI Twin Frzr III GTX 570 mine ich über rpc-cuda mit 1.2Ghash/s Wink

1,2 Ghash/s und ~0,1BTC pro TAg... du bist der mining-könig  Grin

Warte lieber mal ab wie viel % dein Dad vom Ferienjobgeld für Stromkosten einsackt


EDIT: muss mich Verbessern der mining König ist natürlich mindphlux!!!
aus 16 Karten die Leistung eines ganzen Pools!!

Sebastian Schwarz
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
June 15, 2011, 02:02:16 PM
 #35

Momentan ist mein Ziel so ~0,11 - ~0,12 BTC / Tag. Vom Strom her habe ich keinen großen Aufwand weil mein Rechner eh die ganze Zeit läuft.
PS: Mit der MSI Twin Frzr III GTX 570 mine ich über rpc-cuda mit 1.2Ghash/s Wink

1,2 Ghash/s und ~0,1BTC pro TAg... du bist der mining-könig  Grin

Warte lieber mal ab wie viel % dein Dad vom Ferienjobgeld für Stromkosten einsackt


EDIT: muss mich Verbessern der mining König ist natürlich mindphlux!!!
aus 16 Karten die Leistung eines ganzen Pools!!

Was denn? Ich lasse den rechner nicht länger als 8-9 Stunden laufen und dabei werden bei ca.  111.614khash/s und da komme ich auf 0,1 Bitcoins. Was ist so falsch daran ?

 *Link Removed*
xXTechmanXx
Member
**
Offline Offline

Activity: 98



View Profile
June 15, 2011, 02:08:59 PM
 #36

Also was ihr alle für probleme habt mit den temp. Bei mir läuft alles unter 40 Grad , Ok mein Rig läuft ja auch im Keller.
ich würde am liebsten geld in weitere Teile Investieren wie z.B. ein Neues MoBo doch leider habe ich kein Geld Sad
Hundsstern
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
June 16, 2011, 12:01:42 AM
 #37

Wenn sich Bitcoins wirklich mal durchsetzen sollten, dann vertraue ich auf gute Handelsplattformen Grin

Hoffen wir dass sie sich durchsetzen. Momentan bin ich ein wenig entgeistert weil der Preis mit neuer Difficutly nicht gestiegen ist.
Aber es ist ja noch nicht aller Tage Abend.

Hundsstern
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
June 16, 2011, 12:09:53 AM
 #38

Also was ihr alle für probleme habt mit den temp. Bei mir läuft alles unter 40 Grad , Ok mein Rig läuft ja auch im Keller.
ich würde am liebsten geld in weitere Teile Investieren wie z.B. ein Neues MoBo doch leider habe ich kein Geld Sad

Bei mir ist der Keller feucht. Deswegen ist das leider keine Option für mich.

Und Geld haben die wenigsten. Viele hoffen darauf dass sie durch abgebaute Bitcoins zu neuer Hardware und noch mehr Bitcoins kommen.
Der Plan sollte rein theoretisch auch aufgehen. Aber lang kann man sich nicht mehr mit nur einer einzigen Karte profitabel am Mining beteiligen.
Wer nicht schon dabei ist der wird auch nicht mehr viel Bitcoins mit seinem gegenwärtigen Basis-Equipment abbauen können um damit neues Equipment kaufen zu können.



EDIT: Sorry wegen dem zweiten Posting. Ich wollt eigentlich das vorangegangene editieren.
gambusino
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16



View Profile
June 16, 2011, 12:35:14 PM
 #39

Nein keine Chance, leider.

1. GPU 75-77°
2. GPU 80-84°

Je nach Außentemaperatur und ob ich Rollo runter mache, wenn ich nicht da bin oder auf und Fenster komplett auf.

Hi J0k3r,

wie hast du das hinbekommen? Kannst du mir mal deine Werte für GPU-Clock, Temperatur und Fan-Speed durchgeben?

Ich hab bei meinen beiden beiden 5850 echt Probleme. Die (auf dem Board) weiter oben angebrachte erste Karte kann ich problemlos auf 900 Mhz GPU takten und die ist dann bei 78° und einem Fan-Speed von 65%. Aber die zweite Karte (zwei Slots weiter unten) dreht voll am Rad. Selbst wenn ich die auf niedrigem Takt fahre, geht die Temperatur sofort über die 88° (hab noch nicht geteteste, wie weit das hochgeht). Der Fan Speed ist auch bei volle Kanne. Vermutlich weil die von der oberen Karte angepustet wird (Lüfter pumpt ja nach unten).

Die Speicher-Taktung bekomme ich mit dem Overdrive Tool des AMD CCC nicht niedriger als 900 Mhz (habe ich bei beiden Karten eingestellt)...
stevang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
June 16, 2011, 01:02:38 PM
 #40


In meiner startminer.sh hab ich das so. So bekommt jede Grafikkarte ihre eigenen Overclocking Einstellungen

Code:
case ${1} in
"0") AMDOverdriveCtrl -b -a -i 0 radeon5850_0.ovdr;;
"1") AMDOverdriveCtrl -b -a -i 3 radeon5850_1.ovdr;;
"2") AMDOverdriveCtrl -b -a -i 6 radeon5850_2.ovdr;;
"3") AMDOverdriveCtrl -b -a -i 9 radeon5850_3.ovdr;;
esac

dabei liegen die radeon5850_1.ovdr usw in meinem Homeverzeichnis

Die ovdr Datei sieht dann z.B. so aus. Level="2" ist da entscheident. Derzeit 890Mhz GPU und 300 Mhz Memory.
Lüfter steht in dem Fall konstant auf 80%. Die Lüfter Kontrolle variabel zu nutzen hab ich noch nicht ausprobiert. Ginge dann über die FAN_CTRL_ Einstellungen.

Code:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<OVERDRIVE_PROFILE>
  <PERFORMANCE_LEVEL level="2" gpu="89000" mem="30000" voltage="1085"/>
  <PERFORMANCE_LEVEL level="1" gpu="55000" mem="30000" voltage="1000"/>
  <PERFORMANCE_LEVEL level="0" gpu="15700" mem="30000" voltage="950"/>
  <FAN_SETTING percentage="80"/>
  <FAN_CTRL enabled="no"/>
  <FAN_CTRL_CURVE type="0"/>
  <FAN_CTRL_POINT nr="0" temperature="2000" percentage="0"/>
  <FAN_CTRL_POINT nr="1" temperature="5700" percentage="6200"/>
  <FAN_CTRL_POINT nr="2" temperature="6100" percentage="8700"/>
  <FAN_CTRL_POINT nr="3" temperature="6700" percentage="10100"/>
  <FAN_CTRL_POINT nr="4" temperature="10000" percentage="10100"/>
  <MONITOR_SAMPLE_TIME interval="10"/>
  <COLOR_PROFILE enabled="no" longitude="-13,500000" latitude="52,500000" color_temp_day="6500" color_temp_night="4000" transition="30"/>
  <POWERTUNE percentage="0"/>
</OVERDRIVE_PROFILE>
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!