Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
May 22, 2017, 05:24:16 PM |
|
Маразм Венгера крепчает. Накануне он заявил, что команда не попала в зону Лиги Чемпионов из-за того, что не было определенности с его будущим, типа, если бы новый контракт с ним подписали еще зимой, команда финишировала бы как положено - на своем законном.
Тоже такое читал, это уже прямо новый уровень в оправданиях и делегировании ответственности на всех кроме себя самого.
|
|
|
|
DocBones
|
|
May 26, 2017, 08:03:59 AM |
|
Печальнейшая весть - Большой Сэм решил завершить тренерскую карьеру и посвятить свободное время семье и путешествиям. Как за человека очень рад за него, но такого тренера будет не хватать в футболе, умел он спасать команды от вылета и делать из них боеспособных середняков.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
|
|
May 26, 2017, 09:46:36 AM |
|
Печальнейшая весть - Большой Сэм решил завершить тренерскую карьеру и посвятить свободное время семье и путешествиям. Как за человека очень рад за него, но такого тренера будет не хватать в футболе, умел он спасать команды от вылета и делать из них боеспособных середняков.
Он всегда был значимой фигурой для футбола в Англии, если бы не инцидент во время работы со сборной то ушел бы с почестями, хотя и так неплохо, спас Кристал пэлас, которые не сморя ни на что доверили ему команду.
|
|
|
|
topcoiner
|
|
May 26, 2017, 10:22:54 AM |
|
Он всегда был значимой фигурой для футбола в Англии, если бы не инцидент во время работы со сборной то ушел бы с почестями, хотя и так неплохо, спас Кристал пэлас, которые не сморя ни на что доверили ему команду. Жалко конечно, что он решил закончить тренерскую карьеру. Очень уж он мне импонировал как тренер.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
May 26, 2017, 11:43:57 AM |
|
Он всегда был значимой фигурой для футбола в Англии, если бы не инцидент во время работы со сборной то ушел бы с почестями, хотя и так неплохо, спас Кристал пэлас, которые не сморя ни на что доверили ему команду. я даже не сомневаюсь, что фиаско в сборной повлияло на его решение уйти из футбола, скорее всего ему по прежнему не дают житья журналисты, задавая неудобные вопросы на каждой конференции. вот и решил, что такая нервотрепка на старости лет себе дороже.
|
|
|
|
iddqdidkfa
|
|
May 26, 2017, 02:22:16 PM |
|
Он всегда был значимой фигурой для футбола в Англии, если бы не инцидент во время работы со сборной то ушел бы с почестями, хотя и так неплохо, спас Кристал пэлас, которые не сморя ни на что доверили ему команду. я даже не сомневаюсь, что фиаско в сборной повлияло на его решение уйти из футбола, скорее всего ему по прежнему не дают житья журналисты, задавая неудобные вопросы на каждой конференции. вот и решил, что такая нервотрепка на старости лет себе дороже. Большой Сэм еще долго будет проворачивать темные делишки в футболе, так что у журналистов еще останутся вопросы к нему, только он теперь не будет занимать пост в футболе и в этом вся разница.
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
May 26, 2017, 07:20:30 PM |
|
Много перестановок на тренерских мостиках будут в Испании. Уходят тренеры Барселоны и Севильи, много перетасовок в командах поменьше. Зато остаются в своих командах Симеоне и Зидан.
|
|
|
|
DocBones
|
|
May 29, 2017, 08:53:21 AM |
|
Буквально только что прочитал, что новым тренеров Зенита может стать итальянец Роберто Манчини. Он уже давненько без работы, хотя слышал, что у него есть предложения из Италии, так что если и переедет к нам, то за хорошие денежки.
|
|
|
|
jafdet
|
|
May 29, 2017, 03:18:06 PM |
|
Буквально только что прочитал, что новым тренеров Зенита может стать итальянец Роберто Манчини. Он уже давненько без работы, хотя слышал, что у него есть предложения из Италии, так что если и переедет к нам, то за хорошие денежки.
Я еще вчера прочитал что цыгана выгнали и Манчини предложили работу в Зените, не уверен что Зенит ему большую зарплату просто так даст, но на Итальянских тренеров сейчас мода пошла.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
May 29, 2017, 03:51:58 PM |
|
Я еще вчера прочитал что цыгана выгнали и Манчини предложили работу в Зените, не уверен что Зенит ему большую зарплату просто так даст, но на Итальянских тренеров сейчас мода пошла. читал, что зарплата будет 5-6 миллионов, не знаю, по меркам российского чемпионата это очень приличная зарплата, да и по европейским меркам не многие тренеры получают больше. так что должен согласится.
|
|
|
|
jafdet
|
|
May 29, 2017, 03:56:23 PM |
|
Я еще вчера прочитал что цыгана выгнали и Манчини предложили работу в Зените, не уверен что Зенит ему большую зарплату просто так даст, но на Итальянских тренеров сейчас мода пошла. читал, что зарплата будет 5-6 миллионов, не знаю, по меркам российского чемпионата это очень приличная зарплата, да и по европейским меркам не многие тренеры получают больше. так что должен согласится. Я думал что ляма 2-3 будет. А на 5-6 почти любой тренер должен согласиться, и тем более безработный. Только пока контракта еще подписанного нет. А Каррэра из Спартака уходит или остается?
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
May 29, 2017, 04:30:27 PM |
|
Я еще вчера прочитал что цыгана выгнали и Манчини предложили работу в Зените, не уверен что Зенит ему большую зарплату просто так даст, но на Итальянских тренеров сейчас мода пошла. читал, что зарплата будет 5-6 миллионов, не знаю, по меркам российского чемпионата это очень приличная зарплата, да и по европейским меркам не многие тренеры получают больше. так что должен согласится. Я думал что ляма 2-3 будет. А на 5-6 почти любой тренер должен согласиться, и тем более безработный. Только пока контракта еще подписанного нет. А Каррэра из Спартака уходит или остается? Не просто безработный, а еще и весьма посредственный специалист, революции в команде он точно не устроит, заработает деньжат и скорее всего в будущем его ждет та же участь что и Луческу.
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
May 30, 2017, 12:48:02 PM |
|
Сразу несколько громких новостей на тренерском сегменте футбола. Это и назначение Вальверде главным тренером Барселоны. и уход Спаллетти из Ромы, у увольнение Тухеля из Дортмундской Боруссии, что стало для меня полной неожиданностью.
|
|
|
|
fantomasik
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
|
|
May 30, 2017, 02:26:49 PM |
|
Сразу несколько громких новостей на тренерском сегменте футбола. Это и назначение Вальверде главным тренером Барселоны. и уход Спаллетти из Ромы, у увольнение Тухеля из Дортмундской Боруссии, что стало для меня полной неожиданностью.
Самое обидное что Энрике из Барселоны так быстро ушел толком и поиграть не успел в Барсе.Посмотрим может Вальверде станет достойной заменой
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
|
|
May 30, 2017, 03:21:34 PM |
|
А в Рому главным претендентом является наставник Сассуоло Эусебио Ди Франческо и новости со стана Арсенала, Венгер подмахнул двухлетний контракт и Монтелла продлил контракт с Миланом, хотя ходили слухи, что новое руководство будет его менять.
|
|
|
|
DocBones
|
|
May 30, 2017, 07:08:02 PM |
|
По слухам у Тухеля были постоянные конфликты с руководством и старожилами команды. Но тренер сейчас один из самых перспективных. Не сомневаюсь, что в ближайшее время будет объявлена его новая команда.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
May 30, 2017, 07:17:59 PM |
|
По слухам у Тухеля были постоянные конфликты с руководством и старожилами команды. Но тренер сейчас один из самых перспективных. Не сомневаюсь, что в ближайшее время будет объявлена его новая команда. На самом деле Тухель провел неплохую работу с командой, место в лиге чемпионов и кубок Германии, а может летом и суперкубок возьмут, но это уже наверно при новом тренере, которым якобы должен оказаться Люсьен Фавр.
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
May 31, 2017, 03:25:21 AM |
|
Слуцкий получит разрешение на работу в Великобритании 1 июня
Бывший главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий 1 июня получит разрешение на работу в Великобритании. По информации «Известий», 46-летний специалист ведёт переговоры с одним из клубов чемпионата Футбольной лиги Англии.
«Уже 1 июня Леонид Слуцкий должен получить разрешение на работу в Великобритании. Сейчас специалист активно ведёт переговоры с одним из английских клубов. Вероятнее всего, он станет наставником команды из второй по значимости лиги английского футбола — Чемпионшипа», — сообщил источник, знакомый с ситуацией.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
May 31, 2017, 07:21:48 AM |
|
Слуцкий получит разрешение на работу в Великобритании 1 июня
Вот это новость, слухи конечно уже ходят пару недель, но похоже все серьезно, хотя лично мне кажется что сразу главным в новой стране идти не совсем правильно для него, лучше бы помошником для адаптации или в чемпионшип главным как вариант.
|
|
|
|
budlo
|
|
June 01, 2017, 08:12:22 AM |
|
Сергей Ребров покинул пост тренера Киевского Динамо.О своем решении покинуть пост главного тренера Динамо на пресс-конференции после матча 32-го тура УПЛ против Черноморца.
|
|
|
|
|