-Greed-
|
|
December 07, 2016, 01:24:59 PM |
|
По 1500$, по 10000$ и даже по ляму долларов за биток будет! Вот-вот, скоро-скоро!.. Раз так в СМИ говорят, значит обвал не за горами. Альткоины, которые пампали, уже полетели... Сейчас манипуляторы рынка соберут битки с альтов и начнут лить биток.
|
|
|
|
Spacewalker
|
|
December 07, 2016, 11:59:11 PM |
|
По 1500$, по 10000$ и даже по ляму долларов за биток будет! Вот-вот, скоро-скоро!.. Раз так в СМИ говорят, значит обвал не за горами. Альткоины, которые пампали, уже полетели... Сейчас манипуляторы рынка соберут битки с альтов и начнут лить биток.
Ну альты обычно летят вниз на фоне подъёма битка, а вот ежели курс устаканится то посмотрим. А так, вроде бы динамики не видно даже на 1000 в ближайшее время, а по идее после нового года обычно коррекция наступает.
|
|
|
|
-Greed-
|
|
December 08, 2016, 01:57:19 PM |
|
Ну альты обычно летят вниз на фоне подъёма битка, а вот ежели курс устаканится то посмотрим. А так, вроде бы динамики не видно даже на 1000 в ближайшее время, а по идее после нового года обычно коррекция наступает. Эфир вот уже как минимум пару месяцев летит в пропасть, а за ним и остальные альты (раньше за лайткоином налюдалась такаядинамика, ныне его заменил эфириум). И падение это началось еще в сентябре, когда биткоин был относительно стабилен. Лично я считаю (и не только я, по графиками это вполне очевидно) что эфир пампали, также как и биткоин. Ясен песь, это не может продолжаться вечно, манипуляторам надо как-то получить прибыль. Так вот, сейчас череда эфира. Слив его, и, соответственно, получив бтц, следует начать лить его по завышенной цене.
|
|
|
|
makrushin
|
|
December 08, 2016, 05:51:47 PM |
|
Бобби, Бобби, ещё год назад этот господин предрекал 8000-1000 тысяч, и тот прогноз звучал намного приятнее. Но эта цифра намного более вероятна в след. году.
Ждем повторения Кипровского кризиса.Тогда и посмотрим на цену.Вон Италия на подходе с кризисом Банковский кризис в Италии уже давно в разгаре, так что не думаю, что новый виток сильно колыхнёт курс. Но курс биткоина умеет опровергать прогнозы и теории. Банковский кризис в Италии большой погоды в евросоюзе не делает.А вот дойчебанк испытывает очень серьезные проблемы.Когда он рухнет тогда и начнется веселье ма мировых биржах Для начала просто рухнут не дадут. Могут помочь в расформировании банка и конечно сделают так что бы последствия были самыми щадящими.
|
|
|
|
anavuajna
|
|
December 08, 2016, 05:57:14 PM |
|
Бобби, Бобби, ещё год назад этот господин предрекал 8000-1000 тысяч, и тот прогноз звучал намного приятнее. Но эта цифра намного более вероятна в след. году.
Ждем повторения Кипровского кризиса.Тогда и посмотрим на цену.Вон Италия на подходе с кризисом Банковский кризис в Италии уже давно в разгаре, так что не думаю, что новый виток сильно колыхнёт курс. Но курс биткоина умеет опровергать прогнозы и теории. Банковский кризис в Италии большой погоды в евросоюзе не делает.А вот дойчебанк испытывает очень серьезные проблемы.Когда он рухнет тогда и начнется веселье ма мировых биржах Для начала просто рухнут не дадут. Могут помочь в расформировании банка и конечно сделают так что бы последствия были самыми щадящими. да я тоже так думаю. Слишком крупная он птица, чтобы просто так взять и рухнуть. Ведь последствия будут мягко говоря неприятными. Конечно же постараются его спасти всеми возможными силами
|
|
|
|
summonerrk
|
|
December 08, 2016, 07:49:16 PM |
|
Ждем повторения Кипровского кризиса.Тогда и посмотрим на цену.Вон Италия на подходе с кризисом Банковский кризис в Италии уже давно в разгаре, так что не думаю, что новый виток сильно колыхнёт курс. Но курс биткоина умеет опровергать прогнозы и теории. Банковский кризис в Италии большой погоды в евросоюзе не делает.А вот дойчебанк испытывает очень серьезные проблемы.Когда он рухнет тогда и начнется веселье ма мировых биржах Для начала просто рухнут не дадут. Могут помочь в расформировании банка и конечно сделают так что бы последствия были самыми щадящими. Сколько было влито денег в Грецию в свое время. Конечно же Италии тоже будут помогать - на то он и союз. Только бы сами что-то предпринимали существенное, ибо о победе кризиса в Греции я не как-то не услышал...
|
| . .Duelbits. | │ | | │ | ▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄ ███░░░░███░░░░███ ▀░░░▀░░▀░░░▀░░▀░░░▀ ▄░░░░░░░░░░░░ ▀██████████ ░░░░░███░░░░▀ ░░█░░░███▄█░░░█ ░░██▌░░███░▀░░██▌ ░█░██░░███░░░█░██ ░█▀▀▀█▌░███░░█▀▀▀█▌ ▄█▄░░░██▄███▄█▄░░▄██▄ ▄███▄ ░░░░▀██▄▀ | . REGIONAL SPONSOR | | ███▀██▀███▀█▀▀▀▀██▀▀▀██ ██░▀░██░█░███░▀██░███▄█ █▄███▄██▄████▄████▄▄▄██ ██▀ ▀███▀▀░▀██▀▀▀██████ ███▄███░▄▀██████▀█▀█▀▀█ ████▀▀██▄▀█████▄█▀███▄█ ███▄▄▄████████▄█▄▀█████ ███▀▀▀████████████▄▀███ ███▄░▄█▀▀▀██████▀▀▀▄███ ███████▄██▄▌████▀▀█████ ▀██▄███▀██▄█▄▄▄██▄████▀ ▀▀██████████▄▄███▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | . EUROPEAN BETTING PARTNER | |
|
|
|
iddqdidkfa
|
|
December 08, 2016, 08:31:34 PM |
|
Ну альты обычно летят вниз на фоне подъёма битка, а вот ежели курс устаканится то посмотрим. А так, вроде бы динамики не видно даже на 1000 в ближайшее время, а по идее после нового года обычно коррекция наступает. Эфир вот уже как минимум пару месяцев летит в пропасть, а за ним и остальные альты (раньше за лайткоином налюдалась такаядинамика, ныне его заменил эфириум). И падение это началось еще в сентябре, когда биткоин был относительно стабилен. Лично я считаю (и не только я, по графиками это вполне очевидно) что эфир пампали, также как и биткоин. Ясен песь, это не может продолжаться вечно, манипуляторам надо как-то получить прибыль. Так вот, сейчас череда эфира. Слив его, и, соответственно, получив бтц, следует начать лить его по завышенной цене. Может для того и пускают слухи что биткоин будет скоро безумных денег стоить чтобы самим слить его? А какая цена у биткоина будет считаться завышеной? Если майнеры продают биткоины значит цена завышена?
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
December 09, 2016, 10:13:43 PM |
|
Сколько было влито денег в Грецию в свое время. Конечно же Италии тоже будут помогать - на то он и союз. Только бы сами что-то предпринимали существенное, ибо о победе кризиса в Греции я не как-то не услышал...
Да какая там победа... Им еще и беженцы досаждают, которых просто некуда девать, сидят в палаточных городках и ждут с моря погоды. Просто в Греции относительно затишье, вот и не трубят по всем новостям и их ситуации.
|
|
|
|
Spacewalker
|
|
December 09, 2016, 11:14:47 PM |
|
Сколько было влито денег в Грецию в свое время. Конечно же Италии тоже будут помогать - на то он и союз. Только бы сами что-то предпринимали существенное, ибо о победе кризиса в Греции я не как-то не услышал...
Да какая там победа... Им еще и беженцы досаждают, которых просто некуда девать, сидят в палаточных городках и ждут с моря погоды. Просто в Греции относительно затишье, вот и не трубят по всем новостям и их ситуации. Просто, на подходе со своими проблемами страны типа Италии, а это немножко уже другой уровень, поэтому греки со своими масштабами уже не так беспокоят истеблишмент.
|
|
|
|
Deymos
|
|
December 10, 2016, 06:58:31 AM |
|
а чем черт не шутит.биткоин уже достиг почти отметки 800.возможно Боб ЛИ.окажется прав на этот раз в своих предсказаниях..
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
December 10, 2016, 10:46:24 PM |
|
а чем черт не шутит.биткоин уже достиг почти отметки 800.возможно Боб ЛИ.окажется прав на этот раз в своих предсказаниях..
Никто не будет против, если его прогнозы сбудутся, ну а если нет, то на следующий год по своей традиции он сделает ещё более сдержанный прогноз, и тот уже наверняка сбудется.
|
|
|
|
Excelling93
|
|
December 11, 2016, 06:04:15 PM |
|
Никто не будет против, если его прогнозы сбудутся, ну а если нет, то на следующий год по своей традиции он сделает ещё более сдержанный прогноз, и тот уже наверняка сбудется. Все равно что каждый день говорить что завтра будет дождь, когда то все равно этот прогноз совпадет
|
|
|
|
LaCryptona2
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
December 15, 2016, 10:04:25 AM |
|
А откуда нарисуется такая стоимость ? Разве что их майнинг мегафабрики будут генерить битки но не будут сливать их на рынок, чтобы появился дефицит
В США должны 2 ETF открыться, там контролирующие органы все документы никак проверить не могут и разрешения выдать. Когда они таки откроются, 1500 вполне возможны. А можно подробнее или ссылку о том что такое 2 ETF и почему оно так повлияет на стоимость BTC ?
|
|
|
|
LaCryptona2
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
December 15, 2016, 10:17:58 AM |
|
Ждем повторения Кипровского кризиса.Тогда и посмотрим на цену.Вон Италия на подходе с кризисом Банковский кризис в Италии уже давно в разгаре, так что не думаю, что новый виток сильно колыхнёт курс. Но курс биткоина умеет опровергать прогнозы и теории. Банковский кризис в Италии большой погоды в евросоюзе не делает.А вот дойчебанк испытывает очень серьезные проблемы.Когда он рухнет тогда и начнется веселье ма мировых биржах Для начала просто рухнут не дадут. Могут помочь в расформировании банка и конечно сделают так что бы последствия были самыми щадящими. Сколько было влито денег в Грецию в свое время. Конечно же Италии тоже будут помогать - на то он и союз. Только бы сами что-то предпринимали существенное, ибо о победе кризиса в Греции я не как-то не услышал... Греция и Италия как говорят "две большие разницы" аграрно-ленивая страна и страна с ВВП больше чем у России - есть разница. В эффективности использования помощи в том числе. Первые просто проедали, вторые так явно не поступят
|
|
|
|
|