Joshua101101
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
August 22, 2017, 10:33:41 AM |
|
а ген ненависти к алкоголю не найден Такой ген невыгодно находить ученым, потому что это разрушит бизнес который приносит огромные деньги. А так пусть алкаши успокаивают себя тем что во всем виноваты гены и с этим нельзя ничего поделать.
|
|
|
|
mclaire1
|
|
August 22, 2017, 12:16:21 PM |
|
Нормас, набухаюсь и такой "Простите, у меня гены"
|
|
|
|
Vika1993
Full Member
Activity: 241
Merit: 100
FundICO | Crowdinvest Platform
|
|
August 22, 2017, 02:46:24 PM |
|
Уже не знают что найти или придумать. Чего ожидать дальше?
|
🔥 FundICO | CROWDINVEST PLATFORM 🔥 ✓ Crowdfunding ✓ Crowdinvesting ✓ ICO || ANN | BOUNTY | WWWEscrow Invest Guaranteeing Fund | eigf.io
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
August 22, 2017, 03:15:41 PM |
|
Если это действительно так, то наверное скоро найдут препарат как блокировать этот ген. А это значит, что много зависимых от алко будут иметь шанс на выздоровление.
А мне кажется,что никто не даст жизны этой идеи. А как же алкогольный бизнес,выстроеный годами)) так можно и курить бросить, и рак излечить. Только все это не выгодно для некоторых. да мне кажется ерунда это всё. если человек захочет прибухнуть на досуге, то есть у него эти гены, нет их у него - без разницы, купит поллитру и прибухнёт, а если не хочет человек, то никакие гены его не заставят пить.
|
|
|
|
InVarianT
|
|
August 22, 2017, 06:10:52 PM |
|
У меня один только вопрос. Господа ученые, Вам заняться нечем Придумайте арбуз без косточек, все население Земли, будет Вам благодарно)))
|
|
|
|
Be_Happy
|
|
August 22, 2017, 06:21:31 PM |
|
У меня один только вопрос. Господа ученые, Вам заняться нечем Придумайте арбуз без косточек, все население Земли, будет Вам благодарно))) Так уже вроде есть такой сорт арбуза без косточек, но я еще не встречала в продаже.
|
|
|
|
Excelling93
|
|
August 22, 2017, 06:26:42 PM |
|
Вот делать то нечего, как по мне так никого не волнует почему люди бухают, из за генов или из за того что просто захотелось
|
|
|
|
Kallipso
|
|
August 22, 2017, 07:06:42 PM |
|
У меня один только вопрос. Господа ученые, Вам заняться нечем Придумайте арбуз без косточек, все население Земли, будет Вам благодарно))) Так уже вроде есть такой сорт арбуза без косточек, но я еще не встречала в продаже. Я думаю что он будет стоить очень дорого А в алкогольный ген поверю. Обычно если папа алкаш, то сынок его тоже с вероятностью в 90 процентов пойдет по папиным стопам
|
|
|
|
Koppa
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
|
|
August 22, 2017, 10:15:08 PM |
|
Так и знал, что у меня это просто ген
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
August 23, 2017, 02:19:52 PM |
|
Это можно назвать не геном любви, а горем в каждой семье, которую коснулся так называемый ген спиртной любви.
|
|
|
|
Be_Happy
|
|
August 23, 2017, 06:14:34 PM |
|
У меня один только вопрос. Господа ученые, Вам заняться нечем Придумайте арбуз без косточек, все население Земли, будет Вам благодарно))) Так уже вроде есть такой сорт арбуза без косточек, но я еще не встречала в продаже. Я думаю что он будет стоить очень дорого А в алкогольный ген поверю. Обычно если папа алкаш, то сынок его тоже с вероятностью в 90 процентов пойдет по папиным стопам В 99,9% случаев это не гены, а то чему учат даже еще не родившихся детей. Если ребенок видит постоянно бухающих родителей, то потом высока вероятность что тоже пойдет по их стопам.
|
|
|
|
biletskiy
|
|
August 25, 2017, 09:28:37 AM |
|
Пока исследователи искали ген, то слегка прибухивали, для вдохновения так сказать. А когда нашли, то радостно обмыли находку.
|
|
|
|
Andrey13101991
|
|
August 28, 2017, 03:58:35 PM |
|
Этот ген передается веками!
|
|
|
|
avalonboy
|
|
August 29, 2017, 03:29:11 PM |
|
У меня один только вопрос. Господа ученые, Вам заняться нечем Придумайте арбуз без косточек, все население Земли, будет Вам благодарно))) Так уже вроде есть такой сорт арбуза без косточек, но я еще не встречала в продаже. Я думаю что он будет стоить очень дорого А в алкогольный ген поверю. Обычно если папа алкаш, то сынок его тоже с вероятностью в 90 процентов пойдет по папиным стопам В 99,9% случаев это не гены, а то чему учат даже еще не родившихся детей. Если ребенок видит постоянно бухающих родителей, то потом высока вероятность что тоже пойдет по их стопам. Ну на самом деле бухать учат как раз не родители, а друзья во дворе так что пофиг какой пример подавать - все равно в школе и на улице ребенка испортят
|
|
|
|
Krones
|
|
August 29, 2017, 04:22:57 PM |
|
наверное стоит сказать, что найден и ген любви и растования наверное , ведь как действует алкоголь у недавно познакомившихся , парни говорят , что хотят слушать барышни ,а барышни слушают , что хотят, но у пар все иначе , при алкогольном опьянении они часто высказывают друг другу правду,что приводит к ссорам
|
|
|
|
Julibas
|
|
August 29, 2017, 04:32:36 PM |
|
Алко-ген, теперь можно бухать ссылаясь на генетку))) Мол с этим ничего уже поделать не могу, и переливание крови мменя не спасет!))
|
|
|
|
Be_Happy
|
|
August 29, 2017, 06:00:45 PM |
|
У меня один только вопрос. Господа ученые, Вам заняться нечем Придумайте арбуз без косточек, все население Земли, будет Вам благодарно))) Так уже вроде есть такой сорт арбуза без косточек, но я еще не встречала в продаже. Я думаю что он будет стоить очень дорого А в алкогольный ген поверю. Обычно если папа алкаш, то сынок его тоже с вероятностью в 90 процентов пойдет по папиным стопам В 99,9% случаев это не гены, а то чему учат даже еще не родившихся детей. Если ребенок видит постоянно бухающих родителей, то потом высока вероятность что тоже пойдет по их стопам. Ну на самом деле бухать учат как раз не родители, а друзья во дворе так что пофиг какой пример подавать - все равно в школе и на улице ребенка испортят Если человек думает, то стадо его не испортит, а если ребенка отдают на воспитание обществу то потом и не нужно удивляться что его кто-то испортил.
|
|
|
|
Sonick
|
|
August 29, 2017, 06:40:39 PM |
|
Это не ген любви к алкоголю,а ген попы которая ищит переключения. Как известно когда пьяный и море по колено)
|
|
|
|
GPS600
|
|
August 29, 2017, 06:46:21 PM |
|
Как вырозились ген любви к алкоголю кто то прививает толи это родители .толи друзья.ну или просто люди дурные.что в алкоголем хорошего?Правильно нечего.одни несчастья от него
|
|
|
|
InVarianT
|
|
August 29, 2017, 07:06:59 PM |
|
Это не ген любви к алкоголю,а ген попы которая ищит переключения. Как известно когда пьяный и море по колено)
Конечно, во всем виновны гены. Скоро будем обсуждать ген - курения, ген - проституции и т. д.
|
|
|
|
|