Bitcoin Forum
February 25, 2018, 02:25:52 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Ist das normal dass eine BTC Überweisung sooo lang dauert?! GELÖEST  (Read 1738 times)
biddicoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 304
Merit: 250



View Profile
April 08, 2013, 03:19:06 PM
 #1

Hallo zusammen,

jetzt muss ich auch mal fragen was das sein könnte, denn so lange musste ich noch nie warten.

Eine Transaktion mit bereits 13 Bestätigungen, aber im Ziel-Wallet ist immer noch nichts angekommen.

Zahlungsadresse habe ich x-mal geprüft und diese ist korrekt!

Überwiesen wurde ca 15:30

Ist das noch im Rahmen? Bei Blockchaininfo ist auch alles korrekt angegeben!

Danke euch

(Bei den BTC Preisen derzeit werd ich schneller nervös ;-) )
1519568752
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519568752

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519568752
Reply with quote  #2

1519568752
Report to moderator
1519568752
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519568752

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519568752
Reply with quote  #2

1519568752
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1519568752
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519568752

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519568752
Reply with quote  #2

1519568752
Report to moderator
candoo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


Vertrau in Gott


View Profile
April 08, 2013, 03:23:18 PM
 #2

Hallo zusammen,

jetzt muss ich auch mal fragen was das sein könnte, denn so lange musste ich noch nie warten.

Eine Transaktion mit bereits 13 Bestätigungen, aber im Ziel-Wallet ist immer noch nichts angekommen.

Zahlungsadresse habe ich x-mal geprüft und diese ist korrekt!

Überwiesen wurde ca 15:30

Ist das noch im Rahmen? Bei Blockchaininfo ist auch alles korrekt angegeben!

Danke euch

(Bei den BTC Preisen derzeit werd ich schneller nervös ;-) )

Wenn die Überweisung bestätigungen hat dann ist sie da. Dann liegt es an dem "Computer" der die Ziel-Wallet besitzt..

Einer trage des andern Last, so werdet ihr das Gesetz Christi erfüllen.
lassdas
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1946
Merit: 1024


View Profile
April 08, 2013, 03:29:37 PM
 #3

Mit 13 Bestätigungen (aber auch mit nur 1) ist die Transaktion bereits angekommen.

Wenn der Empfänger sie in seiner Wallet nicht sieht, ist sein Client vermutlich out-of-sync,
soll heißen, er hat noch nicht alle Blöcke geladen.

Wenn der Empfänger (oder auch Du selbst als Sender) unter http://blockchain.info/ seine Adresse, oder die Transaktions-ID in das Suchfeld eingibt, kann er auch sehen, ob die Coins schon angekommen sind, dafür braucht er die eigene Wallet garnicht starten.

biddicoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 304
Merit: 250



View Profile
April 08, 2013, 04:02:55 PM
 #4

sch*iße das darf doch nicht sein...

Out of Sync ist da nix - es handelt sich um meine zweitwallet! D.h. ich wechsel lediglich die Wallets aus - gabs noch nie ein Problem mit.

Dennoch sind die Coins nicht angekommen....

Was kann ich da jetzt machen?!

170 € weg?!?

https://blockchain.info/tx/8bcadaeeecca3d2a3a521f816d66f80ca91bf65af0704640ab7869feab803781

Ich biete demjenigen der mir zu Erfolg verhilft ein Trinkgeld von 5.-€ in BTC !  Huh

edit: Hab grad "spaßhalber" den BTC Klient neu installiert und lass alle Blöcke neu laden... (bin mir aber sicher dass da nix out of sync war - denn mit dem hauptwallet war alles bestens)
yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2072
Merit: 1001



View Profile WWW
April 08, 2013, 04:34:37 PM
 #5

mit richtiger wallet den client mit der Option -rescan starten

biddicoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 304
Merit: 250



View Profile
April 08, 2013, 04:44:19 PM
 #6

mit richtiger wallet den client mit der Option -rescan starten

Wenn du mir jetzt noch sagen könntest wie ich unter linux im Terminal die "bitcoin-qt" starten kann mit dem befehl "-rescan"?

"bitcoin-qt" lässt sich weder mit "-rescan" noch ohne starten. Wie sieht die Befehlszeile aus?

Gruß und danke

edit: habs mittlerweile mit ./ geschafft- bald wird sich zeigen ob es was bringt
yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2072
Merit: 1001



View Profile WWW
April 08, 2013, 04:47:49 PM
 #7

Im Verzeichniss:

./bitcoin-qt -rescan

EDIT:  Wink geb bescheid obs geholfen hat

biddicoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 304
Merit: 250



View Profile
April 08, 2013, 04:54:25 PM
 #8

Im Verzeichniss:

./bitcoin-qt -rescan

EDIT:  Wink geb bescheid obs geholfen hat

Gibt mir bitte eine Adresse fürs Trinkgeld! Ich bin sooooo erleichtert! Hat geklappt!
yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2072
Merit: 1001



View Profile WWW
April 08, 2013, 05:11:29 PM
 #9

schön wenn es funktioniert hat.

Trinkgeld nehme ich natürlich dankend an, aber hätte dir auch so geholfen  Smiley

141rAFbxCxrWWaPWawy6tJVv7nmuQvFKCV

lapaka
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19
Merit: 0


View Profile
April 11, 2013, 09:04:20 PM
 #10

Hallo,

mal eine frage für was braucht man den Bitcoin-Client wenn man BTC handelt? Der ist doch nicht zwingend erforderlich oder?


hoffe die frage is nich all zu doof. Wink

Danke
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!