Bitcoin Forum
November 21, 2018, 01:12:30 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: alguem tem ? Reaper v13 Beta 4 Windows binary.  (Read 2552 times)
fortalweb
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
April 09, 2013, 02:13:57 AM
 #1

alguem teria para disponibilizar para download ? pois o site que distribui está dando erro, e impossibilitando o download.


pode ser qualquer 1 dos 2 . Reaper v13 Beta 4 Windows binary ou Reaper v12 Windows binary (32bit)



agradeço desde já !
1542805950
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542805950

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542805950
Reply with quote  #2

1542805950
Report to moderator
1542805950
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542805950

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542805950
Reply with quote  #2

1542805950
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542805950
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542805950

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542805950
Reply with quote  #2

1542805950
Report to moderator
1542805950
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542805950

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542805950
Reply with quote  #2

1542805950
Report to moderator
fortalweb
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
April 09, 2013, 02:32:49 AM
 #2

pior que meu sistema é 32 bits, teria como upar ele pra mim fazer o download pra testar ? obrigado mesmo assim.
diegodos
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 251



View Profile
April 09, 2013, 02:46:35 AM
 #3

Procura por Guiminer , acho que ele tem o reaper 32bit no pacote , pafu esta usando o beta? Eu estou usando o outro 12.4
fortalweb
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
April 09, 2013, 02:53:40 AM
 #4

acabei de baixar o Guiminer e não tem, pode ser a versão anterior não tem problema, sendo 32 bits.
fortalweb
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
April 09, 2013, 02:54:34 AM
 #5

ouvi dizer que para minerar litecoin, o reaper tem um melhor desempenho, pra você que ja usou, é melhor ou não ?
diegodos
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 251



View Profile
April 09, 2013, 03:28:55 AM
 #6

Procura por Guiminer , acho que ele tem o reaper 32bit no pacote , pafu esta usando o beta? Eu estou usando o outro 12.4

Agora estou de cgminer

melhorou os hash para LTC?
algorista
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 1000


It's got electrolytes


View Profile
April 09, 2013, 11:43:01 AM
 #7

reaperv13beta4_32.zip

http://www24.zippyshare.com/v/71780926/file.html


+---------=====[ Rm 12:21 ]=====---------+
vitorgatti
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 0



View Profile
April 09, 2013, 11:57:58 AM
 #8

Sim, fica cravado em 360 kh/s

cgminer --scrypt -o http://mine.pool-x.eu:8337 -u xxx.xxx -p xxx --thread-concurrency 7168 -I 15 -g 1 -w 256 --shaders 1600

Instalei o MSI Afterburner e deixei os clocks 899/1225 (tenho que testar outros depois)

Intensidade 15? Essa máquina é dedicada pra minerar ou você consegue usar como desktop?
Tá certo que minha placa é de NVIDIA e não é referência, mas com intensidade maior que 10 já fica lento demais Cry
E vi um pessoal recomendando não mais que 12 se quiser usar desktop...
fortalweb
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
April 09, 2013, 09:19:41 PM
 #9

pessoal me da um help, to usando uma geforce, na parte de referencia eu coloco e ele não identifica a minha placa, como devo proceder ?
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!