someguy02 (OP)
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
December 11, 2016, 11:50:31 PM Last edit: December 14, 2016, 05:48:03 PM by someguy02 |
|
Все решилось,спасибо суппорту,они очень реально смотрят на вещи.И оддельно спасибо админу.
|
|
|
|
slesar21
|
|
December 12, 2016, 05:56:55 AM |
|
Ага, Три года на аккаунт поступают средства,+ там еще и раньше остались лежат без дела, и ни разу не зайти не проверить? Не посмотреть хоть из любопытства? Неверится что то. Хотя деятельность с криптой все это время Вы вели активную по вашим словам.
|
|
|
|
someguy02 (OP)
Newbie
|
|
December 12, 2016, 07:00:48 AM |
|
Это все правдивая история,когда я покупал биток он стоил копейки,сейчас хорошая цена.Как мне розморрозить аккаунт!!!
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1638
Merit: 1206
|
|
December 12, 2016, 07:13:41 AM |
|
Что-то слишком давно вас не было, думаю врятли что поможет. Учитывая что в правилах про год неактивности было написано... Ну и коронное они не несут ответственности и пользуясь биржей вы на это подписались
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
someguy02 (OP)
Newbie
|
|
December 12, 2016, 07:17:04 AM |
|
Тоэсть,аккаунт мне не розблокируют?
|
|
|
|
someguy02 (OP)
Newbie
|
|
December 12, 2016, 08:16:33 AM |
|
Мда интересно выходит,если аккаунт год небыл активет(или больше)они должы его заморозить.У меня там приличтая сумма денег,гдето 15 тис уе,вы предлагаете мне это подарить им?Они просят информацию о депозитах,но я такое предоставить немогу так как непомню.и думаю что тут больше половины людей такое не помнят.Потом попросили паспорт даные я предоставил.Это длится уже 43 дня и толку ноль.Новые тикеты просто удаляют,ощущение что одни сотрудник просто хочет забрать мои деньги.
|
|
|
|
kzv
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1287
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
|
|
December 12, 2016, 12:25:12 PM |
|
Скорее всего денег вы своих не увидите. Они там правила меняют чуть ли не раз в месяц и плевать хотели на ваши проблемы. Я от туда окончательно ушел, когда они дебильное правило ввели по времени жизни пароля в 6 месяцев Чо уж 6 месяцев, надо каждые пять минут заставлять юзеров пароль менять - вообще безопасность будет высокая )))
|
|
|
|
someguy02 (OP)
Newbie
|
|
December 12, 2016, 12:51:53 PM |
|
Я уже предоставил им информацию о депозитах,говорят нет таких адресо,хотя сами меняли адреса в 2014 году,письмо от них збереглось. Назревает вопрос,я ничего не нарушил,мне подарить им 13 тисяч долларов?
|
|
|
|
uservalera
|
|
December 12, 2016, 01:05:22 PM |
|
Вы последовательно изложите что вы уже предоставили, и чего им хочется!
А так же напишите, айпишники с каких была рега, с каких заходили на биржу, с каких восстанавливаете аккаунт.
Наверное с точки зрения биржи, вы хакер который подобрал данные старого пользователя, которого возможно нет в живых.
|
|
|
|
someguy02 (OP)
Newbie
|
|
December 12, 2016, 01:11:22 PM |
|
Да я все им отписал!!!!просто игнорят и все!айпишники я все предоставил!
|
|
|
|
someguy02 (OP)
Newbie
|
|
December 12, 2016, 01:56:09 PM |
|
мой тикет #QQT-393-53253 Киньте кто нибуть в чат в бирже,пожалуйста.
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
December 12, 2016, 02:14:44 PM |
|
Скорее всего какие то непонятки просто, так как это старейшая онлайн биржа биткоинов на сегодняшний день, пережившая Мтгкс
|
|
|
|
someguy02 (OP)
Newbie
|
|
December 12, 2016, 02:20:51 PM |
|
Я биржу не считаю плохой,но как мне все вернуть дайте советы.Может есть их контакты не через саппорт.
|
|
|
|
svetoch
|
|
December 12, 2016, 05:05:49 PM |
|
|
|
|
|
someguy02 (OP)
Newbie
|
|
December 12, 2016, 05:24:56 PM |
|
Хватит флудить,я просто попросил помощи!!!!!!
|
|
|
|
|
someguy02 (OP)
Newbie
|
|
December 12, 2016, 05:42:22 PM |
|
Спасибо,неподумал.
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
December 12, 2016, 06:23:11 PM |
|
Они очень редко отписывают своим клиентам на форуме, я бы даже сказал совсем не отписывают. Пробуй дальше писать в сапорт, может услышат. Сейчас у них это нормально, поэтому пользователи от туда уходят. Лично для меня бтц-е - это обменник.
|
|
|
|
someguy02 (OP)
Newbie
|
|
December 12, 2016, 07:02:15 PM |
|
Да я уже 48 дней воюю с ними,и толку ноль!!!!обидно,что не оставил деньги в блокчей,тамбы я точно зашел и средства были цели.
|
|
|
|
Antizvuk
Newbie
Activity: 28
|
|
December 13, 2016, 03:43:27 AM |
|
Да я уже 48 дней воюю с ними,и толку ноль!!!!обидно,что не оставил деньги в блокчей,тамбы я точно зашел и средства были цели.
Оставили деньги в болкчейне? И зашли бы туда? Ну-ну )) Забейте, не парьте себе мозг, если вы три года не беспокоились о состоянии своего счета на посторонней криптовалютной бирже, то оно вам не надо. Живите дальше. Будьте счастливы и больше так не делайте.
|
|
|
|
|