olkah
|
|
December 13, 2016, 03:55:02 PM |
|
А меня интересует когда биржа для этой монеты и упоси бог от мегакриптона !!!!!!!!!!! и ему подобных и поподёт ли вообще на биржу (и). И как там насчёт пампа !!!!!!! это очень важный момент!, так как ебланов полно тех которые монету льют как бешенные сабаки памп необходим
|
|
|
|
olkah
|
|
December 13, 2016, 03:58:17 PM |
|
Дизайн коша норм но я так думаю много лишнего и не понятного зачем там чят магаз какой то итд один хрен не кто пользоваться не когда не будет сильно мудрёный кош а так норм посит нормально проверил. Видно что разрабы норм постарались.
|
|
|
|
Norbie
|
|
December 13, 2016, 04:26:25 PM |
|
По мне, так симпатичный такой кошелёк, попробовал майнить - майнится, попробовал посить - посится. Разрабы вроде активные... взял на "карандаш", посмотрим что будет дальше.
точно посится? а то у меня только пишет что участвуем в доле, вес сети - 0, время получения награды 0 сек, а пос блок не находит По идее должно. Getstakeinfo показывает "difficulty" : 0.00024414 и "netstakeweight" : 974. Но 20 монет показывает вес "weight" : 2000000000. Но я не понимаю как такое может быть. Подождем пару дней и посмотрим что изменится
|
|
|
|
|
xaker74
|
|
December 13, 2016, 04:48:34 PM |
|
это деву надо делать баунти за запрос на добавление, вдруг добавят))) сам он скорее всего этого делать не станет
|
|
|
|
olkah
|
|
December 13, 2016, 04:50:50 PM |
|
|
|
|
|
Norbie
|
|
December 13, 2016, 05:19:54 PM |
|
Куда это он пропал навсегда? Вчера только по 20 монет в честь Сybermonday 12/12 раздавал
|
|
|
|
olkah
|
|
December 13, 2016, 05:25:55 PM |
|
Куда это он пропал навсегда? Вчера только по 20 монет в честь Сybermonday 12/12 раздавал Сегодня я его весь день и вечер кароулю и х.... то там что бы задать вопрос о биржэ !!!!!!!!!!! и дольнейших его планах
|
|
|
|
Papajager
|
|
December 13, 2016, 06:56:28 PM |
|
Стартует аватар кампания. Платят- 30 моней/день, виплата раз в 3 дня. Нужно нацепить аву и отправить Деву в личку : avatar- ваш кошелек money Start avatar campaign today. Install the avatar on your account and get 30 MONEY/day. Payouts every 3 days.
The wallet address to send to the PM in the following format:
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1638
Merit: 1204
|
|
December 13, 2016, 07:54:21 PM |
|
Я так пониманию мне можно носить аватар, когда Member ранга достингу?
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
|
company
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
December 14, 2016, 04:36:10 AM |
|
По мне, так симпатичный такой кошелёк, попробовал майнить - майнится, попробовал посить - посится. Разрабы вроде активные... взял на "карандаш", посмотрим что будет дальше.
точно посится? а то у меня только пишет что участвуем в доле, вес сети - 0, время получения награды 0 сек, а пос блок не находит точно! ) да, бывает всплывающая подсказка, там где знак стейка ерунду пишет (ссылаю это на сыровато-крутой кошелёк), но пос точно идёт.
|
|
|
|
company
Newbie
|
|
December 14, 2016, 04:40:33 AM |
|
|
|
|
|
Norbie
|
|
December 14, 2016, 07:27:42 AM |
|
Ну незнаю за что ее хаять. Монета как монета. Вполне себе может выйти на биржи и как то там даже продаваться. POS конечно великоват
|
|
|
|
olkah
|
|
December 14, 2016, 08:04:40 AM |
|
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
December 14, 2016, 08:13:43 AM |
|
Ну незнаю за что ее хаять. Монета как монета. Вполне себе может выйти на биржи и как то там даже продаваться. POS конечно великоват У меня сутки монета не может синхронизироваться - говорит нет активных соединений. Брэндмауэр пропустил. Условия для поса какие? Нужно иметь хоть 1 монетку? ))
|
|
|
|
Norbie
|
|
December 14, 2016, 08:16:11 AM |
|
Ну незнаю за что ее хаять. Монета как монета. Вполне себе может выйти на биржи и как то там даже продаваться. POS конечно великоват Условия для поса какие? Нужно иметь хоть 1 монетку? )) Ну да. Как без этого
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
December 15, 2016, 08:22:49 AM |
|
Подскажите, баунти оплачивают? Смотрю народ пруфы не пишет. В аватар компанию тоже народ не особо рвется, не вижу аватаров на форуме.
|
|
|
|
Norbie
|
|
December 15, 2016, 09:28:35 AM |
|
Ну они ничего толкового кроме аватара и не предлагают. Связываться с монетой которой еще нет ни на одной бирже желающих видимо совсем нет
|
|
|
|
company
Newbie
|
|
December 15, 2016, 12:11:54 PM |
|
Подскажите, баунти оплачивают? Смотрю народ пруфы не пишет. В аватар компанию тоже народ не особо рвется, не вижу аватаров на форуме.
Нормально всё платят. Монете недели нет, а наезды как на "динозавров" Они даже сам кошелёк вчера обновили, а это, как известно, хороший показатель .
|
|
|
|
|