soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
December 21, 2016, 06:41:54 AM |
|
что-то тема уходит в небытие. что слышно/видно нового?
После анонса на 2017 год ничего нового. Аватар компанию разработчик нормально оплачивает, цена монетки правда так себе. Пошли торги на юбите совсем неплохие я смотрю - последние сутки аж 31+ВТС. Ждем уже следующего года я по тихой прикупаю монетку + она еще посится у меня. в день уже больше 1 монетки посится. на йобите ее активно закупают, будем надеяться что она еще покажет себя )
|
|
|
|
Vovka4
|
|
December 21, 2016, 10:01:28 AM |
|
После анонса на 2017 год ничего нового. Аватар компанию разработчик нормально оплачивает, цена монетки правда так себе. Пошли торги на юбите совсем неплохие я смотрю - последние сутки аж 31+ВТС. Ждем уже следующего года я по тихой прикупаю монетку + она еще посится у меня. в день уже больше 1 монетки посится. на йобите ее активно закупают, будем надеяться что она еще покажет себя ) А с чего вы взяли что именно ебит её закупает?
|
|
|
|
Burovik99
|
|
December 21, 2016, 10:28:50 AM |
|
После анонса на 2017 год ничего нового. Аватар компанию разработчик нормально оплачивает, цена монетки правда так себе. Пошли торги на юбите совсем неплохие я смотрю - последние сутки аж 31+ВТС. Ждем уже следующего года я по тихой прикупаю монетку + она еще посится у меня. в день уже больше 1 монетки посится. на йобите ее активно закупают, будем надеяться что она еще покажет себя ) А с чего вы взяли что именно ебит её закупает? А где написано, что йобит закупает? Написано же НА йобите А так, да странно как-то, объемы неслабые...
|
|
|
|
|
Norbie
|
|
December 21, 2016, 12:07:10 PM |
|
Cybermondey у них что-то затянулся Жалко только что цена падает
|
|
|
|
DarkW
|
|
December 21, 2016, 02:46:04 PM |
|
Так, а смысл из за 20 монеток кошелек скачивать, при такой цене)
|
|
|
|
veles7
|
|
December 21, 2016, 08:01:35 PM |
|
Так, а смысл из за 20 монеток кошелек скачивать, при такой цене) Мил человек тебе же написали с биржи возьми и отошли номер кошелька. Делов то на 2 минуты. Пусть будут себе, поставь ордер на продажу. А вдруг и цена подскочит.
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
December 21, 2016, 11:39:40 PM |
|
Так, а смысл из за 20 монеток кошелек скачивать, при такой цене) Мил человек тебе же написали с биржи возьми и отошли номер кошелька. Делов то на 2 минуты. Пусть будут себе, поставь ордер на продажу. А вдруг и цена подскочит. Благодарю за полезную информацию! Отписался там. Времени ушло - максимум минута :-) p.s.: интересно что требуется чтобы добавили монету в мультикошелек poswallet.. написал в тп
|
|
|
|
caspfun1
Copper Member
Jr. Member
Activity: 59
Merit: 5
|
|
December 22, 2016, 12:10:36 PM |
|
на этой ветке раздают монеты.Просто надо указать номер кошелька.можно взять и с биржи юбит.Вроде раздают по 20,но мне вчера начислили 100. https://[Suspicious link removed]/forum/index.php?topic=11658.0
Cybermondey у них что-то затянулся Жалко только что цена падает кстати там был пост о конце и следом сразу с аватарками начааалась. Цена превзошла все ожидания,особенно когда перед пампа дампищем задевает ордер. Спекулятивная кароче монеета
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
December 22, 2016, 09:15:49 PM |
|
на этой ветке раздают монеты.Просто надо указать номер кошелька.можно взять и с биржи юбит.Вроде раздают по 20,но мне вчера начислили 100. https://[Suspicious link removed]/forum/index.php?topic=11658.0
Cybermondey у них что-то затянулся Жалко только что цена падает кстати там был пост о конце и следом сразу с аватарками начааалась. Цена превзошла все ожидания,особенно когда перед пампа дампищем задевает ордер. Спекулятивная кароче монеета А что по другим биржам? Неужели, кроме Yobit'а никакая другая биржа не добавила? Есть хоть какие перспективы?
|
|
|
|
Norbie
|
|
December 23, 2016, 01:08:07 PM |
|
По другим биржам тишина и я думаю в этом году уже ничего не будет. Накинули уже до 100 монет в день за аватар. При текущей стоимости не густо, но и не пусто
|
|
|
|
kassex
|
|
December 23, 2016, 02:33:51 PM |
|
По другим биржам тишина и я думаю в этом году уже ничего не будет. Накинули уже до 100 монет в день за аватар. При текущей стоимости не густо, но и не пусто
На другом форуме пока по 60 обещают за аватар.может и накинут до 100.в любом случае делать ничего не надо.А при нынешней цене по 20к сатош в день неплохо
|
|
|
|
veles7
|
|
December 23, 2016, 04:22:29 PM |
|
Скорее густо чем пусто. Сейчас толковых кампаний отдельно по аватаркам нету совсем, так что ты ничего не проиграл.
|
|
|
|
Satorus
|
|
December 23, 2016, 06:59:06 PM |
|
Закинул я ради пробы пару тыщ этих монеток, уже 6 часов прошло, что-то не POSится ничего. Кошель синхронизирован, разблокирован, майнинг идет - POS нет. И в какой файл надо вставлять addnode= ?
|
|
|
|
kassex
|
|
December 23, 2016, 07:03:12 PM |
|
Закинул я ради пробы пару тыщ этих монеток, уже 6 часов прошло что-то не POSится ничего. Кошель синхронизирован, разблокирован, майнинг идет POS нет. И в какой файл надо вставлять addnode= ?
Если кошель синхронизировал то тебе ноды не нужны.монетки должны пролежать как минимум полтора дня чтобы созреть и набрать вес.Только после этого ты получишь награду.И очень многое зависит от количества монет.Если пару тыщ,то даже не знаю сколько ты получишь награды.
|
|
|
|
Mento
Legendary
I ♥ BitcoinTalk
|
|
December 23, 2016, 07:46:59 PM |
|
На другом форуме пока по 60 обещают за аватар.может и накинут до 100.в любом случае делать ничего не надо.А при нынешней цене по 20к сатош в день неплохо Дружище, брось ссылку на форум этот, плиз. Здесь место авы пока занято. Посмотрим, может чего насыплют для теста, посмотреть, что за монета.
|
|
|
|
InVarianT
|
|
December 23, 2016, 08:22:26 PM |
|
На другом форуме пока по 60 обещают за аватар.может и накинут до 100.в любом случае делать ничего не надо.А при нынешней цене по 20к сатош в день неплохо Дружище, брось ссылку на форум этот, плиз. Здесь место авы пока занято. Посмотрим, может чего насыплют для теста, посмотреть, что за монета. ну уже малость пропампили так что не 20к а уже 40 в день)
|
|
|
|
Mento
Legendary
I ♥ BitcoinTalk
|
|
December 23, 2016, 09:05:48 PM |