Bitcoin Forum
September 26, 2018, 04:00:07 PM *
News: ♦♦ New info! Bitcoin Core users absolutely must upgrade to previously-announced 0.16.3 [Torrent]. All Bitcoin users should temporarily trust confirmations slightly less. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Guiminer mint mit CPU  (Read 1131 times)
Freedom24
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 530
Merit: 500


View Profile
April 09, 2013, 01:13:06 PM
 #1

Da der Kurs schon die 200er Marke übersprungen hat wollte ich mal mit meiner 5870 anfangen zu minen.
Had den Guiminer runtergeladen aber der mint mit der CPU. Wie kann ich das auf GPU umstellen?

DYNATIQICO start on April 25th!
         WHITE PAPER


                     ▄█████▄   ▄▄
     ▐█▄           ▄███████████▀
     ████▄▄       ▐█████████████▀
     ▐███████▄▄   ▐████████████
       ███████████████████████▌
     ▐████████████████████████
      ▀███████████████████████
        ▀████████████████████
        ████████████████████
         ▀█████████████████
           ▄█████████████▀
     ▄▄▄▄█████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
     


             ▄▄█████████
         ▄██████████████
         █████████▀
         ████████▌
     ███████████████████
     ██████████████████▀
         ████████▌
         ████████▌
         ████████▌
         ████████▌
         ████████▌
         ████████
1537977607
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537977607

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537977607
Reply with quote  #2

1537977607
Report to moderator
1537977607
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537977607

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537977607
Reply with quote  #2

1537977607
Report to moderator
1537977607
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537977607

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537977607
Reply with quote  #2

1537977607
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1537977607
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537977607

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537977607
Reply with quote  #2

1537977607
Report to moderator
1537977607
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537977607

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537977607
Reply with quote  #2

1537977607
Report to moderator
1537977607
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537977607

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537977607
Reply with quote  #2

1537977607
Report to moderator
Freedom24
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 530
Merit: 500


View Profile
April 09, 2013, 02:18:59 PM
 #2

Ich hab doch nur paar mhash. Wieso sagt mir niemand wie ich mit der gpu minnen kann?

DYNATIQICO start on April 25th!
         WHITE PAPER


                     ▄█████▄   ▄▄
     ▐█▄           ▄███████████▀
     ████▄▄       ▐█████████████▀
     ▐███████▄▄   ▐████████████
       ███████████████████████▌
     ▐████████████████████████
      ▀███████████████████████
        ▀████████████████████
        ████████████████████
         ▀█████████████████
           ▄█████████████▀
     ▄▄▄▄█████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
     


             ▄▄█████████
         ▄██████████████
         █████████▀
         ████████▌
     ███████████████████
     ██████████████████▀
         ████████▌
         ████████▌
         ████████▌
         ████████▌
         ████████▌
         ████████
AquaNande
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0



View Profile
April 09, 2013, 03:19:06 PM
 #3

Ich hab doch nur paar mhash. Wieso sagt mir niemand wie ich mit der gpu minnen kann?

Es gibt zig Anleitungen. Also etwas Mühe musst du dir schon geben.
Freedom24
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 530
Merit: 500


View Profile
April 09, 2013, 04:44:28 PM
 #4

Ich hab schon gesucht. Aber nichts hilfreiches gefunden bzw. ich weiß nicht wonach ich sonst noch suchen muss.

DYNATIQICO start on April 25th!
         WHITE PAPER


                     ▄█████▄   ▄▄
     ▐█▄           ▄███████████▀
     ████▄▄       ▐█████████████▀
     ▐███████▄▄   ▐████████████
       ███████████████████████▌
     ▐████████████████████████
      ▀███████████████████████
        ▀████████████████████
        ████████████████████
         ▀█████████████████
           ▄█████████████▀
     ▄▄▄▄█████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
     


             ▄▄█████████
         ▄██████████████
         █████████▀
         ████████▌
     ███████████████████
     ██████████████████▀
         ████████▌
         ████████▌
         ████████▌
         ████████▌
         ████████▌
         ████████
lassdas
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2128
Merit: 1041


View Profile
April 09, 2013, 04:51:39 PM
 #5

Ich tippe mal auf falschen Treiber, oder fehlendes SDK.
Freedom24
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 530
Merit: 500


View Profile
April 09, 2013, 05:12:47 PM
 #6

Ich tippe mal auf falschen Treiber, oder fehlendes SDK.

Was ist ein SDK?

Ich hab vor einem Jahr oder so schonmal mit der Graka gemint. Auf dem gleichen PC. Seitdem aber den Treiber nicht mehr aktualisiert. Kann es der Grund sein?

DYNATIQICO start on April 25th!
         WHITE PAPER


                     ▄█████▄   ▄▄
     ▐█▄           ▄███████████▀
     ████▄▄       ▐█████████████▀
     ▐███████▄▄   ▐████████████
       ███████████████████████▌
     ▐████████████████████████
      ▀███████████████████████
        ▀████████████████████
        ████████████████████
         ▀█████████████████
           ▄█████████████▀
     ▄▄▄▄█████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
     


             ▄▄█████████
         ▄██████████████
         █████████▀
         ████████▌
     ███████████████████
     ██████████████████▀
         ████████▌
         ████████▌
         ████████▌
         ████████▌
         ████████▌
         ████████
lassdas
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2128
Merit: 1041


View Profile
April 09, 2013, 05:31:26 PM
 #7

SDK = Software Development Kit

Wenns vor einem Jahr geklappt hat und Du nichts de-/installiert hast, sollte es jetzt auchnoch klappen.
Einfach mal Treiber und ggbfs. SDK neu installieren.
Freedom24
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 530
Merit: 500


View Profile
April 09, 2013, 06:12:30 PM
 #8

Hab den Guiminer zwischendurch deinstalliert und wieder installiert. Wo kann ich SDK runterladen?

DYNATIQICO start on April 25th!
         WHITE PAPER


                     ▄█████▄   ▄▄
     ▐█▄           ▄███████████▀
     ████▄▄       ▐█████████████▀
     ▐███████▄▄   ▐████████████
       ███████████████████████▌
     ▐████████████████████████
      ▀███████████████████████
        ▀████████████████████
        ████████████████████
         ▀█████████████████
           ▄█████████████▀
     ▄▄▄▄█████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
     


             ▄▄█████████
         ▄██████████████
         █████████▀
         ████████▌
     ███████████████████
     ██████████████████▀
         ████████▌
         ████████▌
         ████████▌
         ████████▌
         ████████▌
         ████████
Freedom24
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 530
Merit: 500


View Profile
April 09, 2013, 09:11:55 PM
 #9

Bei mir ist einfach die Grafikkarte nicht da.

http://www.youtube.com/watch?v=FbTImc-10rA

Da ist nur die CPU bei der Device.

DYNATIQICO start on April 25th!
         WHITE PAPER


                     ▄█████▄   ▄▄
     ▐█▄           ▄███████████▀
     ████▄▄       ▐█████████████▀
     ▐███████▄▄   ▐████████████
       ███████████████████████▌
     ▐████████████████████████
      ▀███████████████████████
        ▀████████████████████
        ████████████████████
         ▀█████████████████
           ▄█████████████▀
     ▄▄▄▄█████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
     


             ▄▄█████████
         ▄██████████████
         █████████▀
         ████████▌
     ███████████████████
     ██████████████████▀
         ████████▌
         ████████▌
         ████████▌
         ████████▌
         ████████▌
         ████████
candoo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


Vertrau in Gott


View Profile
April 09, 2013, 09:59:40 PM
 #10

Versuchs mal mit https://bitminter.com/. Der Mining Pool hat ein eigenes Programm und das funktioniert eigentlich bei jedem Wink

Einer trage des andern Last, so werdet ihr das Gesetz Christi erfüllen.
Freedom24
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 530
Merit: 500


View Profile
April 10, 2013, 07:50:05 AM
 #11

Hab mir das Runtergeladen. Das Programm hat dann gesagt, dass ich mir einen neuen Treiber für die Grafikkarte und die SDK runterladen soll, damit ich mit GPU minen kann.

Hab den alten Treiber der Grafikkarte deinstaliert und den neuen Treiber instaliert. Dann wollte ich das SDK instalieren und dann kam währen der Installation ein Fehler. Anwedungsinstallation Fehlgeschlagen.

Wenn ich den Bitminer öffne, dann zeigt er mir immer noch das gleiche an. Wenn ich den Guiminer jetzt öffne, dann ist da überhaupt keine Device mehr. Vorher war dort die CPU.

Hab kp was ich noch machen kann.

Hab ein paar andere miner runtergeladen, wie z.B. diablominer, bfgminer, phoenix, poclbm und die kann ich nichtmal öffnen. Da ist dann eine .exe Datei. Wenn ich die öffne taucht kurz ein schwarzes Fenster auf (das sieht so aus wie beim ausführen und cmd) und verschwindet wieder.


DYNATIQICO start on April 25th!
         WHITE PAPER


                     ▄█████▄   ▄▄
     ▐█▄           ▄███████████▀
     ████▄▄       ▐█████████████▀
     ▐███████▄▄   ▐████████████
       ███████████████████████▌
     ▐████████████████████████
      ▀███████████████████████
        ▀████████████████████
        ████████████████████
         ▀█████████████████
           ▄█████████████▀
     ▄▄▄▄█████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
     


             ▄▄█████████
         ▄██████████████
         █████████▀
         ████████▌
     ███████████████████
     ██████████████████▀
         ████████▌
         ████████▌
         ████████▌
         ████████▌
         ████████▌
         ████████
AquaNande
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0



View Profile
April 10, 2013, 11:10:47 AM
 #12

Bei mir ist einfach die Grafikkarte nicht da.

http://www.youtube.com/watch?v=FbTImc-10rA

Da ist nur die CPU bei der Device.

Es kann sein, dass deine Grafikkarte nicht wirklich als Grafikkarte angezeigt wird. Bei mir steht die an erster [0-0] Stelle im Dropdown Menü und hat ein seltsames Wort (fällt mir grad nicht ein) als Bezeichnung. Als zweite Option sehe ich dann meine CPU.
Freedom24
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 530
Merit: 500


View Profile
April 10, 2013, 11:20:44 AM
 #13

Bei mir ist einfach die Grafikkarte nicht da.

http://www.youtube.com/watch?v=FbTImc-10rA

Da ist nur die CPU bei der Device.

Es kann sein, dass deine Grafikkarte nicht wirklich als Grafikkarte angezeigt wird. Bei mir steht die an erster [0-0] Stelle im Dropdown Menü und hat ein seltsames Wort (fällt mir grad nicht ein) als Bezeichnung. Als zweite Option sehe ich dann meine CPU.

jetzt wird bei mir einfach nichts mehr angezeigt. Ich kann jetzt nichtmal mit der CPU minen.

DYNATIQICO start on April 25th!
         WHITE PAPER


                     ▄█████▄   ▄▄
     ▐█▄           ▄███████████▀
     ████▄▄       ▐█████████████▀
     ▐███████▄▄   ▐████████████
       ███████████████████████▌
     ▐████████████████████████
      ▀███████████████████████
        ▀████████████████████
        ████████████████████
         ▀█████████████████
           ▄█████████████▀
     ▄▄▄▄█████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
     


             ▄▄█████████
         ▄██████████████
         █████████▀
         ████████▌
     ███████████████████
     ██████████████████▀
         ████████▌
         ████████▌
         ████████▌
         ████████▌
         ████████▌
         ████████
Freedom24
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 530
Merit: 500


View Profile
April 10, 2013, 02:52:16 PM
 #14

253$ und ich kann nicht minen.

DYNATIQICO start on April 25th!
         WHITE PAPER


                     ▄█████▄   ▄▄
     ▐█▄           ▄███████████▀
     ████▄▄       ▐█████████████▀
     ▐███████▄▄   ▐████████████
       ███████████████████████▌
     ▐████████████████████████
      ▀███████████████████████
        ▀████████████████████
        ████████████████████
         ▀█████████████████
           ▄█████████████▀
     ▄▄▄▄█████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
     


             ▄▄█████████
         ▄██████████████
         █████████▀
         ████████▌
     ███████████████████
     ██████████████████▀
         ████████▌
         ████████▌
         ████████▌
         ████████▌
         ████████▌
         ████████
Strahlex
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10



View Profile WWW
April 11, 2013, 07:11:45 AM
 #15

253$ und ich kann nicht minen.
Zu spät.

One remote to control them all: qremote.org
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!