Bitcoin Forum
November 23, 2017, 11:33:26 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Problemas Phoenix  (Read 883 times)
Jaime S
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
April 09, 2013, 01:19:28 PM
 #1

Hola,
Os explico mis problemas.

Estuve leyendo sobre lo que tengo en el ordenador concretamente y que pueda servirme para minar esto:

-Sapphire Radeon HD 6450 1GB GDDR3
- AMD FX Series FX-8120 3.1Ghz 8X

Y del procesador no lei nada a excepción de que no suele usarse jeje.

Sobre la grafica encontre esto:
6450    27.0    1.5    -    18    625    160    2.4    PCI-E 2.0 x16    guiminer/poclbm 2011-06-14    -v -w128 Sapphire HD6450 1gb ddr3 Ubuntu 11.04 64bit
6450    32.6    1.918    -    17    725    800    2.4    PCI-E 2.0 x16    guiminer/Phoenix1.75 Windows 7 x64 (no Aero)    -k phatk VECTORS BFI_INT FASTLOOP=false AGGRESSION=11 -v WORKSIZE=64 Dell OEM HD6450 1gb ddr3 passive cooling/no fan 81C
6450    37.8    ?    -    17    850    800    2.4    PCI-E 2.0 x16    Phoenix2.0.0 Windows 8 x64    -k phatk2 VECTORS BFI_INT FASTLOOP=false AGGRESSION=11 -v WORKSIZE=64 Sapphire HD6450 1GB DDR3 passive cooling/no fan 150MHz memory/1000mV VCore


Y que pasa os explico mis dudas:
Uso windows 7 de 64 bits y probe con la configuracion que tiene posteada esa persona del medio es decir usando la version phoenix 1.75 con windows 7 y esos modos activados pero no me funciona.

Como no me apañaba probe la version de phoenix 2 sacada de aki:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=62765.0

pero claro esto es aun mas raro porque para que funcione hay que hacer un fichero de configuracion tal que este que esta de ejemplo:

------------------------------------------------------------------------------------------

                                                      An example configuration to get you started:
Code:
[general]
verbose = True
autodetect = +cl -cpu # The rightmost parameter takes precedence. This enables all OpenCL devices, except those that are CPUs.
backend = YOUR_URL_HERE # URL format is exactly as it was in Phoenix 1
backups = URL1 URL2 URL3 URL4 # Any number of backup backends (space-separated) to use in case the primary backend goes down.

[web]
password = rpc_password # Set an RPC password to keep people from messing with your miners.

# If you want to configure miners yourself, edit and uncomment this section:
#[cl:0:0] # Or whatever ID you want to configure.
#autoconfigure = True # Do you still want autoconfiguration?
#disabled = False # Do you want to disable the miner?
#bfi_int = True    # And any other kernel options...
#vectors = False # ...can go into this section.
------------------------------------------------------------------------------------------



Lo que retoque:

------------------------------------------------------------------------------------------


An example configuration to get you started:
Code:
[general]
verbose = True
autodetect = +cl  # The rightmost parameter takes precedence. This enables all OpenCL devices, except those that are CPUs. // esto quito -cpu porque querría probar cuando mina mi cpu
backend = YOUR_URL_HERE # URL format is exactly as it was in Phoenix 1   // aqui es que no se que url meter, es que para el phoenix nose en que pool hay que registrarse .
backups = URL1 URL2 URL3 URL4 # Any number of backup backends (space-separated) to use in case the primary backend goes down. // tmp se que es
vectors = True

pero claro de ahi a ponerle todo esto que aparece que le ponen imposible:
-k phatk2 VECTORS BFI_INT FASTLOOP=false AGGRESSION=11 -v WORKSIZE=64 Sapphire HD6450 1GB DDR3 passive cooling/no fan 150MHz memory/1000mV VCore

------------------------------------------------------------------------------------------

Para esa grafica me recomendais otro programa ? que tengo que poner en lo que me falta y como se pone :S



un saludo y disculpar las molestias

Jaime
1511436806
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511436806

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511436806
Reply with quote  #2

1511436806
Report to moderator
1511436806
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511436806

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511436806
Reply with quote  #2

1511436806
Report to moderator
Unlike traditional banking where clients have only a few account numbers, with Bitcoin people can create an unlimited number of accounts (addresses). This can be used to easily track payments, and it improves anonymity.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Jaime S
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
April 10, 2013, 10:34:29 AM
 #2

Alguien me puede aconsejar ?

Uso otro programa ?
Antuam
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1624



View Profile
April 10, 2013, 12:27:14 PM
 #3

Hola.
Yo tengo una 7570 OEM que resulta ser una 6570. Un poco mas potente que la tuya. Es de bajo perfil. No se si es tu caso. 
Yo utilizo el GUIMINER bajado de aqui.

guiminer.org

Solo tienes que selccionar el pool, poner usuario y contraseña, selecionar la vga y poner opciones.

Los añadidoa que pongo son.
-v -W128 -f1
Saco 45, pero eso si, la tengo overclocleado con el Asus Tweak.
Ojo, con el valos de -f1 te deja el PC inservible, solo lo pongo cuando no estoy en casa.

Termino de de comprar una 7750 y con estos valores me da 85 y con overcloking y estos parametros se me pone a 136. Es poco comparado con las bestias de vga que hay por aqui y ya con loa FPGA o los ASIC ni comentar, pero mi PC es de bajo perfil y es lo maximo que puedo poner.

Con otros programas seguro le sacas un poco mas, 1 ó 2 como mucho, pero para empezar te vale de sobra.

Prueba esto y nos cuentas.
Slaudos.
Antuam

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!