Bitcoin Forum
January 21, 2019, 02:47:46 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
  Print  
Author Topic: ☑ [ANN] ☰ Humaniq — Discover the unbanked  (Read 25810 times)
kamvreto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1012


Republia Ambassador


View Profile WWW
December 14, 2016, 06:37:49 PM
Last edit: May 13, 2017, 08:41:53 PM by kamvreto
 #1





HUMANIQ: SEBUAH MERK BARU SISTEM PERBANKAN UNTUK 1 MILLIAR ORANG YANG TIDAK MEMILIKI AKSES KE DASAR LAYANAN KEUANGAN


Yth bitcointalk
hormat kami, untuk memperkenalkan kepada Anda revolusioner proyek-crypto kami. Setahun lalu, perwakilan dari tim kami bertemu dengan UN dan melakukan penelitian ke wilayah tertekan secara finansial dan tak terhubung dengan bank.

Temuan kami menunjukkan sebuah langkah besar dan belum dimanfaatkan lebih dari 1 miliar pelanggan yang berpotensi, dengan pesaing disekitar. Berbekal pengetahuan ini, kami tanpa lelah bekerja pada prinsip cara kerja blockchain, DAPPs,mekanik ICO dan dikombinasikan untuk menciptakan sebuah jenis baru berbasis-sistem awan dan sistem perbankan global.

Mari kita perjelas !! Kami tidak berbicara tentang beberapa aplikasi seluler generik untuk beberapa bank tradisional. Sebaliknya, kita ingin menerapkan sesuatu yang baru dan ekosistem independen untuk yang tak terhubung ke bank.


Humaniq CEO Alex Fork, menjadi pembicara di konferensi dengan Vitalik Buterin di Moscow


TERHUBUNG DENGAN TEKNOLOGI BLOCKCHAIN, PONSEL PINTAR DAN BIOMETRIC IDENTIFIKASI UNTUK DUNIA PERBANKAN YANG ADIL.

Selama analisis kami, kami hadir dengan berbagai rintangan yang harus diatasi. salah satunya:

    Bagaimana cara membuat sistem yang adil dan merata untuk semua pengguna?

    Bagaimana jika tidak semua pengguna memiliki akses ke mata uang FIAT atau komputer untuk tujuan pertambangan?

    Bagaimana jika banyak pengguna tidak memiliki akses ke dokumen identitas?
    [/list]

    Karena itu, kami mengusulkan untuk mengimplementasikan proyek kami pada kepemilikan didistribusikan dan platform blockchain terbuka, yang semuanya, akan dapat diakses melalui smartphone untuk kedepannya, kami juga mempertimbangkan untuk menggunakan identifikasi bio-metric dan menghilangkan sebuah potensi permasalahan yang terkait dengan menggunakan tanda tangan atau paspor sebagai ajang pembuktian identitas seseorang.

    Setelah membahas ide ini dengan banyak ahli blockchain dan teknologi finansial, dan, setelah umpan balik yang sangat positif, kami dengan bangga hadir untuk Anda:
    Humaniq ekosistem keuangan baru yang fokus untuk menghubungkan yang tak memiliki rekening bank dan tak terhubung dengan bank, di seluruh dunia.


    KAMI MENGHARGAI UMPAN BALIK KOMUNITAS

    Kami mencari yang jujur, umpan balik yang handal dan menerima saran-saran Anda.

    website utama kami dapat ditemukan di sini: Humaniq

    Sebuah konsep versi laporan resmi kami dapat diakses di sini: laporan resmi Humaniq

    Harap dicatat bahwa ini bukan versi akhir dan tambahan perbaikan/solusi akan kami sertakan dan berdiskusi dengan calon pengguna dan investor.

    Anda juga dipersilakan untuk bergabung dan berdiskusi dengan kami di Slack


    PRA-PENJUALAN YANG ADIL UNTUK MEMPERCEPAT PROYEK KAMI

    Kami telah memutuskan untuk mengatur pra-PENJUALAN untuk memberikan kesempatan kepada para pendukung awal kami untuk memperoleh pijakan dalam proyek kami, secara bersamaan, memungkinkan kita untuk mengukur peminat pada konsep kami.

    Kami bertekad untuk membuat Humaniq menjadi kenyataan dan kontribusi moneter, kami merasa bahwa itu akan membantu masyarakat luas untuk mengambil lebih serius.

    Kami juga merasa bahwa itu memberikan insentif besar untuk meningkatkan pembuatan platform. Token pertama akan dijual dengan diskon besar bagi mereka pengadopsi awal. Jika jumlah dana yang dikumpulkan kurang dari 10.000 ETH, kami akan mengembalikan dana.

    PRA-PENJUALAN

    Pra-penjualan akan berlangsung dari 15 Desember 2016 sampai dengan 27 Desember 2016 melalui Ethereum kontrak-pintar.


    harga untuk Pra-penjualan (pre-ICO) adalah 1500 Humaniq Token per 1 ETH.

    Juga akan ada token diskon tambahan dalam bentuk "happy hours":

    12 jam pertama: +70 %
    setelah 24 jam:+ 50 %
    3 hari selanjutnya: + 33 %
    3 hari selanjutnya: +20 %
    3 hari selanjutnya: +7 %
    lebih dari 3 hari: 0 %


    ICO UTAMA

    ICO utama diproyeksikan sesuai dengan model berikut:


    Feb. 2017 —  Mar. 2017 Beli kotrak-pintar Dapatkan 1000 Humaniq Token untuk 1 ETH

    Kami masih bekerja pada beberapa rincian dan informasi lebih lanjut akan tersedia sesegera mungkin.

    Sementara itu, kami dengan hormat menyarankan Anda memperkenalkan diri dengan model emisi matematika dari token Humaniq dengan mengacu pada laporan resmi Humaniq.


    Media

    Cointelegraph: Blockchain Startup Uses GUI With Symbols Instead of Text to Connect Unbanked to Global Economy

    Coinfox: Humaniq to help unbanked population via blockchain



    CERITA PRIBADI TENTANG BLOCKCHAIN

    Alex Fork

    2013:- Penulis buku "Bitcoin. More than money."
    2014-2016:-pembicara di beberapa konferensi teknologi finalsial.
    2015: -mewakili beberapa ilmu pengetahuan.
    2015, October:- founded akselerasi masa depan teknologi finansial — komunitas dan kerja bersama, membantu mengembangkan perusahaan di bidang teknologi keuangan baru.(video)

    2016, May:
    - menyelenggarakan konverensi Ethereum besama Vlad Martynov (penasihat Ethereum) and Vitalik Buterin, yang dihadiri lebih dari 500 profesional di bidang perbankan.
    2016, April:- mengadakan pertemuan dengan perwakilan UN,mendiskusikan daerah tertekan secara finansial yang tak memiliki rekening bank dan bertemu mitra potensial untuk proyek Humaniq.
    2016, June-September: - andil dalam pendukung proyek waves dan Emercoin  membantu mereka untuk memperoleh teknologi blockchain yang tepat.
    2016, August: - sukses dalam kampanye pendanaan untuk menerbitkan buku Salim Ismail “Exponential Organizations” (Singularity University, Silicon Valley)
    2016, September-October:-telah bertemu dengan Kedutaan Bitcoin  Israel dan beberapa pengembangan tim di sana, kami mengembangkan arsitektur proyek Humaniq. Mulai menulis laporan resmi.
    2016, November-December:- meluncurkan langkah-langkah pertama proyek Humaniq.



    GALERI FOTO

    Vitalik Buterin memberikan dukungan kepada Proyek Humaniq:


    Pertemuan di UNDP in Moldova:


    di atas panggung bersama Vitalik 1 :


    di atas panggung bersama Vitalik 2:


    berbicara di konferensi:


    di Moldova ICT summit 2016:


    sibuk dengan mitra:


    konferensi:



    TIM PENASEHAT DAN PIHAK KETIGA

    Kami mencari pihak ketiga yang dihormati dan penasihat dari komunitasBitcointalk.
    Jika Anda merasa bahwa Anda bisa berkontribusi untuk membuat Humaniq sukses, silakan menghubungi dan memberitahu kami apa yang Anda tawarkan.

    LOWONGAN- PENTING

    Kami sedang mencari pemimpin komunitas berbahasa Cina asli..tolong hubungi kami segera dan biarkan kami tahu apa langkah yang akan di ambil untuk mempromosikan Humaniq dalam bidang crypto di cina.



    hadiah

    2% dari Humaniq token akan disisihkan di distribusi di ICO sebagai hadiah. Rincian lebih lanjut akan segera dirilis.


    LINKS




    INFORMASI TAMBAHAN

    Jika Anda memerlukan informasi tambahan tentang organisasi kami, jangan ragu untuk menghubungi kami di info@humaniq.co atau sebagai alternatif, silakan hubungi Direktur Komunitas kami, Peter Bel, langsung di bitcointalk.



    thread resmi : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1711764.0

    1548038866
    Hero Member
    *
    Offline Offline

    Posts: 1548038866

    View Profile Personal Message (Offline)

    Ignore
    1548038866
    Reply with quote  #2

    1548038866
    Report to moderator
    PLAY NOW
    Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
    matsud2
    Hero Member
    *****
    Offline Offline

    Activity: 490
    Merit: 500


    View Profile
    December 15, 2016, 05:35:05 AM
     #2

    Ini ico mulai bulan februari yg gan?
    kok di thread ada pra penjualan juga, apa ini ico nya akan berlangsung lebih dari 1x ya?
    Loepuenkyou
    Hero Member
    *****
    Offline Offline

    Activity: 532
    Merit: 500



    View Profile
    December 15, 2016, 05:51:28 AM
     #3

    Ini ico mulai bulan februari yg gan?
    kok di thread ada pra penjualan juga, apa ini ico nya akan berlangsung lebih dari 1x ya?

    pre ico penjualan awal
    sebelum penjualan resmi, alias ico nya, biasanya pre ico tanpa menggunakan escrow
    dan penjualan ico nya kalau pre ico ga sukses baru menggunakan escrow

    kejadian ini sama seperti opal coin, pre ico tanpa escrow, setela ico menggunakan escrow, dan menjadi koin brengsek dev nya watersemain

          ▀█▄               ▄▄
            ▀█▄           ▄█▀
              ▀█▄ ████  ▄█▀
          ▄▄█████  ▀▀  █████▄▄
        ▄█████▀▀        ▀▀█████▄
      ▄████▀░░              ▀████▄
      ███▀░░                  ███
     ███▌░░       ▐█▄          ▐███
    ▐███░░        ▐███▄         ███▌
    ███▌░░        ▐█████        ▐███
    ▐███░░        ▐███▀         ███▌
     ███▌░░       ▐█▀          ▐███
     ▐███▄░░                  ▄███▌
      ▀████▄░░              ▄████▀
        █████▄▄        ▄▄█████
          ▀▀██████▄▄▄▄██████▀▀
              ▀▀▀██████▀▀▀



                                                                                             
                                ▄▄              ▄▄                                        
                               ▐██             ▀██▀                                       
                               ▐██                                                        
    ▄▄▄   ▄▄████▄▄             ▐██              ▄▄    ▄▄▄            ▄▄▄    ▄▄███████▄▄   
    ███▄██▀▀   ▀▀██▄           ▐██              ██▌    ███          ███   ▄███▀▀   ▀▀███▄ 
    ████▀         ██▌          ▐██              ██▌     ███        ███  ▐███▀          ▀██
    ███           ▐██          ▐██              ██▌      ███      ███   ███             ▐██
    ███           ▐██          ▐██              ██▌       ███    ███    ██████████████████▀
    ███           ▐██          ▐██              ██▌        ███  ███     ███               
    ███           ▐██          ▐██              ██▌         ██▌▐██      ▐██▌            ▄▄
    ███           ▐██    ▄▄    ▐██              ██▌          ████        ▀███▄▄      ▄▄██▀
    ███           ▐██   ▀██▀   ▐████████████    ██▌           ██           ▀███████████▀  
    ....JOIN US NOW!....

    Facebook
    Twitter
    capcaypro
    Sr. Member
    ****
    Offline Offline

    Activity: 502
    Merit: 250

    cloverdex.io


    View Profile
    December 15, 2016, 09:02:26 AM
     #4

    Ini ico mulai bulan februari yg gan?
    kok di thread ada pra penjualan juga, apa ini ico nya akan berlangsung lebih dari 1x ya?

    pre ico penjualan awal
    sebelum penjualan resmi, alias ico nya, biasanya pre ico tanpa menggunakan escrow
    dan penjualan ico nya kalau pre ico ga sukses baru menggunakan escrow

    kejadian ini sama seperti opal coin, pre ico tanpa escrow, setela ico menggunakan escrow, dan menjadi koin brengsek dev nya watersemain

    suka aneh sama koin koin yang baru muncul , pasti projek nya pengen sukses kan ya , tpi pada males bikin escrow  Cheesy
    padahal klo dari awal udh pake escrow yang bkl untung mereka juga bakal dapet trusted dari yang mau invest.
    udh pada di desek di thread baru pada gunain escrow  Grin

    kamvreto
    Legendary
    *
    Offline Offline

    Activity: 1148
    Merit: 1012


    Republia Ambassador


    View Profile WWW
    December 15, 2016, 10:50:59 AM
     #5

    Ini ico mulai bulan februari yg gan?
    kok di thread ada pra penjualan juga, apa ini ico nya akan berlangsung lebih dari 1x ya?

    pre ico penjualan awal
    sebelum penjualan resmi, alias ico nya, biasanya pre ico tanpa menggunakan escrow
    dan penjualan ico nya kalau pre ico ga sukses baru menggunakan escrow

    kejadian ini sama seperti opal coin, pre ico tanpa escrow, setela ico menggunakan escrow, dan menjadi koin brengsek dev nya watersemain

    suka aneh sama koin koin yang baru muncul , pasti projek nya pengen sukses kan ya , tpi pada males bikin escrow  Cheesy
    padahal klo dari awal udh pake escrow yang bkl untung mereka juga bakal dapet trusted dari yang mau invest.
    udh pada di desek di thread baru pada gunain escrow  Grin
    iya, sekarang banyak coin ICO baru, hal yang paling penting emang ada pada escrow.
    banyak yang claim, no escrow=scam.
    #cmiiw

    matsud2
    Hero Member
    *****
    Offline Offline

    Activity: 490
    Merit: 500


    View Profile
    December 15, 2016, 10:45:30 PM
     #6

    Ini ico mulai bulan februari yg gan?
    kok di thread ada pra penjualan juga, apa ini ico nya akan berlangsung lebih dari 1x ya?

    pre ico penjualan awal
    sebelum penjualan resmi, alias ico nya, biasanya pre ico tanpa menggunakan escrow
    dan penjualan ico nya kalau pre ico ga sukses baru menggunakan escrow

    kejadian ini sama seperti opal coin, pre ico tanpa escrow, setela ico menggunakan escrow, dan menjadi koin brengsek dev nya watersemain

    suka aneh sama koin koin yang baru muncul , pasti projek nya pengen sukses kan ya , tpi pada males bikin escrow  Cheesy
    padahal klo dari awal udh pake escrow yang bkl untung mereka juga bakal dapet trusted dari yang mau invest.
    udh pada di desek di thread baru pada gunain escrow  Grin
    iya, sekarang banyak coin ICO baru, hal yang paling penting emang ada pada escrow.
    banyak yang claim, no escrow=scam.
    #cmiiw

    iya gan, harus lebih hati hati kalau mau ikutan ico coin baru
    apalagi kalau tidak menggunakan escrow rentan kena scam
    cengsuwuei
    Hero Member
    *****
    Offline Offline

    Activity: 616
    Merit: 500


    Blockchain Just Entered The Real World


    View Profile
    December 18, 2016, 08:37:08 AM
     #7

    Ini ico mulai bulan februari yg gan?
    kok di thread ada pra penjualan juga, apa ini ico nya akan berlangsung lebih dari 1x ya?

    pre ico penjualan awal
    sebelum penjualan resmi, alias ico nya, biasanya pre ico tanpa menggunakan escrow
    dan penjualan ico nya kalau pre ico ga sukses baru menggunakan escrow

    kejadian ini sama seperti opal coin, pre ico tanpa escrow, setela ico menggunakan escrow, dan menjadi koin brengsek dev nya watersemain

    suka aneh sama koin koin yang baru muncul , pasti projek nya pengen sukses kan ya , tpi pada males bikin escrow  Cheesy
    padahal klo dari awal udh pake escrow yang bkl untung mereka juga bakal dapet trusted dari yang mau invest.
    udh pada di desek di thread baru pada gunain escrow  Grin
    iya, sekarang banyak coin ICO baru, hal yang paling penting emang ada pada escrow.
    banyak yang claim, no escrow=scam.
    #cmiiw

    iya gan, harus lebih hati hati kalau mau ikutan ico coin baru
    apalagi kalau tidak menggunakan escrow rentan kena scam

    owner team dev nya cuma 1 orang
    dan gambarnya pun meyakinkan untuk menarik investor, kekurangan nya cuma satu
    tidak mau menggunakan escrow, apapun coin nya akan lebih aman kalau beli coin baru, yang melakukan ico selling menggunakan escrow

          ███████████████████████
         ███▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄█▀▀  █████
        ███  █▀  ▀█▀▀▀       ▐█ ███
       ███  ▄██▄▄█▀▄▄▄        █▌ ███
      ███ ▄█▀  █     ▀█▄▄     ▐█  ▐██
     ███▄█▀    █        ▀█▄▄  ▄▄▄ ██
    ████▀      █           ▀██▀   ▀█ ██
     ██▀█▄     █          ▄█▀▀█▄▄▄█▀██
      ██ ▀█▄   █      ▄▄█▀▀    ▐█  ██
       ██  ▀█▄█▀▀█▄▄█▀▀        █▌ ██
        ███  █▄  ▄█▀█▄▄▄      █▌███
         ███  ▀▀▀▀     ▀▀▀█▄▄▐████
          ███████████████████████

     ▄▄       ▄▄▄        ▄▄   ▄▄▄▄▄ 
      ▀█▄   ▄█▀ ▀█▄    ▄█▀ ▄█▀▀   ▀▀█▄
        ▀█▄█▀     ▀█▄▄█▀  ▐█         █▌
        ▄█▀█▄      ▄█▀    ▐█         █▌
      ▄█▀   ▀█▄  ▄█▀       █▄       ▄█
    ▄█▀       ▀██▀          ▀▀█▄▄▄█▀▀


    Network
    BLOCKCHAIN JUST ENTERED THE REAL WORLD
    ..Decentralized Crypto-Location Oracle Network.
    .........GET WHITELISTED FOR TOKEN SALE ( Limited )..........

    .WHITE PAPER.  ││  ANN Thread  Telegram   Medium   Twitter   Reddit
    kamvreto
    Legendary
    *
    Offline Offline

    Activity: 1148
    Merit: 1012


    Republia Ambassador


    View Profile WWW
    January 02, 2017, 08:36:10 PM
    Last edit: January 31, 2017, 04:53:18 PM by kamvreto
     #8

    UPDATE !!

    Pra-penjualan selesai!


    Total persediaan token: 27 914 393

    BTC terkumpul: 99.002855

    ETH terkumpul: 3122.362977

    Ethereum — 0xa2c9a7578e2172F32a36c5c0e49d64776F9E7883

    Bitcoin — 1JwkMP7eoqjg5rEG3vGuub8h5k3orPkpTf

    EduardoSe
    Full Member
    ***
    Offline Offline

    Activity: 241
    Merit: 102



    View Profile
    January 02, 2017, 09:41:34 PM
     #9

    UPDATE !!

    Pra-penjualan selesai!


    Total persediaan token: 27 914 393

    BTC terkumpul: 99.002855

    ETH terkumpul: 3122.362977

    addres yang di gunakan untuk penjualan ico sehingga terkumpul 99bitcoin
    adan addres ethereum nya mana ya gan

    kamvreto
    Legendary
    *
    Offline Offline

    Activity: 1148
    Merit: 1012


    Republia Ambassador


    View Profile WWW
    January 02, 2017, 10:14:54 PM
     #10

    UPDATE !!

    Pra-penjualan selesai!


    Total persediaan token: 27 914 393

    BTC terkumpul: 99.002855

    ETH terkumpul: 3122.362977

    addres yang di gunakan untuk penjualan ico sehingga terkumpul 99bitcoin
    adan addres ethereum nya mana ya gan
    hi EduardoSe
    sebelumnya, ane cuma bounty partisipan dan tidak invest di Humaniq..
    dan pra-penjualan Humaniq, mereka tidak menggunakan escrow. di thread resmi pun, saya masih belum menemukan address BTC dan ETH yang di gunakan buat pra-penjualan.
    saya akan PM dev tentang informasi ini.

    Machina_US
    Hero Member
    *****
    Offline Offline

    Activity: 574
    Merit: 500



    View Profile
    January 02, 2017, 10:45:54 PM
     #11

    UPDATE !!

    Pra-penjualan selesai!


    Total persediaan token: 27 914 393

    BTC terkumpul: 99.002855

    ETH terkumpul: 3122.362977

    addres yang di gunakan untuk penjualan ico sehingga terkumpul 99bitcoin
    adan addres ethereum nya mana ya gan
    hi EduardoSe
    sebelumnya, ane cuma bounty partisipan dan tidak invest di Humaniq..
    dan pra-penjualan Humaniq, mereka tidak menggunakan escrow. di thread resmi pun, saya masih belum menemukan address BTC dan ETH yang di gunakan buat pra-penjualan.
    saya akan PM dev tentang informasi ini.

    yah gan ini total investnya harus jelas seperti ICO yang lain, dimana semua total investmentnya jelas. Mereka mencantumkan wallet" dimana semua total investment mereka kumpulkan

    jadi kalau agan udah dapat info dari deffnya jangan lupa sebarin ke sini biar lebih jelas lagi

    kamvreto
    Legendary
    *
    Offline Offline

    Activity: 1148
    Merit: 1012


    Republia Ambassador


    View Profile WWW
    January 02, 2017, 11:04:37 PM
     #12


    yah gan ini total investnya harus jelas seperti ICO yang lain, dimana semua total investmentnya jelas. Mereka mencantumkan wallet" dimana semua total investment mereka kumpulkan

    jadi kalau agan udah dapat info dari deffnya jangan lupa sebarin ke sini biar lebih jelas lagi
    baik agan Machina_US, saya akan share disini setelah dapet info dari devnya.
    masih tidak ada respon di PM.
    *selalu hati-hati dalam coin ICO, apalagi tidak menggunakan escrow. hehe

    saya regist di situs pre-iconya tapi tidak invest. ntah yang mana yang benar, total invest antara di thread resmi dan di situs pre-ico.
    thread resmi :
    BTC terkumpul: 99.002855
    ETH terkumpul: 3122.362977

    di situs pre-ico
    BTC terkumpul: 28.199367
    ETH terkumpul: 3122.362977


    kamvreto
    Legendary
    *
    Offline Offline

    Activity: 1148
    Merit: 1012


    Republia Ambassador


    View Profile WWW
    January 30, 2017, 09:06:11 PM
    Last edit: January 30, 2017, 11:07:47 PM by kamvreto
     #13

    UPDATE !!
    bounty campaign Humaniq di mulai tanggal 1 februari 2017
    stay tuned !!

    ICO di mulai tanggal 28 februari dan berakhir tanggal 8 april 2017

    https://bitcointalk.org/index.php?topic=1711764.msg17674048#msg17674048

    antoarwadi
    Member
    **
    Offline Offline

    Activity: 154
    Merit: 10


    View Profile
    January 30, 2017, 09:10:09 PM
     #14

    UPDATE !!
    bounty campaign Humaniq di mulai tanggal 1 februari 2017
    stay tuned !!

    ICO di mulai tanggal 28 februari dan berakhir tanggal 8 april 2017

    terimakasih gan info nya Cheesy
    jgn lupa update juga di thread ini ya hehe

    Kimpoiluiseta
    Hero Member
    *****
    Offline Offline

    Activity: 532
    Merit: 500



    View Profile
    January 30, 2017, 11:06:53 PM
     #15

    UPDATE !!
    bounty campaign Humaniq di mulai tanggal 1 februari 2017
    stay tuned !!

    ICO di mulai tanggal 28 februari dan berakhir tanggal 8 april 2017

    apa untuk penjualan ico nya, dan pada saat open bounty campaign nya akan menggunakan escrow gan
    bounty nya cuma signature campaign saja, atau juga social media campaign juga (twitter campaign dan facebook campaign)

                  ▄▄▄
                ▄█████▄
              ▄█████████▄
            ▄█████████████▄
          ▄█████████████████▄
        ▄████▀███████████▀████▄
      ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
      ████▄     ▄█████▄     ▄████
       ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
         ▀███████▀   ▀███████▀
           ▀████▄     ▄████▀
             ▀████▄ ▄████▀
               ▀███████▀
                 ▀███▀







         ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
         █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
        ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
        ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
       ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
       ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
      ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
      ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
     ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
     ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
    ███▀
    ▐▌


    ▐▌

    ███▄
    1
    ....The Token of Compliance....

    ❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
    ▀███
    ▐▌


    ▐▌

    ▄███
    ███▀
    ▐▌


    ▐▌

    ███▄
    ▀███
    ▐▌


    ▐▌

    ▄███
    kamvreto
    Legendary
    *
    Offline Offline

    Activity: 1148
    Merit: 1012


    Republia Ambassador


    View Profile WWW
    February 01, 2017, 04:59:09 PM
     #16

    [ANN] [BOUNTY] [ICO] : HUMANIQ (ICO 28|02|2017)
    Bounty Allocation for Humaniq
    Total bounty pool: 3% of ICO result (28.02.17-8.04.17)
    Bounty Allocation:
    - 50%: Signature Сampaign
    - 40%: Avatar Campaign
    - 10%: Newsletter subscription

    details : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1774480.0

    nezto77
    Hero Member
    *****
    Offline Offline

    Activity: 868
    Merit: 501



    View Profile
    February 01, 2017, 05:49:33 PM
     #17

    [ANN] [BOUNTY] [ICO] : HUMANIQ (ICO 28|02|2017)
    Bounty Allocation for Humaniq
    Total bounty pool: 3% of ICO result (28.02.17-8.04.17)
    Bounty Allocation:
    - 50%: Signature Сampaign
    - 40%: Avatar Campaign
    - 10%: Newsletter subscription

    details : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1774480.0
    bounty twitter nya ga ada ya gan?
    untuk pra penjualan nya sudah lumayan banyak yang terkumpul, terus untuk ico nya sendiri yang di mulai pada hari ini sampai april target nya kira kira berapa itu gan?
    rozee
    Legendary
    *
    Offline Offline

    Activity: 1470
    Merit: 1001


    View Profile
    February 02, 2017, 02:49:51 AM
     #18

    sepertinya koin ini punya masa depan yang bagus sampai bawa vitalik juga dalam project ini basisnya pun ethereum gak ada salahnya ikut invest dikit dan ikut bounty newslettermya sayang gak ada twitter bountynya kira2 devnya akan buka twitter bounty gak gan? semoga iconya sukses kaya pas pra penjualannya
    Den55
    Full Member
    ***
    Offline Offline

    Activity: 126
    Merit: 100



    View Profile
    February 02, 2017, 03:00:24 AM
     #19

    maaf .. AKU BELUM TERLALU Paham dengan  sistem kerja Humaniq tolong di jelaskan
    gredisgold88
    Sr. Member
    ****
    Offline Offline

    Activity: 630
    Merit: 250



    View Profile WWW
    February 02, 2017, 10:52:47 AM
     #20

    semoga kedepannya menjadi coin yang bagus , dan menggeser beberapa coin yang ada :-)

           ▄██▄
           ▀██▀
      ▄            ▄
     ███████████  ███
      ▀            ▀
     ▄               ▄
    ███  ██████████████
     ▀               ▀
     ▄               ▄
    ██████████████  ███
     ▀               ▀
      ▄            ▄
     ███  ███████████
      ▀            ▀
           ▄██▄
           ▀██▀

    H A R A
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
               ███
            █████████
         ███████████████
      █████████████████████
    █████████████████████████
    ██  █████████████████████
    ██     ██████████████████
    ██        ███████████████
    ██          █████████████
    ██          █████████████
    ███         █████████████
      ████      ███████████
         ████   ████████
            █████████
               ███





    ██████
    ███▀▀▀
    ███
    ███





    ███
    ███
    ███▄▄▄
    ██████

    .GLOBAL & TRANSPARENT..
    .BLOCKCHAIN-BASED..........
    .DATA EXCHANGE................

    ██████
    ▀▀▀███
       ███
       ███





       ███
       ███
    ▄▄▄███
    ██████
    TWITTER
    GITHUB
    REDDIT
    FACEBOOK
    BITCOINTALK
    LINKEDIN
    Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
      Print  
     
    Jump to:  

    Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
    Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
    Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!