Bitcoin Forum
December 17, 2017, 01:01:46 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] PayTaler - Walet Aneka Mata Uang dan solusi pembayaran online  (Read 1450 times)
dianikusuma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


★ BitClave $22M/$25M on pre-sale ★


View Profile
December 14, 2016, 10:36:26 PM
 #1



[Website] | [ICO] | [Facebook] | VK | Twitter

About
PayTaler adalah wallet online beraneka mata uang yang mendukung 14 mata uang kripto yang popular. Kami berencana memasukkan semua altcoin utama dalam sistem kita di masa depan.
Ringan dan mudah untuk membuat API yang memungkinkan vendor online untuk mulai menerima pembayaran dalam semua altcoin yang populer segera setelah proses pendaftaran yang singkat.





Mission
Pada akhirnya kami bertujuan untuk memfasilitasi perdagangan lancar dan tanpa hambatan pada pasar online dengan menyediakan bisnis online dan di seluruh web pengguna dengan alat-alat sederhana untuk menyimpan aset mereka dengan aman untuk melakukan pembelian / menerima pembayaran dalam semua mata uang kripto populer dengan beberapa klik. Dalam visi besar kami PayTaler lebih dari sekedar dompet digital beraneka mata uang dan layanan pemrosesan untuk vendor online. Kami ingin mendorong batas-batas perdagangan secara online saat ini dan melakukan transaksi mata uang kripto begitu sederhana, cepat dan aman keluar dari mainstream dengan bisnis online dan klien yang sama. Jika Anda telah menunggu ekonomi model ini di masa depan untuk beberapa waktu, membantu kami membawanya pada kehidupan.


Tim



Roadmap

Tersedia Roadmap dalam website interaktif

Detail ICO dan distribusi Token
Kami akan menciptakan 1.000.000 token yang merupakan 100% dari aset PayTaler ini. Yang akan didistribusikan sebagai berikut:
- 95.000 token akan dijual dalam crowdsale yang akan dimulai pada tanggal 12 Desember dan berakhir pada 1 Maret dan 5000 lebih token yang disediakan untuk hadiah.
- ICO akan dimulai dalam beberapa putaran berturut-turut. 95.000 token akan dijual setiap tahun selama empat tahun ke depan, meningkatkan jumlah token yang dimiliki komunitas sebanyak 480.000. Sistem ini akan memberikan proyek dengan momentum yang diperlukan dan melindungi token dari inflasi.
- 510,000 token (mewakili kepemilikan perusahaan) akan tetap dalam tahanan Paytaler ini tanpa batas waktu untuk tidak pernah dijual kepada pihak ketiga. Mereka hanya dapat memindah tangan sebagai proyek yang sedang dijual sendiri. token ini awalnya dibekukan dalam kontrak cerdas untuk setidaknya 5 tahun kedepan.
- Sisa 10.000 token akan didistribusikan di antara anggota tim PayTaler ini satu bulan setelah berakhir ICO.


Insentif
Investor yang mendukung proyek ICO dua kali setahun akan menerima 10% dari laba bersih proyek sebagai dividend. Untuk memenuhi syarat dividen investor harus memindah token mereka ke rekening pribadi PayTaler mereka. Di masa depan tim juga berencana menambah layanan yang akan dibayar dengan token. Misalnya mengintegrasikan altcoin dalam kerangka PayTaler atau menggunakan layanan tanpa komisi.

Escrow
Sebagai PayTaler yang telah mapan dengan produk yang berfungsi sepenuhnya, investor sudah bisa melihat proyek apa yang ditawarkan, kami memutuskan untuk menghindari pengaturan escrow secara tradisional.


Crowdsale dimulai pada 12 Desember dan berakhir pada 1 Maret (atau setelah terjual semua token)
Investor awal akan menerima bonus sebagai berikut:
12 Desember - 28 Desember:  1 BTC = 115 token
28 Desember - 17 Januari:  1 BTC = 110 token
18 Januari - 8 Februari:  1 BTC = 105 token
9 Februari - 1 Maret:  1 BTC = 100 token

Target minimal untuk ICO ini - 100 BTC.


Hadiah

Hadiah untuk blogger dan jurnalis
2.000 token
10 token untuk artikel unik (1.500+ karakter) tentang PayTaler dan ICO.
5 token untuk terjemahan trit Bitcointalk.

Hadiah Social Media:
Follow + 2 berbagi setiap 1 bulan ICO


Pemesan Terjemahan:
Pemesan terjemahan bahasa Perancis >> syahril
Pemesan terjemahan bahasa Indonesia  >> dianikusuma


Kampanye Signature
1.500 token
Setiap anggota forum menggunakan signature resmi PayTaler selama kampanye ICO akan menerima 1 saham.

Hadiah Facebook dan Twitter
1.500 tokens
Berlangganan Facebook PayTaler dan akun Twitter untuk 1 token (atau 0,5 token jika Anda hanya berlangganan salah satu.)

Bagaimana cara Submit aktifitas Hadiah
Untuk berpartisipasi dalam program hadiah Anda harus mendaftar di PayTaler dan bukti kegiatan Anda pada akun pribadi.
1) Untuk menyerahkan kegiatan hadiah di Facebook atau Twitter atau Bitcointalk, hanya menambahkan link dalam bidang khusus dalam rekening pribadi.
2) Untuk menyerahkan kegiatan konten di media, blog atau terjemahan dari topik untuk Bitcointalk, hanya menambahkan link pada bidang khusus dalam rekening pribadi.

Sebagai contoh:


Hubungi
support@paytaler.com - pertanyaan umum, dukungan pengguna, dukungan ICO.
contact@paytaler.com - untuk korporasi.


[Website] | [ICO] | [Facebook] | VK |  Twitter


                  ,'+██':                 
              ,█████████████;             
            .██████████████████           
            .████████████████████         
         █  .███;         ,███████.       
        ██  .█+              '█████'       
      `███  .█+    ,;'':       █████+     
      ████  .█+ ███████████,    ,████+     
     █████  .████████████████,    ████,   
    ██████  .██████████████████   `████   
   ;██████  .█████`      '██████  .█████   
   ████ ██  .███           :████████████. 
  +███  ██  .█.     `..      ████████████ 
  ████  ██  .    .███████'    ███████████`
 ,███   ██      ███████████    ███████████
 ████   ██     █████████████`  `██████████
 ███;  ███    ███████████████   ██████████`
 ███   ███   .████████████████  `█████████'
,███   ███   █████████████████   ██████████
'███  ,███   █████████████████:  ██████████
+███  ;███  `██████████████████  ██████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
'███  :███   █████████████████'  ██████████
:███   ███   █████████████████   ██████████
 ███   ███'  '████████████████   ██████████
 ███,  ████   ███████████████`  ██████████,
 ████  ,███:  `█████████████+   ██████████
 ;███   ████   `███████████+   ███████████
  ███'  .████    █████████`   +██████████;
  ████   █████     :███'     +███████████ 
   ████   █████`            ████████████+ 
   ████,   ██████`        +█████. +█████   
    ████    █████████++████████`   ████.   
    .████    ;████████████████    █████   
     '████`    +████████████     █████     
      +████+     `'█████+.     .█████     
       +█████.                ██████       
        ,██████;           .███████       
          █████████':,:;█████████.         
           ,███████████████████+           
             .███████████████;             
                `'████████,               
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
kipoel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


Next.Exchange -Decentralized Stock Market Exchange


View Profile
December 18, 2016, 03:26:43 AM
 #2

Mana link bulenya ini gan??? Pengen lihat informasinya langsung dari developernya, kalau ada informasi terbaru diupdate tritnya ya gan Smiley

cakravothy
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
December 18, 2016, 03:50:59 AM
 #3

Mana link bulenya ini gan??? Pengen lihat informasinya langsung dari developernya, kalau ada informasi terbaru diupdate tritnya ya gan Smiley

link bahasa inggris nya ini gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1712562.0
dan project nya terlalu lama ini coin, jumlah total 1juta coin, kalau di jadikan btc, harga coin nya 0.01 per coin alias total 10ribu bitcoin
yang di jual di fase pertama cuma 100ribu coin, alias 1000bitcoin, dan tiap tahun akan ada penjualan ico

dan dari penjelasan di thread nya penjualan Ico tidak mau menggunakan escrow


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
adi33
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518


DECENT-TOKES-TRST SUPPORT


View Profile
December 18, 2016, 03:53:46 AM
 #4

Mana link bulenya ini gan??? Pengen lihat informasinya langsung dari developernya, kalau ada informasi terbaru diupdate tritnya ya gan Smiley

link bahasa inggris nya ini gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1712562.0
dan project nya terlalu lama ini coin, jumlah total 1juta coin, kalau di jadikan btc, harga coin nya 0.01 per coin alias total 10ribu bitcoin
yang di jual di fase pertama cuma 100ribu coin, alias 1000bitcoin, dan tiap tahun akan ada penjualan ico

dan dari penjelasan di thread nya penjualan Ico tidak mau menggunakan escrow
Tidak mau menggunakan escrow? walah kapok . belajar dari yang sudah sudah aja deh . modal buat post 1 bulan udah bisa dapet ratusan bitcoin. kalau udah gitu banyak orang yang malas buat invest di ico dan banyak proyek tidak mencapai tujuan

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
nezto77
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546



View Profile
December 18, 2016, 06:00:56 AM
 #5

Mana link bulenya ini gan??? Pengen lihat informasinya langsung dari developernya, kalau ada informasi terbaru diupdate tritnya ya gan Smiley

link bahasa inggris nya ini gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1712562.0
dan project nya terlalu lama ini coin, jumlah total 1juta coin, kalau di jadikan btc, harga coin nya 0.01 per coin alias total 10ribu bitcoin
yang di jual di fase pertama cuma 100ribu coin, alias 1000bitcoin, dan tiap tahun akan ada penjualan ico

dan dari penjelasan di thread nya penjualan Ico tidak mau menggunakan escrow
Tidak mau menggunakan escrow? walah kapok . belajar dari yang sudah sudah aja deh . modal buat post 1 bulan udah bisa dapet ratusan bitcoin. kalau udah gitu banyak orang yang malas buat invest di ico dan banyak proyek tidak mencapai tujuan
betul gan, yang make escrow aja bisa scam ko (declouds), ni apalagi ga make escrow.
gak banyak sih invest nya, tapi klo scam ya makan ati dah Grin


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
SimpeleSimpele
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
December 22, 2016, 08:16:39 PM
 #6

Mana link bulenya ini gan??? Pengen lihat informasinya langsung dari developernya, kalau ada informasi terbaru diupdate tritnya ya gan Smiley

link bahasa inggris nya ini gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1712562.0
dan project nya terlalu lama ini coin, jumlah total 1juta coin, kalau di jadikan btc, harga coin nya 0.01 per coin alias total 10ribu bitcoin
yang di jual di fase pertama cuma 100ribu coin, alias 1000bitcoin, dan tiap tahun akan ada penjualan ico

dan dari penjelasan di thread nya penjualan Ico tidak mau menggunakan escrow
Tidak mau menggunakan escrow? walah kapok . belajar dari yang sudah sudah aja deh . modal buat post 1 bulan udah bisa dapet ratusan bitcoin. kalau udah gitu banyak orang yang malas buat invest di ico dan banyak proyek tidak mencapai tujuan
betul gan, yang make escrow aja bisa scam ko (declouds), ni apalagi ga make escrow.
gak banyak sih invest nya, tapi klo scam ya makan ati dah Grin

menggunakan escrow harus yang reputable
kalau escrow abal2, ya bisa aja team nya dev, atau akun kloningan nya dev nya sendiri

                                   
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ██████""""""       """"""██████U
  ██████                   ██████U
  ██████                   ██████U
  ████████████[     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▄▄▄▄▄▄▄████████████U
  ╙█████████████████████████████▀ 
    ╙█████████████████████████╜   
      `▀███████████████████▀'     
          ╙█████████████▀`         
              ╙▀███▀╜`             
                                   
.✫ Forex in crypto for everyone ✫.
cewekimut
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
December 23, 2016, 04:30:04 AM
 #7

ya sudah, saya minat bountynya gan. Sembari update posting lumayanlah kalau memang menghasilkan.
Kalau tidak juga tidak apa-apa Smiley

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
Nggedebus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
December 23, 2016, 08:21:13 AM
 #8

yang masuk ICO sedikit ya gan, hanya 95 000 koin saja
Untuk bounty 5000 saja, yang ditahan oleh perusahaan banyak juga ya 520 000 Smiley

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
yeniruieni
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 399


🌟ATLANT ICO 24hr LEFT🌟


View Profile
December 24, 2016, 11:02:23 PM
 #9

ICO nya selama 4 tahun gan, setiap tahunnya 95.000 koin

Quote
95.000 token akan dijual dalam crowdsale yang akan dimulai pada tanggal 12 Desember dan berakhir pada 1 Maret dan 5000 lebih token yang disediakan untuk hadiah.
- ICO akan dimulai dalam beberapa putaran berturut-turut. 95.000 token akan dijual setiap tahun selama empat tahun ke depan, meningkatkan jumlah token yang dimiliki komunitas sebanyak 480.000. Sistem ini akan memberikan proyek dengan momentum yang diperlukan dan melindungi token dari inflasi.

JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
December 24, 2016, 11:19:00 PM
 #10

ICO nya selama 4 tahun gan, setiap tahunnya 95.000 koin

Quote
95.000 token akan dijual dalam crowdsale yang akan dimulai pada tanggal 12 Desember dan berakhir pada 1 Maret dan 5000 lebih token yang disediakan untuk hadiah.
- ICO akan dimulai dalam beberapa putaran berturut-turut. 95.000 token akan dijual setiap tahun selama empat tahun ke depan, meningkatkan jumlah token yang dimiliki komunitas sebanyak 480.000. Sistem ini akan memberikan proyek dengan momentum yang diperlukan dan melindungi token dari inflasi.

4 tahun juga total cuma 400 ribu koin
padahal jumlah token nya ada 1 juta koin, kalau koin sepenuhnya di kendalikan owner kurang bagus
sebab founder/owner koin akan mudah mempermainkan harga



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
yeniruieni
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 399


🌟ATLANT ICO 24hr LEFT🌟


View Profile
December 25, 2016, 12:10:55 AM
 #11

ICO nya selama 4 tahun gan, setiap tahunnya 95.000 koin

Quote
95.000 token akan dijual dalam crowdsale yang akan dimulai pada tanggal 12 Desember dan berakhir pada 1 Maret dan 5000 lebih token yang disediakan untuk hadiah.
- ICO akan dimulai dalam beberapa putaran berturut-turut. 95.000 token akan dijual setiap tahun selama empat tahun ke depan, meningkatkan jumlah token yang dimiliki komunitas sebanyak 480.000. Sistem ini akan memberikan proyek dengan momentum yang diperlukan dan melindungi token dari inflasi.

4 tahun juga total cuma 400 ribu koin
padahal jumlah token nya ada 1 juta koin, kalau koin sepenuhnya di kendalikan owner kurang bagus
sebab founder/owner koin akan mudah mempermainkan harga

Saya mah kejar bounty nya saja gan, jarang ikut investasi di ICOnya
Karena setiap ICO pasti memiliki resiko

Dirgantara
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560



View Profile
December 25, 2016, 01:18:45 PM
 #12

Ane agak kurang yakin sama ICO ini. Di lapak aslinya banyak dapat respon negatif. Antara lain karena tak ada escrow, proyek kagak jelas dan devnya orang rusia.

         ▄▄▀▀▄▄
     ▄▄▀▀  ▄▄  ▀▀▄▄
 ▄▄▀▀  ▄▄▀▀  ▀▀▄▄  ▀▀▄▄
█  ▄▄▀▀          ▀▀▄▄  █
█ █   ██▄▄     ▄██   █ █
█ █   ▄ ▀▀█▄▄ ▀▀██   █ █
█ █   ███▄ ▀▀██ ██   █ █
█ █   ██      ▀ ██   █ █
█ █   ██        ██   █ █
█  ▀▀▄▄          ▄▄▀▀  █
 ▀▀▄▄  ▀▀▄▄  ▄▄▀▀  ▄▄▀▀
     ▀▀▄▄  ▀▀  ▄▄▀▀
         ▀▀▄▄▀▀
Modex              
SMART CONTRACT MARKETPLACE
██▄▄
████  ██▄▄
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████

████  ████

████  ████

████  ████

▀▀██  ████

      ▀▀██
TWITTER          LINKEDIN          SLACK
▬▬▬▬▬    FACEBOOK          TELEGRAM    ▬▬▬▬▬
..DEVELOP  ●  DISTRIBUTE  ●  DEPLOY..
██▄▄
████  ██▄▄
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████

████  ████

████  ████

████  ████

▀▀██  ████

      ▀▀██
██▄▄
████  ██▄▄
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████

████  ████

████  ████

████  ████

▀▀██  ████

      ▀▀██
kikiyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
December 26, 2016, 01:02:32 AM
 #13

akh ngga bagus ni coin,
filling saya bakal gagal ni project.
waktu itu si kalau ngga salah pause dulu ni project mo nyari encrow dulu.kita liat aja

Loepuenkyou
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


View Profile
December 26, 2016, 08:59:26 AM
 #14

Ini signature campaign nya paytaler coin kapan ya
dan ico nya kok belum jalan2, atau emang kurang laku ni koin alias sepi peminat
fiorilia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Next.Exchange -Decentralized Stock Market Exchange


View Profile
December 29, 2016, 07:25:38 AM
 #15

akh ngga bagus ni coin,
filling saya bakal gagal ni project.
waktu itu si kalau ngga salah pause dulu ni project mo nyari encrow dulu.kita liat aja

Iya gan, semoga menggunakan escrow biar lebih aman bagi para investor. Dengan escrow member bitcointalk akan lebih terpercaya dalam tahapan ICOnya karena banyak yang kabur jika tanpa menggunakan jasa escrow Smiley

lOvE mE forEvEr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile
December 29, 2016, 09:36:34 AM
 #16

akh ngga bagus ni coin,
filling saya bakal gagal ni project.
waktu itu si kalau ngga salah pause dulu ni project mo nyari encrow dulu.kita liat aja

Iya gan, semoga menggunakan escrow biar lebih aman bagi para investor. Dengan escrow member bitcointalk akan lebih terpercaya dalam tahapan ICOnya karena banyak yang kabur jika tanpa menggunakan jasa escrow Smiley
Ya seharusnya dari awal mereka sudah antisipasi hal tersebut, jangan pas sudah jalan eh ternyata pause lalu nyari escrow. Btw sepertinya proyek ini cukup menjanjikan, saya lihat banyak komentar positif di trit ann.nya.
yeniruieni
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 399


🌟ATLANT ICO 24hr LEFT🌟


View Profile
December 30, 2016, 06:22:22 AM
 #17

akh ngga bagus ni coin,
filling saya bakal gagal ni project.
waktu itu si kalau ngga salah pause dulu ni project mo nyari encrow dulu.kita liat aja

Iya gan, semoga menggunakan escrow biar lebih aman bagi para investor. Dengan escrow member bitcointalk akan lebih terpercaya dalam tahapan ICOnya karena banyak yang kabur jika tanpa menggunakan jasa escrow Smiley
Ya seharusnya dari awal mereka sudah antisipasi hal tersebut, jangan pas sudah jalan eh ternyata pause lalu nyari escrow. Btw sepertinya proyek ini cukup menjanjikan, saya lihat banyak komentar positif di trit ann.nya.

Ya semoga saja gan karena saya juga ikutan program bountynya. Dengan suplai yang tidak begitu banyak memungkinkan rate yang bagus dikemudian hari

kikiyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
December 30, 2016, 09:44:38 AM
 #18

akh ngga bagus ni coin,
filling saya bakal gagal ni project.
waktu itu si kalau ngga salah pause dulu ni project mo nyari encrow dulu.kita liat aja

Iya gan, semoga menggunakan escrow biar lebih aman bagi para investor. Dengan escrow member bitcointalk akan lebih terpercaya dalam tahapan ICOnya karena banyak yang kabur jika tanpa menggunakan jasa escrow Smiley
Ya seharusnya dari awal mereka sudah antisipasi hal tersebut, jangan pas sudah jalan eh ternyata pause lalu nyari escrow. Btw sepertinya proyek ini cukup menjanjikan, saya lihat banyak komentar positif di trit ann.nya.

Ya semoga saja gan karena saya juga ikutan program bountynya. Dengan suplai yang tidak begitu banyak memungkinkan rate yang bagus dikemudian hari

ada yang tau kapan ni ico bakal mulai lagi?
saya rada berharap sama ini project ico.
lihat di treand aslinya banyak respone bagus

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
December 30, 2016, 11:28:29 AM
 #19

akh ngga bagus ni coin,
filling saya bakal gagal ni project.
waktu itu si kalau ngga salah pause dulu ni project mo nyari encrow dulu.kita liat aja

Iya gan, semoga menggunakan escrow biar lebih aman bagi para investor. Dengan escrow member bitcointalk akan lebih terpercaya dalam tahapan ICOnya karena banyak yang kabur jika tanpa menggunakan jasa escrow Smiley
Ya seharusnya dari awal mereka sudah antisipasi hal tersebut, jangan pas sudah jalan eh ternyata pause lalu nyari escrow. Btw sepertinya proyek ini cukup menjanjikan, saya lihat banyak komentar positif di trit ann.nya.

Ya semoga saja gan karena saya juga ikutan program bountynya. Dengan suplai yang tidak begitu banyak memungkinkan rate yang bagus dikemudian hari

ada yang tau kapan ni ico bakal mulai lagi?
saya rada berharap sama ini project ico.
lihat di treand aslinya banyak respone bagus

Bohong bgt berharap sama nih project
Trit aslinya jg sepi

kikiyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
December 30, 2016, 12:14:43 PM
 #20

akh ngga bagus ni coin,
filling saya bakal gagal ni project.
waktu itu si kalau ngga salah pause dulu ni project mo nyari encrow dulu.kita liat aja

Iya gan, semoga menggunakan escrow biar lebih aman bagi para investor. Dengan escrow member bitcointalk akan lebih terpercaya dalam tahapan ICOnya karena banyak yang kabur jika tanpa menggunakan jasa escrow Smiley
Ya seharusnya dari awal mereka sudah antisipasi hal tersebut, jangan pas sudah jalan eh ternyata pause lalu nyari escrow. Btw sepertinya proyek ini cukup menjanjikan, saya lihat banyak komentar positif di trit ann.nya.

Ya semoga saja gan karena saya juga ikutan program bountynya. Dengan suplai yang tidak begitu banyak memungkinkan rate yang bagus dikemudian hari

ada yang tau kapan ni ico bakal mulai lagi?
saya rada berharap sama ini project ico.
lihat di treand aslinya banyak respone bagus

Bohong bgt berharap sama nih project
Trit aslinya jg sepi

sepi karena pause bos Cheesy ane ngikut akon kata dia paytaler lumayan Cheesy
biasanya yang di ikuti akon tu project yang gede gede

Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!