Bitcoin Forum
December 11, 2017, 10:03:32 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: ChronoBank为区块链招聘产品启动首次公开代币预售  (Read 96 times)
Aimee1993
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


View Profile
December 15, 2016, 01:15:48 PM
 #1



ChronoBank已经在其自身平台启动首次公开代币预售(ICO)众筹项目,时间从2016年12月15日的0点01分(UTC)至2017年2月15日的23点59分(UTC)。该方案整合了基于时间的加密支付和共享经济,旨在让雇主和自由职业者更方便地了解彼此。



Sergei Sergienko

Edway的合伙创始人兼ChronoBank的首席执行官Sergei Sergienko说:

“LH将在我们的LaborX交易平台上进行交易,这将允许个人和组织买卖自己的劳动时间。但是,通过使用去中心化的名誉系统,我们可以确保劳动者获得了跟他们的专业知识、训练、才能以及在其国家生活需要的成本相匹配的报酬。”
ChronoBank的首次公开代币预售将在以太坊区块链上分配给投资者时间代币。区块链每次创造LH代币,或LaborX每次交易LH代币,时间掌握者都能得到交易费形式的报酬。

Uber和Airbnb等创新方案展示了去中介化的巨大影响。人们在获取商品和服务时,逐渐放弃了传统的商业结构,从而促进了共享经济的发展。如今,ChronoBank.io正启动其期待已久的首次公开代币预售,投资市场营销,开发旨在以同样方式瓦解短期招聘领域的平台。

稳定的加密货币

ChronoBank是时间银行的进化,也是一个成熟的想法,允许参与者使用工作时间换取时间信用卡,继而从参与的企业中购买时间或其他设备。最出名的一个时间银行系统是Ithaca HOURS。它是有远见的行动主义者Paul Glover创立的。Paul Glover同时也是ChronoBank项目的顾问。



Paul Glover

但是,他表示,现在的Ithaca HOURS和他25年前创立的时候已经有了根本性的不同了。

“Ithaca HOURS的诞生早于互联网和电子邮件。随着越来越多的商业活动搬上网络,现金逐渐被电子取代。所以我期待纸币、硬币和电子贸易的结合。”
Labor Hour(LH)代币是ChronoBank的核心,建立在一系列区块链上,如ETH、ETC、Waves等。这些代币分别代表一个工作时间,可在参与组织中换成现款。澳大利亚劳工雇佣公司Edway拥有40万客户,已经和ChronoBank签订了合约,使用其服务。其他一些大型劳工雇佣公司也表示了兴趣。因通货膨胀,劳工雇佣的成本上涨,LH将成为价值储存的最好选择,加密货币的贸易商很可能会出于其根本目的,采用LH来购买劳动力。LH代币会根据每个国家的实情制定,因为不同国家的生活成本和平均工资水平是不一样的。

严格来讲,这项新技术提供的有关交易劳动的设想,比时间银行“一个适合所有”的方法更加成熟。

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!