Bitcoin Forum
February 21, 2018, 07:50:23 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: jual egaas bounty 30 shares  (Read 768 times)
kikiyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
December 15, 2016, 06:14:56 PM
 #1

DIJUAL CEPAT EGAAS BOUNTY 30 SHARES
HARGA RP. 75000
MINAT :085293279293

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1519199423
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519199423

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519199423
Reply with quote  #2

1519199423
Report to moderator
1519199423
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519199423

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519199423
Reply with quote  #2

1519199423
Report to moderator
1519199423
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519199423

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519199423
Reply with quote  #2

1519199423
Report to moderator
Vongola
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500



View Profile
December 16, 2016, 01:12:44 AM
 #2

Kalau boleh tau 30 shares itu dapat berapa EGGS ya gan? Maaf ane gak terlalu update dengan alt coin selain XUARUM, ini juga baru kenal saat join signature campaign nya


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      ..Supported by..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
kikiyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
December 16, 2016, 08:00:50 AM
 #3

1 shares sekitar6-7 egs bos
itu kalo ada ada hitungan lg di tanggal 18 besok,klo kaga ada mah 1 shares 8 egaas lebih,BU banget nih

Bitcoin0916
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
December 16, 2016, 01:50:45 PM
 #4

Saya masih bingung, pas dicari di exchanger koin ini kok belum ada, saya pikir sudah ada, jadi bisa untuk patokan harga yang ditawarkan tinggi atau rendah segitu.
Mbah Tyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
December 21, 2016, 02:54:14 PM
 #5

Saya masih bingung, pas dicari di exchanger koin ini kok belum ada, saya pikir sudah ada, jadi bisa untuk patokan harga yang ditawarkan tinggi atau rendah segitu.

kalo swekarang gan egaas sdh bs djual karena wallet sudah ada gan ketahuan 1 share berapa egaas nya

★★★★★★★ BLOCKLANCER ★★★★★★★
★ Freelance on the BlockchainVISIT US! JOIN BOUNTY
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
zaki12
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
December 24, 2016, 02:31:08 AM
 #6

Saya masih bingung, pas dicari di exchanger koin ini kok belum ada, saya pikir sudah ada, jadi bisa untuk patokan harga yang ditawarkan tinggi atau rendah segitu.

kalo swekarang gan egaas sdh bs djual karena wallet sudah ada gan ketahuan 1 share berapa egaas nya

1 coin eGaas berapa harganya ?

stevano
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
February 13, 2017, 05:12:46 PM
 #7

jangan di jual dulu sayang tahu, kan harga belum tahu berrapa, tapi jika anda lg butuh ya silahkan saja

semoga cepat laku gan

Mbah Tyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
February 18, 2017, 12:53:16 PM
 #8

Saya masih bingung, pas dicari di exchanger koin ini kok belum ada, saya pikir sudah ada, jadi bisa untuk patokan harga yang ditawarkan tinggi atau rendah segitu.

jual intern aja sitemya tst aja intinya bantu teman yang lagi kesusahan gitu aja ya gan
harga mah no 2 aja cing cai lahh

★★★★★★★ BLOCKLANCER ★★★★★★★
★ Freelance on the BlockchainVISIT US! JOIN BOUNTY
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!