Bitcoin Forum
December 17, 2017, 07:10:56 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Poll
Question: Über hilfe würde ich mich sehr freuen
Ja - 0 (0%)
Nein - 3 (100%)
Total Voters: 3

Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: Hallo zusammen  (Read 2381 times)
bottisiegen
Member
**
Offline Offline

Activity: 110


View Profile
December 28, 2016, 06:56:28 PM
 #21

ja mich hat der fahler auch gewundert weil er ja an com3 angeschlossen ist.
ich arbeite mit dem slushpool, und da kommen nur knapp 400mhs an.
und das ist ja zu wenig. ich muss mal ein richtiges tutorial für den cgminer finden.
also wie ich da die bat datei schreiben muss und wie ich das genau machen muss.
wie gesagt bin totaler anfänger aber möchte es unbedingt lernen.
lg
thomas
1513494656
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513494656

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513494656
Reply with quote  #2

1513494656
Report to moderator
1513494656
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513494656

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513494656
Reply with quote  #2

1513494656
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513494656
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513494656

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513494656
Reply with quote  #2

1513494656
Report to moderator
1513494656
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513494656

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513494656
Reply with quote  #2

1513494656
Report to moderator
o_solo_miner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 826


-> morgen, ist heute, schon gestern <-


View Profile
December 28, 2016, 07:11:06 PM
 #22

ja mich hat der fahler auch gewundert weil er ja an com3 angeschlossen ist.
ich arbeite mit dem slushpool, und da kommen nur knapp 400mhs an.
lg
thomas

Ja, das ist genau soviel wie der BE kann (deshalb auch Sagenhafter Block Erupter)  Grin

Du siehst, das Ding zu kaufen war Geldverschwendung.

Es Funktioniert also alles Einwandfrei.

Edit:
Bei einer Schwierigkeit von 317 688 400 354
benötigst du also 131111 Jahre und 5 Monate um einen Block zu Lösen.  Shocked

Mit 400 TH/s würdest du bei gleicher Schwierigkeit überigens nur 1 Monat und 9 Tage brauchen.
Statistisch natürlich.

http://ckpool.org "THE Pool" from the creator of CGMiner & CKPool / Payout System:SPLNS / ZERO FEE!
------------------------------------------- join now -----------------------------------------------
http://solo.ckpool.org for Solominers with the best block notify system
fronti
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1820



View Profile
December 28, 2016, 07:23:22 PM
 #23

ja mich hat der fahler auch gewundert weil er ja an com3 angeschlossen ist.
ich arbeite mit dem slushpool, und da kommen nur knapp 400mhs an.
lg
thomas

Ja, das ist genau soviel wie der BE kann (deshalb auch Sagenhafter Block Erupter)  Grin

Du siehst, das Ding zu kaufen war Geldverschwendung.


mit den BE kann man schon noch was sinnvolles machen:
https://supload.com/ByTnbZm7x

https://supload.com/SkVnZ-7Xl

If you like to give me a tip:  bc1q8ht32j5hj42us5qfptvu08ug9zeqgvxuhwznzk

"Bankraub ist eine Unternehmung von Dilettanten. Wahre Profis gründen eine Bank." Bertolt Brecht
bottisiegen
Member
**
Offline Offline

Activity: 110


View Profile
December 28, 2016, 08:24:30 PM
 #24

haha gute idee,
also alles klar das ding kommt weg. jetzt bekomme ich morgen oder freitag den antminer s3,
da ist die konfiguration schon besser oder?
mit welchem pool sollte ich zusammen arbeiten?
o_solo_miner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 826


-> morgen, ist heute, schon gestern <-


View Profile
December 28, 2016, 08:35:48 PM
 #25

mit den BE kann man schon noch was sinnvolles machen:
https://supload.com/ByTnbZm7x

https://supload.com/SkVnZ-7Xl

Ja, den hast du schon mal gezeigt, eine Nette Idee!
Ich war schon drauf und dran das mit den 2 U2 zu machen.
Jedoch würde ich das Ding aus Alu Fräsen.

haha gute idee,
also alles klar das ding kommt weg. jetzt bekomme ich morgen oder freitag den antminer s3,
da ist die konfiguration schon besser oder?
mit welchem pool sollte ich zusammen arbeiten?


Slush ist schon nicht verkehrt, da mußt du schauen was dir sonst wie zusagt.
Schau mal unter Mining / Pool im Internationalen Bereich.
 
Der S3 wird über ein Webinterface Konfiguriert, einfach Pooladresse, Worker (deine BTC Adresse)
und x als Passwort Eintragen und der Rennt.

 

http://ckpool.org "THE Pool" from the creator of CGMiner & CKPool / Payout System:SPLNS / ZERO FEE!
------------------------------------------- join now -----------------------------------------------
http://solo.ckpool.org for Solominers with the best block notify system
bottisiegen
Member
**
Offline Offline

Activity: 110


View Profile
December 28, 2016, 08:39:55 PM
 #26

ok super,
vielen vielen dank für eure hilfe.
wünsche euch noch einen schönen abend und wenn man nichts mehr
von einander liest einen guten rutsch ins neue jahr.
lg
fronti
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1820



View Profile
December 28, 2016, 09:17:32 PM
 #27

mit den BE kann man schon noch was sinnvolles machen:
https://supload.com/ByTnbZm7x

https://supload.com/SkVnZ-7Xl

Ja, den hast du schon mal gezeigt, eine Nette Idee!
Ich war schon drauf und dran das mit den 2 U2 zu machen.
Jedoch würde ich das Ding aus Alu Fräsen.


bin ja auch etwas stolz auf meine idee Smiley

ja, fräsen könnte man auch machen, temeraturmässig reicht das gedruckte..
Zumidnest wennd er miner nicht immer an ist.


If you like to give me a tip:  bc1q8ht32j5hj42us5qfptvu08ug9zeqgvxuhwznzk

"Bankraub ist eine Unternehmung von Dilettanten. Wahre Profis gründen eine Bank." Bertolt Brecht
husel2000
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 497


View Profile
December 29, 2016, 02:08:22 PM
 #28

haha gute idee,
also alles klar das ding kommt weg. jetzt bekomme ich morgen oder freitag den antminer s3,
da ist die konfiguration schon besser oder?
mit welchem pool sollte ich zusammen arbeiten?

Ich hoffe das trotzdem klar ist: Das wird ziemlich sicher ein Verlustgeschäft!
Chris601
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 397


View Profile
December 29, 2016, 02:18:10 PM
 #29

..und weg muss der BE ja auch nicht. Zum Experimentieren und Spielen funktioniert er ja genau so gut wie der S3.

Einfach dann beide dann parallel rechnen lassen und auf einen Pool ansetzen und sich freuen, wenn nach einem Jahr dann 0,001BTC eintrudeln. Die sind dann besoners hart verdient. :-)

Trinkgelder hier einwerfen: 1J9c3HyFTBDBwCXdnBqqzh5VvQ14K5nCY
Die Top20-Tage auf bitcoin.de: 192-168-178-1.de/kurs/
bottisiegen
Member
**
Offline Offline

Activity: 110


View Profile
December 30, 2016, 04:12:58 PM
 #30

hallo zusammen

ja das ist mir klar das es sich nicht rentiert,
aber ich habe freude an sowas.
jetzt habe ich meinen s3 aber er will sich einfach nicht mit dem pool verbinden?
lg
thomas
bottisiegen
Member
**
Offline Offline

Activity: 110


View Profile
December 30, 2016, 04:45:59 PM
 #31

könnte mir das mal bitte jemand schritt für schritt erklären?
lg
thomas
o_solo_miner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 826


-> morgen, ist heute, schon gestern <-


View Profile
December 30, 2016, 05:43:34 PM
 #32

Hallo Thomas,
kommst du per Webinterface auf den Miner?


Download der Bedienunganleitung als PDF bei Bitmain:
https://shop.bitmain.com/files/download/Antminer%20S3%20Manual_EN_2014.7.16.pdf


http://ckpool.org "THE Pool" from the creator of CGMiner & CKPool / Payout System:SPLNS / ZERO FEE!
------------------------------------------- join now -----------------------------------------------
http://solo.ckpool.org for Solominers with the best block notify system
bottisiegen
Member
**
Offline Offline

Activity: 110


View Profile
December 30, 2016, 05:45:10 PM
 #33

ja komme ich. wenn ich meine pool daten eingebe passiert aber nichts  Cry
o_solo_miner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 826


-> morgen, ist heute, schon gestern <-


View Profile
December 30, 2016, 05:47:19 PM
 #34

ja komme ich. wenn ich meine pool daten eingebe passiert aber nichts  Cry

Da war ich wohl zu langsam, habe dir oben den Link zur Bedienungsanleitung Eingefügt.
Mach doch mal ein Screenshoot und hänge den hier an.

http://ckpool.org "THE Pool" from the creator of CGMiner & CKPool / Payout System:SPLNS / ZERO FEE!
------------------------------------------- join now -----------------------------------------------
http://solo.ckpool.org for Solominers with the best block notify system
bottisiegen
Member
**
Offline Offline

Activity: 110


View Profile
December 30, 2016, 05:52:00 PM
 #35

muss ich den miner direkt mit dem pc oder dem router verbinden. ich habe ihn jetzt mit dem router verbunden
o_solo_miner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 826


-> morgen, ist heute, schon gestern <-


View Profile
December 30, 2016, 05:55:27 PM
 #36

Du mußt ihn mit dem Router verbinden und er sollte ins Internet dürfen.

Eingabe der Pooldaten:
Status
Miner Configuration

Pool 1  stratum+tcp://wasweißich.ebenda:3333
Pool1 worker  btc adresse
Pool1 password x

Jetzt Save & Apply drücken

Unter Miner Status kannst du dann sehen was los ist, ab und zu neu Laden

Bei Pool0 sollte unter Status Alive erscheinen.

http://ckpool.org "THE Pool" from the creator of CGMiner & CKPool / Payout System:SPLNS / ZERO FEE!
------------------------------------------- join now -----------------------------------------------
http://solo.ckpool.org for Solominers with the best block notify system
bottisiegen
Member
**
Offline Offline

Activity: 110


View Profile
December 30, 2016, 06:04:09 PM
 #37





wie stelle ich sicher das er auch ins internet darf. ich habe nach dieser anleitung angefangen. vorher komme ich auch nicht ins webinterface

https://www.lextechware.com/netzwerk-einstellung/

vielen vielen dank für die hilfe
o_solo_miner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 826


-> morgen, ist heute, schon gestern <-


View Profile
December 30, 2016, 06:13:19 PM
 #38

Also zuerst mal ein Tip:
Wenn du ein Screenshoot machen möchtest dann drücke einfach die "Druck" Taste auf deiner Tastatur,
öffne ein Bildbearbeitungsprogramm (früher oder damals TM war das Paint) und füge dann den Screenshoot
ein. Die Orientierung ist dann richtig und man kann auch etwas Lesen.
Das kannst du dann auch Anhängen.  Cool

So wie es Aussieht erkennt dein Miner keine ASIC, hast du ein Ausreichend starkes Netzteil an den Miner
Angeschloßen?

http://ckpool.org "THE Pool" from the creator of CGMiner & CKPool / Payout System:SPLNS / ZERO FEE!
------------------------------------------- join now -----------------------------------------------
http://solo.ckpool.org for Solominers with the best block notify system
bottisiegen
Member
**
Offline Offline

Activity: 110


View Profile
December 30, 2016, 06:17:19 PM
 #39

ok super da hätte ich auch von alleine drauf kommen können.

ja das netzteil war dabei und mit diesem lief der miner auch.
wenn ich jetzt in meinen router schaue finde ich den miner nicht. wenn ich die mac adresse eingeben will sagt er mir das diese an ein anderes gerät vergeben ist.
aber ich sehe ihn nicht
bottisiegen
Member
**
Offline Offline

Activity: 110


View Profile
December 30, 2016, 06:19:09 PM
 #40

habe ihn gefunden er bekommt keine verbindung zum internet
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!