Bitcoin Forum
December 14, 2017, 12:56:47 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Poll
Question: Über hilfe würde ich mich sehr freuen
Ja - 0 (0%)
Nein - 3 (100%)
Total Voters: 3

Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: Hallo zusammen  (Read 2381 times)
bottisiegen
Member
**
Offline Offline

Activity: 110


View Profile
December 16, 2016, 09:56:12 AM
 #1

Hallo zusammen,
ich habe vor langsam mit dem mining anzufangen. Im moment mine ich über den MinerGate pool. Meine frage ist ob ich auch einen antminer über MinerGate laufen lassen
kann.
lg
thomas
1513213007
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513213007

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513213007
Reply with quote  #2

1513213007
Report to moderator
1513213007
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513213007

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513213007
Reply with quote  #2

1513213007
Report to moderator
1513213007
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513213007

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513213007
Reply with quote  #2

1513213007
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513213007
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513213007

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513213007
Reply with quote  #2

1513213007
Report to moderator
1513213007
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513213007

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513213007
Reply with quote  #2

1513213007
Report to moderator
Milquetoast
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
December 16, 2016, 10:41:00 AM
 #2

Willst Du mining nur als Hobby betreiben oder versuchst Du damit Geld zu verdienen?

         ▄███████████████▄
       ▄██▀             ▀██▄
    ▄▄██▀                 ▀██▄▄
█████▀▀       ▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄    ▀▀█████
██          ▄▀ ▄▄▄▀▀▀▀▄▀█▄▄      ██
▐█▌       ▄▀ ▄▀ ▄▄▄▀▀▀▄▀▀▀███   ▐█▌
 ██      ▄▀▄▀▄▀▀▄▄▄▀▀▀▀▀█ ▄█▀   ██
 ▐█▌    █▄▀▄▀▄█▀▀▀ ▀█▀ ▄▀▄▀█   ▐█▌
  ██    █▄▀▄▀▄▄█▀ ▄▀ ▄▀▄▀▄▀█   ██
  ▐█▌ ▀▄█████▀▄▄▀▀▄▄▀▄▀▄▀▄▀█  ▐█▌
   ██▌▀████▀██▄▄▀▀▄▄▀▄▀▄▀▄█▀ ▐██
    ██▌▀█▀▀█▄▀▀▄▀▀▄▄▀▄█▄▄█▀ ▐██
     ██▌ ▀  ▀███▄▄▄█████▀  ▐██
      ██▄      ▀▀▀▀▀      ▄██
       ▀██▄             ▄██▀
         ▀██▄         ▄██▀
           ▀██▄     ▄██▀
             ▀███▄███▀
               ▀███▀
.DeepOnion.
★ ★ ★ ★ ★  .❱❱❱ JOIN AIRDROP NOW!.
TOR INTEGRATED & SECURED
★  Your Anonymity Guaranteed
★  Your Assets Secured by TOR
★  Guard Your Privacy!
|Bitcointalk
Reddit
Telegram
|                        ▄▄▀▄▄▀▄▄▀▄▀▀
                    ▄▄██▀█▀▄▀▀▀
                  ▄██▄█▄██▀
                ▄██████▀
              ▄██████▀
  ▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
██████▀▀▀▀▀██████▀
 ▀█████  ▄███████
  ████████████▀██
  ██▀███████▀  ██
  ██ ▀████▀    ██
  ██   ▀▀      ██
  ▀█████████████▀
bottisiegen
Member
**
Offline Offline

Activity: 110


View Profile
December 16, 2016, 10:42:55 AM
 #3

hallo, danke das du dich meldest. erstmal nur als hobby. aus spass an der freude.
lg
thomas
MemberCount+1
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798



View Profile
December 19, 2016, 10:37:48 PM
 #4

Über also auf dem einem pool, na klar dazu sind ja die Pools da. Zur Not noch nen Poxy dazwischen schalten für stratum protocol. Aber die antminer können doch auch stratum wenn ich mich recht entsinne.
willi9974
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1092


Escrow Treuhandservice


View Profile
December 19, 2016, 10:48:47 PM
 #5

Hallo und willkommen,

viel spass beim lernen, mining ist eine nicht gerade rentable sache :-) investiere mal nicht so viel geld und ändere bitte mal deinen Titel ab

Viele Grüße
Willi

Treuhandservice | Miner Hosting
BTC: 1LN5rmoZF7RA4Wo3cjvLg3G7iR7PrLuoEg ETH: 0x50AA4cB1134F0b3617b0C64BddCE438Ab2550411
My Solo Block 385022, 394940, 394946, 395087, 396941, 399709, 401934
BES_1973
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 35


View Profile
December 23, 2016, 09:09:36 PM
 #6

Ja Stratum können die AntMiner, meine waren sogar so voreingestellt.

Wenn man sammeln will sollte man sich klar sein dass die Leistung von Tag zu Tag nachlässt.
Ich hab auch vor einiger Zeit angefangen, und ausgerechnet wann die geminten Coins die Investition wieder eingearbeitet haben. Mittlerweile bin ich bei 1 Jahr ohne die Stromkosten.

Der einzige Trost ist grade der steigende Kurs.

Allerdings kann ich auf der Seite wo ich Handel erst ab 0.1 BTC für echtgeld handeln, was ich nun hoffentlich bald erreiche.

1000 - 3000 Satoshi alle 10 Minuten ohne Einzahlung.

https://earnfreebitcoins.net/?ref=142366
bottisiegen
Member
**
Offline Offline

Activity: 110


View Profile
December 27, 2016, 05:37:01 PM
 #7

danke für die vielen antworten.
ich habe heute einen usb miner bekommen und bekomme ihn einfach nicht unter cgminer nicht zum laufen?
kann mir einer der profis hier helfen?
lg
o_solo_miner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812


-> morgen, ist heute, schon gestern <-


View Profile
December 27, 2016, 07:12:27 PM
 #8

danke für die vielen antworten.
ich habe heute einen usb miner bekommen und bekomme ihn einfach nicht unter cgminer nicht zum laufen?
kann mir einer der profis hier helfen?
lg


ich habe heute einen usb miner bekommen    Roll Eyes welchen

einfach nicht unter cgminer  Roll Eyes welche Version und für was für ein Betriebsystem? Linux / Win / DOS / OS2 / OSX

Genauere Angaben helfen dein Problem zu Lösen.

 Grin

http://ckpool.org "THE Pool" from the creator of CGMiner & CKPool / Payout System:SPLNS / ZERO FEE!
------------------------------------------- join now -----------------------------------------------
http://solo.ckpool.org for Solominers with the best block notify system
bottisiegen
Member
**
Offline Offline

Activity: 110


View Profile
December 27, 2016, 07:49:29 PM
 #9

ok verzeihung
man bin ich doof hätte ich mir auch denken können. also betriebsystem ist windows 7 und der usb miner ist ein Silicon Labs CP210x USB to UART Bridge.

danke für eure hilfe. ich weis das es sich nicht rentiert aber ich wollte es unbedingt zum laufen bekommen. Grin
lg
thomas
o_solo_miner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812


-> morgen, ist heute, schon gestern <-


View Profile
December 27, 2016, 08:08:23 PM
 #10

ok verzeihung
man bin ich doof hätte ich mir auch denken können. also betriebsystem ist windows 7 und der usb miner ist ein Silicon Labs CP210x USB to UART Bridge.

danke für eure hilfe. ich weis das es sich nicht rentiert aber ich wollte es unbedingt zum laufen bekommen. Grin
lg
thomas

Kein Problem  Wink

Der Usb Miner ist also ein U1/U2 oder gar ein U3 von Bitmain?
Oder sogar ein sagenhafter 333 MH/s  siehe hier:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1387676.msg14100903#msg14100903

Unter Win7 benötigst du einen Treiber für den CP210x.
den kann man per Zadig Einbinden, lies mal das hier durch:
http://ck.kolivas.org/apps/cgminer/README

wenn dann noch Fragen da sind, melde dich wieder.


http://ckpool.org "THE Pool" from the creator of CGMiner & CKPool / Payout System:SPLNS / ZERO FEE!
------------------------------------------- join now -----------------------------------------------
http://solo.ckpool.org for Solominers with the best block notify system
bottisiegen
Member
**
Offline Offline

Activity: 110


View Profile
December 27, 2016, 08:36:57 PM
 #11

oh man jetzt werde ich knallrot, es ist der sagenhafte. haha  Undecided

ich habe mir auch noch einen antminer s3 bei ebay für 55 euro ersteigert. der ist aber noch nicht da
ich schau morgen mal ob ich es ans laufen bekomme. ich hatte ihn glaube ich schon mal bei cgminer laufen, weil als ich ihn raus gezogen habe stand dort auf einmal off.
aber wenn ich dann im slushpool schaue kommen die hashrates nicht an. nir die von der grafik.
lg
thomas
o_solo_miner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812


-> morgen, ist heute, schon gestern <-


View Profile
December 27, 2016, 09:00:33 PM
 #12

 Cheesy Ich hoffe du hast für den nicht die üblichen Mondpreise bei Ebay dafür bezahlt.

Der S3 ist aber schon mal nicht so schlecht (vorrausgesetzt du mußt den Strom nicht Bezahlen
den die Mühle zieht).

Aber den bekommst du schnell ans laufen.

---------------------------------------------------------------------------------------

Der USB Miner geht dann aber nur solange du den PC dazu laufen läßt und wird dir nichts bringen.
(Slush zahlt erst ab einer bestimmten Menge aus, den du damit in 300 Jahren nicht erreichen wirst)

Du könntest aber auch Lotto damit spielen (Solo Minen auf dem solockpool).
Vieleicht hast du ja Glück.
Ich mache das z.B. mit 2 U2 die sonst nur hier herumstauben würden.
Link dazu:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=763510.msg8604106#msg8604106

Hier sind einige die das genauso machen, jedoch mit einem geko Miner oder dem R1,
schau dich mal um hier in der Mining Sektion.

viel Spaß damit

http://ckpool.org "THE Pool" from the creator of CGMiner & CKPool / Payout System:SPLNS / ZERO FEE!
------------------------------------------- join now -----------------------------------------------
http://solo.ckpool.org for Solominers with the best block notify system
Chris601
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 396


View Profile
December 28, 2016, 05:23:40 AM
 #13

(Slush zahlt erst ab einer bestimmten Menge aus, den du damit in 300 Jahren nicht erreichen wirst)

Das ist nicht ganz richtig. Ich mine auch mit einem U2 bei Slush.
Die zahlen ab 0,001 aus und das ist durchaus schaffbar (aktuelle Estimated Payout Period: ca. 2 Jahre).

Sinnvoll und lukrativ ist anders, aber darum geht es ja hier nicht.

Trinkgelder hier einwerfen: 1J9c3HyFTBDBwCXdnBqqzh5VvQ14K5nCY
Die Top20-Tage auf bitcoin.de: 192-168-178-1.de/kurs/
bottisiegen
Member
**
Offline Offline

Activity: 110


View Profile
December 28, 2016, 07:29:39 AM
 #14

ok vielen dank für die tipps

allerdings bekomme ich den stick unter cgminer nicht ans laufen?
ich weis das ist frech zu fragen, aber hat jemand zeit und lust
sich über teamviewer das mal anzusehen?

lg
bottisiegen
Member
**
Offline Offline

Activity: 110


View Profile
December 28, 2016, 07:44:40 AM
 #15

wie kann ich hier denn ein bild einfügen?
Lyricz
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036



View Profile
December 28, 2016, 01:37:50 PM
 #16

wie kann ich hier denn ein bild einfügen?
Du musst es im Internet hochladen und dann den Link der dazu erstellt wird in deinem Post einfügen.

Google mal nach: bild forum hochladen

.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
bottisiegen
Member
**
Offline Offline

Activity: 110


View Profile
December 28, 2016, 02:15:58 PM
 #17


bei diesem habe ich den stick angeschlossen


bei diesem nicht
o_solo_miner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812


-> morgen, ist heute, schon gestern <-


View Profile
December 28, 2016, 06:03:15 PM
 #18

Hallo Thomas,
du benutzt also den BFG-Miner, hier der Link zum Support in diesem Forum:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=877081.msg9686533#msg9686533

Wie startes du den BFG denn?
Hast du ein batchfile das dir BFG mit Unterstützung für Block Erupter startet?

Ich benutze Ausschließlich cgminer und kann dir da sonst nicht helfen.


 

http://ckpool.org "THE Pool" from the creator of CGMiner & CKPool / Payout System:SPLNS / ZERO FEE!
------------------------------------------- join now -----------------------------------------------
http://solo.ckpool.org for Solominers with the best block notify system
bottisiegen
Member
**
Offline Offline

Activity: 110


View Profile
December 28, 2016, 06:11:53 PM
 #19

hallo und vielen dank für den tipp,
ich benutze den bfgminer...naja weil ich es nicht besser weis. Tongue
ich würde auch auf einen anderen wechseln.
ihr habt hier alle so viel erfahrung und ich vertraue euch wenn ihr oder du sagst
das ich es mit dem anderen versuchen soll.
ich habe mir ihn jetzt auch mal runter geladen und werde es mal versuchen.
aber kannst du auf den bildern sehen ob der eine der usb miner istß
lg
thomas
o_solo_miner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812


-> morgen, ist heute, schon gestern <-


View Profile
December 28, 2016, 06:48:51 PM
 #20

Ich denke der BES 0: sieht so als wäre es der BE.
Er bekommt auch Arbeit und hasht mit den 2xx MH/s.

Im Bild 2 sieht man auch das er nicht mehr da ist.

Geht also mal generell, komisch ist der com3 Fehler...
Sieht also sehr Merkwürdig aus.
Aber wie gesagt, den BFG habe ich einmal vor Jahren probiert und dann
direkt den cgminer als meinen Favoriten Auserkoren.

Laß es einfach mal so laufen und schau dir die Ausgabe an.

http://ckpool.org "THE Pool" from the creator of CGMiner & CKPool / Payout System:SPLNS / ZERO FEE!
------------------------------------------- join now -----------------------------------------------
http://solo.ckpool.org for Solominers with the best block notify system
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!