Bitcoin Forum
December 13, 2017, 04:48:33 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 普京飞东京再度延迟50分钟 专机出故障误行程  (Read 94 times)
zcxvp
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 481


View Profile
December 16, 2016, 12:05:00 PM
 #1




资料图:俄罗斯总统普京。

中新网12月16日电 据日媒报道,正在日本进行访问的俄罗斯总统普京于当地时间本月16日上午结束在山口县长门市的访问,但是出发时间比预定时间晚了五十分钟,使得日本首相安倍晋三原定于16日上午在首相官邸与普京举行二次首脑会谈计划被迫推迟。

不仅如此,普京搭乘的总统专机于15日在抵达山口县宇部机场之后,当地时间16日上午发现专机出现故障,不能起飞。

由于俄方准备了备用专机,因此普京改在当地时间中午11时40分,比预定时间推迟了50分钟才搭乘备用专机离开山口县飞往东京。俄方目前尚未说明总统专机具体在哪出现故障。

据了解,普京是在15日抵达抵达日本山口县,并与安倍进行了长达三小时的首脑会谈。双方在北方四岛领土主权问题上面未能达成一致的共识,但是日本同意在一定的条件下参与共同开发。

安倍为了在首相官邸迎候普京,当地时间15日上午提前离开山口县宇部空港返回东京。而普京在飞抵日本迟到两个半小时的情况下,离开山口县飞往东京时又延迟了50分钟,这使得安倍原定今日上午在首相官邸与普京举行第二轮会谈的计划被迫临时改变。

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!