Vetram
Member
Activity: 68
Merit: 10
ATLANT ICO: 07/09/17
|
|
July 20, 2017, 09:02:08 AM |
|
Ну, чёрный хлебушек полезен витаминами группы B и содержит много питательных веществ, не стоит отказываться от этой кладези. Я, правда, зерновые и заварные хлеба больше люблю, но чёрный тоже стараюсь есть. А с булкой, пивом, жареным мясом - тут практически ничего нового учёные не сказали, и так всем известно, что вредно. Разве что про женские гормоны в пиве забыли упомянуть. Я вот редко пиво пью, раз в месяц-два, а то и реже. Мясо только по семейным праздникам ем, это несколько раз в год - в салаты колбасу, курицу, крабовые палочки, яйца кладём.
|
|
|
|
glox
Full Member
Activity: 330
Merit: 100
ENERGZINE - Intergrated Energy Solutions
|
|
July 20, 2017, 09:47:03 AM |
|
Про орехи читал, что очень полезно. Буду заставлять себя съедать хотя-бы по 2 ореха в день.
Пиво в малых количествах не сильно будет вредить здоровью тем более если его только что сварили, а если пить не контролируя себя и по-многу пиво которое стоит долго на прилавках то конечно будут последствия.
|
|
|
|
Ragnarcoin
|
|
July 20, 2017, 11:19:03 AM |
|
Систематическое потребление пива в больших количествах и такого качества как сейчас приведут к проблемам с почками.
|
|
|
|
volod1985a2
|
|
July 20, 2017, 04:03:48 PM |
|
какие бы проблемы не возникли, а от пива не откажусь
|
|
|
|
petiafool
Member
Activity: 86
Merit: 110
|
|
July 20, 2017, 05:09:52 PM |
|
Если так посудить, то за что не возьмись - все вредно! Так и жить перехочется, если не бояться всего, что вредно! Просто всему нужно знать меру и вовремя останавливаться.
|
|
|
|
allohha
|
|
July 20, 2017, 05:12:07 PM |
|
Если так посудить, то за что не возьмись - все вредно! Так и жить перехочется, если не бояться всего, что вредно! Просто всему нужно знать меру и вовремя останавливаться.
можно еще точнее выразиться, что для каждого человека есть свои ограничения, потому что у каждого организм индивидуальный и что Одному можно то другому нет.
|
|
|
|
Juranimo
Full Member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
|
|
July 20, 2017, 09:08:40 PM |
|
Везде все так устроено в мире,что есть плюсы и минусы во всем,тут написано про минусы пива ,надо тогда тему и про плюсы,чтобы было справедливо ага, и какой плюс? Пивной животик?
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
July 20, 2017, 10:45:10 PM |
|
какие бы проблемы не возникли, а от пива не откажусь Это пока тебе 32 года чувак..... к 40-50 когда появится брюхо пивное и начнет угасать потенция твое родимое пиво уже не покажется тебе таким уж хорошим....хотя конечно скорее всего многим в том возрасте уже будет плевать....пиво меняет не только тело но и мозги и сознание....
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
July 20, 2017, 10:54:36 PM |
|
Про орехи читал, что очень полезно. Буду заставлять себя съедать хотя-бы по 2 ореха в день.
Пиво в малых количествах не сильно будет вредить здоровью тем более если его только что сварили, а если пить не контролируя себя и по-многу пиво которое стоит долго на прилавках то конечно будут последствия. Это заблуждение и самообман такое же как навязанная теория "культурного пития алкоголя!....вред всегда будет иметь место...либо менее либо более
|
|
|
|
larks500
Full Member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
|
|
July 20, 2017, 11:29:17 PM |
|
В жизни давно я понял Кроется гибель где, В пиве никто не тонет, Тонут всегда в воде. Реки, моря, проливы, Сколько от них вреда, Губит людей не пиво, Губит людей вода. Губит людей не пиво, Губит людей вода.
Скажем, в работе нашей Друг незабвенный мой, Пиво всего однажды Взял и развёл водой. И улыбнувшись криво, Крикнул он в день суда - Губит людей не пиво, Губит людей вода. Губит людей не пиво, Губит людей вода.
Если душевно ранен, Если с тобой беда, Ты ведь пойдёшь не в баню, Ты ведь придёшь сюда. Здесь ты вздохнешь счастливо, Крякнешь и скажешь - да, Губит людей не пиво, Губит людей вода. Губит людей не пиво, Губит людей вода.
|
|
|
|
Arkann
|
|
July 21, 2017, 01:47:00 AM |
|
Там написано "ограничить", а это примерно 1 раз в неделю. И рекомендуют рыбу, орехи.
Пиво- это источник витаминов группы "В", оно в умеренных количествах очень полезно. Конечно, если его пить литрами каждый день, как и каждый продукт, он становится вредным. При этом увеличивается в размере сердце, наступают для него необратимые негативные последствия. Так что все нужно потреблять в меру.
|
|
|
|
skinomanl
Full Member
Activity: 196
Merit: 100
Comprehensive Blockchain Billing Protocol
|
|
July 21, 2017, 10:33:01 AM |
|
какие бы проблемы не возникли, а от пива не откажусь Это пока тебе 32 года чувак..... к 40-50 когда появится брюхо пивное и начнет угасать потенция твое родимое пиво уже не покажется тебе таким уж хорошим....хотя конечно скорее всего многим в том возрасте уже будет плевать....пиво меняет не только тело но и мозги и сознание.... Сейчас у многих из-за алкоголя уже и в 32 пивное пузо, сиськи и проблемы в половой сфере. Не понимаю что туда подмешиват что все прям заливаются этим пивом не смотря на то что распадаются прям на глазах
|
|
|
|
Julibas
|
|
July 21, 2017, 10:34:17 AM |
|
Разве алкоголь не разрушает витамины?Мне лично пиво не очень нравится, пью очень редко, если только очень хорошего качества.
Вкус -это одно, а качество - это другое. А как пределить качество?
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
July 21, 2017, 11:11:20 AM |
|
Разве алкоголь не разрушает витамины?Мне лично пиво не очень нравится, пью очень редко, если только очень хорошего качества.
Вкус -это одно, а качество - это другое. А как пределить качество? По стране производителю же! Если Россия,то отборное кю,а если какое-нибудь чешское,немецкое или ирландское,то вполне должно быть кошер и без порошка.
|
|
|
|
axiline
|
|
July 21, 2017, 11:44:56 AM |
|
Пиво - та еще гадость, я о том что в супермаркетах продается. Хотя говорят, где то есть полезное пиво.
|
|
|
|
Julibas
|
|
July 23, 2017, 09:04:00 PM |
|
Надо делать то, что приносит удовольствие! Для кого-то радостно пить пиво, кому-то варить, а кому-то продовать!)))
|
|
|
|
vlad-pry
|
|
July 23, 2017, 10:02:08 PM |
|
сейчас почти все пиво на хмельпродуктах, редкостное Г
|
|
|
|
nhfccbhjdrf
|
|
July 24, 2017, 02:25:16 AM |
|
для водителей,в пиве много химии и при проверки гай на запах пил или не пил ничего не..
|
|
|
|
nhfccbhjdrf
|
|
July 24, 2017, 02:26:00 AM |
|
для водителей,в пиве много химии и при проверки гай на запах пил или не пил ничего не..
будет выявлено, то в анализе мочи может показать даже на второй день будьте осторожны.
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
July 24, 2017, 02:29:43 AM |
|
будет выявлено, то в анализе мочи может показать даже на второй день будьте осторожны. в анализе и когда дыхнуть попросят даже через пару дней найдут.. вообще не пейте пиво если оно не качественное немецкое чешское или бельгийское. в остальном даже таже балтика это не пиво..
|
|
|
|
|