break08
|
|
November 03, 2017, 04:54:41 PM |
|
Сперва надо определиться что есть система. Кто-то берет пару бутылок пива себе на вечер после каждого рабочего дня. Так сказать расслабиться. Это система. Кто-то берет 2-3 бутылки пива на вечер, но только по пятницам. Расслабиться после рабочей недели. Тоже система. Так вот у этих 2х систем совершенно разное пагубное влияние на организм. Обобщать нельзя. Дальше, кто-то пьет 1 бутылку в день ежедневно, а кто-то по пятницам, но выпивает по 5 литров и напивается в щи. Думаю, последний вариант самый вредный. Мораль - всего должно быть в меру, а по поводу системы, вся жизнь наша - система. С этим ничего не поделаешь.
|
|
|
|
keykey1
|
|
November 03, 2017, 10:12:03 PM |
|
Продолжая тему, скажу: еще это ведет к появлению «животика» вследствие увеличения количества эстрогенов и уменьшения уровня тестостерона. Как следствие — проблемы в личной жизни. Я о печени и сердце уже и не говорю.
|
|
|
|
Fortunecoinfree
|
|
November 03, 2017, 10:56:11 PM |
|
Систематическое потребление чего угодно будет всегда вредным, не только пива. А вот если изредка..
|
|
|
|
krasnojarskij
Member
Activity: 364
Merit: 10
cloverdex.io
|
|
November 03, 2017, 11:14:03 PM |
|
я исключительно против систематического уп: живот, висящие сиськи и женский упадок сил
|
|
|
|
Shosha.Shusha
Member
Activity: 104
Merit: 100
|
|
November 04, 2017, 12:11:55 AM |
|
ооой я вообще не употребляю пиво ...
Многое потерял Особенно в плане пивного живота, висящих сисек и женских гормонов.
|
|
|
|
discourage
Member
Activity: 114
Merit: 11
|
|
November 04, 2017, 01:08:23 PM |
|
А о какой систематичности идет речь... Если раз в неделю, то не вижу в этом ничего плохого, если каждый день, конечно не стоит так убивать себя и свой иммунитет. Вообще многие отказываются от алкоголя полностью, поддерживаю таких людей, ведь в жизни столько всего чем можно снять стрессы.
|
|
|
|
labydiba
Member
Activity: 186
www.lipchain.io
|
|
November 04, 2017, 01:16:28 PM |
|
Не знаю плохо это или хорошо но я выпивал очень много пива в сутки! Я саду живот у меня был не меньше той бочки из которой его наливали! Но когда я перестал употреблять именно пиво то очень даже не плохо стал чувствовать себя и жевот я подправил на нормальный прес в спорт зале!)
|
|
|
|
Kostyan4ek
|
|
November 04, 2017, 01:21:22 PM |
|
предпочитаю пивко с пивком, иногда с рыбкой (волмером)
|
|
|
|
Nikitavoz
|
|
November 04, 2017, 06:52:33 PM |
|
Пивас - это реально не очень хорошо. Лучше не создавать такую привычку
|
|
|
|
Topotam
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
November 04, 2017, 07:16:52 PM |
|
Систематическое употребление любого алкоголя - это уже алкоголизм. Сам не пью, но лояльно отношусь к тем, кто выпивает изредка и просто не переношу людей, которые каждый день заливаются пивом или другим алкоголем.
|
|
|
|
Infanrix
|
|
November 04, 2017, 07:27:35 PM |
|
Системное употребление пивасика приводит к круглому пузику. лично я терпеть не могу пиво, даже от запаха противно
|
|
|
|
anindo
Member
Activity: 336
Merit: 12
|
|
November 04, 2017, 07:33:46 PM |
|
Кроме этого, ученые доказали, что пиво влияет на гормоны и провоцирует появления "пивного" живота... Осталось только понять, как отказаться от потребления пива, особенно, летом)))))
|
|
|
|
937HoT
Jr. Member
Activity: 40
|
|
November 04, 2017, 07:36:55 PM |
|
Системно я пиво не употребляю. Но вот иногда вечером под криветочку или раков с удовольствием могу пару бакалов хильнуть
|
|
|
|
BorisBritvaHrenPopadesh
Member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
November 04, 2017, 10:43:01 PM |
|
никогда не был фанатом посиделок в баре или взять пару банок/бутылок под футбол. моя норма 1бокал и очень редко.
|
|
|
|
veliq
Member
Activity: 210
|
|
November 04, 2017, 11:47:34 PM |
|
Пиво это ужас, все понимают его вред, но все равно пьют. По моему мнению лучше пить сок. Он и вкусней и полезней, тем-более если свежевыжатый.
|
|
|
|
ganki
Member
Activity: 73
Comprehensive Blockchain Billing Protocol
|
|
November 05, 2017, 03:15:10 AM |
|
Пиво это пойлу для челяди! Будьте осторожней!
|
|
|
|
CryptoToha
|
|
November 05, 2017, 03:45:49 AM |
|
пивной алкоголизм не излечим, да и вообще алкоголь - это токсин, который делает человека тупым, раньше алкоголь давали только рабам
|
|
|
|
eastdv
|
|
November 05, 2017, 04:12:00 AM |
|
в аирдропах сейчас какой-то бииркоин есть. специально для вас.
|
|
|
|
age985
|
|
November 05, 2017, 04:43:03 AM |
|
пивной алкоголизм не излечим, да и вообще алкоголь - это токсин, который делает человека тупым, раньше алкоголь давали только рабам
На счет того, что алкоголь делает человека тупым - не уверен. Пример тому известный писатель Чарльз Буковски, тот еще алкоголик был
|
|
|
|
mylechka
|
|
November 05, 2017, 06:23:25 AM |
|
Алкоголизм - это когда последующая порция поступает когда не кончилось действие предыдущей (Эимль Крепелин, гений классической психиатрии. Несколько лет назад журнал "Америка" опубликовал тест на алкоголизм. Тест состоял из 50 вопросов типа: опаздывали ли вы когда-нибудь на работу из-за пьянки накануне; получали ли травму, находясь в нетрезвом состоянии; ссорились ли с близкими на этой почве и т.п. Ответив три раза "да", вы попадали в разряд алкоголиков!!!!!!!!
|
|
|
|
|