Bitcoin Forum
July 19, 2018, 12:23:54 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: И снова про 2 видеокарты  (Read 3233 times)
Yagiza
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


潔くカッコ良く生きて行こう!


View Profile
June 15, 2011, 09:20:53 AM
 #1

Читаю-читаю форум, да так и не пойму: чтобы майнить на 2-х GPU одновременно, мне нужно 2 майнера запускать, или существуют нормальные майнеры, которые умеют сразу на нескольких GPU считать?
1532003034
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532003034

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532003034
Reply with quote  #2

1532003034
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1532003034
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532003034

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532003034
Reply with quote  #2

1532003034
Report to moderator
1532003034
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532003034

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532003034
Reply with quote  #2

1532003034
Report to moderator
1532003034
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532003034

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532003034
Reply with quote  #2

1532003034
Report to moderator
SmallMminer
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 500


View Profile
June 15, 2011, 09:27:01 AM
 #2

Тоже 2 видяхи под кроссфаером и в начале майнил на DiabloMiner он видит сразу 2 видеокарты. И честно говоря пока разницы не заметил, что на каждую видяху по майнеру, что на две, по биткоинам столько же выходит, да и по скорости.
crowrain
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12
Merit: 0


View Profile
June 15, 2011, 10:50:06 AM
 #3

Читаю-читаю форум, да так и не пойму: чтобы майнить на 2-х GPU одновременно, мне нужно 2 майнера запускать, или существуют нормальные майнеры, которые умеют сразу на нескольких GPU считать?
guiminer'а достаточно одного, в выпадающем меню выбрать file -> new miner -> new opencl miner -> появляется еще одна вкладка с настройками.

5 x 5870 Sapphire
MiF
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 255



View Profile
June 15, 2011, 10:58:51 AM
 #4

guiminer это просто гуй для удобного запуска "майнеров", от того что вы вкладку сделаете ничего не изменится, процессов будет по прежнему несколько. Автора интересовал как я понимаю запуск одного процесса, работающего сразу на всех ядрах. Вещь была бы интересная, но не более того.

p.s. да, надо запускать 2 майнера.

█████████████████████████
██████████████████▀ ▀████
████████████████▀     ▀██
██████████████▀         ▀
████████████▀
██████████▀    ▐██    ██▌   ▄█████▄   ▐██       ██▌ ▐██████  ▐██      ▐██████ ▐██▄    ██▌ ▐██████▄
████████▀      ▐██    ██▌  ███▀▀▀███  ▐███     ███▌ ▐██▀▀▀▀  ▐██      ▐██▀▀▀▀ ▐███▄   ██▌ ▐██▀▀▀███
██████▀        ▐██    ██▌ ▐██     ██▌ ▐████   ████▌ ▐██      ▐██      ▐██     ▐████▄  ██▌ ▐██    ██▌
████████████   ▐██▄▄▄▄██▌ ▐██     ██▌ ▐██ ██▄██ ██▌ ▐██▄▄▄▄  ▐██      ▐██▄▄▄▄ ▐██ ██▄ ██▌ ▐██    ██▌
████████████   ▐████████▌ ▐██     ██▌ ▐██  ███  ██▌ ▐██████  ▐██      ▐██████ ▐██  ██▄██▌ ▐██    ██▌
████████████   ▐██▀▀▀▀██▌ ▐██     ██▌ ▐██   █   ██▌ ▐██      ▐██      ▐██     ▐██   ████▌ ▐██    ██▌
████████████   ▐██    ██▌ ▐██     ██▌ ▐██       ██▌ ▐██      ▐██      ▐██     ▐██    ███▌ ▐██    ██▌
████████████   ▐██    ██▌  ███▄▄▄███  ▐██       ██▌ ▐██████▌ ▐██████▌ ▐██████ ▐██     ██▌ ▐██▄▄▄███
████████████   ▐██    ██▌   ▀█████▀   ▐██       ██▌ ▐██████▌ ▐██████▌ ▐██████ ▐██     ██▌ ▐██████▀
██████████
█████▀
███▀ 
█▀  ▄█
  ▄███
▄████▀
███▀
█▀  ▄█
  ▄███

▄████▀

███▀

█▀  ▄█

  ▄███

▄█████

██████████
A MORTGAGE CROWDFUNDING PLATFORM
1
▬▬ We’re building a blockchain-based, peer-to-peer mortgage lending platform  ▬▬
██████████
    █████▀
    ███▀ 
    █▀  ▄█
      ▄███
    ▄████▀
    ███▀
    █▀  ▄█
      ▄███

    ▄████▀

    ███▀

    █▀  ▄█

      ▄███

    ▄█████

██████████

████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
████

████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
████
██████████
█████▀
███▀ 
█▀  ▄█
  ▄███
▄████▀
███▀
█▀  ▄█
  ▄███

▄████▀

███▀

█▀  ▄█

  ▄███

▄█████

██████████
██████████
    █████▀
    ███▀ 
    █▀  ▄█
      ▄███
    ▄████▀
    ███▀
    █▀  ▄█
      ▄███

    ▄████▀

    ███▀

    █▀  ▄█

      ▄███

    ▄█████

██████████
JohnSmith
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250


View Profile
June 15, 2011, 12:25:23 PM
 #5

DiabloMiner  работает сразу на всех гпу. Но скорость у меня оставляет желать лучшего.
Yagiza
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


潔くカッコ良く生きて行こう!


View Profile
June 15, 2011, 05:24:09 PM
 #6

Всем спасибо за рекомендации.
Насколько я понял, для того, чтобы выжать из современных карт все соки, нужно использовать ядро phatk c BFI_INT. Так что, Дьявол в пролёте... Буду 2 майнера запускать...

Блин! Не... Выгоднее 2 отдельных машины!
jackaroo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27
Merit: 0


View Profile
June 16, 2011, 12:00:30 AM
 #7

Сходи в тред DiabloMiner'а, узнаешь что он "BFI_INT patching enabled, disabling hardware checking" и что ему несколько майнеров не нужно.
Чем выгоднее 2 отдельных машины не понятно.
madload
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 47
Merit: 0


View Profile
June 16, 2011, 05:24:59 PM
 #8

у меня другая проблема:

2 видюхи - GF560ti (device 0 - к нему и монитор подключен) и GF250 (device 1)

нулевая работает нормально с любым майнером. вторая работает но когда майнер закрываешь - все зависает, звук в колонках растягивается и в конце концов система виснет целиком.
мож какие то параметры есть для лечения? зависон происходит и с guiminer и с rpc cuda miner

про то что майнить на гейфорсах стремно - знаю. на втором компе всё в порядке. хотелось просто и на этом выдавить 130-150


12nmNSCZWnYwTbQ9Wz3vv4CMY84j21gZYZ
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!