Bitcoin Forum
February 19, 2019, 04:11:04 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ANN]NLEXIT-[NLEXIT]- Air Drop - Scrypt - persiapkan diri anda untuk masa depan!  (Read 1001 times)
kamvreto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1012


Republia Ambassador


View Profile WWW
December 23, 2016, 01:37:44 AM
Last edit: January 06, 2017, 07:54:27 PM by kamvreto
#1

PERSIAPKAN DIRI ANDA!

NLEXIT SEGERA HADIR

Quote
New Mining Pool up and working for NLEXIT!



theminingpool.mine.nu

No registration needed, just use your wallet adress as username and no password needed.

example for NLEXIT

stratum+tcp://theminingpool.mine.nu:4010 -u YOURWALLETHERE -p

3 ports available:
Port: 4000, Diff: 8
Port: 4010, VarDiff: 8-512 (Default)
Port: 4020, Diff: 256

PAYMENTS EVERY 10 min

Quote
New Pool nlexit



http://www.mineblocks.eu/

Configure Your Miners


stratum+tcp://mineblocks.eu:3038 -u YOUR WALLET -p x

All ports vardriff


Happy Mining
Smiley

Twitter: https://twitter.com/MineBlocksPool









NLEXIT adalah mata uang kripto yang memungkinkan Anda untuk perdagangan barang dan jasa. Dengan meningkatnya tekanan dari BREXIT dan Presiden Trump, ada risiko yang NLEXIT dalam waktu tidak jauh ini.
Euro tidak aman lagi dan terjadi deflasi sejak beberapa tahun terakhir. lindungi diri anda dari kemungkinan kerugian dan menganggap NLEXIT sebagai koin alternatif.
NLEXIT akan menjadi coin berbasis scryptyang memungkinkan orang untuk menambang dengan extra dan melindungi blockchain terhadap 51% serangan. NLEXIT akan melakukan pembagian kepada pengguna yang mengikuti kami.
Sebuah lembaran akan tersedia bagi orang-orang yang bergabung airdrop ini. anda harus memiliki akun lebih tinggi dari pemula (newbie) untuk bergabung airdrop ini.

total persediaan NLEXIT adalah 5,000,000 coins untuk hadiah/airdrops/artikel/terjemahan.... Setiap bulan kami akan menurunkan 10,000 koin. NLEXIT akan memberikan hadiah 10 NLEXIT setiap block dan block akan ditemukan setiap 2,5 menit.
Total persediaan NLEXIT adalah 200,000,000

Sumber: https://github.com/nlexit/nlexit

Dompet: https://mega.nz/#!Nx4V2Lra!D8-t_BM1ze-oJ4ez5aigI56B78y6RVm8j3B3mU9Eba4

Quote


thread resmi : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1712599.0

1550549464
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550549464

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550549464
Reply with quote  #2

1550549464
Report to moderator
1550549464
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550549464

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550549464
Reply with quote  #2

1550549464
Report to moderator
Your Bitcoin transactions
The Ultimate Bitcoin mixer
made truly anonymous.
with an advanced technology.
Mix coins
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
kamvreto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1012


Republia Ambassador


View Profile WWW
December 23, 2016, 01:38:50 AM
#2

untuk para partisipan airdrop dan mengisi formulir di dokumen google, anda bisa mengClaim reward anda, kirim pesan address NLEXIT ke dev WarofCoins

MEMEX
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250



View Profile
December 23, 2016, 02:26:01 AM
#3

NLEXIT ini sudah ada exchangernya ganz??? dimana ya??? apakah bittrex, poloniex, yobit, c-cex atau cryptopia???
Sedangkan jumlah koin yang beredar sdah mencapai berapa ya???
kamvreto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1012


Republia Ambassador


View Profile WWW
December 23, 2016, 02:39:24 AM
#4

NLEXIT ini sudah ada exchangernya ganz??? dimana ya??? apakah bittrex, poloniex, yobit, c-cex atau cryptopia???
Sedangkan jumlah koin yang beredar sdah mencapai berapa ya???
ini coin baru gan, masih gak ada exchangenya. dan distribusi coin masih dalam proses, jika ente sebelumnya isi form di thread asli, ente suruh PM si dev buat claim coin ente.
soal exchange, si dev berniatan masukin NLEXIT ke c-cex dan yobit.


A few people were paid today. Still waiting from escrow to hold the premine coins.

I've enter a request for C-CEX and Yobit exchange. Please request too.

ginsan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500



View Profile WWW
December 26, 2016, 02:54:58 AM
#5

yg di pm ke devnya cuma wallet aja atau ada yg laen ya gan..


            █ █ █ █ █
         ██           ██
       ██     █ █ █ █   ██
     ██    ██        ██
   ██   ██               
  ██   ██     ████████                  ██████████
            ███          ██   █████████     ██      ██████  ██   ███████  ██    ███   ███████
 ██   ██    ███              ██      ███    ██      ██          ███       ██   ███  ██
 ██   ██    ███  ██████  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ███   ██
            ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██████     ███████
 ██   ██    ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ██           ██
             ██      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██   ███         ██
 ██   ██      ███████    ██   █████████     ██      ██      ██   ███████  ██    ███  ███████
  ██   ██                           ███
   ██    ██          ██            ███
     ██    ██ █ █ █ █   ██
       ██             ██
          █ █ █ █ █ █
























Telegram     Facebook     Twitter     Medium
-------------------------------------------------------------------
.WEBSITE. |█| .WHITEPAPER.












......BOUNTY......
-----------------------------------
..ANN THREAD..
kamvreto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1012


Republia Ambassador


View Profile WWW
January 02, 2017, 08:01:21 PM
#6

yg di pm ke devnya cuma wallet aja atau ada yg laen ya gan..
maaf baru bales gan, selamat tahun baru 2017 Smiley
pertama, kita isi informasi akun kita di formulir google di :

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSepy8Vl8KE4Eib8zF4ZhkOHSn3tzOZju8vQzJWZ7ASG7X7rzw/viewform

cek aplikasi info kita disini :
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zWW8DejbkWEOPfQVoBuVc8rgcpQcfg3a67wEUDIfJbY/edit?usp=sharing

terus pm informasi akun kita ke dev NLEXIT beserta addressnya.
( link Wallet: https://mega.nz/#!Nx4V2Lra!D8-t_BM1ze-oJ4ez5aigI56B78y6RVm8j3B3mU9Eba4 )

kikiyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
January 03, 2017, 03:09:22 AM
#7

pantesam,ane cuma pm kirim wallet address ngga di kirim tu airdrop

                 ▄███▄
                ███████░
               █████████▄
              ████████████
             ███████████▓▓▓░
            ███████████▓▓▓▓▓
          ░███████████▓▓▓▓▓░░░
         ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░
        ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░
       ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░
      ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░
    ░░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░
    ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░
██
██
██
██
██
██
██
........PayPal of Cryptocurrencies.......
Blockchain Protocol + 12 Working Modules - Use Crypto as Cash
██
██
██
██
██
██
██
████ Invest Now  ████
     ▄████████████████████████▄
    ███████████████████████████▌
    ████████████████▀▀ ---ャ█████
    ███████████████        █████
    ██████████████    ▄▄▄▄▄█████
    ██████████████    ▀█████████
    ██████████▌            █████
    ██████████▌            █████
    ██████████████    ██████████
    ██████████████    ██████████
    ██████████████    ██████████
    ▐█████████████    █████████
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌

    ██▄▄             ▄███▄
    ███████▄        ▄████████▄▄
    ██████████     ████████████▌
    ███████████▄ ▄████████████░░
    ████████████████████████░░░░
    ███████████████████████░░░░░
    █████████████████████░░░░░░░
    █████████   ▀▀███████░░░░░░░
    █████████        ▀░░░░░░░░░░
       ▀▀████             ░░░░░░
           ▀▀                 ░░
kamvreto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1012


Republia Ambassador


View Profile WWW
January 03, 2017, 06:01:02 AM
#8

pantesam,ane cuma pm kirim wallet address ngga di kirim tu airdrop
1. isi informasi akun kita di formulir google
2. cek di spreadsheet list dan pm dev, kita berada di list no. berapa dan pm address kita.
distribusi coinnya emang lambat gan.
selama ini, premine coin yg di masih tersisa di wallet dev >>>
Another 35,000 NLEXIT were paid to the community.

Current premine balance: 4679299.97 NLEXIT
si dev juga lagi butuh escrow/manager buat pegang premine coin dan di distribusikan ke semua partisipan.

seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 251


=====Indonesia Bisa=====


View Profile
January 03, 2017, 09:07:25 AM
#9

pantesam,ane cuma pm kirim wallet address ngga di kirim tu airdrop
1. isi informasi akun kita di formulir google
2. cek di spreadsheet list dan pm dev, kita berada di list no. berapa dan pm address kita.
distribusi coinnya emang lambat gan.
selama ini, premine coin yg di masih tersisa di wallet dev >>>
Another 35,000 NLEXIT were paid to the community.

Current premine balance: 4679299.97 NLEXIT
si dev juga lagi butuh escrow/manager buat pegang premine coin dan di distribusikan ke semua partisipan.

maaf om OOT baru kan maen di btt saya ingin bertanya saya kan sudah PM ke Dev nya yg agan infokan trus juga saya uda downloat wallet nya nah untuk melihat apakah sudah di kirim airdrop nya itu melihat nya dimana ya gan ??
truimpheriues
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 500



View Profile
January 03, 2017, 09:54:58 AM
#10

pantesam,ane cuma pm kirim wallet address ngga di kirim tu airdrop
1. isi informasi akun kita di formulir google
2. cek di spreadsheet list dan pm dev, kita berada di list no. berapa dan pm address kita.
distribusi coinnya emang lambat gan.
selama ini, premine coin yg di masih tersisa di wallet dev >>>
Another 35,000 NLEXIT were paid to the community.

Current premine balance: 4679299.97 NLEXIT
si dev juga lagi butuh escrow/manager buat pegang premine coin dan di distribusikan ke semua partisipan.

maaf om OOT baru kan maen di btt saya ingin bertanya saya kan sudah PM ke Dev nya yg agan infokan trus juga saya uda downloat wallet nya nah untuk melihat apakah sudah di kirim airdrop nya itu melihat nya dimana ya gan ??

tinggal buka aja wallet nya
dan tunggu syncornise nya sampai selesai
setelah wallet sincronize tunggu beberapa saat, biasanya coin akan langsung masuk dan kelihatan di balance nya

doktor1897
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 500



View Profile
January 03, 2017, 12:03:31 PM
#11

yg di pm ke devnya cuma wallet aja atau ada yg laen ya gan..
maaf baru bales gan, selamat tahun baru 2017 Smiley
pertama, kita isi informasi akun kita di formulir google di :

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSepy8Vl8KE4Eib8zF4ZhkOHSn3tzOZju8vQzJWZ7ASG7X7rzw/viewform

cek aplikasi info kita disini :
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zWW8DejbkWEOPfQVoBuVc8rgcpQcfg3a67wEUDIfJbY/edit?usp=sharing

terus pm informasi akun kita ke dev NLEXIT beserta addressnya.
( link Wallet: https://mega.nz/#!Nx4V2Lra!D8-t_BM1ze-oJ4ez5aigI56B78y6RVm8j3B3mU9Eba4 )
yang belum kebagian bisa meluncur buat claim, soal nya dev nya cepet dan tanggap respon nya

                 ██            ██
               ██████        ██████
            ████████████      ██████
        ███████████████████    ██████
     ███████████    ██████████  ██████
  ██████████    ███    ████████  ▀█████
  ██████    ███████████   ██████  █████
  █████   ██████  ██████   █████  █████
  █████    ███      ███    █████  █████
  █████  ██            ██  █████  █████
  █████  ███          ███  █████  █████
  █████  ███████   ██████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████  █████ ████  ████  ██████
  █████  ████   ███  ████  ███  ██████
  █████  ████    █   ████  █   ██████ 
  █████  ████        ██      ███████     
    ███  ████        █     ███████         
      █  ████         ▄██  █████       
           ██        ████  ███
            █        ██▀
`AiBB`  覧覧覧覧覧
HARNESSING THE POWER OF Ai IN CRYPTO
▐ -
`BUY TOKENS`
-▐   Twitter
  Telegram
  Facebook
|WP
Reddit
Medium
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 251


View Profile
January 05, 2017, 12:56:17 PM
#12

Masih ada tempat gak ya gan??
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
January 05, 2017, 02:20:53 PM
#13

ini coin airdropnya langsung dibagikan atau kita nunggu lagi ?
ada yang bisa jelasin tahapan claimnya ? dan juga kapan bisa terakhir claimnya ?

Jianx
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 262



View Profile
January 06, 2017, 03:09:26 AM
#14

kalau ikutan bounty airdrop sekarang masih bisa ngga ya gan?
newbie baru gabung gorum,jadi telat.
kata temen ane dapet 11000 coin nlexit dari airdrop
dongajow
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 290
Merit: 100



View Profile
January 06, 2017, 11:09:29 AM
#15

yg di pm ke devnya cuma wallet aja atau ada yg laen ya gan..
maaf baru bales gan, selamat tahun baru 2017 Smiley
pertama, kita isi informasi akun kita di formulir google di :

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSepy8Vl8KE4Eib8zF4ZhkOHSn3tzOZju8vQzJWZ7ASG7X7rzw/viewform

cek aplikasi info kita disini :
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zWW8DejbkWEOPfQVoBuVc8rgcpQcfg3a67wEUDIfJbY/edit?usp=sharing

terus pm informasi akun kita ke dev NLEXIT beserta addressnya.
( link Wallet: https://mega.nz/#!Nx4V2Lra!D8-t_BM1ze-oJ4ez5aigI56B78y6RVm8j3B3mU9Eba4 )
yang belum kebagian bisa meluncur buat claim, soal nya dev nya cepet dan tanggap respon nya

wallet address apa ya gan ? nlexit apa walllet bitcoin ?
dongajow
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 290
Merit: 100



View Profile
January 06, 2017, 11:20:06 AM
#16

bikin wallet nya gmna gan ?
MEMEX
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250



View Profile
January 06, 2017, 04:32:00 PM
#17

Ikutan AIRDROP NLEXIT gan, semoga harganya mahal Smiley kalau masih kebagian koinnya Smiley
kamvreto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1012


Republia Ambassador


View Profile WWW
January 06, 2017, 08:14:05 PM
#18

Masih ada tempat gak ya gan??
masih gan..

ini coin airdropnya langsung dibagikan atau kita nunggu lagi ?
ada yang bisa jelasin tahapan claimnya ? dan juga kapan bisa terakhir claimnya ?
langsung di bagikan..

pertama, kita isi informasi akun kita di formulir google di :

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSepy8Vl8KE4Eib8zF4ZhkOHSn3tzOZju8vQzJWZ7ASG7X7rzw/viewform

cek aplikasi info kita disini :
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zWW8DejbkWEOPfQVoBuVc8rgcpQcfg3a67wEUDIfJbY/edit?usp=sharing

terus pm informasi akun kita ke dev NLEXIT beserta addressnya.
( link Wallet: https://mega.nz/#!Nx4V2Lra!D8-t_BM1ze-oJ4ez5aigI56B78y6RVm8j3B3mU9Eba4 )

kalau ikutan bounty airdrop sekarang masih bisa ngga ya gan?
newbie baru gabung gorum,jadi telat.
kata temen ane dapet 11000 coin nlexit dari airdrop

masih bisa, tp kalo di liat di formulir google, tidak ada pilihan untuk rank newbie, min rank jr. member.

wallet address apa ya gan ? nlexit apa walllet bitcoin ?
wallet NLEXIT..

bikin wallet nya gmna gan ?
gk perlu bikin, tinggal download di
( link Wallet: https://mega.nz/#!Nx4V2Lra!D8-t_BM1ze-oJ4ez5aigI56B78y6RVm8j3B3mU9Eba4 )

Ikutan AIRDROP NLEXIT gan, semoga harganya mahal Smiley kalau masih kebagian koinnya Smiley

semoga gan Smiley

cimong371
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 1


View Profile WWW
January 09, 2017, 02:53:44 AM
#19

Kira2 kpan ya exchange nya?  Roll Eyes

►► D E A L J O Y - Earn Crypto by shopping online  (https://dealjoy.io)◄◄
batagor225
Member
**
Offline Offline

Activity: 254
Merit: 10


View Profile WWW
January 17, 2017, 11:38:02 PM
#20

Kog masih gk ad exchange nya ni.... Tolong yg tau bagi2 info tentang nlexit

■ KuBitX ■   Download Our Whitepaper             | Instagram | Linkedin | Twitter ▄▄▄ 
██████ Cryptocurrency Exchange & Trading Platform  ██████
 focused on:  knowledge | security | accessibility | excellence | ethics
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!