Bart1shka
Member

Activity: 155
Merit: 10
|
 |
November 22, 2017, 09:33:24 PM |
|
Игровым журналистом, ездишь по мировым игровым выставкам, а тебе ещё и платят)
|
|
|
|
|
|
Make sure you back up your wallet regularly! Unlike a bank account, nobody can help you if you lose access to your BTC.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
SXenAPrinc
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
 |
November 22, 2017, 09:53:10 PM |
|
Для меня работа моей мечты сидеть в большой компании каким нибудь главным директором 
|
|
|
|
tokenuss
Newbie
Activity: 56
|
 |
December 03, 2017, 02:53:49 PM |
|
|
|
|
|
Kolob0K
Newbie
Activity: 29
|
 |
December 03, 2017, 03:06:55 PM |
|
У меня в молодости был знакомый, который очень хотел найти такую работу при которой не надо ничего делать и при этом, чтоб платили хорошую зарплату. Поколебался помаялся парниша в поисках такого местечка, да так и нашел достойной зарплаты своему ничегонеделанью. В итоге пошел в шахту работать, мы все в шоке были - это при том что у него высшее образование. Вот уж чудак-человек.
|
|
|
|
Treshkilling
|
 |
December 03, 2017, 03:11:18 PM |
|
Лично для меня работа должна быть насыщенная, что-то связанное с путешествиями, эмоциями, общением, что бы не зависел ни от кого (начальник, руководство), работал в свое удовольствие и неплохо зарабатывал 
|
|
|
|
slavlik
Member

Activity: 189
Merit: 16
|
 |
December 03, 2017, 03:28:23 PM |
|
Работа моей мечты - это высоко оплачиваемое хобби, создание продукта необходимого людям. Работа, которая не в тягость! Работа должна позволять развиваться и расти в профессиональном плане! Если работа не приносит морального и финансового удовольствия, то надо менять работу.
|
|
|
|
3JIO
Full Member

Activity: 227
Merit: 101
Presale is live!
|
 |
December 04, 2017, 11:04:47 AM |
|
Работать на себя,чтоб никаких начальников,никаких упрёков по работе. Работать в своё удовольствие.
|
olor][/url][/color][/font][/font][/b][/center]
|
|
|
ice_shadow
Member

Activity: 94
|
 |
December 04, 2017, 11:12:27 AM |
|
Как вы не поймете - зарабатывать деньги можно, только работая на кого-то (на дядю или на тетю) . Какая разница, как он называется - Работодатель или Клиент На себя можно работать только бесплатно (дома, в гараже или на даче) . Кстати, это и есть работа моей мечты.
|
|
|
|
trader_ok
Newbie
Activity: 43
|
 |
December 04, 2017, 11:21:04 AM |
|
Думаю работы мечты не существует. Почему? На каждой работе будут проблемы, недовольствия, и как бы она нам не нравилась, когда-то она даоест и захочется чего-то нового. По этому, для меня лучшая работа это баланс между хорошей зарплатой и удовольствия приносящейна тот момент. А если уже что-то из этих пойдет не так, то значет что-то надо менять)
|
|
|
|
POsHTA
Newbie
Activity: 25
|
 |
December 04, 2017, 11:23:21 AM |
|
Моя мечта - это работать только на себя и быть себе начальником. И чтобы это приносило мне полное моральное и материальное удовлетворение
|
|
|
|
Rotrayn
Newbie
Activity: 19
|
 |
December 04, 2017, 11:23:58 AM |
|
лучшая работа - не работать 
|
|
|
|
ice_shadow
Member

Activity: 94
|
 |
December 04, 2017, 11:25:24 AM |
|
Для меня идеальная работа архитектор который работает на себя, а на него бригада толковых рабочих с менталитетом немцев и работоспособностью китайца...
|
|
|
|
abbos
Member

Activity: 142
|
 |
December 07, 2017, 11:51:22 AM |
|
думаю, что самая лучшая работа, это когда работают на тебя.
|
|
|
|
sonawer
|
 |
December 07, 2017, 12:36:46 PM |
|
Самая лучшая работа эта работа на самого себя. На море ,в тишине,за компом!
Когда на бирже растет цена на монеты в твоём кошельке  Это разве работа?)) это скорее уже из области наслаждений)
|
|
|
|
RaketaS20
Member

Activity: 448
|
 |
December 07, 2017, 12:46:30 PM |
|
работа моей мечты, летать!!! я летал , но из-за определённых сложившихся обстоятельств я распрощался со своей работой . Сейчас работаю только для того, чтобы не сойти с ума от сидения дома 
|
|
|
|
FilatovSS
Jr. Member
Activity: 31
Merit: 1
|
 |
December 07, 2017, 12:58:56 PM |
|
Лучшая работа для меня, хотя правильнее назвать деятельность - это своё дело открыть. Чтоб иметь сотрудников, директора, а самому руководить процессами, давать направление.
|
|
|
|
Yuliya_Matscykh
|
 |
December 07, 2017, 01:31:13 PM |
|
думаю, что самая лучшая работа, это когда работают на тебя.
не факт-не факт... тогда воруют
|
|
|
|
yurik1
Newbie
Activity: 140
|
 |
December 07, 2017, 02:28:52 PM |
|
Самая лучшая работа эта работа на самого себя я считаю  ну эт мне так кажется, так то есть и куча хороших работ на дядю  Самая лучшая работа наверное это зарабатывать хорошо и мало работать.
|
|
|
|
Elize Gryanova
Member

Activity: 476
|
 |
December 07, 2017, 02:30:12 PM |
|
зарабатывать на биткоинах 
|
|
|
|
pergola
|
 |
December 08, 2017, 07:57:01 AM |
|
А мне со школы нравилось черчение. И в школе и в универе всегда был лучшим по этому и смежным предметам. Я мог часами сидеть и выводить чертёж, чтобы он стал идеальным. Даже приходил на зачётную пару друзей в универе ( народу было много и меня приняли за своего) и успел за пару сделать чертёжи для 3-х человек, которым поставили нормальные оценки ))) Вообщем наверно из меня хороший проектировщик бы вышел ... Вообщем чертить я так и не стал, и эта работа осталась лишь моей мечтой.
|
|
|
|
|