Sex Video Chat VKcams.com (OP)
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
|
|
December 26, 2016, 05:17:22 PM |
|
Посмотрел Википедию, а они оказывается считают только "коммерческие рейсы". Например 2 последних упавших самолётов МО РФ там не учитываются. Явное желание "улучшить статистику". Какая разница, если борт записан за военными или он карго?
|
|
|
|
Toropen
|
|
December 26, 2016, 05:22:26 PM |
|
Я вообще в шоке от того как они часто стали падать. а еще говорят что это самое безопасное средство передвежения
|
|
|
|
Sr. Member
|
|
December 26, 2016, 05:50:33 PM |
|
Каждые 2 месяца по пассажирскому самолёту - почти стабильная цифра. Лично я решил поездом ездить, если "далеко" надо.
|
|
|
|
pobs
|
|
December 26, 2016, 05:55:08 PM |
|
Посмотрел Википедию, а они оказывается считают только "коммерческие рейсы". Например 2 последних упавших самолётов МО РФ там не учитываются. Явное желание "улучшить статистику". Какая разница, если борт записан за военными или он карго?
Наверное потому что военные могут выполнять секретные полеты о которых лучше публично не говорить ну например следить за чужой территорией или забрасывать нелегалов-шпионов-диверсантов. А гражданские они все на виду если не прилетел то родственники сами шум поднимут что журналистам не отмолчаться будет.
|
|
|
|
Criptomen
|
|
December 26, 2016, 06:27:10 PM |
|
Я вообще в шоке от того как они часто стали падать. а еще говорят что это самое безопасное средство передвежения
По количеству гибели людей безопасное в сравнении видать с железной дорогой и автомобилями.
|
|
|
|
Toropen
|
|
December 26, 2016, 06:30:33 PM |
|
По количеству гибели людей безопасное в сравнении видать с железной дорогой и автомобилями. Что то про поезда вообще практически не слышно когда они разбиваются. Да и самолет если начал падать то шансов выжить практически нет
|
|
|
|
Sr. Member
|
|
December 26, 2016, 06:33:02 PM |
|
У меня нет сомнений, что количество ДТП огромно, смертей от них тоже как то оч. много. А вот поезда хоть и имеют крушения, то там по 200 человек не гибнет сразу, и они не так часто бывают.
|
|
|
|
100bitcoins.com
|
|
December 26, 2016, 06:39:30 PM |
|
По количеству гибели людей безопасное в сравнении видать с железной дорогой и автомобилями. Что то про поезда вообще практически не слышно когда они разбиваются. Да и самолет если начал падать то шансов выжить практически нет Поезда чаще в Индии проблемные....и довольно часто оттуда новости о трагедии с поездом. А самолеты, действительно стали чаще падать...что есть печально
|
|
|
|
DahonPao
|
|
December 26, 2016, 07:00:37 PM |
|
По количеству гибели людей безопасное в сравнении видать с железной дорогой и автомобилями. Что то про поезда вообще практически не слышно когда они разбиваются. Да и самолет если начал падать то шансов выжить практически нет Поезда чаще в Индии проблемные....и довольно часто оттуда новости о трагедии с поездом. А самолеты, действительно стали чаще падать...что есть печально На самолетах ни когда не летал, и наверное ни когда теперь туда не сяду
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
|
|
December 26, 2016, 08:29:05 PM |
|
100500 пудово мерикосы испытывают очередное свое мега секретное вооружени...
просто так самолеты как мухи не падают...
эти все происшествия смело можно записывать в список терактов...
ответсвенность за которые трусливые мерикосы никогда на себя не возьмут...
а вы думаете как то иначе?
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
R136a1
|
|
December 26, 2016, 09:40:04 PM |
|
если верить счётчику сайта flightradar24 - в мировом воздушном пространстве одновременно находится около 12 тысяч воздушных судов - учитывая сложность данных механизмов плюс низкие лётные качества и маневренность, а также неизменно присутствующий, словно дамоклов меч, человеческий фактор приправленный соусом алчности, который заставляет раз за разом подниматься в воздух парк уже не один раз отработавший свой эксплуатационный срок - у меня возникает вопрос - как они не падают ещё чаще А вот поезда хоть и имеют крушения, то там по 200 человек не гибнет сразу, и они не так часто бывают.
Не забывайте что в общую статистику входит и количество трагических проишествий на железнодорожном полотне - Статья - цифра очень внушительная!
|
|
|
|
|
R136a1
|
|
December 26, 2016, 10:50:04 PM |
|
и количество трагических проишествий на железнодорожном полотне
Ты статью то читал? Там про тех, кого поезда сбивают на путях и на переездах. На пассажирах это не отражается, кроме нервных срывов, и если поезд не поймает грузовик с чем то тяжёлым. Неужели не очевидно что я привёл данную статистику для того чтобы показать её влияние на общую оценку уровня опасности Ж/д траспорта как такового? То что самолёты не давят людей пачками на взлётной полосе это лишь специфичная особенность. В качестве примера - давайте считать смертность среди наркоманов употребляющих наркотики внутривенно только если она произошла от передозировки - заболевания тяжёлыми болезнями, влекущими впоследствии за собой гибель, в общую статистику заносить не будем - ЗАЧЕМ? Процент портить?.... Посмотрел Википедию, а они оказывается считают только "коммерческие рейсы". Например 2 последних упавших самолётов МО РФ там не учитываются. Явное желание "улучшить статистику". Какая разница, если борт записан за военными или он карго?
Все происшествия попадающие под юрисдикцию Минобороны любой страны - это уже неофициальная а порой и секретная информация - это касается как количества жертв так и причин их спровоцировавших. Да и в конце концов что мешает вам свести данные воедино? Естественно если вы ими обладаете.
|
|
|
|
Sr. Member
|
|
December 26, 2016, 11:43:15 PM |
|
на общую оценку уровня опасности Ж/д траспорта как такового?
Люди, которые попадают под поезд на путях и на переездах это совсем не жертвы катастроф. Товарный/пассажирский поезд представляет опасность для тех, кто стоит на рельсах в момент движения поезда, это факт. Но пассажиры от этого физически не страдают, разве что поезд не попадает на что то тяжёлое. Что касается списка Википедии, там нет и карго. Военные "боевые" самолёты это конечно отдельный случай. А вот статистику по обычным самолётам было бы интересно увидеть. Последние 2 упавших самолёта МО РФ были именно "пассажирскими". Что то обшивку не показывают, про ПЗРК заговорили.
|
|
|
|
juras54
|
|
December 27, 2016, 01:20:03 AM |
|
100500 пудово мерикосы испытывают очередное свое мега секретное вооружени...
эти все происшествия смело можно записывать в список терактов...
ответсвенность за которые трусливые мерикосы никогда на себя не возьмут...
а вы думаете как то иначе?
да дрон летал у них там да шаманил или залетел в движок, типо того что то
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
December 27, 2016, 03:07:12 AM |
|
Самолёт самый безопасный транспорт,так как каждый день выполняется около 40-50к рейсов,а вот гибнут люди потому-что выжить в случае крушения очень сложно,тем более если будет взрыв или что-то подобное,ну и пилоты ещё нужно нормальные,а то очевидец падения Ту-154 сказал что самолёт сильно при взлёте забрал вверх ну и в итоге потерял скорость и свалился в море
|
|
|
|
pyata4ok
|
|
December 27, 2016, 07:24:10 AM |
|
Самолёт самый безопасный транспорт,так как каждый день выполняется около 40-50к рейсов,а вот гибнут люди потому-что выжить в случае крушения очень сложно,тем более если будет взрыв или что-то подобное,ну и пилоты ещё нужно нормальные,а то очевидец падения Ту-154 сказал что самолёт сильно при взлёте забрал вверх ну и в итоге потерял скорость и свалился в море
в автомобильный авариях в разы больше людей гибнет. Но всё же авиакатастрофа на много страшнее. Я не летал никогда и мне страшно садится в самолет в отличии от автомобиля. Хотя как я сказал, автомобиль это больше шансов на аварию.
|
|
|
|
Nazarov
|
|
December 27, 2016, 09:13:50 AM |
|
в автомобильный авариях в разы больше людей гибнет. Но всё же авиакатастрофа на много страшнее. Я не летал никогда и мне страшно садится в самолет в отличии от автомобиля. Хотя как я сказал, автомобиль это больше шансов на аварию. Все таки авария и шанс выжить это разные вещи. Да, аварий больше, но и шанс выжить больше, а в самолете уже можно завещание писать пока падаешь
|
|
|
|
Sr. Member
|
|
December 27, 2016, 09:16:02 AM |
|
В самолёте уже поздно что то там писать.
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
December 27, 2016, 03:40:34 PM |
|
в автомобильный авариях в разы больше людей гибнет. Но всё же авиакатастрофа на много страшнее. Я не летал никогда и мне страшно садится в самолет в отличии от автомобиля. Хотя как я сказал, автомобиль это больше шансов на аварию. Но всё же авиакатастрофа на много страшнее
Извините мой черный юмор, но это выглядит примерно так - не стреляйте в меня из автомата, а лучше выстрелите из пистолета. Автомобилей гораздо больше чем самолетов и поэтому вполне логично что в абсолютных цифрах количество ДТП будет превосходить количество авиакатастроф и потом в автомобиль может сесть за руль пьяный водитель и таких случаев много, а в самолет крайне маловероятно чтобы сел пьяный пилот. На автомобили техосмотры легко купить, а за техническим состоянием самолетов все-таки следят. Следовательно самолетом летать безопаснее чем перемещаться на автомобиле.
|
|
|
|
|