znezizi
Sr. Member
Activity: 297
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
February 22, 2017, 07:51:50 AM |
|
Кто тут перемалывает? Я люблю делать вот такую мешанину : банан+йогурт(или молоко)+мороженое+какао(или шоколадная конфета) А еще очень вкусно макать блины в смесь банана,сгущенного молока и немного обычного молока(совсем чуток,для того чтобы густоту уменьшить)
|
|
|
|
Bazillio
|
|
February 22, 2017, 11:37:01 PM |
|
Кто тут перемалывает? Я люблю делать вот такую мешанину : банан+йогурт(или молоко)+мороженое+какао(или шоколадная конфета) А еще очень вкусно макать блины в смесь банана,сгущенного молока и немного обычного молока(совсем чуток,для того чтобы густоту уменьшить) зачем же блины портить такой мешанкой? блин - это самодостаточно блюдо... а если их начинить: - сахаром - смаком - вишнями - клубникой - икрой - мияском - грибочками и тд то это блюдо может заменить всю поляну... и за этой поляной могут отлично себя чуствовать и трезвенники и язвенники... и под водку и под чай, каву и коньяк - блин идет под все!!! да, смятана это неотьемлемое дополнение к блинам, но это как гворится на любителя...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
pit19521506
|
|
February 23, 2017, 07:10:28 AM |
|
Блендер -полезная вещица в домохозяйстве,если туда не совать пальцы.Особенно полезны напитки ипюрешки сделанные блендером для детишек.И если пофантазировать то можно сделать довольно много вкусняшек.Это намного полезней ,чем в магазинах покупать всякую хрень.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
|
|
February 23, 2017, 10:38:11 AM |
|
Блендер -полезная вещица в домохозяйстве,если туда не совать пальцы.Особенно полезны напитки ипюрешки сделанные блендером для детишек.И если пофантазировать то можно сделать довольно много вкусняшек.Это намного полезней ,чем в магазинах покупать всякую хрень.
золотые слова, особенно последние пять... не стоит покупать в магазинах такую хрень как блендер, если вам не надо кормит малышей
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Crabman
|
|
February 23, 2017, 11:02:03 AM |
|
Разве что какие то каши делать или пюре а так хз зачем он нужет, ядумаю соковыжималка и то полезней будет)
|
|
|
|
Sex Video Chat VKcams.com (OP)
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
|
|
February 23, 2017, 08:14:14 PM |
|
Какие такие каши? Это чтобы быстро выпить 200 грамм брокколи или молотого сельдерея.
|
|
|
|
BeautifuLL
|
|
February 24, 2017, 11:54:52 PM |
|
Разве что какие то каши делать или пюре а так хз зачем он нужет, ядумаю соковыжималка и то полезней будет)
Ну, соковыжималкой коктеля не сделаешь, разве что только сок яблочный, томатный и т.д.
|
|
|
|
Bazillio
|
|
February 25, 2017, 12:17:51 PM |
|
для того чтобы траву выпить а не выкурить, ее можно и заварить, необязательно для этого ее в бляднер засовывать и вымалывать из нее все соки... и опять же... зачем ее в сок епермалывать, у вас шо зубов не осталось? траву обычно грызуть... а как вы бкдет кусок мяса тогда потреблять, если у вас зубов нету и без бляднера вы не можете обойтись? а если кусок мияска на кости? вообщем лентяи - забросьте свои бляднеры, зубами все грызть надо! особенно гранит науки
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
StaaartUP
|
|
February 25, 2017, 11:42:04 PM |
|
Во сновном блендер нужен для маленьких деток, чтобы им перемолоть супчик, кашку, сделать молочный коктейль, ну и для здорового образа жизни.
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
February 26, 2017, 07:16:49 AM |
|
Клетчатка это замечательно, а как проверить что в тех овощах что перемалываешь нитратов и других вредных веществ нет.
|
|
|
|
StaaartUP
|
|
February 26, 2017, 11:58:05 AM |
|
Для этого нужно покупать продукты на базаре у бабуличек, которые выращивают на собственном огороде, нам точно нет нитратов.
|
|
|
|
TrablBit
|
|
February 26, 2017, 02:22:48 PM |
|
Во сновном блендер нужен для маленьких деток, чтобы им перемолоть супчик, кашку, сделать молочный коктейль, ну и для здорового образа жизни.
всё правильно, это больше для тех у кого маленькие дети ну или летом, когда полно свежих фруктов и жарко, то можно сделать фруктовый смузи со льдом
|
|
|
|
StaaartUP
|
|
February 26, 2017, 03:32:24 PM |
|
всё правильно, это больше для тех у кого маленькие дети ну или летом, когда полно свежих фруктов и жарко, то можно сделать фруктовый смузи со льдом Я бы сейчас не отказался от фруктового смузи, такая вкуснятина.
|
|
|
|
anavuajna
|
|
February 26, 2017, 06:20:43 PM |
|
всё правильно, это больше для тех у кого маленькие дети ну или летом, когда полно свежих фруктов и жарко, то можно сделать фруктовый смузи со льдом А я вот как-то имела неосторожность сливы перемолоть. И насыпала туда еще и протеин. Ну и фигня получилась. До сих пор вспоминаю и рвотные позывы появляются. Поэтому я уж лучше в целом виде фрукты буду употреблять
|
|
|
|
loyalsenok2012
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
February 26, 2017, 06:37:13 PM |
|
А я люблю такие коктейли))
|
|
|
|
butya
|
|
February 26, 2017, 08:10:30 PM |
|
Мне нравиться молочные домашние коктейли, я туда еще варенье добавляю вообще класс))
|
|
|
|
CoSSmoS
|
|
February 26, 2017, 09:50:41 PM |
|
И я люблю молочные коктейли, а для деток домашние коктейли так вообще класс, лучше покупных и полезнее
|
|
|
|
irinkashchukina89
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
February 28, 2017, 02:12:34 AM |
|
Меня всегда интересовало такой вопрос: что будет, если все ингредиенты для салата перемешать в блендере и потом перемешать друг с другом? Может, кто пробовал?
|
|
|
|
Sex Video Chat VKcams.com (OP)
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
|
|
February 28, 2017, 03:38:02 AM |
|
помидор, латук с лимоном и маслом - шикарно
|
|
|
|
krot1936
|
|
February 28, 2017, 07:32:29 AM |
|
Меня всегда интересовало такой вопрос: что будет, если все ингредиенты для салата перемешать в блендере и потом перемешать друг с другом? Может, кто пробовал?
Не пробовал таких эксперименты проводить но более чем уверень что получиться блевота. Вся прелесть салата в том что овощи нарезаны ломтиками.
|
|
|
|
|