CryptoDog.goD
|
|
April 25, 2017, 10:24:38 PM |
|
Когда только блэндэр у меня появился, как-то гуляли (бухали) с друзьями и поспорили, что один из них выпьет жидкость, которая получится в результате того, если смешать всё, что было в холодильнике по чуть-чуть. Ну вы поняли что с ним было.
|
|
|
|
Sex Video Chat VKcams.com (OP)
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
|
|
April 26, 2017, 01:04:56 AM |
|
И что там было в холодильнике, пельмени с луком?
|
|
|
|
Bazillio
|
|
April 26, 2017, 01:50:40 PM |
|
долго наверное лед с замороженными газетами и кульками наверное сдирали с морозилки во льду?
вообще смешивать все в одной посуде вредно, а тем более еще и измельчая...
это ведь даже не салат получается, а вообще непонятно чего...
как гворится просто добавь гавна...
только лишь для этого и предназанчен бляндер...
ну или для приготовления детского питания
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
ALTIEX
|
|
April 26, 2017, 10:31:39 PM |
|
Блендер восновном нужен для женщин, а для нас мужиков он и подавна не нужен, ну и конечно же для детского питания.
|
|
|
|
Pride97
|
|
April 27, 2017, 06:43:05 AM |
|
классная штука блендер, в ней всякие крутые вкусняхи можно делать, еще и плюс полезно) правда на любителя это все, но мне нравится)
|
|
|
|
Mirconome
|
|
April 27, 2017, 01:12:08 PM |
|
Я не заморачиваюсь приготовлением даже такой простой пищи. Могу только кофе сварить
|
|
|
|
olyaru
|
|
April 27, 2017, 07:21:00 PM |
|
классная штука блендер, в ней всякие крутые вкусняхи можно делать, еще и плюс полезно) правда на любителя это все, но мне нравится)
Польза то не от блендера, а от того, что туда накидано) Я кстати особо блендером сейчас не пользуюсь, а раньше делал протеиновые напитки. Которые называются модным словом "смузи". Прикольно кстати получалось из овощей и зелени
|
|
|
|
Sofiaaa
|
|
April 27, 2017, 08:54:57 PM |
|
Блендер незаменимая вещь на кухне, которая всегда спасает. Взбивает быстро, делает вкусно и полезно.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
July 05, 2017, 05:27:07 AM |
|
|
|
|
|
strong_coffee
|
|
July 05, 2017, 05:50:38 AM |
|
в блендере люблю делать молочный коктейль с фруктами и мороженым. ням-ням
|
|
|
|
krot1936
|
|
July 05, 2017, 05:51:58 AM |
|
Блендер отличная штука, особенно в летний период, когда много доступных и натуральных ягод и фруктов. Накидал витаминок что есть, клацнул кнопку вот вкусняшка и готова.
|
|
|
|
Nata-xxx
|
|
July 05, 2017, 09:14:22 AM |
|
Кто тут перемалывает? когда есть маленький ребенок ето очень нужная вешь.
|
|
|
|
Irvinn
|
|
August 17, 2017, 09:12:58 PM |
|
Блендер в принципе прибор для дома хороший. На кухне практически незаменимый помощник. Ну а бытовые травмы бывают везде и с самыми простыми вещами.
|
|
|
|
gloriy
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
August 18, 2017, 03:13:21 AM |
|
Самое интересное блендер у меня уже давно. Но пользовалась я им раза два, точно. Когда его не было ,был смертельно не обходим.
|
|
|
|
Godef
|
|
August 18, 2017, 04:42:26 AM |
|
На кухне, блендер вещь не заменимая, много что можно при помощи ее приготовить, то есть, очень облегчает некоторые кухонные процедуры. А если касаемо просто съесть овощи или фрукты, то наши с вами родные зубы самый незаменимый блендер, да и для здоровья гораздо полезнее, просто и полезно! Если интересно, можете почитать профессора Неумывакина, очень грамотный дядечка! Будьте здоровы!
|
|
|
|
butya
|
|
August 18, 2017, 04:59:35 AM |
|
Самое интересное блендер у меня уже давно. Но пользовалась я им раза два, точно. Когда его не было ,был смертельно не обходим. А оно всегда так получается и блендер не исключение, но вот лично я здесь в топике увидел пару отличных рецептов, и теперь для меня блендер предмет почти первой необходимости
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
August 18, 2017, 05:56:39 AM |
|
А салат же им не нарубаеш.
Попробуй, это выйдет уже не салат конечно. Напиток, так сказать будет. Примерно так выйдет. А с чего ты его делал?Какие нужны фрукты? не спорю, может это и полезно, но выглядит как перемолотые какахи, причем не очень свежие. Я такое выпить врядли смогу
|
|
|
|
aleksmlv
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
August 18, 2017, 06:21:35 AM |
|
Похожая ситуация - в доме пару блендеров, а пользуешься раз в пол года по пьяне Но когда не хочешь есть кучу овощей... возможно в блендере при правильной концентрации будет съедобнее. Нужна практика и терпение
|
|
|
|
Bazillio
|
|
August 18, 2017, 07:39:48 AM |
|
если у вас нет зубов - тогда бляндер вам в помощь, а если зубы есть - то ими и надо есть, а точнее грызть
а иначе смысл тогда в зубах?
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
Karton5
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
August 18, 2017, 07:41:08 AM |
|
Блендер есть, но очень редко им пользуюсь. Больше предпочитаю есть фрукты и овощи целиком или маленькими кусочками
|
|
|
|
|