Sylenth (OP)
|
|
December 30, 2016, 07:18:24 AM |
|
Получаем бонус 10 RBB= 10$ автоматически! В меню справа в углу (три черточки) пятый пункт сверху Richmond Berks Bonus надо прорекламить в одной из соц сетях ФБ или Твитер нажимаем на иконку и делимся! 50 RBB зачислены!!! И в самом низу в аккаунте есть ещё задания для получения RBD RBB нельзя выводить эти акции все лишь как депозит а вот то что на них начисляют RDD их уже можно выводить! http://zarabotokcryptobot.blogspot.ru
|
|
|
|
Sylenth (OP)
|
|
December 31, 2016, 06:09:54 AM |
|
знаем мы таких! чтоб вывести сначала надо вложить. нет спасибо
Я вывожу без вложений от 0.50 RBD
|
|
|
|
DynamQ
|
|
December 31, 2016, 12:28:18 PM |
|
знаем мы таких! чтоб вывести сначала надо вложить. нет спасибо
Я вывожу без вложений от 0.50 RBD скрин давай, а то пока не убедительно вообще
|
|
|
|
Roydgon
Member
Activity: 94
Merit: 10
|
|
December 31, 2016, 02:40:35 PM |
|
Получаем бонус 10 RBB= 10$ автоматически! В меню справа в углу (три черточки) пятый пункт сверху Richmond Berks Bonus надо прорекламить в одной из соц сетях ФБ или Твитер нажимаем на иконку и делимся! 50 RBB зачислены!!! И в самом низу в аккаунте есть ещё задания для получения RBD RBB нельзя выводить эти акции все лишь как депозит а вот то что на них начисляют RDD их уже можно выводить! http://zarabotokcryptobot.blogspot.ruРасскажите в чем смысл халявных акций, в чем их цена и прибыль ?
|
|
|
|
Sylenth (OP)
|
|
December 31, 2016, 03:37:02 PM |
|
Получаем бонус 10 RBB= 10$ автоматически! В меню справа в углу (три черточки) пятый пункт сверху Richmond Berks Bonus надо прорекламить в одной из соц сетях ФБ или Твитер нажимаем на иконку и делимся! 50 RBB зачислены!!! И в самом низу в аккаунте есть ещё задания для получения RBD RBB нельзя выводить эти акции все лишь как депозит а вот то что на них начисляют RDD их уже можно выводить! http://zarabotokcryptobot.blogspot.ruРасскажите в чем смысл халявных акций, в чем их цена и прибыль ? Да екарный бабай вы как в первый раз! Вот моя тема сами смотрите! http://fastmoney.cc/showthread.php?t=15985
|
|
|
|
yla1974
|
|
January 04, 2017, 10:54:56 AM |
|
Хорошо народ поднял бабосы на праздники.Интересно многие попадаются на такой простой разводняк.
|
|
|
|
Sylenth (OP)
|
|
January 04, 2017, 12:30:42 PM |
|
Хорошо народ поднял бабосы на праздники.Интересно многие попадаются на такой простой разводняк. [/quote
Да ты просто трус а трусы никогда не заработают! Развел тут сопли! Я поднял на этом сайте! И ребята выводят знакомые без вложений чайник!
|
|
|
|
Sylenth (OP)
|
|
January 04, 2017, 12:41:00 PM |
|
Хорошо народ поднял бабосы на праздники.Интересно многие попадаются на такой простой разводняк.
Да ты просто трус а трусы никогда не заработают! Развел тут сопли! Я поднял на этом сайте! И ребята выводят знакомые без вложений чайник! Вот сейчас не много было на балансе я вывод заказал позже посмотрим кто из нас ЛОХ!
|
|
|
|
Zorik
|
|
January 04, 2017, 08:31:33 PM |
|
ну что? Лохотрон это а?)
|
|
|
|
|
maxdestroyer
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
January 05, 2017, 05:48:01 AM |
|
Не совсем понятно насчет бонусов. Прошел все этапы, бонус баланс 100, но это отдельная категория, а есть General balance, и видимо только его можно снять? Зачем тогда бонусный баланс? Или он по сути такой же но ежедневный процент значительно меньше?
|
|
|
|
Sylenth (OP)
|
|
January 05, 2017, 07:30:35 AM |
|
Не совсем понятно насчет бонусов. Прошел все этапы, бонус баланс 100, но это отдельная категория, а есть General balance, и видимо только его можно снять? Зачем тогда бонусный баланс? Или он по сути такой же но ежедневный процент значительно меньше?
С бонусного баланса вам начисляют проценты которые можно выводить! Если хотите ещё доллар на бонусный счет скажите мне свой ник на сайте я отправлю вам ссылку по которой вы перейдете и получите 1 доллар автоматом!
|
|
|
|
Sylenth (OP)
|
|
January 11, 2017, 07:06:51 AM |
|
|
|
|
|
maxdestroyer
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
January 12, 2017, 05:39:25 AM |
|
кто-нибудь пробовал делать все бонусные задания (включая видео)? потом дадут возможность вывести эти 110 или они так и будут на бонусах?
|
|
|
|
Sylenth (OP)
|
|
January 12, 2017, 08:17:59 AM |
|
кто-нибудь пробовал делать все бонусные задания (включая видео)? потом дадут возможность вывести эти 110 или они так и будут на бонусах?
Эти 110 вам никто не даст вывести! С них вам начисляются ежедневный процент, вот их и будете выводить!
|
|
|
|
|
kassex
|
|
January 13, 2017, 01:39:05 PM |
|
я зарегался.Проверю как раз все ли так как говорит тс. Сейчас у меня 75 рдд.На них будут начисляться % и завтра я получу первые 0,52 рдд если правильно все подсчитал.Их я уже могу вывести?Если да то как долго длиться у них вывод? Как я понял из сообщений на другом форуме - есть некоторые нюансы насчет вывода,о которых тс не сообщил.
|
|
|
|
Sylenth (OP)
|
|
January 14, 2017, 02:56:46 AM |
|
я зарегался.Проверю как раз все ли так как говорит тс. Сейчас у меня 75 рдд.На них будут начисляться % и завтра я получу первые 0,52 рдд если правильно все подсчитал.Их я уже могу вывести?Если да то как долго длиться у них вывод? Как я понял из сообщений на другом форуме - есть некоторые нюансы насчет вывода,о которых тс не сообщил.
Когда я создавал тему этих ограничений не было так что не надо! Ссылку на свою тему дал на другой форум кому интересно тот всё перечитает и будет заглядывать и читать что там!!!
|
|
|
|
Sylenth (OP)
|
|
January 14, 2017, 05:46:01 AM |
|
|
|
|