Ребята, спасибо!!! Столько прояснили разом. Супер. С Новым годом!
1) Почему после пароля нужно писать 600? Что это значит? Где документация на эту тему. Искал не нашёл
2) Если для каждого адреса я могу извлечь приват, то могу ли я как-то извлечь удалить конкретную пару ключей из файла wallet.dat?
3) Как имея пару ключей приват-паблик, записанную на бумаге (файл wallet.dat удалён) импортировать эту пару в любой wallet.dat? Нужно чистый создавать или можно любой
4) 100 штук уже есть. Там лимит какой-то для одного wallet.dat? То есть когда я нажимаю получить генерируется адрес один из этих 100 или можно бесконечно генерировать адреса в одном wallet.dat?
600 это время на которое разблокируется твой wallet, можно указать больше или меньше время в секундах
ну насчет импорта конкретной пары не могу сказать возможно на гитхабе есть какая то утилита для этого, ну лучше в ручную все сделать
если в папке bitcoin удален wallet то он заново создаст его, но желательно wallet держать где то на всяк пожарный
импортировать назад приват ключ можно с помощью команды в консоле importprivkey приват ключ, возможно понадобится перед этим разблокировать с помощью walletpassphrase
ну 100 как бы там сразу сгенерированные, а сколько еще можно создавать я не скажу не знаю