BTCRobinson (OP)
|
|
January 02, 2017, 04:49:34 PM |
|
Как оказалось, IQ некоторых популярных звезд превышает уровень Эйнштейна!
Среднестатистический коэффициент интеллекта равен 98. По сегодняшним стандартам IQ Альберта Эйнштейна был бы равен 160, а Галилео Галилея – 182. В нашем списке знаменитостей есть такие, которые имеют IQ выше, чем у Эйнштейна и приближаются к уровню Галилея.
1. Джеймс Франко – 130
Актер просто помешан на образовании. Во время съемок в фильме «Человек-паук-3» он повторно поступил в Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе, сдавая по 62 (!) зачета в семестр. Более того, после окончания университета он одновременно поступил в Колумбийский и Нью-Йоркский университеты, и Бруклинский колледж для получения степени магистра искусств, а затем перевелся в Йель, чтобы получить ученую степень по философии. Вот так!
2. Николь Кидман – 132
Обладательница «Оскара» за лучшую женскую роль, первая австралийская актриса, удостоенная премии в этой номинации, начала заниматься балетом в 4 года, затем попала в Австралийский театр для молодёжи и Театр Филип Стрит, где еще занималась вокалом и изучала историю театра, а с 15 лет уже дебютировала в кино. Подробнее
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
notrealgirl
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
January 02, 2017, 09:40:59 PM |
|
|
|
|
|
BOVO
|
|
January 02, 2017, 09:52:20 PM |
|
Ничего себе, у Роуэна Аткинсона (мистера Бина) IQ 178 Недавно тоже прошел тест - 134
|
|
|
|
battyKit
|
|
January 02, 2017, 10:58:39 PM |
|
Ничего себе, у Роуэна Аткинсона (мистера Бина) IQ 178 Недавно тоже прошел тест - 134 Несколько раз проходил с андроида, качал приложухи с маркета.. Один раз было около 100 (но прошел не полностью тогда), другой раз 135 (вроде) и последний раз 141.. Приложения все разные были. Или мой интеллект растет или точный результат фиг узнаешь
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
January 03, 2017, 12:45:25 AM |
|
Ничего себе, у Роуэна Аткинсона (мистера Бина) IQ 178 Недавно тоже прошел тест - 134 Несколько раз проходил с андроида, качал приложухи с маркета.. Один раз было около 100 (но прошел не полностью тогда), другой раз 135 (вроде) и последний раз 141.. Приложения все разные были. Или мой интеллект растет или точный результат фиг узнаешь Так тесты то разные,слышал что вроде есть 2 эталонных теста: Стэнфорд-Бине и какой-то ещё
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
January 03, 2017, 09:02:50 AM |
|
Ничего себе, у Роуэна Аткинсона (мистера Бина) IQ 178 Недавно тоже прошел тест - 134 Тоже больше всего Мистер Бин удивил, наверное всё благодаря его образу на телевидении, который оказывает влияние на восприятие. Но и кроме него есть в списке много неожиданных товарищей.
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
January 04, 2017, 01:08:09 PM |
|
Среднестатистический коэффициент интеллекта равен 98. По сегодняшним стандартам IQ Альберта Эйнштейна был бы равен 160, а Галилео Галилея – 182. В нашем списке знаменитостей есть такие, которые имеют IQ выше, чем у Эйнштейна и приближаются к уровню Галилея.
Ну, можно предположить что во времена Альберта Эйнштейна и правда уже был этот тест на IQ, но как можно было вычислить IQ Галилео Галилея? Может еще скажете какой IQ был у Иисуса Христа? ИМХО бред эти тесты на IQ и все остальное, сам никогда не проходил.
|
|
|
|
ElarGroup
|
|
January 04, 2017, 05:30:58 PM |
|
Ну, можно предположить что во времена Альберта Эйнштейна и правда уже был этот тест на IQ, но как можно было вычислить IQ Галилео Галилея? Может еще скажете какой IQ был у Иисуса Христа? ИМХО бред эти тесты на IQ и все остальное, сам никогда не проходил. Согласен с вами.Всё это полный бред !
|
|
|
|
seven4smoke
|
|
January 04, 2017, 05:34:16 PM |
|
Ничего себе, у Роуэна Аткинсона (мистера Бина) IQ 178 Недавно тоже прошел тест - 134 а когда посмотришь фильмы с Аткинсоном то так сразу и не скажеш что умный человек перед тобой. Неужели нигде не нашлось другого места осложнению своего ума.
|
|
|
|
juras54
|
|
January 05, 2017, 01:51:27 AM |
|
все фейки,все что связанно со знаменитостями все фейки, их тесты, кто то помогал, или еще что, не верю знаменитостям, все показуха и пиар ради бабла
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
January 05, 2017, 09:53:17 AM |
|
ИМХО бред эти тесты на IQ и все остальное, сам никогда не проходил.
я как-то пытался пройти, потратил то ли 15, то ли 30 минут, а когда пришло время результатов, сайт предложил мне вначале зарегистрироваться, так что я просто положил на это болт. хотя было жалко, что потратил время, а так ничего и не узнал.
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
January 05, 2017, 10:07:13 AM |
|
Согласен с вами.Всё это полный бред !
Бред конечно, только очень неплохо раскрученный, от того и адептов такого метода проверки довольно много. Вспомнил отличную цитату ученого Станислава Дробышевского по этому поводу, дословно: "Тестам на IQ нельзя верить, поскольку, во-первых, нет четкого определения интеллекта, а во-вторых, такого рода тесты оценивают лишь близость проверяющего к проверяемому". По моему довольно грамотная позиция.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
January 05, 2017, 10:10:51 AM |
|
1. Джеймс Франко – 130
Актер просто помешан на образовании. Во время съемок в фильме «Человек-паук-3» он повторно поступил в Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе, сдавая по 62 (!) зачета в семестр. Более того, после окончания университета он одновременно поступил в Колумбийский и Нью-Йоркский университеты, и Бруклинский колледж для получения степени магистра искусств, а затем перевелся в Йель, чтобы получить ученую степень по философии. Вот так!
Джеймс Франко отличный актер, а тут еще оказывается что совсем не дурак, не деньгами едиными живет, тяга к знаниям это очень похвально, очень много случаев, когда люди бросают образование дабы посвятить себя актерскому мастерству, но потом так и остаются неучами.
|
|
|
|
Excelling93
|
|
January 05, 2017, 02:09:44 PM |
|
А как узнать какой сайт правильно определяет IQ? на разных сайтах определяет по разному
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
|
|
January 05, 2017, 02:57:22 PM |
|
Согласен с вами.Всё это полный бред !
Бред конечно, только очень неплохо раскрученный, от того и адептов такого метода проверки довольно много. Вспомнил отличную цитату ученого Станислава Дробышевского по этому поводу, дословно: "Тестам на IQ нельзя верить, поскольку, во-первых, нет четкого определения интеллекта, а во-вторых, такого рода тесты оценивают лишь близость проверяющего к проверяемому". По моему довольно грамотная позиция. Если это оценивает человек то так было бы можно сказать, а когда тест приходится проходить за компьютером то врядли это высказывание верно. А как узнать какой сайт правильно определяет IQ? на разных сайтах определяет по разному
Да бред это не надо серьезно к этому относиться.
|
|
|
|
selflover
|
|
January 05, 2017, 03:32:53 PM |
|
Почему на разных сайтах разные тесты на IQ? Где найти оригинал?
|
|
|
|
LLIAX
|
|
January 05, 2017, 04:24:26 PM |
|
IQ тесты это все для дибилов. Ты лучше пойди в военкомат и пройди медкомиссию там есть тест для зрения на листочке с точечками разглядеть разные цифры и буквы вот это я понимаю тест интересный.
|
|
|
|
Nordblitcer
|
|
January 05, 2017, 04:52:58 PM |
|
IQ тесты это все для дибилов. Ты лучше пойди в военкомат и пройди медкомиссию там есть тест для зрения на листочке с точечками разглядеть разные цифры и буквы вот это я понимаю тест интересный. Каждый тест необходим для определения особенностей человека в той или иной области. А тесты в военкомате действительно на дибилов рассчитаны и делятся на два типа: могу копать и могу не копать.
|
|
|
|
Narosya
|
|
January 05, 2017, 07:22:59 PM |
|
IQ тесты это все для дибилов. Ты лучше пойди в военкомат и пройди медкомиссию там есть тест для зрения на листочке с точечками разглядеть разные цифры и буквы вот это я понимаю тест интересный. Каждый тест необходим для определения особенностей человека в той или иной области. А тесты в военкомате действительно на дибилов рассчитаны и делятся на два типа: могу копать и могу не копать. а какая разница у кого какое ІQ? Посмотрите на Трампа, там оценка не очень большая в отличии от тех кто кичится большой цифрой. Но тем не менее достижения говорят сами за себя. Половина олигархов миллиардеров проходили службу в армии и проходили тесты а о іQ даже не слышали раньше.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
January 05, 2017, 07:33:59 PM |
|
IQ тесты это все для дибилов. Ты лучше пойди в военкомат и пройди медкомиссию там есть тест для зрения на листочке с точечками разглядеть разные цифры и буквы вот это я понимаю тест интересный. У вас в военкомате повеселее будет чем у нас. Сейчас вообще, когда как обычно зрение проверяют стэндом, Если видишь вторую строчку с верху то все, годен. Без всяких дополнительных тэстов
|
|
|
|
|