vitalis48pm
Member
Activity: 103
Merit: 10
|
|
September 17, 2017, 07:11:36 PM |
|
Новая версия кошелька 1.0.3.3 скоро выйдет. Что нового: 1)Исправлены ошибки с синхронизацией 2)Новый leveldb 3)Поддержка новых версий miniupnpc 4)Автосоздание файла ReddByte.conf 5)Изменен список наград за блок Для тех кому трудно скачать блоки выложу bootstrap.dat.xz
Хорошая новость.
|
|
|
|
Norbie
|
|
September 18, 2017, 04:52:12 AM |
|
5)Изменен список наград за блок После прошлого уполовинивания награды за POW блок была 25, а стало 16,6 монет. Не сильно похоже на уполовинивание. Изменения как я понял будут касаться именно POW и будут окончательными?
|
|
|
|
Denlon (OP)
|
|
September 24, 2017, 04:17:30 PM |
|
5)Изменен список наград за блок После прошлого уполовинивания награды за POW блок была 25, а стало 16,6 монет. Не сильно похоже на уполовинивание. Изменения как я понял будут касаться именно POW и будут окончательными?
Должны быть последними. Мне пришлось изменить награды за блок так как была проблема с уполовиниванием.
|
|
|
|
Denlon (OP)
|
|
September 24, 2017, 04:23:06 PM |
|
Кошелек версии 1.0.3.3 на стадии бета-тестировании. Он уже доступен на GitHub. Вы можете скомпилировать и поучаствовать в бета-тестировании если у вас есть linux. Если обнаружили ошибку пишите мне. Ошибки обычно записываются в логи в файл: debug.log.
|
|
|
|
Tramvay
|
|
September 24, 2017, 04:37:56 PM |
|
Я так понял это простая монета, которая по сути добывается майнингом и ничего больше? Информации вообще мало. Ей торгуют вообще? хоть, что-то в шапке темы напишите. Ничего не понятно, а 14 страниц чтива не осилил(
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 24, 2017, 04:44:55 PM |
|
ReddByteCoin пошел случайно не от Redcoin?
Какова зараз стоимость 1 ReddByteCoin?
|
|
|
|
|
d3nc3nd
Member
Activity: 129
|
|
September 24, 2017, 08:13:44 PM |
|
Я так понял это простая монета, которая по сути добывается майнингом и ничего больше? Информации вообще мало. Ей торгуют вообще? хоть, что-то в шапке темы напишите. Ничего не понятно, а 14 страниц чтива не осилил(
все в шапке есть, у тебя проблемы со зрением: Block Explorer: https://chainz.cryptoid.info/rbc/#Обменник: https://novaexchange.com/market/BTC_XRBC/POW и POS майнинг если все срастется будет добавлена поддержка мастернод
|
|
|
|
Denlon (OP)
|
|
September 25, 2017, 01:03:56 PM |
|
Пока что не обновляйтесь до версии 1.0.3.3 там проблема с leveldb. Сейчас пытаюсь исправить.
|
|
|
|
Norbie
|
|
September 25, 2017, 04:23:37 PM |
|
О наконец то можно будет попробовать мастерноду запустить! С новой версией кошеля будет лучше синхронизироваться с нуля или старый блокчейн нормально пойдет? Кстати может все же в кошеле поменяете тикер на XRBC, чтоб как на нове
|
|
|
|
d3nc3nd
Member
|
|
September 25, 2017, 04:43:39 PM |
|
О наконец то можно будет попробовать мастерноду запустить! С новой версией кошеля будет лучше синхронизироваться с нуля или старый блокчейн нормально пойдет? Кстати может все же в кошеле поменяете тикер на XRBC, чтоб как на нове
в 1.0.3.3 еще нет мастерноды
|
|
|
|
Norbie
|
|
September 25, 2017, 04:50:55 PM |
|
Мой план действий: 1)Новая версия кошелька 1.0.2.3: обновлен leveldb, автоматическое создание файла ReddByte.conf, исправление ошибок. 2)Добавление на биржу YoBiT и создание сайта монеты. 3)Добавление на coinmarketcap. 4)Новая версия кошелька 1.0.3.3: добавлена поддержка мастернод.
Ну вот же было. Поэтому и обрадовался. Постами позже чуть по другому звучали планы, но я думал что leveldb сменился именно по этой причине
|
|
|
|
Lionedi
|
|
September 25, 2017, 05:10:59 PM |
|
Очень странная проблема с кошельком. Пробовал его запускать на win 7 32/64, win 10 32/64, server 2008r2/2012 везде стабильная работа. Попробуйте запустить кошель с ключом -datadir= и укажите каталог отличный от "по умолчанию".
с помощью клинера почистить компьютер. очистить куки, может быть слишком много "мусора" и из-за этого часто на некоторые сайты браузер даже не заходит. поудаляйте ненужные програмы, они могут тормозить работу
|
|
|
|
d3nc3nd
Member
|
|
September 25, 2017, 05:18:02 PM |
|
Очень странная проблема с кошельком. Пробовал его запускать на win 7 32/64, win 10 32/64, server 2008r2/2012 везде стабильная работа. Попробуйте запустить кошель с ключом -datadir= и укажите каталог отличный от "по умолчанию".
с помощью клинера почистить компьютер. очистить куки, может быть слишком много "мусора" и из-за этого часто на некоторые сайты браузер даже не заходит. поудаляйте ненужные програмы, они могут тормозить работу тут что боты завелись какие куки? какой мусор? вы о чем?
|
|
|
|
Denlon (OP)
|
|
September 25, 2017, 05:58:02 PM |
|
Мой план действий: 1)Новая версия кошелька 1.0.2.3: обновлен leveldb, автоматическое создание файла ReddByte.conf, исправление ошибок. 2)Добавление на биржу YoBiT и создание сайта монеты. 3)Добавление на coinmarketcap. 4)Новая версия кошелька 1.0.3.3: добавлена поддержка мастернод.
Ну вот же было. Поэтому и обрадовался. Постами позже чуть по другому звучали планы, но я думал что leveldb сменился именно по этой причине Простите попутал версии это должна быть версия кошелька 1.0.2.3 но будет 1.0.3.3. Leveldb я обновляю для добавления поддержки мастернод. Тогда в 1.0.3.5 будут мастерноды.
|
|
|
|
Norbie
|
|
September 25, 2017, 06:10:24 PM |
|
Наступила ясность. 1.0.2.3 по сути промежуточный перед релизом с мастернодами. Апдейты будут необязательными?
|
|
|
|
Denlon (OP)
|
|
October 08, 2017, 08:04:05 AM |
|
Из-за новой версии Berkeley DB новый кошелек 1.0.3.3 отказывается работать со старым wallet.dat. Чтобы пользоваться версией 1.0.3.3 вам придется создавать новый кошелек и отправить со старого на новый монеты или импортировать приватные ключи со старого кошелька на новый.
|
|
|
|
Norbie
|
|
October 09, 2017, 06:00:41 PM |
|
Ну импортировать ключ совсем не проблема. Может уже выложить новую версию? Народ потихоньку будет перебираться на новый формат DB. Думаю что есть смысл если в будущем это будет основным форматом
|
|
|
|
d3nc3nd
Member
|
|
October 15, 2017, 11:32:36 AM |
|
Denlon, что-то ты стал пропадать частенько, так что делать? если переходить на 1.0.3.3 то нужно сделать кошелек для windows и обязательно отписать в английской ветке, ну и биржу уведомить, так что?
|
|
|
|
davar
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
October 20, 2017, 10:55:42 AM |
|
Привет всем, Для оживления могу: 1) предоставить хостинг для сайта монеты. 2) запустить пул. 3) подключить к пулу сначала 1 айсик Д3 для (для поддержания мощности). 4) рассмотреть возможность размещения монеты на одной из бирж. Если это интересно девелоперу монеты, готов к контактам и действиям.
|
|
|
|
|