Coincerned_Citizen
Jr. Member
Activity: 51
Merit: 10
|
|
November 19, 2017, 04:03:49 PM |
|
У нас в городе ребята оборудовали ферму в неработающем бассейне при НИИ.
Вот же хитрые жёппы!
|
|
|
|
Ivan_777
|
|
November 19, 2017, 04:26:54 PM |
|
Здравствуйте. Изучил все основные материалы по теме майнинга, взвесил все риски, накопил средства и уже в феврале собирался закупать ASICs для своей мини-фермы (SHA-256, естественно). Но вдруг недавно случилось, что второй квартиры у меня в ближайшее время не будет, а именно на неё я рассчитывал. Поставить мини-ферму у себя дома не могу. Итак, где в городе найти помещение для майнинга? Как кто выходил из этой ситуации, если не мог поставить ферму у себя дома? Я не думаю, что снимать у кого-то квартиру - хороший вариант, ведь доступ иметь к ней будет и хозяин, и по сути ещё и все те, кто живёт рядом с ним, это ненадёжно, никто не хранит ничего ценного в съёмных квартирах. Живу в российском городе средней руки.
Построй себе гаража, проведи туда свет и интернет и будет тебе счастье. Еще и будет место где шашлыки пожарить, всяк лишний повод не помеха.
|
|
|
|
andygloster1
Member
Activity: 392
|
|
November 26, 2017, 02:31:29 PM |
|
лучше бы за эти деньги просто купил биткоин,больше толку бы было
|
|
|
|
vova15
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
November 26, 2017, 03:55:02 PM |
|
|
|
|
|
Edelplastic
Newbie
Activity: 29
|
|
November 26, 2017, 06:07:11 PM |
|
При сегодняшней тенденции роста биткоина лучше его и прикупить, чем играться с железом, которое через некоторое время станет хламом.
Мне тоже кажется что сейчас лучше просто закупиться битком и ждать. А железо оно сейчас нерентабельно.
|
|
|
|
Sam Gold
Full Member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 24, 2017, 03:22:22 PM |
|
Мне тоже кажется что сейчас лучше просто закупиться битком и ждать. А железо оно сейчас нерентабельно.
Железо куда рентабельней, оно имеет ценность, я не буду говорить о ценности битка или рассуждать о том, что все разом может рухнуть, но в майнинге можно сэкономить кучу нервов, а с такими скачками битка, на долго вас не хватит.
|
|
|
|
V_e_n_t_u_r_a
Member
Activity: 238
Merit: 11
|
|
December 24, 2017, 03:29:30 PM |
|
Сними квартиру если конечно ты не в Москве живешь
|
|
|
|
dlukin
Newbie
Activity: 43
|
|
December 24, 2017, 04:14:42 PM |
|
В общем можно проехаться по гаражным кооперативам и собрать себе пару ферм) Вас почитать, так получается что в каждом третьем гараже фермы стоят)
|
|
|
|
Einarr
Member
Activity: 82
Merit: 11
|
|
January 01, 2018, 06:41:56 AM |
|
Участвуй в баунти компаниях и заработаешь и на гараж и на ферму и на прочие удобства в гараже.
|
|
|
|
Crim3
Member
Activity: 294
Merit: 21
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
January 02, 2018, 02:47:20 PM |
|
Арендую для производственных целей помещение 50кв.м., есть кладовая 10кв.м., пустует) электричество платим по фиксированной сумме, включенной в арендную плату! У соседей увидел ферму из видях, вот и думаю теперь, может попробовать кинуть объяву с предложением, "некисло сэкономить" на электроэнергии)
|
|
|
|
Veranast
Newbie
Activity: 54
|
|
January 09, 2018, 06:57:11 PM |
|
А дома фермы вам жена не разрешает держать что ли? Да не парьтесь вы, снимите квартиру туда все поставьте, только заранее все обговорите с арендодателем, найдите понимающего человека, либо договоритесь о полной конфиденциальности, что бы он не имел доступа в квартиру.
|
|
|
|
TajaChutkaja
Newbie
Activity: 28
|
|
January 10, 2018, 09:40:39 PM |
|
Если в квартире нет проблем с электричеством, не жарко и не беспокоит шум, то и в ней можно майнить. Гараж прекрасное решение, да и домиков в деревнях пустующих много, подключить электричество и вперед.
|
|
|
|
Alibaster
Member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
January 11, 2018, 04:25:19 PM |
|
Если шум не важен, то хорошая проводка и продуманное охлаждение вот наверное главные составляющие.
|
|
|
|
Serg88
Newbie
Activity: 308
|
|
January 11, 2018, 04:28:18 PM |
|
Если нужно помещение в Орле, пиши о цене догоровимся
|
|
|
|
tenenyk
Newbie
Activity: 51
|
|
January 11, 2018, 04:29:17 PM |
|
Вы правда верите, что на майнинге можно заработать?
|
|
|
|
WJCc35
Newbie
Activity: 25
|
|
January 12, 2018, 06:59:23 PM |
|
Создай гальванический кошелек и накопи с целью себе в расширенный гараж , затем - так как назначь отопление ,электрику и...... Ферму. Подобным способом я думаю будет лучше план !
|
|
|
|
kapan
Member
Activity: 130
|
|
January 13, 2018, 03:25:07 AM |
|
Вообще, ТС придумал дикую заморочку с помещениями. Если это будет жилое, то надо хорошую звукоизоляцию. Самое главное и тяжелое: ферму без присмотра не оставишь. Или ТС думает: включил - и полилась монета. Нежилые помещения проще в смысле пожароопасности. Но все равно присмотр нужен постоянный.
|
|
|
|
dimdimas
Newbie
Activity: 32
|
|
January 15, 2018, 02:12:19 AM |
|
Вы правда верите, что на майнинге можно заработать?
изучая инфу по крипте я бы установил бы себе ферму если средства позволяют практика во всех направлениях заработка крипты только приветствуется
|
|
|
|
CRjonny
Newbie
Activity: 22
|
|
January 15, 2018, 02:17:16 AM |
|