BTCBankir (OP)
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
January 11, 2017, 11:34:31 PM |
|
Всем привет, Несколько дней назад мне рессказали про биткоин и сказали что эта виртуальная чудо-монета стоит более 1100$, ну тогда я этому значения не придал тогда еще посленовогодняя пьянка была. А сегодня в транспорте случайно услышал разговор про биткоин и вспомнил наш застольный разговор про биткоин и про 1100$, прихожу домой начинаю интересоваться биткоином, а он оказывается стоит уже даже меньше 800$. Почему биткоин так упал? Сколько реально должен стоить 1 биткоин?
|
|
|
|
kzv
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
|
|
January 12, 2017, 01:49:44 AM |
|
Всем привет, Несколько дней назад мне рессказали про биткоин и сказали что эта виртуальная чудо-монета стоит более 1100$, ну тогда я этому значения не придал тогда еще посленовогодняя пьянка была. А сегодня в транспорте случайно услышал разговор про биткоин и вспомнил наш застольный разговор про биткоин и про 1100$, прихожу домой начинаю интересоваться биткоином, а он оказывается стоит уже даже меньше 800$. Почему биткоин так упал? Сколько реально должен стоить 1 биткоин?
Упал, потому что до этого поднялся. А стоить он не должен ничего, потому что он и есть деньги.
|
|
|
|
LZ
Legendary
Merit: 1072
P2P Cryptocurrency
|
|
January 12, 2017, 06:45:35 AM |
|
Почему биткоин так упал? Откройте BitcoinWisdom.com, нажмите 1w и увидите, что там происходит. Сколько реально должен стоить 1 биткоин? Он стоит столько, сколько за него дают. Это свободный рынок. И как выше верно заметили, если когда Bitcoin станет основной глобальной валютой, курс валют пропадет как явление. Разве что будет курс альткоинов.
|
My OpenPGP fingerprint: 5099EB8C0F2E68C63B4ECBB9A9D0993E04143362
|
|
|
Slavutich
Newbie
Activity: 50
|
|
January 13, 2017, 04:43:41 AM |
|
когда Bitcoin станет основной глобальной валютой ты в это веришь?
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
January 13, 2017, 06:11:45 AM |
|
когда Bitcoin станет основной глобальной валютой ты в это веришь? А почему бы и нет? Вдруг Ротшильд уже по тихой скупает BTC,а потом в конгрессе пролоббирует и получит огромный профит
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
January 13, 2017, 11:20:58 AM |
|
когда Bitcoin станет основной глобальной валютой ты в это веришь? А почему бы и нет? Вдруг Ротшильд уже по тихой скупает BTC,а потом в конгрессе пролоббирует и получит огромный профит Не дуиал что есть такие мечтатели... биток глобальной валютой если и будет, то лет так через 50,не раньше
|
|
|
|
kzv
Legendary
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
|
|
January 13, 2017, 06:09:24 PM |
|
когда Bitcoin станет основной глобальной валютой ты в это веришь? А почему бы и нет? Вдруг Ротшильд уже по тихой скупает BTC,а потом в конгрессе пролоббирует и получит огромный профит Не дуиал что есть такие мечтатели... биток глобальной валютой если и будет, то лет так через 50,не раньше Он уже глобальная валюта. Ты все пропустил )))
|
|
|
|
temadanilevsky
Member
Activity: 250
Merit: 28
|
|
October 27, 2017, 08:02:38 AM |
|
Многое будет зависеть от китайского регулятора, так как большая часть бирж и ферм находятся именно в Китае.
|
|
|
|
temadanilevsky
Member
Activity: 250
Merit: 28
|
|
October 27, 2017, 08:04:26 AM |
|
когда Bitcoin станет основной глобальной валютой ты в это веришь? А почему бы и нет? Вдруг Ротшильд уже по тихой скупает BTC,а потом в конгрессе пролоббирует и получит огромный профит Не дуиал что есть такие мечтатели... биток глобальной валютой если и будет, то лет так через 50,не раньше Он уже глобальная валюта. Ты все пропустил ))) Ещё немного и бумажками можно будет только задницу подтирать
|
|
|
|
novikov433
|
|
October 27, 2017, 08:06:02 AM |
|
Упал потому что поехала каляска и у неё на вернулось колесико
|
|
|
|
IceOleg
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
October 27, 2017, 08:09:41 AM |
|
Кто, зачем и почему вытаскивает из архива столь дебильные обсуждения? Неужели ничего актуального не найти? Здесь же вроде люди должны сидеть хоть немного понимающие в вопросе - неужели кому-то и правда интересно обсуждать почему год назад биткойн на 2 дня упал на 15%?
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
October 27, 2017, 08:24:52 AM |
|
Кто, зачем и почему вытаскивает из архива столь дебильные обсуждения? Неужели ничего актуального не найти? Здесь же вроде люди должны сидеть хоть немного понимающие в вопросе - неужели кому-то и правда интересно обсуждать почему год назад биткойн на 2 дня упал на 15%?
патамушта ньюбари хз как умудряются найти темы и конца 14-го, и начала 15-го годов и с умным видом вставляют в них свои 3 копейки да и по поводу прайса битка - все относительно лично у мну стояк! я входил на 700 баксах и пережил падение до 200
|
|
|
|
baymaxx
Newbie
Activity: 42
|
|
October 27, 2017, 11:59:14 AM |
|
Да, ладно. Ну зачитался человек, не заметил дату. Зато, видно, что сильно интересна ему эта тема. Столько страниц осилил. Молодец
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
October 27, 2017, 12:18:43 PM |
|
Да, ладно. Ну зачитался человек, не заметил дату. Зато, видно, что сильно интересна ему эта тема. Столько страниц осилил. Молодец
Думал открою тему, а там вопрос типо "почему биток упал до 5600, ведь еще позавчера бул 6100?" А тут эвона что... некрофилия....
|
|
|
|
dtkt
|
|
October 27, 2017, 12:26:38 PM |
|
Блин, я увидел тему и понадеялся, что реально упал Ну, думаю, сейчас закуплюсь на всю котлету
|
|
|
|
TTDelRey
Newbie
Activity: 25
|
|
October 27, 2017, 12:36:07 PM |
|
Сколько должен стоить биткоин? По-моему метафизический вопрос в такой простой формулировке.
|
|
|
|
vodos
Newbie
Activity: 3
|
|
October 27, 2017, 12:43:10 PM |
|
Блин, я увидел тему и понадеялся, что реально упал Ну, думаю, сейчас закуплюсь на всю котлету Закупаться сейчас нужно. Щас 6к пробьем, а к концу года и 7к. В январе только может быть коррекция будет до 5к или немного ниже. А к концу 18-го 20к будет.
|
|
|
|
JojIG
Member
Activity: 81
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger
|
|
October 27, 2017, 01:37:41 PM |
|
патамушта ньюбари хз как умудряются найти темы и конца 14-го, и начала 15-го годов и с умным видом вставляют в них свои 3 копейки да и по поводу прайса битка - все относительно лично у мну стояк! я входил на 700 баксах и пережил падение до 200 паддержую таварища! нужно запретить нубам постить или ввести модерацию их писулек. А ранги выдавать только после сдачи экзамена по прикрепленным темам.
|
|
|
|
peropiposis
|
|
October 27, 2017, 03:42:14 PM |
|
патамушта ньюбари хз как умудряются найти темы и конца 14-го, и начала 15-го годов и с умным видом вставляют в них свои 3 копейки да и по поводу прайса битка - все относительно лично у мну стояк! я входил на 700 баксах и пережил падение до 200 паддержую таварища! нужно запретить нубам постить или ввести модерацию их писулек. А ранги выдавать только после сдачи экзамена по прикрепленным темам. гы сдача экзамена на следующий ранг
|
|
|
|
PalikSe
Member
Activity: 98
|
|
October 27, 2017, 04:04:35 PM |
|
патамушта ньюбари хз как умудряются найти темы и конца 14-го, и начала 15-го годов и с умным видом вставляют в них свои 3 копейки да и по поводу прайса битка - все относительно лично у мну стояк! я входил на 700 баксах и пережил падение до 200 паддержую таварища! нужно запретить нубам постить или ввести модерацию их писулек. А ранги выдавать только после сдачи экзамена по прикрепленным темам. гы сдача экзамена на следующий ранг В колхозе .
|
|
|
|
|