pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
January 25, 2017, 07:19:57 AM |
|
кто нибудь будет участвовать не только в получении халявы ? планирует кто нибудь поучаствовать в ICO или нет и по каким причинам . хотелось бы услышать аргументы . сам пока думаю принять участие в ICO относительно небольшой для себя суммой
|
|
|
|
DynamQ
|
|
January 25, 2017, 05:55:52 PM |
|
кто нибудь будет участвовать не только в получении халявы ? планирует кто нибудь поучаствовать в ICO или нет и по каким причинам . хотелось бы услышать аргументы . сам пока думаю принять участие в ICO относительно небольшой для себя суммой думаю поучаствовать, на средства что в бауни получу, ну может и своих закину для круглой цифры причин много чтоб участвовать.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
January 26, 2017, 11:29:40 AM |
|
bits.media опубликовала статью про Qtum. подробней здесь Проект Qtum объединяет Биткоин и ЭфириумСингапурская компания Quantum Foundation создала новый проект под названием Qtum, который займется объединением протокола Биткоина с технологией Эфириума. Проект с открытым исходным кодом интегрирует Виртуальную машину Ethereum (EVM) с таблицей неистраченных выходов Биткоина Unspent Transaction Output (UTXO) и планирует обеспечивать работу смарт-контрактов для компаний по всему миру...
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
January 26, 2017, 12:36:58 PM |
|
Никто не знает, почему на таблицу по подписной забили болт? Уже четверг, а результатов нет, как за вторник так и за среду. Опять проблемы с зарядным?
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
January 26, 2017, 01:28:33 PM |
|
Сразу сорри если баян вопросы мои, но не слежу активно за темой. 1. Когда начало ICO? 2. Уже озвучивали минимальные и максимальные суммы сбора на ICO?
|
|
|
|
Sylenth
|
|
January 27, 2017, 07:33:58 AM |
|
Сразу сорри если баян вопросы мои, но не слежу активно за темой. 1. Когда начало ICO? 2. Уже озвучивали минимальные и максимальные суммы сбора на ICO?
Ребят я поставил подпись кому сообщить то и куда ? чтоб насыпали монеток
|
|
|
|
Seneka
|
|
January 27, 2017, 07:57:39 AM |
|
Ребят я поставил подпись кому сообщить то и куда ? чтоб насыпали монеток Прием в подписную закрыт - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1747399.msg17625317#msg17625317Hi account farmers. You guys are the reason why I decided to close the application. Too many signature spammers currently enrolled in JR member.
Regards
|
|
|
|
m0rte
|
|
January 27, 2017, 08:00:45 AM |
|
Ребят я поставил подпись кому сообщить то и куда ? чтоб насыпали монеток А вы где эту подпись взяли? Вот там и посмотрите что и куда писать. Да и вроде как уже набор закрыт
|
|
|
|
Myra4
|
|
January 27, 2017, 12:42:41 PM |
|
На какое число запланировано ICO? хотел прикупить немного монет
|
|
|
|
|
DynamQ
|
|
January 27, 2017, 01:19:11 PM |
|
вам бы еще ограничение по локалу сняли и вообще песня. жаль не успею поучаствовать, хронобанк осталось носить не много, надеюсь оно того стоит
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
January 27, 2017, 04:37:27 PM |
|
вам бы еще ограничение по локалу сняли и вообще песня. жаль не успею поучаствовать, хронобанк осталось носить не много, надеюсь оно того стоит Это вы верно написали,если б можно было все посты писать в локале то я бы первый участвовал в их сигнатуре А так с инглишом проблемы(
|
|
|
|
Seneka
|
|
January 28, 2017, 09:06:01 AM |
|
На первый вопрос есть ответ в англоветке: Brett already said the information about token will released in March 1 by Patrick (Brett - Qtum PR and Patrick - Qtum Project Leader). So we just have to wait until March ( https://bitcointalk.org/index.php?topic=1720632.msg17647436#msg17647436)
|
|
|
|
Dxt
|
|
January 28, 2017, 12:14:53 PM |
|
В последнее время начали работу над новым сайтом. Он должен быть готов примерно через 3 недели, до тех пор будут продолжать использовать текущую версию ( https://qtum.org ). Список ангел-покровителей будет обновлен и в нем появятся больше имен, как только получат их одобрение. Планируют обсудить с бизнес-ангелами как сам проект, так и будущие его разработки. Продажа Qtum начнется 1 марта - закончится 1 апреля. подробнее
|
|
|
|
lega46141
|
|
January 28, 2017, 06:57:56 PM |
|
Ребят я поставил подпись кому сообщить то и куда ? чтоб насыпали монеток Что то с подписью я смотрю долго не продержался ) Вчера только поставил , а сегодня уже пусто . В кампанию не взяли ?
|
|
|
|
Seneka
|
|
January 29, 2017, 09:13:43 AM |
|
Ребят я поставил подпись кому сообщить то и куда ? чтоб насыпали монеток Что то с подписью я смотрю долго не продержался ) Вчера только поставил , а сегодня уже пусто . В кампанию не взяли ? Многие вылетят после очередной недели, даже хоть испишись весь по английски POST MADE IN LOCAL SOME POST NOT COUNTED • Nonconstructive Removed • One Liner poster
|
|
|
|
Toropen
|
|
January 29, 2017, 09:17:35 AM |
|
Ребят я поставил подпись кому сообщить то и куда ? чтоб насыпали монеток Что то с подписью я смотрю долго не продержался ) Вчера только поставил , а сегодня уже пусто . В кампанию не взяли ? Многие вылетят после очередной недели, даже хоть испишись весь по английски POST MADE IN LOCAL SOME POST NOT COUNTED • Nonconstructive Removed • One Liner poster А там набор еще продолжается в подписную или уже закрыли?
|
|
|
|
lega46141
|
|
January 29, 2017, 04:05:09 PM |
|
Ребят я поставил подпись кому сообщить то и куда ? чтоб насыпали монеток Что то с подписью я смотрю долго не продержался ) Вчера только поставил , а сегодня уже пусто . В кампанию не взяли ? Многие вылетят после очередной недели, даже хоть испишись весь по английски POST MADE IN LOCAL SOME POST NOT COUNTED • Nonconstructive Removed • One Liner poster А там набор еще продолжается в подписную или уже закрыли? Да вроди как прикрыли уже ! Before sending an application , please read what was written before. According to the manager, No new participants will be taken. This campaign is now closed for new participants. Thanks Это в оф фетке по подписной писали Вот и сама ветка https://bitcointalk.org/index.php?topic=1747399.720
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
January 30, 2017, 09:42:13 AM |
|
Обновилась таблица участников твиттер кампании за вторую неделю.
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
January 30, 2017, 09:48:53 AM |
|
Обновилась таблица участников твиттер кампании за вторую неделю.
в таблице уже окончательные результаты ? Y не у всех стоит значек . мне не поставили Y хотя все делал по правилам вроде
|
|
|
|
|