Bitcoin Forum
December 15, 2017, 03:26:41 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Guiminer no abre  (Read 3334 times)
kity54
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
April 12, 2013, 06:52:32 PM
 #1

Hola gente tengo una duda, mi guiminer no abre, queda iniciado abajo pero sin abrir ! Me pasa desde q la formatie tengo W7 64bits!
Saludos
1513308401
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513308401

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513308401
Reply with quote  #2

1513308401
Report to moderator
1513308401
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513308401

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513308401
Reply with quote  #2

1513308401
Report to moderator
1513308401
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513308401

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513308401
Reply with quote  #2

1513308401
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2016



View Profile
April 12, 2013, 10:09:40 PM
 #2

Posa el puntero sobre el icono que te queda abierto en la barra de tareas y cuando asome la pequeña ventana, sube el puntero - click derecho - maximizar.
kity54
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
April 13, 2013, 02:06:17 AM
 #3

Jajaj mira lo que era ! Muchasss gracias
Saludosss
Neflis
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
April 13, 2013, 02:30:50 AM
 #4

A mi me pasa lo mismo, el problema es que no está minimizado , sino simplemente el proceso se cierra, alguien sabe porque?

Gracias ATTE. Neflis

edicion:

Vale he entendido el por que y resulta que poclbm no se ejecuta bien, alguna solucion a eso?

Gracias por adelantado ATTE. Neflis
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2016



View Profile
April 13, 2013, 08:01:45 AM
 #5

Jajaj mira lo que era ! Muchasss gracias
Saludosss


Pa eso estamos. Wink
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2016



View Profile
April 13, 2013, 08:08:15 AM
 #6

A mi me pasa lo mismo, el problema es que no está minimizado , sino simplemente el proceso se cierra, alguien sabe porque?

Gracias ATTE. Neflis

edicion:

Vale he entendido el por que y resulta que poclbm no se ejecuta bien, alguna solucion a eso?

Gracias por adelantado ATTE. Neflis

Es la ultima versión?

Prueba borrando la carpeta Guiminer donde la tengas descomprimida, pasale el CCleaner para borrar registro, bajate la ultima versión y vuelve a descomprimir e iniciar.
Neflis
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
April 13, 2013, 01:35:08 PM
 #7

A mi me pasa lo mismo, el problema es que no está minimizado , sino simplemente el proceso se cierra, alguien sabe porque?

Gracias ATTE. Neflis

edicion:

Vale he entendido el por que y resulta que poclbm no se ejecuta bien, alguna solucion a eso?

Gracias por adelantado ATTE. Neflis

Es la ultima versión?

Prueba borrando la carpeta Guiminer donde la tengas descomprimida, pasale el CCleaner para borrar registro, bajate la ultima versión y vuelve a descomprimir e iniciar.

Si, es la ultima version, he hecho lo que me has dicho y me pasa lo mismo, me dice que poclbm no responde

Alguna idea?

ATTE Neflis, gracias
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2016



View Profile
April 13, 2013, 07:46:41 PM
 #8

Pues no, nunca me ha pasado. Pasate por aquí a ver si encuentras algo https://bitcointalk.org/index.php?topic=1334.0 .
easyMony
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21


View Profile
April 22, 2013, 03:01:19 AM
 #9

a mi me pasa, lo ejecuto y por unos momentos veo el icono...pero luego desaparece sin ninguna advertencia o error.

Alguien sabe que puedo hacer para solucionarlo?

Ya desinstale todo (guiminer y catalyst) y volvi a instalar!
Asurmen
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
April 22, 2013, 10:26:03 AM
 #10

En la carpeta de guiminer teneis un doc de texto guiminer.exe.txt con los errores que saltan registrados, por si asi averiguamos algo mas...
En el guiminer.txt teneis la configuraciones predeterminadas, ahi podeis ponerle que no se minimice al empezar y esas cosas a mano (por si no podeis acceder a la GUI).
Que graficas estais usando para el mineo?

Donaciones 14ChFXyoGCfYwSZKmrkWMhU1w3oAqbKr9R
nekonos
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
April 22, 2013, 01:38:26 PM
 #11

A mi me paso ayer algo parecido.

Borre los archivos en c/user/xx/appdata/Roaming/poolbcm/ (lo he escrito de memoria) borrar la carpeta esa.

Luego use el restore de windows a un punto anterior. Se instalaron 30 actualizaciones una de ellas actualizo drivers de la grafica.

Me paso en un rig que estoy preparando la grafica era una hd3650 (todo un pepino). Yo atribuyo a los drivers que puso win7 nuevos.

Otra cosa tienes conectada una pantalla a la grafica? si no mira lo de dummy plug.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!