Bitcoin Forum
December 11, 2016, 12:18:16 AM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Keine Geschwindigkeits Angabe?  (Read 657 times)
panther16
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
June 15, 2011, 09:06:42 PM
 #1

Hallo,

ich habe mir heute das Programm runter geladen und komme damit nicht ganz zurecht man hat mir gesagt ich kann im Client Links unten die Geschwindigkeit sehen jedoch steht da bei mir nichts nur rechts stehen die anzahl der Verbindungen und der Blöcke woran kann das liegen das bei mir die Geschwindigkeit nicht angezeigt wird?
1481415496
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481415496

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481415496
Reply with quote  #2

1481415496
Report to moderator
1481415496
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481415496

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481415496
Reply with quote  #2

1481415496
Report to moderator
1481415496
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481415496

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481415496
Reply with quote  #2

1481415496
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481415496
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481415496

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481415496
Reply with quote  #2

1481415496
Report to moderator
1481415496
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481415496

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481415496
Reply with quote  #2

1481415496
Report to moderator
1481415496
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481415496

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481415496
Reply with quote  #2

1481415496
Report to moderator
berndl
Member
**
Offline Offline

Activity: 62


View Profile
June 15, 2011, 09:16:42 PM
 #2

Nein, dein Problem sind eigentlich Satzzeichen, die dir fehlen.

RTFM --berndl

Da kann man "Danke" sagen: 1Me3icRWdw6znvJ6TeUjwp6SXuqq7UnpoT

Get a 10% lifetime discount on the MtGox competitor "TradeHill" (now with EUR market!) via: http://www.tradehill.com/?r=TH-R11309

-- berndl dankt
BitCoinBaron
Member
**
Offline Offline

Activity: 98



View Profile
June 15, 2011, 09:30:55 PM
 #3

Um dir zu helfen, müsstest du schon einmal sagen welches Programm du meinst.
Ich frag mal meine Glaskugel die sagt - Bitcoin Client.

Es gibt mehrere Möglichkeiten:
- du hast noch nicht alle Blöcke geladen zZ. 131125
- du generierst keine Coins also auch keine Geschwindigkeitsanzeige
...
...

Sollte mein Beitrag hilfreich gewesen sein, dann kannst du dich hier bedanken.
--->>>1JVUfbsHoFbjLpoYqQhx8ZL91RdtjvoKH7<<<---
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!