Bitcoin Forum
October 22, 2017, 07:44:14 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Compu para minar  (Read 986 times)
tomaitoo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10


View Profile
April 12, 2013, 08:28:39 PM
 #1

Buenas a todos les queria comentar la computadora que deseo armarme y que en esta semana empezare a preguntar precios sobre cuanto me saldria tengo masomenos $13000 pesos argentinos para armamela tengo que ver bien el tema aver si es una buena maquina o no...

Aqui les dejo los detalles para ver que opinan : (la idea es arma una de las ultimas para tener computadora para mucho tiempo...)

-Mother Asus Crosshair V Formula-z 990fx Am3+
-Amd Fx 8150 64 X8 Socket Am3+ Box / Bulldozer 8 Nucleos
-Fuente Coolermaster 600w Reales Extrem Power Plus
-Memoria  16gb (2x8gb) Ddr3 2133mhz
-Placa De Video Xfx Ati Radeon Hd 6990

Espero comentarios y criticas, que le tendra que cambiar y que no..
Gracias a todos Smiley
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508701454
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508701454

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508701454
Reply with quote  #2

1508701454
Report to moderator
1508701454
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508701454

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508701454
Reply with quote  #2

1508701454
Report to moderator
1508701454
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508701454

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508701454
Reply with quote  #2

1508701454
Report to moderator
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1988



View Profile
April 12, 2013, 11:44:50 PM
 #2

Si es exclusivo para minar, es tirar el dinero. Si es PC Gamer, para minar el resto del tiempo, esta muy bien aunque yo meteria mejor la HD7970 o dos HD 7950 ( depende de como te salga de precio la HD6990, que supongo muy cara).
tomaitoo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10


View Profile
April 14, 2013, 07:22:22 PM
 #3

hola, Gracias por responderme... Wink

Tengo otra consulta mira esta placa: "VGA PCIE 2GB XFX ATI R7870 DDR5-DVI 1000MHZ"

 la r7870 produce menos de 600mhz, pero esta es una vercion core edition  que llega a los 1000mhz....


 Mi pregunta era si sirve, y cual es la cantidad de mhz que produce ya que no produce 1000 por varias cosas que me dijieron, masonemos cuanto produce?

Un saludo cordial...


Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!