FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
March 12, 2017, 07:23:40 AM |
|
...а всякие себастьяны в любом случае должны отхватить свой кусок пирога, и ни кто просто так работать не будет...
А вот с этой строчки можно подробнее, чем это он занимается, над чем работает и какой его финансовый риск, что он должен отхватить кусок пирога? Со стороны инвесторов картина мне понятно, а какая обратная сторона монеты? Эскроу оперирует большими суммами и его задача распознать скам проект и не допустить передачу влоШенных денег разработчику без определенных условий. Выпуск кошелька, листинг на биржах и прочее. А плату за труд эскроу берет комиссией при возвращении битков инвесторам при подозрении на скам или по просьбе самого инвестора. Где это написано что в задачи эскроу входит распознавание скама? Он просто посредник, не более Если так, то выход WINGS облегчит задачу по распознаванию СКАМА. Сейчас 90% проектов изначально надувательство. Дэвы получают свои средства, максимум потом выходят на биржу и больше ничем не занимаются.
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
March 12, 2017, 10:48:24 AM |
|
Проект скамом оказался? А я подпись 2 месяца носил(
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
March 12, 2017, 10:50:08 AM Last edit: March 12, 2017, 11:38:01 AM by TAPAKAH |
|
Разраб вчера был на форуме, уже как бы не скам. Меньше слушай радио и читай по утрам совестких газет.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
March 12, 2017, 11:19:25 AM |
|
Разраб вчера был на форуме, уже как бы не скам. Меньше слушай ради и читай по утрам совестких газет. Скамы бывают разные, не обязательно для этого исчезать.
|
|
|
|
Amritt
|
|
March 12, 2017, 11:25:41 AM |
|
По баунти ничего не слышно . когда движуха будет ?
|
|
|
|
tosha566
|
|
March 13, 2017, 06:04:48 AM |
|
та разрабы не знают куда бабки деть,пока не до баунти...я по моему только тут видел скрины кошелька)))
|
|
|
|
Arget07
|
|
March 13, 2017, 07:20:51 AM |
|
А вот интересно, те кто чутка участвовал в твитт компании, ФБ.... получат баунти, если не до конца участвовали? за подпись недоношеную, как я понимаю то точно не заплатят)
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1732
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
March 13, 2017, 07:47:30 AM |
|
А вот интересно, те кто чутка участвовал в твитт компании, ФБ.... получат баунти, если не до конца участвовали? за подпись недоношеную, как я понимаю то точно не заплатят)
Набиваешь посты на пару с предыдущим? Ты ознакомился хотя бы с условиями кампании, перед тем как писать этот бред?
|
|
|
|
irontrader
|
|
March 13, 2017, 07:43:11 PM |
|
Ну вы посмотрите на эту красоту, ну разве не прекрасно? Вы где-нибудь ещё видели так красиво разукрашенный говнофорк?? Нет. Кстати, "Дев" отписался, что они ещё работают над приложением, и есть большие планы сделать настройку "Невидимые адреса" в улучшенном кошельке.
|
|
|
|
adamgud
|
|
March 13, 2017, 08:06:03 PM |
|
Ну вы посмотрите на эту красоту, ну разве не прекрасно? Вы где-нибудь ещё видели так красиво разукрашенный говнофорк?? Нет. Кстати, "Дев" отписался, что они ещё работают над приложением, и есть большие планы сделать настройку "Невидимые адреса" в улучшенном кошельке. Прекрасно! Как я и предполагал пару дней назад следующим постом Дев выкатит улучшенный вариант скриншота. Так и случилось. Но и это еще не все -настаиваю, будет еще одно улучшение скрина: "I will be doing another post regarding Prolectrum and some screenshots of that" )). Хотя по правде обещает на этой недели начать распределение монет.
|
|
|
|
BeerCN
|
|
March 13, 2017, 10:15:21 PM |
|
Скриншот кошелька красивый, главное чтобы кошелек соответствовал выложенному скриншоту Я думаю тут Себастьян проконтролирует качество кошелька.
|
|
|
|
alt2
|
|
March 14, 2017, 06:54:36 AM |
|
Скриншот кошелька красивый, главное чтобы кошелек соответствовал выложенному скриншоту Я думаю тут Себастьян проконтролирует качество кошелька. Я бы на вашем месте поинтересовался техническими характеристиками кошелька, хотя и по картинкам видно, что это форк. Стоит надеяться только на то, чтобы Дев сразу в ноль не сбросил премайн, а захотел взять плотнее и сымитировал некое подобие пампа.
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
March 14, 2017, 09:44:45 AM |
|
А когда его можно будет скачать?
|
|
|
|
adonay72
|
|
March 14, 2017, 09:49:45 AM |
|
А когда его можно будет скачать?
Знать бы! Обещает на этой неделе все эти приготовления завершить: we are working on the App still, I will have a better idea of the ETA of when it will be done this week.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
March 14, 2017, 09:51:01 AM |
|
Скриншот кошелька красивый, главное чтобы кошелек соответствовал выложенному скриншоту Я думаю тут Себастьян проконтролирует качество кошелька. Я бы на вашем месте поинтересовался техническими характеристиками кошелька, хотя и по картинкам видно, что это форк. Стоит надеяться только на то, чтобы Дев сразу в ноль не сбросил премайн, а захотел взять плотнее и сымитировал некое подобие пампа. Сколько он сможет сбросить? Читай первый пост - 9% от количества проданных. Это копейки по тем деньгам, что они на ICO собрали. Все остальное у эскроу.
|
|
|
|
adonay72
|
|
March 14, 2017, 09:54:20 AM |
|
Скриншот кошелька красивый, главное чтобы кошелек соответствовал выложенному скриншоту Я думаю тут Себастьян проконтролирует качество кошелька. Я бы на вашем месте поинтересовался техническими характеристиками кошелька, хотя и по картинкам видно, что это форк. Стоит надеяться только на то, чтобы Дев сразу в ноль не сбросил премайн, а захотел взять плотнее и сымитировал некое подобие пампа. Сколько он сможет сбросить? Читай первый пост - 9% от количества проданных. Это копейки по тем деньгам, что они на ICO собрали. Все остальное у эскроу. Все верно. На руках у девов мало монет. Предполагаю что они и тянут волынку с запуском, чтоб зразу выполнить первый этап и им эскроу разморозил 30% захолденых монет.
|
|
|
|
adamgud
|
|
March 14, 2017, 10:04:52 AM |
|
Скриншот кошелька красивый, главное чтобы кошелек соответствовал выложенному скриншоту Я думаю тут Себастьян проконтролирует качество кошелька. Я бы на вашем месте поинтересовался техническими характеристиками кошелька, хотя и по картинкам видно, что это форк. Стоит надеяться только на то, чтобы Дев сразу в ноль не сбросил премайн, а захотел взять плотнее и сымитировал некое подобие пампа. Сколько он сможет сбросить? Читай первый пост - 9% от количества проданных. Это копейки по тем деньгам, что они на ICO собрали. Все остальное у эскроу. Все верно. На руках у девов мало монет. Предполагаю что они и тянут волынку с запуском, чтоб зразу выполнить первый этап и им эскроу разморозил 30% захолденых монет. Если учесть сколько монет всего, то этими 30% ДЕВы собьют цену до 1 сатошика. Так что пусть хотя бы запустят с нормальный курсом. Примерно цена ICO 0,03/1200= 0,00002500BTC была бы адекватной на время запуска, и пампить небольшую часть куда легче чем лярды монет /всего эмиссия 15 млрд, а куплено то пару миллионов, еще пару млн. PROC раздадут по баунти/.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
March 15, 2017, 06:42:37 AM |
|
Скриншот кошелька красивый, главное чтобы кошелек соответствовал выложенному скриншоту Я думаю тут Себастьян проконтролирует качество кошелька. Я бы на вашем месте поинтересовался техническими характеристиками кошелька, хотя и по картинкам видно, что это форк. Стоит надеяться только на то, чтобы Дев сразу в ноль не сбросил премайн, а захотел взять плотнее и сымитировал некое подобие пампа. Сколько он сможет сбросить? Читай первый пост - 9% от количества проданных. Это копейки по тем деньгам, что они на ICO собрали. Все остальное у эскроу. Все верно. На руках у девов мало монет. Предполагаю что они и тянут волынку с запуском, чтоб зразу выполнить первый этап и им эскроу разморозил 30% захолденых монет. Если учесть сколько монет всего, то этими 30% ДЕВы собьют цену до 1 сатошика. Так что пусть хотя бы запустят с нормальный курсом. Примерно цена ICO 0,03/1200= 0,00002500BTC была бы адекватной на время запуска, и пампить небольшую часть куда легче чем лярды монет /всего эмиссия 15 млрд, а куплено то пару миллионов, еще пару млн. PROC раздадут по баунти/. Им нет никакого смысла опускать цену в пол, с их то количеством монет. Скорее наоборот будут пытаться создать видимость дорогого продукта, поставив подпорки на небольших биржах.
|
|
|
|
yla1974
|
|
March 15, 2017, 07:28:03 AM |
|
Новости по кошельку есть?У кого нибудь есть информация?
|
|
|
|
jerald125
|
|
March 15, 2017, 07:29:43 AM |
|
интересно что же за такой волшебный кошелёк выйдет. Что так долго с ним возятся. Надеюсь какой то необыкновенный. По сути то что они столько над ним работают должен превзойти все кошельки. И сам продукт должен быть универсальным, по их мнению. По моему мнению в этой жизни нет ничего универсального. Так как все что делает человек своими руками. Всегда имеет недочёты.
|
|
|
|
|