Bitcoin Forum
April 24, 2019, 09:04:49 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 59 »
  Print  
Author Topic: [ANN]Matchpool -Membuat manusia terhubung  (Read 43214 times)
xdtiagonzhar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 101



View Profile
January 16, 2017, 12:42:28 AM
Last edit: February 26, 2017, 04:34:01 PM by xdtiagonzhar
 #1


Pengenalan Matchpool

Matchpool adalah kencan yang terdesentralisasi dan penghubung perjodohan, yang mengguankan kelompok berbeda-beda dalam rangka untuk membantu banyak peserta mendapatkan cintanya. Hal ini juga dapat digunakan sebagai tempat berbagai jenis komunitas keanggotaan berbayar, yang mana secara jelas menunjukan dua sisi dari interaksi yang di inginkan atau pasar.

Platform kita akan terdiri dari pengguna dari berbagai kelompok. Kelompok ini dapat di artikan sebagai persilangan antara saluran saluran Slack and kelompok Meetup, satu satunya kelompok yang hanya dari undangan dan dijalankan oleh pengguna setia yang bertidak sebagai mak comblang. Setelah bergabung dengan  platform, Pengguna akan diminta untuk memberika sejumlah faktor penjelasan. Data ini terenkripsi, dan akan digunakan sebagi profil pengguna dan untuk menawari pengguna dengan kelompok yang diinginkan.

The Matchlock
Dengan menggunakan fitur Matchlock, yang mengguanakan rasio 50:50 antara X dan Y, setiap kelompok di platform tetaplah menarik. Ketika sejumlah dari pengguna X masuk dalam kelompok, maka penjodohan akan dihentikan dari pengguna X untuk masuk sampai sejumlah pengguna Y datang. Peraturan Matchlock ini juga diaplikasikan ke berbagai penggunaan dimana pasar terkenal dibutuhkan. Ada juga pembatasan antara X dan Y dari matchlock yang sebaliknya menyajikan komunitas apapun itu. Ini terserah kepada pembuat kelompok untuk mengatur parameter matchlock sesuai dengan jenis komunitas yang mereka ingin buat.

Matchpool App
Matchpool akan menerapkan front-end interface, yang mana akan memperbolehkan pengguna untuk mencari kelompok yang diinginkan di berbagai tempat, dengan ketertarikan yang sama. Pengguna dapat mencari berbagai faktor untuk melihat kecocokan. Di proses on-boarding, mereka juga akan diperlihatkan daftar kelompok di tempat mereka.


GUP Tokens & Matchpool Rewards
Pengguna Matchpool akan dibagi menjadi dua kategori – Tamu dan Tuan Rumah.
Tamu adalah orang yang ingin masuk ke kelompok yang mereka inginkan, dan akan membayar biaya masuk, yang mana diterapkan pada saat pembuatan kelompok oleh tuan rumah. Selain dari biaya pendaftaran ini yang cuman sekali, terdapat juga biaya bulanan yang akan di bayarkan ke kelompok tersebut. Semua pembayaran akan ditampung di Ether based smart contract dan akan diproses menggunakan jaringan Matchpool's yang dimiliki token Guppies (GUP). Selain di kelompok, pengguna dapat menerima pembelajaran dan semua anggoata dapat berinteraksi di publik maupun saluran pribadi yang serupa dengan Slack's interface.
Disisi lain, pengguna dapat berperan sebagai tuan rumah dan mak comblang.
Tuan rumah nanti akan disuruh mengirimkan GUPs membuka kelompok yang diinginkan dan akan mendapat sebagian pendapatan.
Mak comblang bertindak sebagai penyaran perjodohan antara tamu yang mereka pikir akan menjadi pasangan yang cocok. Dua tamu tersebut akan diberi pemberitahuan jika keduanya setuju, peristiwa ini akan ditambahkan ke riwayat catatan, dan mak comblang akan mendapatkan hadiah.
Baik Tuan Rumah dan mak comblang berhak mendapatkan bagian dari biaya bayar masuk dan bulanan kelompok, melalui GUP.

200.000 pengguna pertama Matchpool akan mendapatkan hadiah berupa GUP setelah pendaftaran sehingga mereka dapat membuat langkah pertama diplatform.  

Dapplets
Dapplets adalah cara lain dari pengguna Matchpool untuk mendapatkan hadiah. Ini pada dasarnya adalah add-ons yang dibuat oleh pengembang yang ingin menambahkan Matchpool protocol. Singkatnya, Dapplets berkerja seperti to Slack plugins tapi dapat ditingkatkan pengalamannya dengan sejumlah cara. Salah satu contoh dari Dapplet, yang menerapkan fungsi “Tinder” : pengguna dapat swipe (ituloh yang di layar sentuh tinggal geser2 doank) pengguna lain. Jika salah satu dari aplikasi mereka membuat penjodohan seperti halnya contoh: Jika permainan "Blind Date" membuat perjodohan nyata, maka pengembang Dapplet akan dihadiahi sama seperti mak comblang.




ICO

*Matchpool ICO akan dilaksanakan pada tanggal 25 Maret dan berlangsung seama 28 hari
Detail untuk escrow sudah ada dan akan di umumkan segera


Matchpool Escrow partners
Semua dana ICO yang diberikan akan dikirim langsung ke multisig wallet yang ditujukan yang memerlukan 2 dari 3 persetujuan untuk mengambil dana.

Dana akan di ambil bila persyaratan terpenuhi. Team matchpool akan menjadi penyetuju pertama sedangkan dua lainnya dimiliki oleh escrow partner yang kita tunjuk berikut ini :

Bitcoin Suisse AG adalah kepemilikan pribadi yang terdaftar secara resmi di Swiss dalam bentuk perusahaan pemegang saham yang khusus pendanaan alternatif / modal non-bank diluar dari sistem pembuatan pendanaan dan perbank-an tradisional. Perusahaan Suisse juga menyediakan konsultasi dan solusi yang berdasarkan teknologi desentralisasi baru baru ini menuntun pembuatan projek Bitcoin ATMs (BTMs) di seluruh negeri Swiss/center]


MME adalah perusahaan konsultasi inovatif untuk keabsahan, pajak dan pemenuhan. Sebagai perusahaan hukum, MME secara sah membantu dan memberikan perusahaan maupun individu di semua masalah yang berkaitan dengan bisnis hukum. MME dengan bangga menjadi satu satunya anggota di Swiss dari World IT Lawyers (www.worlditlawyers.com) dan dari jaringan yang khusus untuk hukum mata uang krypto. Jaringan internasional tersebut memungkinkan kita untuk menyediakan servis cross-border secara efisien di dalam dunia ekonomi digital.

Peraturan dan Bonus ICO
Kita pasti akan menghadiahi kepada pendukung perdana untuk dukungannya.
Dengan begitu, kita memutuskan pada sejumlah GUP untuk dihadiahkan setiap 1 ETH berikut ini :


Semenjak banyaknya GUP token yang dibagikan terbatas sebesar 60M (60% dari total 100M yang ada), diperkirakan jumlah ETH akan naik dengan asumsi bahwa semua token akan terjual, dengan kisaran antara 462K sampai 600K, bergnantung pada waktu dana yang dijanjikan dan bonus yang tercantum disetiap tingkat. Jika semua 60M GUP terjual, smart contract akan langsung menyetujui ETH dan ICO secara resmi berakhir.

Bila pada akhir periode ICO ada sejumlah GUP token tidak terjual maka sisa yang tidak terjual ini akan di bagikan secara merata kepada para partisipasi.
Bila batas minimum dari 30k ETH tidak tercapai, maka semua ETH yang disepakati akan dikirim kembali ke alamat partisipasi.


Penerbitan & Pendistribusian
Guppies tokens yang telah di buat di bagikan seperti di bawah ini:

Matchpool Road Map

December 2016 - MeluncurkanWP ke komunitas Blockchain
Q1 2017 - Meluncurkan MVP private Alpha
Akhir Maret 2017 - Matchpool ICO
Q3 2017 - Matchpool Beta platform diluncurkan diseluruh dunia


Team Matchpool



Para Penasehat Matchpool


Matchpool dalam Bahasa Lain

Bahasa Indonesia - Terima Kasih xdtiagonzhar  
Bahasa Rusia - Terima Kasih OculusMan  
Bahasa Denmark - Terima Kasih kaltun  
Bahasa Korea - Terima Kasih rolings  
Bahasa Perancis - Terima kasih adrimaug  

Yuk gabung Wechat kita dengan cara scan code QR dibawah ini




Media yang Menyiarkan


[/quote]
1556139889
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1556139889

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1556139889
Reply with quote  #2

1556139889
Report to moderator
1556139889
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1556139889

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1556139889
Reply with quote  #2

1556139889
Report to moderator
1556139889
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1556139889

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1556139889
Reply with quote  #2

1556139889
Report to moderator
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
xdtiagonzhar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 101



View Profile
January 16, 2017, 12:46:08 AM
Last edit: January 28, 2017, 03:09:15 AM by xdtiagonzhar
 #2

*Note : Maaf kalau banyak typo soalnya no translate manchine, bahasa sudah ku buat seenak mungkin Cheesy




Yuk tonton demo Matchpool tentang Design UX yang di buat oleh Max Richardson sambil nunggu Matchpool ALPHA resmi dirilis.



Kalian dapat melihat para tim dan petinggi Mathpool serta menemukan banyak indormasi tentang matchpool di interview berikut ini.
Lihat disini: https://www.youtube.com/watch?v=uPo9LWOGqbs





Untuk link versi inggrisnya boleh dilihat disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1752471.msg17505072#msg17505072

Bounty nya sudah tersedia mulai hari ini (16 Januari 2017), info lebih lanjut bisa dilihat di link diatas, di bawah ini aku kasih penjelasan singkat tentang bounty nya dalam bahasa indonesia.

Daftar peserta newslatter, FB, dan twiter campaign https://docs.google.com/spreadsheets/d/18quNOrQNkOHw0YvdD34H3xQkyAqoZAzh7fg10WKGI0I/edit?usp=sharing
Akan diupdate setiap beberapa hari

1.Pendaftaran newslatter dan ICO
Hadiah = +200000 GUP
Tidak boleh ada multi akun, or banned

2.Signature Campaign
Hadiah = 800000 GUP (Sesuai stake)
Signature nya ada di thread versi inggris
Untuk daftar harus memakai avatar dan signature lalu isi form  https://goo.gl/forms/iSsFYDfLPijyq7272
  • Hero/Legendary : 2.5 Stakes
  • Sr. Member: 2 Stakes
  • Full Member : 1.5 stakes
  • Member: 1 Stake
  • Jr. Member: 0.5 Stake

Bonus avatar dapat bonus 0.5/minggu.
Peraturan :
1.Gak ada red trust
2.Gak boleh ganti signature sampe selesai
3.Post minimal 50 hingga ICO nya selesai, min 1 post di thread utama versi inggris
4.No multi akun, or banned

Daftar Peserta signature : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Ss71URl_uU8sv2lyqWKeJp_mREWqZ4UaX3CGxdq-ZUM/edit?usp=sharing


3.Facebook dan Twiter Campaign
Hadiah = 100000 GUP (Masing2 Sosmed)
Facebook : Cuman like lalu isi form https://goo.gl/forms/eSRoW635MB4jbBNi1
Twitter : Cuman follow lalu isi form https://goo.gl/forms/aQAP0fHIIERQu2nZ2
Masing2 dapat 1 stake

4.Translate
Hadiah = 300000 GUP
No manchine translation, stake di dapat per minggu. PM Matchpool
Daftar translator dan constribusinya https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dMV4QsQ7B7k1QsYpfAowhE0uY76UN8E7vVSQ8NWTOcc/edit?usp=sharing

5.Blog / Artikel Post
Hadiah = 500000 GUP
Untuk saat ini post bahasa inggris, untuk bahasa lain kemungkinan di masa depan. Harus berkualitas dan minimal 250 kata. PM matchpool
Daftar Blogger dan constribusinya https://docs.google.com/spreadsheets/d/1j3-lTbo5Hh38HfPrcESfA3My_M8I1YoFb4Mg-q2Y66o/edit?usp=sharing

6. Slack Bounty
Hadiah = 100000 GUP
Daftar di slacknya buat ngobrol dan diskusi atau tanya-tanya disana boleh. Kalau sudah daftar lalu isi form https://goo.gl/forms/UakSTiC1BLIkHDeJ2
won99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 501



View Profile WWW
January 16, 2017, 04:20:24 AM
 #3

Nunggu info selanjutnya,,
Yg jelas bounty nya,, hehe

TAYLOR
Crypto Trading for Everyone
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
[]
Dirgantara
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile
January 16, 2017, 08:51:54 AM
 #4

wakakakakkk..ayo para jomblowan dan jomblowati mari kumpul disini. Nih ada coin hypoasmara  Cheesy
CllickerQluicker
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 477
Merit: 261



View Profile
January 16, 2017, 11:41:26 PM
 #5

Nunggu info selanjutnya,,
Yg jelas bounty nya,, hehe

itu bounty nya juga sudah ada gan
di baris ke dua di thread ini sudah di jelaskan semua bounty nya

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀█████▄▄
▄████▀▀            ▀▀████▄
▄███▀                    ▀███▄
███▀       █████            ▀███
███         █████              ███
███        ▄▄█████    ▄█████▀    ███
██        ▄███████  ▄█████▀       ██
███       ▄████████▄█████▀         ███
███       ▀▀▀▀██████████           ███
███      ▄▄▄▄▄███████████          ███
███     ▄███████████▀█████         ███
██    ▄███████████▀  █████        ██
███   ▀▀▀▀▀▀▀█████    █████      ███
███         █████     █████    ███
███▄                        ▄███
▀███▄                    ▄███▀
▀████▄▄            ▄▄████▀
▀▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄█████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
KRYLL
                ███
                ███
                ███
        ███  ███
        ███  ███
        ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE
▁▁         Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement         ▁▁

███
███
███  ███
███  ███
███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
len01
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


View Profile
January 17, 2017, 01:16:38 AM
 #6

jadi iconya belum mulai ya ini? belum tahu tentang harga pertokennya juga donk
hajar aja deh bountynya  Grin
ginsan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500


View Profile WWW
January 17, 2017, 05:12:04 AM
 #7

maret ya ICOnya mayan lama juga ... bagus kayaknya ini coin dilihat dari total supplaynya cuma 100jt GUP.. moga iconya sukases nantinya....
yang jelas bountynya udah jalan, serbu itu dulu  Grin
stefan williom
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 125
Merit: 0


View Profile WWW
January 17, 2017, 05:54:09 AM
 #8

bisa gak ane ikutan kontesnya?
xdtiagonzhar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 101



View Profile
January 17, 2017, 09:39:37 AM
 #9

bisa gak ane ikutan kontesnya?

Boleh lah om, siapa saja boleh ikut bounty ini, tapi masing masing bounty ada peraturannya jadi harap di baca dulu mana yang pas buat om baru ikut, coba deh bounty pendaftaran dan FB twitter campaign, kayaknya itu pas deh buat om Smiley
doktor1897
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 500



View Profile
January 17, 2017, 02:23:28 PM
 #10

itu daftar peserta kampanye media sosial belum ada spreadset nya ya gan?

                 ██            ██
               ██████        ██████
            ████████████      ██████
        ███████████████████    ██████
     ███████████    ██████████  ██████
  ██████████    ███    ████████  ▀█████
  ██████    ███████████   ██████  █████
  █████   ██████  ██████   █████  █████
  █████    ███      ███    █████  █████
  █████  ██            ██  █████  █████
  █████  ███          ███  █████  █████
  █████  ███████   ██████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████  █████ ████  ████  ██████
  █████  ████   ███  ████  ███  ██████
  █████  ████    █   ████  █   ██████ 
  █████  ████        ██      ███████     
    ███  ████        █     ███████         
      █  ████         ▄██  █████       
           ██        ████  ███
            █        ██▀
`AiBB`  ———————————
HARNESSING THE POWER OF Ai IN CRYPTO
▐ -
`BUY TOKENS`
-▐   Twitter
  Telegram
  Facebook
|WP
Reddit
Medium
xdtiagonzhar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 101



View Profile
January 17, 2017, 02:36:03 PM
 #11

itu daftar peserta kampanye media sosial belum ada spreadset nya ya gan?

Lah itu sudah aku cantumkan lengkap di list bounty,

3.Facebook dan Twiter Campaign
Hadiah = 10000 GUP (Masing2 Sosmed)
Facebook : Cuman like lalu isi form https://goo.gl/forms/GdfhaAa3E5RiOia23
Twitter : Cuman follow lalu isi form https://goo.gl/forms/3FSr04wC158vRk4E3
Masing2 dapat 1 stake


Hah setelah cuman like facebook official page dan follow akun official nya tinggal isi deh di form itu, mudah bukan? Gak tau tuh campaign yg ini mudah banget loh.

Oh ya bounty nya dinaikan hadiahnya tapi belum aku update, besok pagi aja ya updatenya
batagor225
Member
**
Offline Offline

Activity: 254
Merit: 10


View Profile WWW
January 17, 2017, 04:21:59 PM
 #12

Ico nya msih lma ni ya... Msih Bulan dpan...  Huh

■ KuBitX ■   Download Our Whitepaper             | Instagram | Linkedin | Twitter ▄▄▄ 
██████ Cryptocurrency Exchange & Trading Platform  ██████
 focused on:  knowledge | security | accessibility | excellence | ethics
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 251


=====Indonesia Bisa=====


View Profile
January 17, 2017, 04:53:41 PM
 #13

itu daftar peserta kampanye media sosial belum ada spreadset nya ya gan?

Lah itu sudah aku cantumkan lengkap di list bounty,

3.Facebook dan Twiter Campaign
Hadiah = 10000 GUP (Masing2 Sosmed)
Facebook : Cuman like lalu isi form https://goo.gl/forms/GdfhaAa3E5RiOia23
Twitter : Cuman follow lalu isi form https://goo.gl/forms/3FSr04wC158vRk4E3
Masing2 dapat 1 stake


Hah setelah cuman like facebook official page dan follow akun official nya tinggal isi deh di form itu, mudah bukan? Gak tau tuh campaign yg ini mudah banget loh.

Oh ya bounty nya dinaikan hadiahnya tapi belum aku update, besok pagi aja ya updatenya

maksud pertanyaan nya itu Spreead shet nya om daftar list yg sudah daftar bukan link pendaftarannya
ginsan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500


View Profile WWW
January 17, 2017, 06:40:47 PM
 #14

itu daftar peserta kampanye media sosial belum ada spreadset nya ya gan?

tadi ane baca untuk Spreadsheets FB, Twitter and Newsletter  gak akan di buat kayaknya gan...
intinya devnya peduli pada privasi kita... jadi kalo di tampilin takutnya ada yg iseng menghubungi atau sejnisnya yg dpt mengganggu..
JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 500



View Profile
January 17, 2017, 10:33:06 PM
 #15

itu daftar peserta kampanye media sosial belum ada spreadset nya ya gan?

tadi ane baca untuk Spreadsheets FB, Twitter and Newsletter  gak akan di buat kayaknya gan...
intinya devnya peduli pada privasi kita... jadi kalo di tampilin takutnya ada yg iseng menghubungi atau sejnisnya yg dpt mengganggu..


kalau newslater biasa nya emang privasi
biar ga ada spamer

tapi kalau twitter campaign atau facebook campaign seharunya ada spreedsheet nya, karena beda dengan newslater yang semua subcribe pkai email sudah pasti akan di terima

kalau twitter campaign dan facebook campaign kalau akun baru tanpa follower tanpa teman sudah pasti akan di tolak, alias berdasarkan kualtias akun nya
kalau ga di buat spread ya ga tahu aplikasi di terima atau ga




















  ▄███
  ██▀
██████
  ██
  ██
  ██
  ██







         ▄▄▄ ▄
█▄     ▄█████▄
▐███▄▄▄██████
 ▀███████████
  ▄█████████
   ▀█████▀▀
  ▀▀▀▀







             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌







▄▄██▄▄██▄▄
▀██▀▀▀▀▀▀██▌
 ██      ██▌
 █████████▌
 ██      ██▌
▄██▄▄▄▄▄▄██▌
▀▀██▀▀██▀▀
banjir
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 44
Merit: 0


View Profile
January 17, 2017, 10:49:24 PM
 #16

masih lamajuga sih maret baru open ICO blm tau kpn pstinya brpa hari ICO priode
liat di roadmap kayanya kurang detail tentang ico brakhir dan tgl distribusi bounty .
nunggu update slanjutnya aja deh

terimakasih
JeWay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 500


View Profile
January 18, 2017, 12:17:43 AM
 #17

kapan ya ini coin mulai ICOnya ?
apa 27 maret baru mulai ICOnya ?
won99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 501



View Profile WWW
January 18, 2017, 03:25:12 AM
 #18

itu daftar peserta kampanye media sosial belum ada spreadset nya ya gan?

tadi ane baca untuk Spreadsheets FB, Twitter and Newsletter  gak akan di buat kayaknya gan...
intinya devnya peduli pada privasi kita... jadi kalo di tampilin takutnya ada yg iseng menghubungi atau sejnisnya yg dpt mengganggu..


kalau newslater biasa nya emang privasi
biar ga ada spamer

tapi kalau twitter campaign atau facebook campaign seharunya ada spreedsheet nya, karena beda dengan newslater yang semua subcribe pkai email sudah pasti akan di terima

kalau twitter campaign dan facebook campaign kalau akun baru tanpa follower tanpa teman sudah pasti akan di tolak, alias berdasarkan kualtias akun nya
kalau ga di buat spread ya ga tahu aplikasi di terima atau ga

Meragukan juga kalo cuma isi form gak ada spreedshetnya,,kaya kasus decent,,

TAYLOR
Crypto Trading for Everyone
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
[]
lehnelora
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 101



View Profile
January 18, 2017, 03:50:28 AM
 #19

Shiwong jomblo boleh cari jodoh disini koq sambil ikutan bounty campaignnya Smiley

doktor1897
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 500



View Profile
January 18, 2017, 12:41:59 PM
 #20

itu daftar peserta kampanye media sosial belum ada spreadset nya ya gan?

tadi ane baca untuk Spreadsheets FB, Twitter and Newsletter  gak akan di buat kayaknya gan...
intinya devnya peduli pada privasi kita... jadi kalo di tampilin takutnya ada yg iseng menghubungi atau sejnisnya yg dpt mengganggu..

soal nya kemaren lupa, sdh isi form buat join campaign medsos nya atau belum. kan kalo ada ada spredshet nya bisa lihat, sdh isi atau belum.
kalo ga ada kan jdi bingung, ntar sdh capek capek retwet dan sebagai nya malah belum isi form Grin

                 ██            ██
               ██████        ██████
            ████████████      ██████
        ███████████████████    ██████
     ███████████    ██████████  ██████
  ██████████    ███    ████████  ▀█████
  ██████    ███████████   ██████  █████
  █████   ██████  ██████   █████  █████
  █████    ███      ███    █████  █████
  █████  ██            ██  █████  █████
  █████  ███          ███  █████  █████
  █████  ███████   ██████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████  █████ ████  ████  ██████
  █████  ████   ███  ████  ███  ██████
  █████  ████    █   ████  █   ██████ 
  █████  ████        ██      ███████     
    ███  ████        █     ███████         
      █  ████         ▄██  █████       
           ██        ████  ███
            █        ██▀
`AiBB`  ———————————
HARNESSING THE POWER OF Ai IN CRYPTO
▐ -
`BUY TOKENS`
-▐   Twitter
  Telegram
  Facebook
|WP
Reddit
Medium
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 59 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!