komorrov
|
|
January 18, 2017, 11:32:26 AM |
|
Со временем конечно не угадали, если сборы будут маленькие то получиться дырка от бублика. А пока попробуем поносить)))
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
January 18, 2017, 12:33:35 PM |
|
Да не спешит народ особо))) Уже научены горьким опытом вингс это ж надо даты ICO пока нет, а подписная стартовала А через месяц когда все выполнят норму по постам что девы будут делать? Ну может и в другом проблема, вдруг какой то сбой. Меня нет в списке, заявку вчера подавал, появилось окошко, типа спасибо за участие в кампании подписей, а в списке нет, сейчас попробую по новому подать, впервые такое получилось у меня, в других вроде автоматом почти сразу таблица заполнялась, как только подашь заявку. Аналогично, заполнил заявку, а в списке не отображается. Заполнил еще раз, посмотрим появится или нет.
|
|
|
|
FADESHADE
|
|
January 18, 2017, 12:49:49 PM |
|
Да не спешит народ особо))) Уже научены горьким опытом вингс это ж надо даты ICO пока нет, а подписная стартовала А через месяц когда все выполнят норму по постам что девы будут делать? Ну может и в другом проблема, вдруг какой то сбой. Меня нет в списке, заявку вчера подавал, появилось окошко, типа спасибо за участие в кампании подписей, а в списке нет, сейчас попробую по новому подать, впервые такое получилось у меня, в других вроде автоматом почти сразу таблица заполнялась, как только подашь заявку. Если не ошибаюсь, то они заполняют таблицу вручную. p.s. Обещали сегодня дать более подробную информацию по ико. Нет, первые 6 столбцов заполняются автоматически, я подал сегодня 2 заявку, опять ничего, после меня по тайм штампу уже 2 человека, они вручную стаки пишут и принят/нет, а основная информация автоматом заполняется, заявка не доходит. OculusMan могут они меня вручную добавить или куда мне написать, или вообще может кто-нибудь кому не жалко 30 сек просто отправить заявку с моими данными, интересно отобразиться или нет. Сейчас час назад примерно третью отправил и тишина.Короче говоря, что то у них неправильно работает.
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
January 18, 2017, 02:19:03 PM |
|
Да не спешит народ особо))) Уже научены горьким опытом вингс это ж надо даты ICO пока нет, а подписная стартовала А через месяц когда все выполнят норму по постам что девы будут делать? Ну может и в другом проблема, вдруг какой то сбой. Меня нет в списке, заявку вчера подавал, появилось окошко, типа спасибо за участие в кампании подписей, а в списке нет, сейчас попробую по новому подать, впервые такое получилось у меня, в других вроде автоматом почти сразу таблица заполнялась, как только подашь заявку. Если не ошибаюсь, то они заполняют таблицу вручную. p.s. Обещали сегодня дать более подробную информацию по ико. Нет, первые 6 столбцов заполняются автоматически, я подал сегодня 2 заявку, опять ничего, после меня по тайм штампу уже 2 человека, они вручную стаки пишут и принят/нет, а основная информация автоматом заполняется, заявка не доходит. OculusMan могут они меня вручную добавить или куда мне написать, или вообще может кто-нибудь кому не жалко 30 сек просто отправить заявку с моими данными, интересно отобразиться или нет. Сейчас час назад примерно третью отправил и тишина.Короче говоря, что то у них неправильно работает. Отправил твою заявку
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
January 18, 2017, 02:28:41 PM Last edit: January 19, 2017, 05:00:56 AM by trader_999 |
|
Наверное в ручную добавляют на подпись,тоже нет в документе автоматом,а совпадений столько быть не может по идее Понял я причину,надо гугл форму брать с их англ топика и тогда получилось,так что надо заменить видеть,вот она https://goo.gl/forms/iSsFYDfLPijyq7272
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
January 18, 2017, 02:57:39 PM |
|
Мне не нравится что они не хотят делать списки с участниками по соц сетям и другим компаниям. Якобы не хотят палить наши фейсы. глупость какая то
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
January 18, 2017, 06:39:25 PM |
|
Мне не нравится что они не хотят делать списки с участниками по соц сетям и другим компаниям. Якобы не хотят палить наши фейсы. глупость какая то
это да... непонятно попал ли ты в кампанию или нет... но на англ. ветке ответили мне, что в ближайшее время они могут сделать таблицу отредактировав ее в ручную, без предоставления наших личных данных. ждем.
|
|
|
|
krupenin
Legendary
|
|
January 18, 2017, 07:33:14 PM |
|
OculusMan что-то криво у них форма работает, 2 раза уже заполнял, толку нету. В списках не отображается, что им надо в основной ветке написать?
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2271
|
|
January 18, 2017, 07:54:07 PM |
|
На сайте обновили информацию по ико. Начальное предложение 110 gup за 1 кефир. Далее 90:1, 85:1 и 80:1 через 2 недели.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
byter.sky
|
|
January 18, 2017, 08:52:18 PM |
|
очень интересная компания .Наверное самое то что есть сейчас . Буду следить за проектом .
|
|
|
|
iamvadimm
|
|
January 19, 2017, 12:21:09 AM |
|
они будут прикреплять соц.сети к кабинетам или как то удивят?
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
January 19, 2017, 05:02:15 AM |
|
Да не спешит народ особо))) Уже научены горьким опытом вингс это ж надо даты ICO пока нет, а подписная стартовала А через месяц когда все выполнят норму по постам что девы будут делать? Ну может и в другом проблема, вдруг какой то сбой. Меня нет в списке, заявку вчера подавал, появилось окошко, типа спасибо за участие в кампании подписей, а в списке нет, сейчас попробую по новому подать, впервые такое получилось у меня, в других вроде автоматом почти сразу таблица заполнялась, как только подашь заявку. Аналогично, заполнил заявку, а в списке не отображается. Заполнил еще раз, посмотрим появится или нет. Понял я причину,надо гугл форму брать с их англ топика и тогда получилось,так что надо заменить видеть,вот она https://goo.gl/forms/iSsFYDfLPijyq7272
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
January 19, 2017, 05:44:27 AM |
|
Да не спешит народ особо))) Уже научены горьким опытом вингс это ж надо даты ICO пока нет, а подписная стартовала А через месяц когда все выполнят норму по постам что девы будут делать? Ну может и в другом проблема, вдруг какой то сбой. Меня нет в списке, заявку вчера подавал, появилось окошко, типа спасибо за участие в кампании подписей, а в списке нет, сейчас попробую по новому подать, впервые такое получилось у меня, в других вроде автоматом почти сразу таблица заполнялась, как только подашь заявку. Аналогично, заполнил заявку, а в списке не отображается. Заполнил еще раз, посмотрим появится или нет. Понял я причину,надо гугл форму брать с их англ топика и тогда получилось,так что надо заменить видеть,вот она https://goo.gl/forms/iSsFYDfLPijyq7272Спасибо изменил
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
January 19, 2017, 05:46:22 AM |
|
На сайте обновили информацию по ико. Начальное предложение 110 gup за 1 кефир. Далее 90:1, 85:1 и 80:1 через 2 недели.
Что то подозрительно вкусные баунти получаются. Выходит что на баунти компанию по переводам, монет выходит аж на 300 с лишним битков. Это как так? где подвох?Ой, ошибся ноликом, всего 30 битков получается но все равно довольно не плохо На подписную выходит на 82 битка. Но это опять же, как я понимаю если продадут все
|
|
|
|
t39
|
|
January 19, 2017, 06:00:27 AM |
|
Что то подозрительно вкусные баунти получаются. Выходит что на баунти компанию по переводам, монет выходит аж на 300 с лишним битков. Это как так? где подвох?Ой, ошибся ноликом, всего 30 битков получается но все равно довольно не плохо На подписную выходит на 82 битка. Но это опять же, как я понимаю если продадут все Может пойдет на рекорд по обгоне Икономи ,там вроде всех больше у всех вышло за всю историю )
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
January 19, 2017, 06:43:31 AM |
|
Что то подозрительно вкусные баунти получаются. Выходит что на баунти компанию по переводам, монет выходит аж на 300 с лишним битков. Это как так? где подвох?Ой, ошибся ноликом, всего 30 битков получается но все равно довольно не плохо На подписную выходит на 82 битка. Но это опять же, как я понимаю если продадут все Может пойдет на рекорд по обгоне Икономи ,там вроде всех больше у всех вышло за всю историю ) Врят ли это сравнится с икономи. Минимум бы собрали
|
|
|
|
oll
|
|
January 19, 2017, 08:43:01 AM |
|
Как впихнуть невпихуемое ? Это подпись для моего ранга Видимо там ошибка. Отпишитесь в основную ветку о проблеме Так и не ответили в основной ветке о подписи для Jr. Member, допускают с начала элементарные ошибки.
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
|
|
January 19, 2017, 10:05:30 AM |
|
Что то подозрительно вкусные баунти получаются. Выходит что на баунти компанию по переводам, монет выходит аж на 300 с лишним битков. Это как так? где подвох?Ой, ошибся ноликом, всего 30 битков получается но все равно довольно не плохо На подписную выходит на 82 битка. Но это опять же, как я понимаю если продадут все Может пойдет на рекорд по обгоне Икономи ,там вроде всех больше у всех вышло за всю историю ) Врят ли это сравнится с икономи. Минимум бы собрали Ну так до марта не далеко а в марте все и узнаем. Очень интересно насколько люди примут такой проект всерьез
|
|
|
|
krupenin
Legendary
|
|
January 19, 2017, 10:13:01 AM |
|
Да не спешит народ особо))) Уже научены горьким опытом вингс это ж надо даты ICO пока нет, а подписная стартовала А через месяц когда все выполнят норму по постам что девы будут делать? Ну может и в другом проблема, вдруг какой то сбой. Меня нет в списке, заявку вчера подавал, появилось окошко, типа спасибо за участие в кампании подписей, а в списке нет, сейчас попробую по новому подать, впервые такое получилось у меня, в других вроде автоматом почти сразу таблица заполнялась, как только подашь заявку. Аналогично, заполнил заявку, а в списке не отображается. Заполнил еще раз, посмотрим появится или нет. Понял я причину,надо гугл форму брать с их англ топика и тогда получилось,так что надо заменить видеть,вот она https://goo.gl/forms/iSsFYDfLPijyq7272Действительно, заполнил форму по этой ссылке и сразу в таблице появилась запись.
|
|
|
|
veles7
|
|
January 19, 2017, 10:31:45 AM |
|
Я смотрю наших много подалось, там решился вопрос с датой окончания подписной? В буржуйском топике хаос
|
|
|
|
|