Burovik99
|
|
February 09, 2017, 06:51:14 AM |
|
А что нам еще делать огстается? только ждать. хотя мне кажется, что призов мы не увидим.
да смысл ждать? когда с единственной биржи и то выгнали дронов Ее что, даже с coinexchange погнали Ничего себе. Ну, значит, еще одним мертвым коином больше... А я так хотел дрон
|
|
|
|
adamgud
|
|
February 09, 2017, 08:18:04 AM |
|
А что нам еще делать огстается? только ждать. хотя мне кажется, что призов мы не увидим.
да смысл ждать? когда с единственной биржи и то выгнали дронов Ее что, даже с coinexchange погнали Ничего себе. Ну, значит, еще одним мертвым коином больше... А я так хотел дрон Вроде пока стоит монета и на coinexchange и на novaexchange. Хуже что именно "стоит", замертво, без торгов, даже сатошика не подымает.
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
February 09, 2017, 08:40:55 AM |
|
да смысл ждать? когда с единственной биржи и то выгнали дронов Ее что, даже с coinexchange погнали Ничего себе. Ну, значит, еще одним мертвым коином больше... А я так хотел дрон Вроде пока стоит монета и на coinexchange и на novaexchange. Хуже что именно "стоит", замертво, без торгов, даже сатошика не подымает. Сорри, первую версию смотрел. Я так посмотрел, на нове достаточно 1 битка чтобы пампануть до 10 )) Ну что мож пампанем?))
|
|
|
|
yla1974
|
|
February 09, 2017, 09:43:19 AM |
|
да смысл ждать? когда с единственной биржи и то выгнали дронов Ее что, даже с coinexchange погнали Ничего себе. Ну, значит, еще одним мертвым коином больше... А я так хотел дрон Вроде пока стоит монета и на coinexchange и на novaexchange. Хуже что именно "стоит", замертво, без торгов, даже сатошика не подымает. Сорри, первую версию смотрел. Я так посмотрел, на нове достаточно 1 битка чтобы пампануть до 10 )) Ну что мож пампанем?)) Завтра пятница и будет день истины.Ждать всего сутки осталось.Хотя если проект живой дев должен сегодня появится.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
February 09, 2017, 09:58:04 AM |
|
да смысл ждать? когда с единственной биржи и то выгнали дронов Ее что, даже с coinexchange погнали Ничего себе. Ну, значит, еще одним мертвым коином больше... А я так хотел дрон Вроде пока стоит монета и на coinexchange и на novaexchange. Хуже что именно "стоит", замертво, без торгов, даже сатошика не подымает. Сорри, первую версию смотрел. Я так посмотрел, на нове достаточно 1 битка чтобы пампануть до 10 )) Ну что мож пампанем?)) Завтра пятница и будет день истины.Ждать всего сутки осталось.Хотя если проект живой дев должен сегодня появится. та ну вы что дев уже потерялся если бы он еще на форум заходил то можно было надеяться что он что то разыграет, а так можно не ждать ничего, но если все таки появится и разыграет то это будет чудо из чудес, soniclord пампить не вижу смысла дев увидит и сольет свое добро
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
February 09, 2017, 05:12:40 PM |
|
да смысл ждать? когда с единственной биржи и то выгнали дронов Ее что, даже с coinexchange погнали Ничего себе. Ну, значит, еще одним мертвым коином больше... А я так хотел дрон Вроде пока стоит монета и на coinexchange и на novaexchange. Хуже что именно "стоит", замертво, без торгов, даже сатошика не подымает. Сорри, первую версию смотрел. Я так посмотрел, на нове достаточно 1 битка чтобы пампануть до 10 )) Ну что мож пампанем?)) Завтра пятница и будет день истины.Ждать всего сутки осталось.Хотя если проект живой дев должен сегодня появится. та ну вы что дев уже потерялся если бы он еще на форум заходил то можно было надеяться что он что то разыграет, а так можно не ждать ничего, но если все таки появится и разыграет то это будет чудо из чудес, soniclord пампить не вижу смысла дев увидит и сольет свое добро Вообще не совсем понятно зачем дев все это замутил.Дрон подарил и битки раздал а сам получается ничего толком и не поимел
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
February 09, 2017, 06:09:09 PM |
|
да смысл ждать? когда с единственной биржи и то выгнали дронов Ее что, даже с coinexchange погнали Ничего себе. Ну, значит, еще одним мертвым коином больше... А я так хотел дрон Вроде пока стоит монета и на coinexchange и на novaexchange. Хуже что именно "стоит", замертво, без торгов, даже сатошика не подымает. Сорри, первую версию смотрел. Я так посмотрел, на нове достаточно 1 битка чтобы пампануть до 10 )) Ну что мож пампанем?)) Завтра пятница и будет день истины.Ждать всего сутки осталось.Хотя если проект живой дев должен сегодня появится. та ну вы что дев уже потерялся если бы он еще на форум заходил то можно было надеяться что он что то разыграет, а так можно не ждать ничего, но если все таки появится и разыграет то это будет чудо из чудес, soniclord пампить не вижу смысла дев увидит и сольет свое добро Вообще не совсем понятно зачем дев все это замутил.Дрон подарил и битки раздал а сам получается ничего толком и не поимел А может у дева такое хобби.Каждый по своему с ума сходит.Ждем пятницу и увидим результат скам это или нет.
|
|
|
|
soniclord
Legendary
|
|
February 10, 2017, 07:35:07 AM |
|
Ну что, лично у меня пятница уже подходит к концу (17:35 на дворе), от дева ни слуху ни духу.. Странный скаммер какой то - ни себе ни людям
|
|
|
|
AliCris
|
|
February 10, 2017, 11:12:40 AM |
|
так он же писал что это его первая монета,еще не понял как толком облапошить людей,салага в этом деле вот и получилось что и сам в пролете и люди нихрена не поняли ЧТО это было
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
February 10, 2017, 04:10:50 PM |
|
Вот и все.Уже понятно что монета скам.По крайней мере уже ни у кого не возникнут сомнения о будущем монеты.Можно закрывать ветку.
|
|
|
|
yla1974
|
|
February 10, 2017, 06:21:53 PM |
|
так он же писал что это его первая монета,еще не понял как толком облапошить людей,салага в этом деле вот и получилось что и сам в пролете и люди нихрена не поняли ЧТО это было Салага или нет но воду хорошо намутил.Теперь будем знать что бесплатные раздачи это признак мертвой монеты.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
February 10, 2017, 08:43:20 PM |
|
ну че там как конкурс? я думаю дев как раз и не салага а чувак продуманный, в минус он точно не ушел да и дрона он некому не отправит а 0.02 Btc или сколько он там раздал он отбил сливая свои монеты не нужно быть такими наивными, схема же проверенная было же подобное главное чем то заманить народ в этот раз был квадрик через время будет что то другое
|
|
|
|
soniclord
Legendary
|
|
February 11, 2017, 12:54:24 AM |
|
ну че там как конкурс? я думаю дев как раз и не салага а чувак продуманный, в минус он точно не ушел да и дрона он некому не отправит а 0.02 Btc или сколько он там раздал он отбил сливая свои монеты не нужно быть такими наивными, схема же проверенная было же подобное главное чем то заманить народ в этот раз был квадрик через время будет что то другое он дурак, если бы продолжил конкурсы, народ бы подтянулся и не плохо. а так, бросить дело только начав - признак слабой силы воли
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
February 11, 2017, 09:18:06 AM |
|
ну че там как конкурс? я думаю дев как раз и не салага а чувак продуманный, в минус он точно не ушел да и дрона он некому не отправит а 0.02 Btc или сколько он там раздал он отбил сливая свои монеты не нужно быть такими наивными, схема же проверенная было же подобное главное чем то заманить народ в этот раз был квадрик через время будет что то другое он дурак, если бы продолжил конкурсы, народ бы подтянулся и не плохо. а так, бросить дело только начав - признак слабой силы воли Согласен на сто процентов.Ведь для того что бы участвовать в конкурсе нужно прикупить на бирже монет.
|
|
|
|
alex bond
|
|
February 11, 2017, 12:21:43 PM |
|
Походу хорошую идею для продвижения и популяризации криптовалют этот чудак на корню зарубил.А идея с конкурсами действительно хороша.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
February 12, 2017, 02:44:55 PM |
|
Можно забыть про эту монетку совсем. На обоих биржах в сумме на продаже сейчас 65 миллионов по 1 сатохе. Похоже 40 он таки успел слить уже. Обе ветки закрыты для постов. Так что все, приехали. Не вздумайте покупать, выброшенные деньги.
|
|
|
|
QueenW
|
|
February 12, 2017, 10:39:26 PM |
|
Можно забыть про эту монетку совсем. На обоих биржах в сумме на продаже сейчас 65 миллионов по 1 сатохе. Похоже 40 он таки успел слить уже. Обе ветки закрыты для постов. Так что все, приехали. Не вздумайте покупать, выброшенные деньги.
Печально, но вполне ожидаемо. я думаю тут никто иллюзий по поводу монеты особо и не питал.
|
|
|
|
yla1974
|
|
February 13, 2017, 05:46:35 PM |
|
Печально, но вполне ожидаемо. я думаю тут никто иллюзий по поводу монеты особо и не питал. Уже вырисовываются приснаки монеты скам.- это скрипт майнинг и после окончания идет пос.За последние пол года все монеты созданные с такими признаками соскамились.
|
|
|
|
alex bond
|
|
February 13, 2017, 05:59:22 PM |
|
Печально, но вполне ожидаемо. я думаю тут никто иллюзий по поводу монеты особо и не питал. Уже вырисовываются приснаки монеты скам.- это скрипт майнинг и после окончания идет пос.За последние пол года все монеты созданные с такими признаками соскамились. Значит с такими признаками монету сразу в скам.Только время теряешь на всякую фигню.
|
|
|
|
kreatoralex
|
|
February 14, 2017, 09:09:31 AM |
|
Печально, но вполне ожидаемо. я думаю тут никто иллюзий по поводу монеты особо и не питал. Уже вырисовываются приснаки монеты скам.- это скрипт майнинг и после окончания идет пос.За последние пол года все монеты созданные с такими признаками соскамились. Значит с такими признаками монету сразу в скам.Только время теряешь на всякую фигню. Ну почему же сразу в скам, главное успеть слить, все слить не успел, но до свапа продал монет на 2.5 ляма сатох по 6, 7 и 8 сатох, даже не продал, их купили, ордера висели и выше , но до них не добрались
|
|
|
|
|