Bitcoin Forum
May 09, 2024, 09:15:29 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: GTS450掘礦  (Read 2686 times)
Love_dragon (OP)
Newbie
*

Activity: 14
Merit: 0

View Profile
April 13, 2013, 07:17:57 AM

各位好
我是一個中學生 最近接觸BTC..想問一下GTS450只有39.8 HASH/S 除了超頻還有方法令他快一點嗎
因為我急需大約20個BTC..現在只有0.8個..錢不夠沒法買更強的GPU..所以請各位幫個忙 加速GTS450的速度

我的BTC:1JTAyr54FWbkfkP62TYND65ftENpQPKEpj
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
There are several different types of Bitcoin clients. The most secure are full nodes like Bitcoin Core, but full nodes are more resource-heavy, and they must do a lengthy initial syncing process. As a result, lightweight clients with somewhat less security are commonly used.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
wchy1128
Member
**

Activity: 70
Merit: 10

April 13, 2013, 07:50:50 AM

中学生也挖矿,怎么接触的?现在几百M毛都挖不出来,一般一天0.0x 个吧

BTC 1QF9iQyz1nnv3g3WuedoSRnjkXkhT8aRGr
LTC LZfHdMu9gFLGEZE6m5PW6XyMfWUNCWibMv
XRP r4FDB8xgs4sEf6ANd4xsbFnbABEHpibdk
FTC 6g4rSuf5sKzwy5FjFLXyVWxefNqEjMvvQJ
FRC 12VfATwAHCQ5gma737aKVUgjzfWhTyvXiL
ikal
Sr. Member

Activity: 434
Merit: 250

April 13, 2013, 08:48:15 AM

中学生也挖矿,怎么接触的?现在几百M毛都挖不出来,一般一天0.0x 个吧

我也很好奇中學生如何接觸的,這資訊已經流行在中學生的話題嗎?
Newbie
*

April 13, 2013, 08:59:56 AM

我上年開始研究BTC了..但電腦當時用P4..原全掘不了礦..最近換了GTS450所以掘礦試試看
我是香港人..對電腦比較有興趣 無意看到一些DeepWeb的介紹所以接觸了BTC
整日待在家寫C程式的正是我..
Newbie
*

April 13, 2013, 09:02:13 AM

0.0X個好多..我一天只有0.0005個左右..
在煩惱如何解決這20個BTC..
qaz17209
Newbie
*

Activity: 48

April 13, 2013, 06:24:33 PM

你挖的是什么矿池呢 那么少啊  我这边还有其他几种办法可以赚BTC
Newbie
*

April 14, 2013, 12:25:16 AM

你挖的是什么矿池呢 那么少啊  我这边还有其他几种办法可以赚BTC
可以說一下有什麼方法嗎 我真的急需要攢20個BTC
qaz17209
Newbie
*

Activity: 48

April 14, 2013, 04:52:12 AM

你都用什么即时通讯呢 我们上面聊
Newbie
*

April 14, 2013, 05:28:04 AM

你都用什么即时通讯呢 我们上面聊
pm給你我的即時通訊好嗎
test1ok
Newbie
*

Activity: 21

April 14, 2013, 06:15:46 AM

你好,

我也很需要挖矿的帮助,不知大虾们能否留个联系方式?我用Gtalk,邮件,QQ.

在2011年9月份看到BITCOIN,以计算机从业人员的角度,能认识到从设计体系上很有前途-匿名的而且反通胀的p2p支付,只是不知道从经济学上和政府监管,囤积炒作以及Copycat上考虑,前景如何。那时从网络上要了一点免费的bitcoin,就丢着没再管了。

现在我买个单显卡的挖矿设备,然后低吸高抛,存一些在计算机里过几年再看一看吧。

一个错过了BTC班车却一直对新事物有兴趣的人
Newbie
*

April 14, 2013, 06:19:49 AM

你好,

我也很需要挖矿的帮助,不知大虾们能否留个联系方式?我用Gtalk,邮件,QQ.

在2011年9月份看到BITCOIN,以计算机从业人员的角度,能认识到从设计体系上很有前途-匿名的而且反通胀的p2p支付,只是不知道从经济学上和政府监管,囤积炒作以及Copycat上考虑,前景如何。那时从网络上要了一点免费的bitcoin,就丢着没再管了。

现在我买个单显卡的挖矿设备,然后低吸高抛,存一些在计算机里过几年再看一看吧。

到現時為止你有多少BTC呢..我花了很多時間掘了0.8個而已
jl2012
Legendary
*

Activity: 1792
Merit: 1097

April 14, 2013, 06:30:10 AM

你好,

到現時為止你有多少BTC呢..我花了很多時間掘了0.8個而已

20BTC? 你恐怕挖幾年也挖不到. 不要發夢了, BTC就是錢, 世界上沒有免費的錢, 20BTC就是15000HKD左右

你夠15歲沒有? 做兼職賺錢買吧.

Donation address: 374iXxS4BuqFHsEwwxUuH3nvJ69Y7Hqur3 (Bitcoin ONLY)
LRDGENPLYrcTRssGoZrsCT1hngaH3BVkM4 (LTC)
PGP: D3CC 1772 8600 5BB8 FF67 3294 C524 2A1A B393 6517
jl2012
Legendary
*

April 14, 2013, 06:43:52 AM

如果有人告訴你, 可以不勞而獲20BTC, 那肯定是騙子!. 如果有好的賺錢方法, 為何要私下聊? 不拿出來和大家分享?

好自為之!

Donation address: 374iXxS4BuqFHsEwwxUuH3nvJ69Y7Hqur3 (Bitcoin ONLY)
LRDGENPLYrcTRssGoZrsCT1hngaH3BVkM4 (LTC)
PGP: D3CC 1772 8600 5BB8 FF67 3294 C524 2A1A B393 6517
Newbie
*

April 14, 2013, 06:46:37 AM

你好,

20BTC? 你恐怕挖幾年也挖不到. 不要發夢了, BTC就是錢, 世界上沒有免費的錢, 20BTC就是15000HKD左右

我是主力靠比賽的賞金攢錢的 但要和其他人對分..要羸一個真的不容易..加上BTC currency波幅太大..對不懂金融是我和賭博無異..那怕有一天會掉到1:0.0001 USD 所以沒有用真錢購買BTC的打算 謝謝
Newbie
*

April 14, 2013, 06:51:06 AM

如果有人告訴你, 可以不勞而獲20BTC, 那肯定是騙子!. 如果有好的賺錢方法, 為何要私下聊? 不拿出來和大家分享?

好自為之!
我都沒說今日就要攢到20BTC..只是問一下怎樣加速我顯卡的掘礦速度而已..加上我是個新手可能沒了解除了掘礦還有什麼攢BTC的方法..世上沒有免費午餐
BTC都是一樣..電費支出很大加上滙率波幅十分大..上幾日1:1819HKD..昨日看只有1:706..
jl2012
Legendary
*

April 14, 2013, 06:57:41 AM

你好,

我是主力靠比賽的賞金攢錢的 但要和其他人對分..要羸一個真的不容易..加上BTC currency波幅太大..對不懂金融是我和賭博無異..那怕有一天會掉到1:0.0001 USD 所以沒有用真錢購買BTC的打算 謝謝

你就用GTS450慢慢挖吧, 按現在的情況大概5年之後會有希望可以挖夠20個. 如果有什麼秘技可以提升效能, 大家都已經在用了.

我不知你一個中學生要那麼多BTC幹什麼, 如果是要買東西, 那就說明你要買的東西現值15000HKD, 那麼你就要付出等值於15000HKD的商品, 貨幣, 或勞動來交換. 等價交換你懂吧? BTC只是一個交易媒介, 如果即買即用, 匯率波動對你沒有影響.

jl2012
Legendary
*

April 14, 2013, 07:03:33 AM

好自為之!
我都沒說今日就要攢到20BTC..只是問一下怎樣加速我顯卡的掘礦速度而已..加上我是個新手可能沒了解除了掘礦還有什麼攢BTC的方法..世上沒有免費午餐
BTC都是一樣..電費支出很大加上滙率波幅十分大..上幾日1:1819HKD..昨日看只有1:706..

是你自己說"我真的急需要攢20個BTC".

賺BTC就等於賺錢, 沒有神奇方法. 以下是一般賺錢的方法:

1. 以勞動換取. 你可以自己勞動, 而挖礦就是電腦代替你勞動
2. 以商品交換
3. 以其它貨幣交換
4. 投資
5. 賭博
6. 以非法手段取得: 偷, 騙, 搶

當然我不是要你以賭博或非法手段取得, 但賺錢就只有這些方法

Newbie
*

April 14, 2013, 07:12:07 AM

你好,

你就用GTS450慢慢挖吧, 按現在的情況大概5年之後會有希望可以挖夠20個. 如果有什麼秘技可以提升效能, 大家都已經在用了.

我不知你一個中學生要那麼多BTC幹什麼, 如果是要買東西, 那就說明你要買的東西現值15000HKD, 那麼你就要付出等值於15000HKD的商品, 貨幣, 或勞動來交換. 等價交換你懂吧? BTC只是一個交易媒介, 如果即買即用, 匯率波動對你沒有影響.
我的意思是說如果你用現在用1塊買一個BTC..用那麼你有20個BTC就是有20元對不?但如果有一天1個BTC要2塊 那麼你有的資產就是40塊對不?但反之 如果1BTC只值0.1的話你有20個BTC實際都只得2塊..本來買一樣東西要20BTC即是20元但
現在卻要200個BTC..但你擁有的是本來的20個..那麼你就要補回中間180個的差價才會買到一件原先20元的東西..我有沒有錯呢..
Newbie
*

April 14, 2013, 07:17:24 AM

好自為之!

是你自己說"我真的急需要攢20個BTC".

賺BTC就等於賺錢, 沒有神奇方法. 以下是一般賺錢的方法:

1. 以勞動換取. 你可以自己勞動, 而挖礦就是電腦代替你勞動
2. 以商品交換
3. 以其它貨幣交換
4. 投資
5. 賭博
6. 以非法手段取得: 偷, 騙, 搶

當然我不是要你以賭博或非法手段取得, 但賺錢就只有這些方法
你急需要是否就是不勞而獲要呢?
你急需要又是否等於你現在立刻要嗎?
只是盡快而已..時間長短沒人知..我只是想問一下加速掘礦如超頻..CPU GPU一起掘等方法..
jl2012
Legendary
*

April 14, 2013, 07:19:18 AM

你好,

我的意思是說如果你用現在用1塊買一個BTC..用那麼你有20個BTC就是有20元對不?但如果有一天1個BTC要2塊 那麼你有的資產就是40塊對不?但反之 如果1BTC只值0.1的話你有20個BTC實際都只得2塊..本來買一樣東西要20BTC即是20元但
現在卻要200個BTC..但你擁有的是本來的20個..那麼你就要補回中間180個的差價才會買到一件原先20元的東西..我有沒有錯呢..

對. 但你"急需"20BTC, 不是現在就要買東西嗎? 如果你需要買的東西今天要20BTC, 那麼你現在付出15000HKD買入20BTC, 然後立即買你要的東西, 就沒有匯率問題了.

將來BTC升值10倍, 那東西價格就會變為2BTC, 但你依然是付出15000HKD買入2BTC來付款.

Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  

Jump to: