Barracoota
Member
Activity: 70
Merit: 14
|
|
February 20, 2017, 06:03:21 AM |
|
Стратегически важная дата - 15 марта. Нет смысла гадать до ее наступления.
|
|
|
|
Atij
Member
Activity: 91
Merit: 10
|
|
February 20, 2017, 03:08:39 PM |
|
нубо-тук-тук, топик. насматрелся сериалов про трейдеров и купил случайно пол года назад 1кк рипла, думал в долг буду его давать ) теперь хочу закрыть позицию с остатками денег. опыта в трейдинге нет, я просто лудоман, буду рад если подскажите как выйти из сделки
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
February 20, 2017, 03:21:36 PM |
|
нубо-тук-тук, топик. насматрелся сериалов про трейдеров и купил случайно пол года назад 1кк рипла, думал в долг буду его давать ) теперь хочу закрыть позицию с остатками денег. опыта в трейдинге нет, я просто лудоман, буду рад если подскажите как выйти из сделки http://www.inpearls.ru/459333
|
|
|
|
BurningInside
|
|
February 20, 2017, 03:57:02 PM Last edit: February 20, 2017, 05:22:47 PM by BurningInside |
|
Даже боюсь представить сколько транзакций сможет обрабатывать Лайтуха с таким решением. А что? Lumino - еще одно решение для масштабирования сети Биткоина Лайткоина - звучит хорошо! Хотя что-то тут не так, на утку похоже. Вроде до первого апреля долго ещё.
|
|
|
|
Atij
Member
Activity: 91
Merit: 10
|
|
February 20, 2017, 04:56:29 PM |
|
посоветуйте ветку тогда, где такие вопросы задают ) если создам в "Новички" скажут оффтоп.
|
|
|
|
|
Faltrimen
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
February 21, 2017, 04:11:44 AM |
|
а можно узнать почему эта дата важна
|
|
|
|
Barracoota
Member
Activity: 70
Merit: 14
|
|
February 21, 2017, 10:13:46 AM |
|
а можно узнать почему эта дата важна Вообще - 9 марта, но в некоторых источниказ фигурирует и 15 марта. Гугл в помощь. Ключевые слова: "китайские биржи биткоин"
|
|
|
|
Vadi2323 (OP)
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
February 24, 2017, 08:13:48 AM |
|
Биткоин настолько хорош, быстр и удобен, что стали появляться вот такой твит Йобит сделал: If your btc withdrawal confirmation too long - you can use Transaction Accelerator: https://www.viabtc.com/tools/txaccelerator/(если подтверждение вашей транзакции btc слишком затянулось - вы можете использовать Transaction Accelerator) И обратите внимание на ответ.
|
|
|
|
Firecipher
|
|
March 04, 2017, 05:19:52 PM |
|
Странное наблюдение: как подходит понедельник и народу получать за кампании - так обязательно пустят перед выплатами волну вниз. А когда народ распродастся - со вторника начинается волна вверх.
|
|
|
|
numb-f
|
|
March 05, 2017, 10:39:08 AM |
|
Раз платят, значит людей это устраивает. Не будет устраивать - будут гонять бабки через другую крипту. Самые быстрые транзакции на эфире, даше, монеро, зеке. Как-то переводил Даш (я им не торгую, один раз попробовал) - он переводится не так быстро по сравнению с Догом. Ждал я долго. У Догов транзакция побыстрее будет. эфире, даше, монеро, зеке. Неспроста их пампят вместе с битком.
Пампят то, что получается. Вот Лайт сейчас тяжко пампить - много его в посторонних руках, закупивших когда-то дорого. Чем он и хорош для любителей боковиков.
|
ВСЕ БАНКИ - ЖУЛИКИ
|
|
|
algo1024
|
|
March 06, 2017, 05:43:09 PM |
|
Как меня это задолбало. Всю неделю наблюдаешь рост btc и ждёшь за подписную. Но к понедельнику обязательно за рубли начинают покупать дешевле грязи, особенно на Йобите. И так из раза в раз. Буду ждать четверга.
|
|
|
|
antiment6
|
|
March 07, 2017, 06:29:31 AM |
|
Как меня это задолбало. Всю неделю наблюдаешь рост btc и ждёшь за подписную. Но к понедельнику обязательно за рубли начинают покупать дешевле грязи, особенно на Йобите. И так из раза в раз. Буду ждать четверга.
Там ещё повлияло 0% за вывод на Киви.
|
|
|
|
algo1024
|
|
March 08, 2017, 10:36:05 PM |
|
110% и 0% фи? Такой взрослый, а до сих пор в сказки веришь. Ну больше своруют хешрейта у майнеров и майнеры будут думать, что получают хорошую сделку. Все довольны. Борьба между Core и Unlimited публично наростает (может кто знает, что за ширмой?), ну и как один из вариантов развития - хардфорк и две независмые цепи.
Вот те раз! Опять нет повода не стричь! Терки анлимитид с командой кора которые длятся уже годами, и когда нужно обосновать сбор шерсти про них всегда вспоминают.
|
|
|
|
maximtitov
|
|
March 10, 2017, 05:50:25 PM |
|
Странное наблюдение: как подходит понедельник и народу получать за кампании - так обязательно пустят перед выплатами волну вниз. А когда народ распродастся - со вторника начинается волна вверх.
Может это самовнушение? Вы думаете выплаты за кампании способны повлиять на курс биткоина? Надеюсь вы шутите
|
|
|
|
algo1024
|
|
March 10, 2017, 09:25:16 PM |
|
Фак. Как получать за подписную - обязательно такая хренота начинается: Сколько помню такие буквы П - всегда они поход вниз обозначали. Вроде самая пора настаёт сезона пампа форков. Всех форков, правда Даш уже прокачали, его покупать сейчас опасно.
|
|
|
|
oldminer78
|
|
March 11, 2017, 10:20:10 AM |
|
Фак. Как получать за подписную - обязательно такая хренота начинается:
Срочно перестань участвовать в подписных, а как начнешь предупреди меня по лс, в ответ могу информировать что и за сколько я покупаю/продаю, обычно беру на самом пике, а продаю на самом дне))).
|
|
|
|
Vadi2323 (OP)
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
March 13, 2017, 07:36:50 AM |
|
Не верю своим глазам, всего 2629 tx в очереди
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
March 13, 2017, 09:11:41 AM |
|
Не верю своим глазам, всего 2629 tx в очереди
Наверное спамеры выдохлись. Спамить блокчейн это дорогое удовольствие.
|
|
|
|
algo1024
|
|
March 18, 2017, 04:47:13 PM |
|
Фак. Как получать за подписную - обязательно такая хренота начинается:
Срочно перестань участвовать в подписных, а как начнешь предупреди меня по лс, в ответ могу информировать что и за сколько я покупаю/продаю, обычно беру на самом пике, а продаю на самом дне))). Ну опять 25. Сплошное расстройство. Это они специально всё
Теперь надо смотреть, когда и где дно будет и понятно станет, что дальше ждать. На данный монент имеем тренд пинижения в цене.
|
|
|
|
|