madnessteat
Legendary
Activity: 2646
Merit: 2580
|
 |
March 14, 2024, 05:43:44 PM Last edit: March 15, 2024, 08:31:58 AM by madnessteat |
|
~ Думаю, покупка машин Тесла будет выгодна разве что давним холдерам собак. Бежать на биржу, покупать доги и терять на комиссиях вряд-ли кто будет. Но сама поддержка Илона вселяет оптимизм собаководам.
Да какие там комиссии. Уверен что если Tesla сделает скидку в 3% от стоимости авто при оплате в DOGE, то большинство покупателей будут приобретать авто именно в этом мемтокене. У меня в последнее время появилось ощущение что DOGECOIN это детище Маска. Не просто так он топит за него, то на луну отправить пытается, то рассматривает в качестве средства оплаты. Не спроста все эти телодвижения.
|
| . BC.GAME | ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ ██████▀░▀██████ ████▀░░░░░▀████ ███░░░░░░░░░███ ███▄░░▄░▄░░▄███ █████▀░░░▀█████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ | ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███░░▀░░░▀░░███ ███░░▄▄▄░░▄████ ███▄▄█▀░░▄█████ █████▀░░▐██████ █████░░░░██████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ | ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ ██████▀▀░▀▄░███ ████▀░░▄░▄░▀███ ███▀░░▀▄▀▄░▄███ ███▄░░▀░▀░▄████ ███░▀▄░▄▄██████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ | │ │ | DEPOSIT BONUS .1000%. | GET FREE ...5 BTC... | │ │ | REFER & EARN ..$1000 + 15%.. COMMISSION | │ │ | Play Now |
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3262
Merit: 2504
|
 |
March 15, 2024, 09:28:19 AM |
|
Да какие там комиссии. Уверен что если Tesla сделает скидку в 3% от стоимости авто при оплате в DOGE, то большинство покупателей будут приобретать авто именно в этом мемтокене. У меня в последнее время появилось навязчивое ощущение что DOGECOIN это детище Маска. Не просто так он топит за него, то на луну отправить пытается, то рассматривает в качестве средства оплаты. Не спроста все эти телодвижения.
Даже если не будет каких-либо скидок, то все равно будет много желающих купить теслу за доги. А что касается Маска, то он наверняка холдит огромное количество догов и, соответственно, заинтересован в развитии и продвижении проекта. Однако, это явно не его детище и если учитывать его состояние, то доги, скорее всего, просто баловство для него.
|
| . BC.GAME | ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ ██████▀░▀██████ ████▀░░░░░▀████ ███░░░░░░░░░███ ███▄░░▄░▄░░▄███ █████▀░░░▀█████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ | ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███░░▀░░░▀░░███ ███░░▄▄▄░░▄████ ███▄▄█▀░░▄█████ █████▀░░▐██████ █████░░░░██████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ | ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ ██████▀▀░▀▄░███ ████▀░░▄░▄░▀███ ███▀░░▀▄▀▄░▄███ ███▄░░▀░▀░▄████ ███░▀▄░▄▄██████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ | │ │ | DEPOSIT BONUS .1000%. | GET FREE ...5 BTC... | │ │ | REFER & EARN ..$1000 + 15%.. COMMISSION | │ │ | Play Now |
|
|
|
madnessteat
Legendary
|
 |
March 15, 2024, 11:30:27 AM |
|
^
В умелых руках это баловство является курицей, которая несет золотые яйца. Вообще я считаю что за любым крупным мемкоином стоят достаточно серьезные ребята, знающие толк как в спекуляциях, так и продвижении. Они не хотят чтобы о них знали, чтобы не вызывать лишних вопросов от регуляторов. На самом деле не столь важно кто создал DOGE, Маск качает его сильнее других активов. Может быть именно поэтому у меня стойкое ощущение что DOGE является его детищем.
|
|
|
|
Unsoldier
Legendary
Activity: 2114
Merit: 1614
|
 |
May 03, 2024, 08:36:36 PM |
|
Кошелек Dogechain закроется с 1 июняDogechain Wallet сделали объявление, что стало известно об ошибке или уязвимости, затрагивающей это старое программное обеспечение, которая может повлиять на безопасность кошелька. Интерфейс кошелька станет недоступен после 1 июня 2024 года. Пожалуйста, переместите свои монеты в другое место. https://dogechain.info/wallet/
|
|
|
|
madnessteat
Legendary
|
Сегодня в официальном аккаунте Dogecoin на X появилась информация о том что " Кабосу - собака, являющаяся общим другом и вдохновителем сообщества Dogecoin, скончалась в объятиях своей хозяйки. Влияние, которое эта собака оказала на весь мир, неизмеримо. " - https://x.com/dogecoin/status/1793896242168107279. В X многие люди выражают свою поддержку хозяйке и говорят хорошие слова о Кабосу.
|
|
|
|
Numeral
|
Dogecoin вскоре обновит свой софт после выхода Dogecoin Core 1.14.8. Последнее обновление направлено на повышение точности процесса компиляции, что должно положительно отразиться на безопасности и надежности сети. Информация от разработчика: https://x.com/chromatic_x/status/1819771328922349724План релиза 1.14.8: https://github.com/dogecoin/dogecoin/issues/3587
|
| | | | | | | ███▄▀██▄▄ ░░▄████▄▀████ ▄▄▄ ░░████▄▄▄▄░░█▀▀ ███ ██████▄▄▀█▌ ░▄░░███▀████ ░▐█░░███░██▄▄ ░░▄▀░████▄▄▄▀█ ░█░▄███▀████ ▐█ ▀▄▄███▀▄██▄ ░░▄██▌░░██▀ ░▐█▀████ ▀██ ░░█▌██████ ▀▀██▄ ░░▀███ | | ▄▄██▀▄███ ▄▄▄████▀▄████▄░░ ▀▀█░░▄▄▄▄████░░ ▐█▀▄▄█████████ ████▀███░░▄░ ▄▄██░███░░█▌░ █▀▄▄▄████░▀▄░░ █▌████▀███▄░█░ ▄██▄▀███▄▄▀ ▀██░░▐██▄░░ ██▀████▀█▌░ ▄██▀▀██████▐█░░ ███▀░░ | | | | |
|
|
|
midnightru
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
 |
December 03, 2024, 12:02:20 AM Last edit: December 05, 2024, 12:32:28 AM by midnightru |
|
Поддержите torrent раздачу DOGEcoin Core blockchain bootstrap (2024-11-26) https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=6605321 . Столкнулся с ситуацией , когда понадобился DOGEcoin Core , а в интернете нет вообще свежего bootstrap блокчейна (!) Все найденные ссылки и торренты мёртвые и минимум 2+ летней давности. Данный : НОЯБРЬ 2024г, сжатый со 180+ГБ до 80+ГБ в 7z частями по 4ГБ. С нуля клиент DOGEcoin Core синхронизирует базу больше 3+ суток. #dogecoin-qt #dogecoin #doge #bootstrap #2024
|
|
|
|
summonerrk
|
 |
December 13, 2024, 07:54:44 AM |
|
Найдя уязвимость, эксплойтер остановил 61 процент год на DOGE. Уязвимость была настолько грубая, что он сделал это очен просто: зная ID, который общеизвестен он просто поотключал удаленно ноды. Прочитав эту новость, и охренел от такой безалаберности разрабов, я пошел смотреть на цену монеты. Она вообще не изменилась. Я чего-то не понимаю) Как и того как Маск поддерживает(спекулирует) этот мемкоин, когда в нем есть настолько сильные эксплоиты. После того как такой человек обращает внимание на твой проект, я бы на месте разработчиков относился как-то посерьёзнее к своему детищу.
|
|
|
|
Polkeins
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1817
|
 |
December 13, 2024, 11:11:01 AM |
|
Найдя уязвимость, эксплойтер остановил 61 процент год на DOGE. Уязвимость была настолько грубая, что он сделал это очен просто: зная ID, который общеизвестен он просто поотключал удаленно ноды. Прочитав эту новость, и охренел от такой безалаберности разрабов, я пошел смотреть на цену монеты. Она вообще не изменилась. Я чего-то не понимаю) Как и того как Маск поддерживает(спекулирует) этот мемкоин, когда в нем есть настолько сильные эксплоиты. После того как такой человек обращает внимание на твой проект, я бы на месте разработчиков относился как-то посерьёзнее к своему детищу. Интересно это и на лайт распространяется или только на догов? ведь алгоритм копки у них общий. Доги это не детище маска, там какой-то другой персонаж, который еше в 2018 году кажется все свои доги продал, потому что изначально думал что идея "шуточная" и не ожидал так хайпонет. Он еще в твиттере всплыл в 21 году, где описывал свои эмоции когда доги к баксу подходили) Главное что блокчейн работает и как солану откатывать не надо, 39 процентов узлов я так понял работают как обычно, а остальные исправят. Так что это признак здорового проекта над которым работают и устраняют ошибки.
|
| CHIPS.GG | | | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀░▄░▀▀▀▀▀░▄░▀███▄ ▄███░▄▀░░░░░░░░░▀▄░███▄ ▄███░▄░░░▄█████▄░░░▄░███▄ ███░▄▀░░░███████░░░▀▄░███ ███░█░░░▀▀▀▀▀░░░▀░░░█░███ ███░▀▄░▄▀░▄██▄▄░▀▄░▄▀░███ ▀███░▀░▀▄██▀░▀██▄▀░▀░███▀ ▀███░▀▄░░░░░░░░░▄▀░███▀ ▀███▄░▀░▄▄▄▄▄░▀░▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ █████████████████████████ | | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄█▀▀▀▄█████████▄▀▀▀█▄ ▄██████▀▄█▄▄▄█▄▀██████▄ ▄████████▄█████▄████████▄ ████████▄███████▄████████ ███████▄█████████▄███████ ███▄▄▀▀█▀▀█████▀▀█▀▀▄▄███ ▀█████████▀▀██▀█████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀████▄▄███▄▄████▀ ████████████████████████ | | 3000+ UNIQUE GAMES | | | 12+ CURRENCIES ACCEPTED | | | VIP REWARD PROGRAM | | ◥ | Play Now |
|
|
|
summonerrk
|
 |
December 13, 2024, 01:13:45 PM |
|
Найдя уязвимость, эксплойтер остановил 69 процентов год на DOGE. Уязвимость была настолько грубая, что он сделал это очен просто: зная ID, который общеизвестен он просто поотключал удаленно ноды. Прочитав эту новость, и охренел от такой безалаберности разрабов, я пошел смотреть на цену монеты. Она вообще не изменилась. Я чего-то не понимаю) Как и того как Маск поддерживает(спекулирует) этот мемкоин, когда в нем есть настолько сильные эксплоиты. После того как такой человек обращает внимание на твой проект, я бы на месте разработчиков относился как-то посерьёзнее к своему детищу. Интересно это и на лайт распространяется или только на догов? ведь алгоритм копки у них общий. Доги это не детище маска, там какой-то другой персонаж, который еше в 2018 году кажется все свои доги продал, потому что изначально думал что идея "шуточная" и не ожидал так хайпонет. Он еще в твиттере всплыл в 21 году, где описывал свои эмоции когда доги к баксу подходили) Главное что блокчейн работает и как солану откатывать не надо, 39 процентов узлов я так понял работают как обычно, а остальные исправят. Так что это признак здорового проекта над которым работают и устраняют ошибки. Думаю что не распространяется, т.к. забагованной может быть именно надстройка над лайтом, делающая этот мемкоин таким какой он есть. Нет, ну я понимаю, что Маск не создатель Доги, но я к тому, что он их выбрал, он буквально амбассадор если хотите) а структура монеты оказывается вон насколько позорно дырявая. Судя по всему и дальше все работает, и да, вы правы, исправят, куда денутся. А так как мем этот мем, то с него еще поржут, и все на этом. Агрессивничать никто не будет - ведь какой с мема спрос.
|
|
|
|
Cryptmuster
Legendary
Activity: 2338
Merit: 1536
|
 |
January 23, 2025, 08:49:35 AM |
|
Bitwise подала заявку на запуск DOGE-ETF. Bitwise подала заявку на регистрацию биржевого фонда (ETF) на базе Dogecoin (DOGE) в отдел корпораций Госдепартамента штата Делавэр (США). Аналитик Bloomberg Джеймс Сейффарт подчеркнул, что речь идет о регистрации траста, но не об официальной заявке в SEC. В Decrypt указали, что управляющие активами обычно регистрируют юридические лица в Делавэре до подачи официальных заявлений в Комиссию. CIO Bitwise Asset Management Мэтт Хоуган подтвердил The Block актуальность заявки.
|
|
|
|
Numeral
|
 |
April 20, 2025, 03:09:05 PM |
|
20 апреля криптосообщество отмечает день первопроходца среди мем-коинов - Dogecoin (DOGE). День Dogecoin празднуют с 2021 года. Тогда в качестве отсылки к легкомысленной природе проекта и мемам событие приурочили к 4/20 — американскому Дню Марихуаны. На момент написания цена монеты остается относительно стабильной на уровне $0,154 (год назад курс был даже выше, стадия рынка была примерно такая же), что почти на 80% ниже исторического максимума, зафиксированного 8 мая 2021 года на отметке $0,7316. Как раз к вопросу о том стоит ли вкладываться в мем-койны или нет. Люди, которые вложились в него на старте ничего не приобрели к текущему дню, а скорее всего только потеряли, если не успели скинуть на пике зимой, а ждали альтсезона. Из чего можно сделать вывод, что холдить в долгую мем-койны не стоит.
|
| | | | | | | ███▄▀██▄▄ ░░▄████▄▀████ ▄▄▄ ░░████▄▄▄▄░░█▀▀ ███ ██████▄▄▀█▌ ░▄░░███▀████ ░▐█░░███░██▄▄ ░░▄▀░████▄▄▄▀█ ░█░▄███▀████ ▐█ ▀▄▄███▀▄██▄ ░░▄██▌░░██▀ ░▐█▀████ ▀██ ░░█▌██████ ▀▀██▄ ░░▀███ | | ▄▄██▀▄███ ▄▄▄████▀▄████▄░░ ▀▀█░░▄▄▄▄████░░ ▐█▀▄▄█████████ ████▀███░░▄░ ▄▄██░███░░█▌░ █▀▄▄▄████░▀▄░░ █▌████▀███▄░█░ ▄██▄▀███▄▄▀ ▀██░░▐██▄░░ ██▀████▀█▌░ ▄██▀▀██████▐█░░ ███▀░░ | | | | |
|
|
|
Bagiira
|
 |
April 22, 2025, 02:52:17 PM |
|
^
В умелых руках это баловство является курицей, которая несет золотые яйца. Вообще я считаю что за любым крупным мемкоином стоят достаточно серьезные ребята, знающие толк как в спекуляциях, так и продвижении. Они не хотят чтобы о них знали, чтобы не вызывать лишних вопросов от регуляторов. На самом деле не столь важно кто создал DOGE, Маск качает его сильнее других активов. Может быть именно поэтому у меня стойкое ощущение что DOGE является его детищем. Конечно его, и да, кстати, с начала года Маск возглавил департамент государственной эффективности (DOGE), как бы ни разу неслучайное совпадение назвать госучреждение в честь мемкоина 
|
|
|
|
|