Bitcoin Forum
December 13, 2017, 02:03:27 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] [LUNA] LunaCoin | PoW\PoS | Scrypt | Reward\Referral system | 0% Premined  (Read 1835 times)
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
January 18, 2017, 12:56:43 AM
 #1

LUNA




LUNA dengan bangga memperkenalkan LunaCoin.org http://lunacoin.org/

Terdaftar di Blockexperts https://www.blockexperts.com/luna

Sumber terbuka di Github https://github.com/lunawallet/lunawallet

Link download untuk dompet penambang

http://lunacoin.org/LUNA-win-64bit.zip Penambang Windows 64bit
http://lunacoin.org/LUNA-win-miner-32bit.zip Penambang Windows 32bit
http://lunacoin.org/LUNA-win-wallet.zip Dompet untuk Windows
http://lunacoin.org/LUNA-Qt-OSX-v100.zip Domper untuk Mac

Penambang untuk Windows

http://lunacoin.org/LUNA-win-miner-32bit.zip Windows 32bit
http://lunacoin.org/LUNA-win-64bit.zip Windows 64bit


===================== 3 kolam Pertambangan ========================== ===

kolam pertambangan kami:
Cryptomine

Website - https://www.cryptomine.co.uk

Config Penambang : stratum + tcp: //Cryptomine.co.uk: 5001-u DOMPET ANDA p x

port vardriff Port: 5000, Diff: 8 Port: 5001, Diff: 256 Port: 5002, Diff: 18192


TheMiningPool

Website - https://theminingpool.mine.nu

Config Penambang:
stratum + tcp: //theminingpool.mine.nu: 6710 u DOMPET ANDA p x

Port: 6710, VarDiff

CryptoTool

Website -. https://www.cryptopool.tk

Config penambang: stratum + tcp: // [https://www.cryptopool.tk]: PORT -u DOMPET ANDA p x

Port: 3012, Diff: 8 | Port: 4012, Diff: 32 | Port: 5012, Diff: 256 | Port: 6012, Diff: 8192

================================================== ===========

Blok explorer Luna dan kolam Pertambangan Luna yang lain Akan diumumkan pada lunacoin.org

Spesifikasi Luna Coin

Nama koin: LUNA,
Singkatan koin: LUNA,
Coin Jenis: POW / PoS Hybrid!
Algoritma hashing: scrypt,
Kesulitan Algoritma : Modus Sederhana
Waktu Antara Blok (dalam detik): 120
Blok Reward: 25
Blok Reward mengurangi separuh Penilaian: 1.000.000
Premine : 0%,
Total Koin:50.000.000
Bunga tahunan : 15%
Usia taruh(stake) Minimum (dalam hari): 30
Umur taruh (stake)maksimum (dalam hari): 90
Berdasarkan semua pilihan di atas, berikut adalah beberapa kunci dari informasi tentang LUNA ::
Hitungan Blok harian: 720,
Koin yang dihasilkan per hari: 18.000
Waktu Antara Halvings: 45,66
Ukuran block Maksimum: 2 MB
Dompet windows, dompet Linux (Ubuntu), dompet Mac (OS X), pembuat dompet Kertas (paper wallet) , Dompet Android, Gratis Node Hosting untuk anggota kolam pertambangan LUNA

Premium Blok Explorer LUNA

LunaCoin ini menarik peluang baru, kami menawarkan koin yang 0% premined (sebelum ditambang),

LunaCoin adalah bagian dari jaringan besar LUNA


Tujuan LUNA adalah untuk menciptakan layanan dan produk yang akan ditawarkan dalam LunaCoin.
LUNA akan merilis produk-produk berkualitas tinggi dan layanan kepada klien kami di seluruh dunia, dengan sistem  rujukan reward (hadiah)

Layanan

1.koin dirilis untuk umum - 2017/01/11
2.Pool/kolam Pertambangan dimulai - akan dimulai setelah pengguna hardware rendah dapat ikut menambang
3.layanan di rilis pada 29 januari 2017 (layanan bitluna: MiteFX Exchanger untuk Luna 2 BTC Exchange, Bitluna Hybrid Program Penghasilan Dengan Banyak metode Produktif, LunaCoin, dompet luna sebagai sistem pambayaran dengan API SCI IPN untuk Pengguna dan Pedagang dapat mengirim dan menerima pembayaran secara real time
4.Iklan, Promosi / permainan dll ..
5.kamu dapat mendapat penghasilan selamanya
6.diproses dengan cepat (istant) di setiap sistem pembayaran
7.beberapa metode laba yang tersedia
8.mendapatkan komisi tiap jam
9.Level sistem referral yang bagus
10.permainan bitcoin, menang dengan instan
11.dompet luna dapat digunakan untuk pedagang dan pengguna biasa
12.menambang luna dan dapatkan untung lebih besar dan tukarkan di mitefx.com
13.Dapatkan bonus paket permulaan $10 GRATIS sebelum peluncuran (prelaunch)

DOMPET LUNA

    pasar valuta asing
    Mata uang Kripto
    Belanja online
    layanan Internet

    Pemasaran dan Periklanan
    Paid To Click/PTC (dibayar hanya untuk klik iklan)
    sumbangan (donasi)


Keamanan Jaringan Luna

Kami memberikan keamanan selalu untuk menjaga akun klien kami aman, enkripsi secara online oleh comodo 128bit SSL yang paling banyak digunakan. Bitluna tidak hanya menawarkan keamanan COMODO,luna juga memiliki keamanan tambahan seperti tanggal transaksi pin verifikasi kelahiran dan sebagainya.
2.DDOS, SQLI & XSS Kami sudah persiapkan dengan baik untuk setiap serangan DDoS! Semua jenis serangan yang datang kami akan bertahan dari jenis serangan apapun.

Server Lebih

1. Server yang lebih, Kami memiliki beberapa server cadangan untuk menyeimbangkan beban trafik tinggi membantu untuk menjaga 100% uptime (tidak akan turun)

2.server yang kami dedikasikan sangat aman menjalankan server web tercepat dengan firewall tingkat tinggi, Luna terus menyinkronkan dan memback-up secara real time jika kami memiliki kegagalan pada satu server dan server lain akan berjalan (mengganti), Kami memiliki beberapa server dan dapat mengganti satu server yang turun dan server yang lain akan up (jalan) ! ini berarti 100% Uptime (tanpa downtime)

Dukungan

Support: dukungan layanan apa saja yang kami tawarkan adalah melalui Telegram tetap mendapatkan kabar terbaru yang sedang terjadi! Hidupkan Alarm Pada Handphone Anda pada telegram @Bitluna sehingga dapat menerima  Pemberitahuan instan dan cepat! , Livechat, Dukungan tiket untuk kesulitan apapun dan masalah mengenai jaringan luna


Bergabung dengan BitLuna Hari ini! & Dapatkan $10 hanya selama prelaunch Tapi jangan menunggu terlalu lama, setelah akhir prelaunch Anda hanya akan dapat mendaftar menggunakan link referral sebagai undangan.



Donasi Luna Koin LMzdDUr9d7WjvdSY8MXCp9qWhHRyE8smA6 setelah donasi kirimkan username Anda di memo



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513130607
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513130607

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513130607
Reply with quote  #2

1513130607
Report to moderator
1513130607
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513130607

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513130607
Reply with quote  #2

1513130607
Report to moderator
Loepuenkyou
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


View Profile
January 18, 2017, 04:15:01 PM
 #2

total jumlah premine lunca coin berapa
luna coin apa ada bounty nya
seperti lucan coin signature campaign, facebook campaign, dan twitter campaign nya
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
January 19, 2017, 12:09:07 AM
 #3

total jumlah premine lunca coin berapa
luna coin apa ada bounty nya
seperti lucan coin signature campaign, facebook campaign, dan twitter campaign nya

jumlah total coin premine nya adalah 0 gan jadi fair banget ini gan pure mining
jumlah total koinnya pun hanya 50juta koin, soal bounty kayanya belum ada tapi agan bisa dapet $10 bonus hanya dengan register di websitenya



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
ginsan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
January 19, 2017, 01:35:59 AM
 #4

coin baru lagi... CEOnya orang mana gan ?
cuma bisa di mining saja ya.. ada rencana masuk ico gak... takutnya udah di kuras duluan sama miner dan iconya keluar belakangan Grin
jgn sampe kaya icobid ..moga sukses coinnya  Grin

.MOYΛ NETWORKS.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀  ▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀
                    ▄▄█████▄
                 ▄███████████▄
               ▄██████████████
             ▄█████▀▀   ▀█████             ▄▄▄▄▄             ▄▄
           ▄████▀        █████          ▄████████▄         ▄██▀
         ▄████▀          ████         ▄████▀▀▀▀███      ▄███▀
       ▄████▀           ▄████       ▄████▀     ████  ▄████▀
      ▄███▀             █████     ▄████▀        ███████▀
     ▄███▀              █████   ▄████▀           ▀███▀
    ███▀                ▀████▄█████▀
  ▄███▀                  ▀██████▀▀
 ███▀                      ▀▀▀▀
███▀
MOYANWHITEPAPERMOYAN
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
...FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN...
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Jianx
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
January 19, 2017, 02:02:08 AM
 #5

kemaren liat ada yang jual 500 biji lunamaya 0.04 gan,
lumayan juga si Cheesy

.cashaa....█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
January 19, 2017, 12:23:41 PM
 #6

coin baru lagi... CEOnya orang mana gan ?
cuma bisa di mining saja ya.. ada rencana masuk ico gak... takutnya udah di kuras duluan sama miner dan iconya keluar belakangan Grin
jgn sampe kaya icobid ..moga sukses coinnya  Grin

kurang tau gan CEOnya orang mana, belum ada kabar soal ICOnya gan bagusnya sih ga usah ICO biar pure mining hehehe

kemaren liat ada yang jual 500 biji lunamaya 0.04 gan,
lumayan juga si Cheesy

masa sih gan 500 biji seharga 0.04btc bukannya ratenya di coinexchange per lunacoinnya sekitar 3000-4000an satoshi
agan ini rate darimana gan?



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
rasukan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 38


View Profile
January 19, 2017, 12:37:15 PM
 #7

ada bounty nya gak ni ?
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574



View Profile
January 19, 2017, 01:24:23 PM
 #8

total jumlah premine lunca coin berapa
luna coin apa ada bounty nya
seperti lucan coin signature campaign, facebook campaign, dan twitter campaign nya

jumlah total coin premine nya adalah 0 gan jadi fair banget ini gan pure mining
jumlah total koinnya pun hanya 50juta koin, soal bounty kayanya belum ada tapi agan bisa dapet $10 bonus hanya dengan register di websitenya

dapet bonus 10$ ? emang bener? agan udah pernah daftar dan dapat kah

klo bener kasih ss dan link ke postnya donk tentang bonusnya, supaya kita bisa tahu dan claim bonusnya

nezto77
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546



View Profile
January 19, 2017, 06:14:23 PM
 #9

total jumlah premine lunca coin berapa
luna coin apa ada bounty nya
seperti lucan coin signature campaign, facebook campaign, dan twitter campaign nya

jumlah total coin premine nya adalah 0 gan jadi fair banget ini gan pure mining
jumlah total koinnya pun hanya 50juta koin, soal bounty kayanya belum ada tapi agan bisa dapet $10 bonus hanya dengan register di websitenya
ini bonus $10 masih ada gak gan, lumayan sol nya kalo segitu buat modal mining jika dapet


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
January 20, 2017, 02:38:56 AM
 #10

dapet bonus 10$ ? emang bener? agan udah pernah daftar dan dapat kah

klo bener kasih ss dan link ke postnya donk tentang bonusnya, supaya kita bisa tahu dan claim bonusnya


ini bonus $10 masih ada gak gan, lumayan sol nya kalo segitu buat modal mining jika dapet



tu gan screenshotnya (maaf sizenya gede kurang tau ngecilinnya gimana,upload pake tinypic) balance $10 nya masih belum aktif belum tahu kapan akan di aktifinnya  dan bonus diberikan sampai tanggal 29 januari
setelah tanggal itu kita hanya bisa join pake referral link dan sepertinya tidak akan dapet bonus karna bonus diberikan buat member yang daftar sebelum prelaunch



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
January 25, 2017, 10:20:25 PM
 #11

di forum2 lain kok pada mempromosikan luna coin menggunakan link ini ya https://www.bitluna.org/
apa link tersebut official dari luna coin, soal nya join di sana selain ada reward nya juga ada komisi referal nya, jadi banyak yang mempromosikan link tersebut, apa coin itu sama dengan luna coin yang ini



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


=====Indonesia Bisa=====


View Profile WWW
January 26, 2017, 12:21:40 AM
 #12

di forum2 lain kok pada mempromosikan luna coin menggunakan link ini ya https://www.bitluna.org/
apa link tersebut official dari luna coin, soal nya join di sana selain ada reward nya juga ada komisi referal nya, jadi banyak yang mempromosikan link tersebut, apa coin itu sama dengan luna coin yang ini

lah terus ini Link nya yang mana yang benar http://lunacoin.org/    atau  https://www.bitluna.org/  apa iya sama dari domain nya aja beda membingungkan euy mending saya pilih lunamaya dahh   Cheesy Cheesy

                ▄▄████▄▄
            ▄▄███▀▀  ▀▀███▄▄
        ▄▄███▀▀          ▀▀███▄▄
    ▄▄███▀▀                  ▀▀███▄▄
 ▄███▀▀                          ▀▀███▄
██▀        ▄█████▄    ▄▄████▄▄       ▀██
██      ▄▄█▀▀   ▀▀██▄█▀▀▀  ▀▀██▄      ██
██     ██▀          ▀          ██▄    ██
██    ██▀        ▄              ██    ██
██    ███       ███             ██    ██
██▄▄▄▄▄██▄   ▄▄████ ▄█████     ▄█▀    ██
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀█▄█▀       ▄██▀     ██
                  ██▀      ▄██▀       ██
             ▄▄▄         ▄██▀         ██
              ▀██▄     ▄██▀           ██
▀██▄▄           ▀██▄ ▄██▀          ▄▄██▀
  ▀▀███▄▄         ▀███▀        ▄▄███▀▀
      ▀▀███▄▄             ▄▄███▀▀
          ▀▀███▄▄      ▄▄███▀▀
              ▀▀██▄▄▄███▀▀
                 ▀▀█▀▀
simplyvital health
██
██
║║║║
║║║║
██
██
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
.Powering True Care Coordination.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
liangpodol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


Bringing Data to Africa at the Speed of Light


View Profile
January 26, 2017, 12:33:06 AM
 #13

di forum2 lain kok pada mempromosikan luna coin menggunakan link ini ya https://www.bitluna.org/
apa link tersebut official dari luna coin, soal nya join di sana selain ada reward nya juga ada komisi referal nya, jadi banyak yang mempromosikan link tersebut, apa coin itu sama dengan luna coin yang ini

lah terus ini Link nya yang mana yang benar http://lunacoin.org/    atau  https://www.bitluna.org/  apa iya sama dari domain nya aja beda membingungkan euy mending saya pilih lunamaya dahh   Cheesy Cheesy

kok pada bingung gan Cheesy kan udh jelas itu di thread ANN nya official web lunacoin.org masuk bakal menuju homepage lunacoin.
klo tempat invest atw mining itu di bitluna.org , klo masih takut bitluna itu salah.
coba masuk ke lunacoin.org terus scroll ke paling bawah ada Luna Sister Sites nah disana tercantum juga bitluna.org

'' jgn milih lunamaya gan blm tentu lunamaya mau sama agn  Cheesy

MOYΛ NETWORKS
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀  ▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀
                    ▄▄█████▄
                 ▄███████████▄
               ▄██████████████
             ▄█████▀▀   ▀█████             ▄▄▄▄▄             ▄▄
           ▄████▀        █████          ▄████████▄         ▄██▀
         ▄████▀          ████         ▄████▀▀▀▀███      ▄███▀
       ▄████▀           ▄████       ▄████▀     ████  ▄████▀
      ▄███▀             █████     ▄████▀        ███████▀
     ▄███▀              █████   ▄████▀           ▀███▀
    ███▀                ▀████▄█████▀
  ▄███▀                  ▀██████▀▀
 ███▀                      ▀▀▀▀
███▀
WHITEPAPER
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
TheBobyHunter
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
January 28, 2017, 05:16:49 AM
 #14

luna coin ada bounty translation nya gan
agan op bisa claim kan untuk mendaptkan luna coin nya

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Uttaran
Member
**
Offline Offline

Activity: 83


View Profile
January 28, 2017, 05:53:43 AM
 #15

luna coin ada bounty translation nya gan
agan op bisa claim kan untuk mendaptkan luna coin nya

Harganya malah tapi sayang bounty nya sedikit untuk twitter saja cuma di kasi 3 LUNA per 1000 folower ke atas
Design 1-10 LUNA cukup bikin sakit hati sih yang punya skill pasti kurang minat tuh

██████████  ✔  PoSToken - First PoS Smart Contract Token - Get Your Free Tokens Now!
█     PoSToken    █  ✔  Free Airdrop ●  No-ICO  ●  100% Annual Interest First Year
██████████  ✔  ANN ●  WebSite  ●  Twitter  ●  Slack  ●  Whitepaper
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
January 28, 2017, 06:00:19 AM
 #16

luna coin ada bounty translation nya gan
agan op bisa claim kan untuk mendaptkan luna coin nya

males claimnya gan cuma sekitar 0.001 btc juga bounty nya kan cuma 3 Luna rate 0.0009an pelit juga devnya terus signature campaignnya pun ratenya cuma 1 luna per post kalau yang dibawah 1000 karakter nah kalo yang di atas 1000 dapet 3 luna cukup sulit sih thread bountynya pun masih sepi kayanya Smiley



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Tauja
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
January 28, 2017, 06:18:54 AM
 #17

luna coin ada bounty translation nya gan
agan op bisa claim kan untuk mendaptkan luna coin nya

males claimnya gan cuma sekitar 0.001 btc juga bounty nya kan cuma 3 Luna rate 0.0009an pelit juga devnya terus signature campaignnya pun ratenya cuma 1 luna per post kalau yang dibawah 1000 karakter nah kalo yang di atas 1000 dapet 3 luna cukup sulit sih thread bountynya pun masih sepi kayanya Smiley

Lumayan mahal sebenarnya ratenya kalau 0.0009 per LUNA
cuma nga tau kelebihan coin ini apa ya kok harganya bisa tinggi gitu padahal supply coinnya juga terbilang banyak 50 juta

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
January 28, 2017, 06:28:45 AM
 #18


Lumayan mahal sebenarnya ratenya kalau 0.0009 per LUNA
cuma nga tau kelebihan coin ini apa ya kok harganya bisa tinggi gitu padahal supply coinnya juga terbilang banyak 50 juta

mungkin karena total coin preminenya 0% gan jadi pure mining mungkin karena difficultinya meningkat jadi harganya pun ikut meningkat padahal koinnya pun baru akan launching besok kan ya kita lihat kedepannya akan seperti apa melonjak terus atau akan down harganya



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Tauja
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
January 28, 2017, 07:02:06 AM
 #19


Lumayan mahal sebenarnya ratenya kalau 0.0009 per LUNA
cuma nga tau kelebihan coin ini apa ya kok harganya bisa tinggi gitu padahal supply coinnya juga terbilang banyak 50 juta

mungkin karena total coin preminenya 0% gan jadi pure mining mungkin karena difficultinya meningkat jadi harganya pun ikut meningkat padahal koinnya pun baru akan launching besok kan ya kita lihat kedepannya akan seperti apa melonjak terus atau akan down harganya

Yang enak yg bs nambang sih jadi bisa nambang coinnya, tp kalau masuk exchanger sepertinya agak ragu mau beli coinnya kalau terlalu tinggi apalagi kita blm tahu kedepannya perkembangan coin ini gimana.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Uttaran
Member
**
Offline Offline

Activity: 83


View Profile
January 28, 2017, 07:44:28 AM
 #20


Lumayan mahal sebenarnya ratenya kalau 0.0009 per LUNA
cuma nga tau kelebihan coin ini apa ya kok harganya bisa tinggi gitu padahal supply coinnya juga terbilang banyak 50 juta

mungkin karena total coin preminenya 0% gan jadi pure mining mungkin karena difficultinya meningkat jadi harganya pun ikut meningkat padahal koinnya pun baru akan launching besok kan ya kita lihat kedepannya akan seperti apa melonjak terus atau akan down harganya

Yang enak yg bs nambang sih jadi bisa nambang coinnya, tp kalau masuk exchanger sepertinya agak ragu mau beli coinnya kalau terlalu tinggi apalagi kita blm tahu kedepannya perkembangan coin ini gimana.

Tapi kan yang pegang coin ini cuma dev yang banyak gan tukang mining cuma dikit kemungkinan dump kecil dong
oh ya katanya pendaftar di web nya dapat $10 itu dalam bentu dollar apa coin ya kalau coin itu yang harus di wanti-wanti

██████████  ✔  PoSToken - First PoS Smart Contract Token - Get Your Free Tokens Now!
█     PoSToken    █  ✔  Free Airdrop ●  No-ICO  ●  100% Annual Interest First Year
██████████  ✔  ANN ●  WebSite  ●  Twitter  ●  Slack  ●  Whitepaper
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!