Bitcoin Forum
October 21, 2017, 01:53:49 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Fehler beim starten von BitMinter Client  (Read 2275 times)
AirStrike
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
April 13, 2013, 02:13:45 PM
 #1

Hallo ,

wenn ich BitMinter Client starten will , wird mir von Java folgender Fehler angezeigt :

Startbildschirm : sysCreateListenerSocket nicht erfolgreich
Was kann ich da nun machen ?
1508550829
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508550829

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508550829
Reply with quote  #2

1508550829
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508550829
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508550829

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508550829
Reply with quote  #2

1508550829
Report to moderator
1508550829
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508550829

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508550829
Reply with quote  #2

1508550829
Report to moderator
1508550829
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508550829

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508550829
Reply with quote  #2

1508550829
Report to moderator
LightningFury
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 645



View Profile
April 13, 2013, 02:17:36 PM
 #2

probier mal mit neu runterladen
AirStrike
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
April 13, 2013, 02:27:40 PM
 #3

probier mal mit neu runterladen

Das habe ich schon , kommt immer das gleiche .
LightningFury
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 645



View Profile
April 13, 2013, 02:36:22 PM
 #4

sehe gerade ich habs 2 mal auf platte eine version geht nicht.
Neu runterladen und an anderen ort kopieren sollte eigentlich funktionieren.
Hab die funktionierende direkt auf dem Desktop liegen.
AirStrike
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
April 13, 2013, 03:04:28 PM
 #5

sehe gerade ich habs 2 mal auf platte eine version geht nicht.
Neu runterladen und an anderen ort kopieren sollte eigentlich funktionieren.
Hab die funktionierende direkt auf dem Desktop liegen.

Wenn ich mir den Client runterlade sagt mir Windows gleich "Öffnen" abspeichern kann ich es nicht .
AirStrike
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
April 13, 2013, 03:36:32 PM
 #6

Habe es gerade mal mit Firefox ausprobiert , da kommt der gleiche Fehler .
LightningFury
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 645



View Profile
April 13, 2013, 03:59:08 PM
 #7

Unter windows läuftes bei mir auch habe jetzt endlich mal wieder openCL unter Linux zurecht gebogen ich mine gerade mal wieder geil Grin

Probier mal nen anderen Browser oder schalte den Java Plugin im FF aus. Den habe ich bei mir atm glaube ich deaktiviert weil Java immoment heikel ist... besonders im Browser.
AirStrike
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
April 15, 2013, 07:56:48 PM
 #8

Nun läuft es bei mir !!

Ich musste Java löschen und neu aufspielen .

Danke für eure Hilfe .
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!